3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリーブ   >

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

• 京都府京都市中京区壬生淵田町1-2コオダビル3F
  • 阪急西院駅西改札口1分、阪急西院駅北改札口30秒、南改札口、京福電車西院駅徒歩1分
  • すすすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:52:14.0

久しぶりのマッサージ。全身ゴリゴリに凝っていた体でしたが、施術後はスッキリ、楽になりました。
    スタッフの方も好感が持てる良いサロンだと思いました。また利用したいです。

足湯付!全身リンパデトックス90分+フェイシャル40分¥12900(トータルケア)

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブからの返信コメント

すすす様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    貴重な機会に、オリーブを選んで頂きありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

神谷

• 月ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:53:06.0

今回は長い時間ということでとても癒されました!特にお腹気持ちよかったです!

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより長いコースでご予約いただいておりましたので全身隈なく施術させていただけました♪
    120分コースはお腹の施術込みになりますので是非またご利用ください。
    お腹は整腸効果もありjますがその他にも様々な素晴らしい効果があり、質の良い睡眠やリラックス効果、ダイエットなどにもおすすめです。
    楽しいお話もありがとうございました。またお待ちしております。
         鳥居

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:44:34.0

2時間あっと言う間でした。体全体が疲れ切っていてとてもしんどかったんですがベストな力加減でしっかりと施術してもらいました。久しぶりに行かせてもらいましたが覚えてくださっておりびっくりしたのと嬉しい気持ちでした。
    疲れ切る前に定期的に通おうとおもいます。

【人気NO.1時間指定】13時-17時限定!リンパデトックス120分¥13000

智子 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回数年ぶりに担当させていただきました(^^)
    全身のお疲れで知らず知らずのうちに体に力が入ってしまっているようでした。お仕事が忙しく頭と体をリラックスされるのも忘れるほどなのかなぁ?とも思いました。腕も触らせていただくとかなりのお疲れを感じました。心も体も緩めるために少し疲れを感じられたときにお越しいただけたらなと思います。
    前回のお話の内容も施術しながら記憶が掘り起こされてきた感じでした♪またお会いできることを楽しみにしております♪
          鳥居

• komariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 10:06:30.0

今回は上半身を中心にお願いしました。
    腕もかなり疲れていましたが終わった後はかなり軽くなりスッキリしました。手のひらも念入りにしていただき満足です。
    次はまた2週間後にお願いしました。よろしくお願いします。

komari 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は上半身中心にとの事でしたので肩甲骨周りや首肩を中心に上半身メインにさせていただきました。次回は2週間後にご予約いただいておりますのでまたその時の不調に合わせて施術させていただきます。
    今月限定のアロマもお好きなレモンですので香りもしっかり楽しんでくださいね♪

オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー