いつもネイルをする際はこちらにお願いしているお気に入りのお店です。
店内は半個室で他のお客様を気にする必要もなくリラックスして施術していただけます。基本直前まで特にデザインを決められずお邪魔するのですが、大雑把な相談を投げかけても真摯に対応頂けて可愛いデザインに仕上げてくださるので本当に助かっています。
FLORANZ パラジェル/長さだし/フィルイン/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエクからの返信コメント
なまえちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回のライブも思いっきり楽しんで来て下さい☆
なまえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2年間くらい固定のお店にお願いすることがなかったですが、雰囲気も技術力もスタッフさんのお人柄も全て素敵でリピートさせていただいています^-^
丁寧かつ、スピーディなのも嬉しい点です♪
今回もかわいい手元に仕上げていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気も施術してくださった方のご対応・カウンセリングも最高でした!
デザインの悩みに関しても、丁寧にイラストにし、親身になって説明してくださりとても分かりやすかったです。
デザインも完璧な希望通りになりましたm(_ _)m
また9月も予約させていただきますお願いします!(*^^*)
8/27.28限定【まつげパーマ 】パリジェンヌ コーティング付き☆
舞香様
この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
光が入りやすいお目元だった為、真っ直ぐ立ち上げ過ぎてぶつかってしまわないように瞼をよけるようなカールをつけさせて頂きました♪
ご来店下さった全てのお客様にイメージ通りのお仕上がりで帰って頂きたいので、カウンセリングは
聞き逃しがないように丁寧にさせて頂いております!
その結果ご満足いただけてとても嬉しいです♪
9月も是非引き続き担当させていただけますと幸いです!
舞香様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
【サンプルの中から】シンプル/綺麗め・・オフィスネイル☆定額Aコース
いつも完璧に仕上げていただいています。
エレベーターを降りてそのままお店の入口なので入りやすく、また施術していただく間も半個室で男性でも周囲の目を気にすることなく通いやすいです。
仕事や運転、食事の際など案外手先や爪に目が行く機会は多いので、ひとに見られるだけでなく日常的に自己肯定感を上げるためにも大変効果的に感じます。
メンズ◎【身だしなみ&自爪補強コース】クリアジェル
久しぶりにまつげパーマしましたが、大正解でした!ビューラーいらずで毎朝の時短になるし、カールもすごくきれい。スタッフさんも優しくて安心できました♪また行きたいです。
8/19,20限定【まつげパーマ 】ラッシュリフト コーティング付き♪
みほ様
この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
イメージ通りのお仕上がりになるようにカウンセリングはこだわりと時間をかけております。
その結果ご満足のいくパーマにすることが出来良かったです♪
一か月に一度定期的にメンテナンスをして頂いていたのでパーマがかかりやすく持ちがよい状態でした!
今回は自然なお仕上がりをご希望とのことで派手に主張しすぎないよう全体的に丸みの付いたナチュラルパーマ
であてさせていただきましたがみほさまにとっても良くお似合いでした♪
引き続き一か月に一度くらいの周期でパーマを続けていただければ幸いです!
また大阪にいらっしゃった際は是非お立ち寄りくださいませ。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてまつげパーマをお願いしましたが、本当にやって良かったです。朝のメイク時間がかなり短縮できるし、ビューラーをしても夕方には下がってしまっていたまつげが、一日中くるんと上向きのままキープされるのが嬉しいです。施術中はリクライニングのベッドで横になっているだけなのでとてもリラックスでき、あっという間に終わりました。目元にしみたり痛みが出たりすることもなく、仕上がりも自然でナチュラル。派手になりすぎず、でも確実に印象が変わって、マスクをしていても目元がぱっと明るくなりました。職場でも「なんか雰囲気変わった?」と言われて、自分でも鏡を見るたびに気分が上がります。ビューラーのダメージから解放されたのも嬉しいポイントです。次はどのくらい持つのか様子を見て、リピートしたいと思っています。またよろしくお願いします。
8/16,17限定【まつげパーマ 】ラッシュリフト コーティング付き♪
おれお様
この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
また大変嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
普段ビューラーをされているとの事で初めてのパーマをさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
お目元の状態によってはビューラーで上がりづらかったり、すぐ落ちてしまわれる方がいらっしゃいます。その場合根元からしっかりパーマであげることによって落ちづらく1ヶ月程度上向きのまつ毛を手に入れることができます♪
今後もケアをしながら一か月に一度くらいの周期を目安にパーマを続けていただければ幸いです!
おれお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
先日初めてまつ毛パーマをお願いしました!
仕上がりが本当に自然で、朝のメイクが一気に楽になって感動◎
鏡を見るたびに気分が上がります!担当してくださった方もすごく丁寧で、カウンセリングでデザインの相談にもしっかりのってくれて安心できました!
施術中もリラックスできて、ついウトウトしちゃうくらい心地よかったです♪
仕上がりはぱっちりなのに柔らかい印象で友達からも「かわいい!」って褒められました!
またぜひお願いしたいです!
人気NO.1 リニューアル記念【まつげパーマ 】パリジェンヌ コーティング付き
りょこ様
この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました♪
ぱっちりと見せながらもお顔の印象に合うように柔らかいカールをつけることによって全体的に可愛らしい印象になる様パーマをかけさせていただきました!
ご友人からも好評との事で大変うれしく思います。
しっかり上がり持ちがよくなるように薬剤のお時間おかせていただきましたが、月に一度のペースで何度かかけて頂くとさらにかかりが良くなるのでぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
りょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大阪出張の合間に、気になっていた新しいお店でまつ毛パーマをしました!
店内は白を基調とした清潔感あふれる空間で、初めてでも緊張せずに過ごせる雰囲気。
担当スタッフさんはカウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージや自分のまつ毛の状態に合わせたデザインを提案してくれました。施術中も声掛けが細やかで、リクライニングチェアがふかふかで思わずうたた寝。仕上がりは根元から自然に立ち上がり、目元が一気に明るくなった印象!旅行や出張中でもこんなに快適に受けられるなら、また大阪に来た時もお願いしたいと思えるお店です。
8/15限定【まつげパーマ 】ラッシュリフト コーティング付き♪
しーちゃん様
この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
その結果ご満足のいくパーマにすることが出来良かったです♪
今回はオフィスカジュアルとのことで派手に主張しすぎないよう全体的に丸みの付いたナチュラルパーマ
であてさせていただきましたがしーちゃんさまにとっても良くお似合いでした♪
また大阪にいらっしゃった際は是非お立ち寄りくださいませ。
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてアートネイルをしていただきました♪
すごく細かいところまで綺麗に描いてくださって、感動しました!!
夏らしいデザインで可愛くて、
すごく気に入ってます♪
周りからもすごく好評です(*^^*)
仕事上、手や爪をすごく使うのですが、
爪が折れたり、ヒビが入る事も一切なく、
安心して仕事ができてます!
本当にありがとうございました(*^^*)
【ケア込み】持ち込みデザインOK/アート10本☆MAXコース
ふゆ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
当店での初アートも楽しんで頂けているご様子で嬉しく思います♪
お色も夏らしく!フットとも相性が良くとてもお似合いでした(*^^*)
私生活でも不自由なく過ごされているご様子で安心しました。
お次回もふゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださり安心感あります。来月からメニューが変わってしまうとお聞きして凄く残念です。また利用させていただきたいと思います。メニュー復活希望です。
テニスッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
温かいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
この度の、メニュー変更に伴い気に入ってご利用いただいておりましたコースが終了となってしまいましたこととても申し訳ない気持ちです。
またお喜び頂けるメニューを考案してまいりますので、今回もご愛顧いただけますと幸いです。
技術も接客も丁寧でとても感じの良い方でした。
仕上がりも大満足です。また伺います。
【ケア込み】2色OK◎ママさんOLさんにも♪ワンカラー・ラメグラ
ku様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
予約もタイミングよくいただけて、嬉しい限りです☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてアートでお願いしました!とっても可愛く希望通り、それ以上のデザインに仕上げていただけて大満足です♪またお願いします(^^)
り様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初挑戦のアート、お似合いでした♪
お色もスモーキーピンクでとっても可愛くなりましたね^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用だったのですが、可愛いデザインのサンプルがたくさんあって、ワンカラーも種類豊富でとても良かったです。相談にも親身にのっていただけて嬉しかったです。可愛くしていただき、ありがとうございました!
ほのか様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
レモンのデザインで足元から夏を満喫してください(⌒∇⌒)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗な夏らしい雰囲気に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)すごく気に入ってます!またよろしくお願い致します!
【フットバスケア込】◎2色OK◎FOOTワンカラーコース
ふゆ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ターコイズとシルバーラメがとても夏らしくてお似合いでした(*^^*)
サンダルいっぱい履いて夏のフットねいる楽しんでください♪
お次回もふゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
3年ほど通っていて、毎月お世話になっています。
技術や雰囲気など総合的に良すぎて、私はもうここしか通えません。
半個室というのも落ち着いてとても良いです。
Izumi様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉まで書いて下さり本当にありがとうございます。
これからもIzumi様にご満足頂けるよう技術向上を目指してまいります!
こちらこそ今後もご愛顧お願い致します(*^^*)
初めてのネイルサロン!!
めっちゃ可愛くして頂きました!
ありがとうございました(●´ω`●)
【オフ込み】ネイルデビュー☆2色OK◎ファーストカラーコース
みぃ様
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます!
初めてのネイルサロンを当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。
ピンクのカラーとラメも組み合わせお似合いでした!
その後、お爪の様子いかがでしょうか?
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいております。
ボロボロの爪を丁寧に復活していただきありがとうございました!
サヤカ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ビタミンカラーのラメとてもお似合いでした!
来月の大切なイベント、是非お任せ頂ければと思います。
またのサヤカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
話をしっかり聞いてくださり、たくさんサンプルの案内もしていただきました(^^)とても可愛く仕上がりました、ありがとうございました♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お色の評価は大丈夫だったでしょうか・・??
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
爪先をきれいにすると気分があがります。
研ぎ澄まされた技術で丁寧に切り揃えて美しく整えてもらいました。感謝です。ありがとうございました。
自信持って毎日サンダル嬉しいです。
シートの座り心地良いです。ひとにおすすめしたいサロンです。
また行きます。
【フットバスケア込】◎2色OK◎FOOTワンカラーコース
24様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます^^
毎日サンダル履きたくなる可愛さ♪
キラキラでお似合いでしたよ~☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
やっとここだと思えるネイルサロンを見つけられた気分です。店内の綺麗さ、接客?対応?の良さ、施術の丁寧さと色味の種類、仕上がり等、全てが大満足でした。ぜひ次回もよろしくお願いします!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
綺麗めの新しいカラーも増えましたのでそちらもお試し頂けたらと思います(*^^*)
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回希望を聞いて下さり、オリジナルでアレンジも流石です
。毎回爆笑しながら楽しく過ごさせて貰ってます。
trick1107様
いつもご利用誠にありがとうございます.。
嬉しい口コミも大変励みになります^^
次回も楽しく、可愛いネイルしましょうね♪
来月のご来店お待ちしております!
先日はありがとうございました。雰囲気の良いネイリストさんで心地よかったです。ネイルの持ちが2週間と言われましたが、2週間経つ前に亀裂が入ってしまいました。トップジェルが薄かったので仕方ないと思います。
ゆきな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
亀裂が入ってしまったとの事、申し訳ございませんでした。
今回していただいたファーストカラーコースの他に、
厚みの出せるワンカラーコースもご提案させていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。色んなキャンペーンも楽しみです
テニスッコ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
いつも嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます!
アンケートのご協力もありがとうございます。
貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
これぞミラーコース!という感じでとてもピカピカになりました!オーロラパウダーが光によってキラキラするので爪を見て毎日癒されています。ミラーバウダーの色味の違いも細かく説明してくださるので、毎回どれにしようか選ぶのが楽しいです。担当の方もベテラン様ということもあり、今回は過去に流行ったネイルや流行の時代の流れなど教えてくれましたので、お話してて楽しませていただきました。またマグネットや定額ネイルもしてみてお気に入りを見つけていきたいです。また来月もよろしくお願いします!
ユンコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
オーロラミラー楽しんで頂けているご様子で嬉しいです☆
定額コースにもミラーを使ったデザインがいくつかございますのでまたご覧ください(*^^*)
お次回もユンコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
色やデザイン、パーツなどすべて相談させていただいてとっても可愛くしてもらいました!!
直前の予約にも関わらず丁寧に接客して下さってありがとうございました!!
なとぅほ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
こちらの希望に沿う様に、いつもありがとうございます。
毎回トークで爆笑させて貰って、とても楽しく過ごさせて頂いてます。
trick1107様
いつもご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
こちらもついつい話し込んでしまいます^^
ネイルは春っぽく可愛らしいデザインになりましたね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も本当に可愛く仕上げてくださいました。
同じ料金内のパーツなら変更可能ということで色々と一緒に考えてくださり、やりたかった理想通りのネイルになり、めちゃくちゃ嬉しいです!
パーツも引っかかりなどもなく、生活もしやすいくらいしっかりつけてくださいましたし、テキパキとしていて速く、本当にありがたいです。
また付け替えに伺います。
【サンプルの中から】ニュアンス/韓国・・トレンドアート☆定額Bコース
あこ様
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます!
気に入っていただけたご様子でこちらも嬉しく思います(*^^*)
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
凄く気さくな優しい方で 私の長い話にもずっと笑顔で聞いてくださったのが凄く嬉しかったです。サロン内も清潔感がありとっっても綺麗でした!
無理を沢山言ってしまったのですが 最後までずっと丁寧で 希望通りにして頂きました。大満足の仕上がりで嬉しいです泣 可愛すぎてずっと見ちゃいます、、ありがとうございました!またぜひお願いします!
ぱんだ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり本当にありがとうございます。
嬉しいコメントまで書いて下さりありがとうございます!
同業の方に選んで頂けたことをとても光栄に思いました(*^^*)
ぱんだ様のお言葉のおかげで、素直に頑張る勇気を貰いました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
たく様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
フローランズ(FLORANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー