めちゃくちゃ良きです(^^)
次回もお願いしたい!
【まつげパーマ】持続力UP◆韓国マスカラパーマ《ブラックティント仕上げ》
初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足しています。
また利用させて頂きますね。
有難うございました。
【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4300【パラジェル+1000円】
可愛いらしいスタッフさんで 今回初めてLEDしましたが 目しみてないか、熱さ大丈夫か等気遣って頂けました。説明も丁寧で仕上がりも満足です☆ありがとうございました∧∧
【マツエク】最新!話題のLEDマツエク◆フラットラッシュ80本(他店オフ別)
SALON deux PRIER【サロン ドゥ プリエ】からの返信コメント
える様☆彡
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます(>_<)
初めてのLEDでご不安もあったと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
施術中も快適にお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などお気軽にご相談ください♪
える様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフAMI
とても理想通りの仕上がりにしていただけました!
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト(平日限定Tr付き)
店内の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただきました。持ちは行ったばかりなのでまだ様子見にはなりますが仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
ちろっくま様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(>_<)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように精進してまいります!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
ちろっくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
石井運作様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉毛すっきりとされてとてもお似合いでした♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
石井運作様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
初めてのLEDマツエクでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
【マツエク】最新!話題のLEDマツエク◆フラットラッシュ100本(他店オフ別)
車椅子なのに対応していただきありがとうございました。
最後ご迷惑おかけし、すみませんでした。
デザインも可愛く要望も色々聞いてくださり
満足です。
またリピートさせていただきます。
れな様☆
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪
お身体のこともありご不安もあったと思いますが、
大切なまつ毛の施術をお任せいただけた事とても嬉しく思います。
最後の事も、どうかお気になさらないでください(*^-^*)
デザインにも満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も是非ご要望お聞かせください♪
また安心してご来店いただけるように努めます!
れな様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフAMI
指名なしでマツエクをお願いしました。今までで初めてつけてる違和感がなく仕上がりに満足です。ありがとうございました。また同じ人にお願いしたいけどお名前がわかりません教えていただけたら助かります。
【マツエク】最新!LEDマツエク◆フラットラッシュ80本(他店オフ別)
あーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます★
担当いたしましたHARUNAです!
「違和感がなく満足」とのお言葉、とても励みになります。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ、HARUNA
初めてのお店でしたが説明も丁寧で色々提案もしていただき初挑戦のマグネットで気分も上がりました。またお願いしたいです。
3回ほど行かせていただきましたが、いつも丁寧でキレイに仕上げていただいて大満足です。何より持ちがよくて1ヶ月しても浮いてこないのでありがたいです。またよろしくお願いします!!
初めてのマツエクだったけど、とても丁寧に説明して頂き、可愛く仕上げて貰えて大満足です!
ブタ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマツエクという大切な機会に携われたこと、とても光栄です。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
今後もご不安な点があればいつでもご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ、HARUNA
新規でお邪魔させてもらいました。色々なメニューがあり選ぶのも楽しかったです!悩んだ時もアドバイスなどしてもらい納得して綺麗に仕上げてもらいました。また次回も行きたいと思います!!
とも様
この度は数あるサロン様のから当店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからもご満足いただけるように精進してまいります(*^^*)
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
とても丁寧な接客に説明、仕上がりも満足でした。
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。
次も必ずリピートさせて頂きます。
かい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに守恒店にお邪魔しました。
ネイルの仕上がり、色選びなど相談しながら決めさせていただきました!
丁寧な対応で満足です!
《大人気》 FOOT ギャラクシーマグネットネイル ¥6500
azu様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます♪
そのように言っていただき嬉しいです(>_<)!
気になることなどありましたらまたご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
担当スタッフ さやか
施術前に、どんなデザインにするかしっかりと相談をしてくださり、わからないことは丁寧に教えてくださったことが好印象でした。
納得のいく理想のデザインになりました
うもこ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な対応を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております。
担当スタッフ、HARUNA
とても綺麗に上がってて満足です。また行こうと思います。
無名様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
お目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
無名様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
まゆ毛wax、今回まつ毛パーマもお願いしました。
どちらも満足な仕上がりでした。
【眉毛+選べるまつげパーマ】アイブロウWAX+パリジェンヌorラッシュリフト
よっしー様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
どちらも仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
担当スタッフ、HARUNA
サロンの場所もわかりやすく
施術は丁寧でした。また利用したいとおもいます。
まなみん様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます☆
これからもご満足いただけるように精進してまいります♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
今まで違うお店で何回かマツパなどしたことがあったんですが、他のお店より圧倒的にテープなどの違和感が無くて仕上がりも良くてびっくりでした。
パーマが取れやすいとカウンセリングの時に伝えたら、まつ毛の細さも考慮した感じでやっていただいたので今も綺麗にまつ毛が上がっている状態をキープできています。
ただ、直前にマツエクされていた方の椅子にそのまま案内されたので、少し椅子をアルコールで拭いてもらうか、違う椅子に案内されると尚嬉しかったです。
でも仕上がりに大満足なのでまたリピートすると思います。ありがとうございました!
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今も綺麗な状態がキープできていると聞けて安心しました。
また、椅子の件では配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
今後はより気持ちよく過ごしていただけるよう、衛生面も気をつけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのマツエクでデザインなどわからなかったけれど、
自分に合うものを提案してもらいとてもいい仕上がりになりました!
◆平日RIKA限定◆フラットラッシュ80本→2980円※土日祝+500円
なっちゃん様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
初めてのマツエクをお任せいただけて大変嬉しく思います(>_<)
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になること、デザイン変更などお気軽にご相談ください♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
とても技術が高く、普段まつ毛パーがかかりにくい私ですが、とてもきれいに仕上がります。値段がもう少しだけ安いと星5です。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
まつげがすごくおきれいなので、しっかり上がってとてもお似合いでした♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
予約した時間よりも1 0分遅れのスタートだったのと仕上がりがいる部分が細くなっていて無くなっていたのが残念でした。次回はまつ毛パーマで行きます。
☆様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
眉毛がご希望の形に添えず申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
気になる点等ございましたらご相談ください(>_<)
お待たせしないように努めて参ります。
☆様のまたのご利用お待ちしております!
知人の紹介で伺いました。
まつ毛パーマかエクステかでかなり悩みましたがが丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりに満足のパーマをしていただけました。
これからお世話になりたいと思います。
【最新】話題のLEDマツエク 100本 ¥6500
たかちゃん様☆
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(>_<)
パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
デザイン変更などお気軽にご相談ください♪
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.あみ
時間通りに始まり、まつ毛をきれいに上げてもらいました。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥5000⇒¥3980
yukkurip様
前日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
yukkurip様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ.RIKA
眉毛の仕上がりとても良かったです
また宜しくお願いします^_^
みどり様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
美味しいお菓子の差し入れまで頂き本当に
ありがとうございます☆
ご馳走様でした^_^
仕上がりの方気に入って下さり嬉しく思います♪
みどり様にとって素敵なお誕生日になります様に…☆
又のご来店心よりお待ちしております☆
優しくて色も迷ってましたが一緒に考えてくれて良かったです!
【サンプルから選ぶ】 HANDジェルアート2本付 ¥5300
とても丁寧に接客、施術をして頂きました。
リピしたいと思います。
まま様☆彡
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます♪
オール5評価大変嬉しく思います(>_<)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
まま様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフ,AMI
友達の紹介から通い始めてまだ浅いですが、毎回好みのデザインや、色を一緒に考えてもらったりすごく満足です!
来月誕生日なので可愛くしたいなと思っております。また次回デザインの相談等含め、宜しくお願い致します。
ゆーママ3JSB様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
私も毎回楽しいお話を伺いながら、ネイルを一緒に考える時間が大好きです♪
また来月もお会いできることを楽しみにしております(*'▽')
担当スタッフ YUKO
サロン ドゥ プリエ(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー