綺麗にしてもらえてよかったです。
【ラッシュリフト】ケアできるまつ毛パーマ!2回目のお客様 ¥5400
施術してくださったスタッフの方の丁寧の対応が嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした!
とても丁寧に対応してくださいました。
【エクステ】リピーター様OK!☆高級セーブル100本☆オフ無し¥5000
まつげパーマで初めて伺いました。
時間がないと伝えると時間を気にして 素早く 施術していただき、40分ほどでしっかりとまつげパーマを当てていただきありがたかったです。普段まつげが短くパーマがうまくかからないこともあるのですが とても上手にやっていただきました 。ありがとうございます。
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
とても丁寧に施術していただきました!
また利用させて頂きたいと思います。
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
優柔不断で何も決めずに行ったのに嫌な顔せず、丁寧に対応してくださり、申し訳ない気持ちもありつつ、ありがたかったです。
仕上がりも可愛くて、満足です。ありがとうございました。
【フット】シンプルBコース(ケア・オフ込)¥5600
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも気にって頂き嬉しく思います。
リピーターです。今回もありがとうございました。
丁寧、綺麗、スピーディーに仕上げてくださり安心してお任せできます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
いつもまつ毛パーマしていただいています。
しっかりと上げて欲しいというリクエスト通りしていただき、もちも良いです。
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もちが良いということで、大変嬉しいです♪
カウンセリングから丁寧にしていただき、とてもキレイにマツエクをつけていただきました。
マツエクの持ちもとても良いです。
【エクステ】高級セーブル140本☆オフ・コーティング付¥6500
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき、また持ちも良かったとのことで、大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマの種類について詳しく説明していただきました。
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもムラなくきれいに仕上がっていてうれしくなりました。また利用したいと思います。
ミッチー様
数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、接客対応、仕上がりにご満足いただけ
喜ばしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
あまり普段口コミを書かないのですが、とても残念だったため、サロン選び用情報提供として書かせていただきます。
とにかく施術中、ずっと痛かったです。終わってから、まつげの生え際を見ると、赤く腫れていました...パーマ剤が自身に合っていないのもあると思いますが、テープの貼り方もあるのかなと思います。
他店では、まぶた全体に数本テープを貼ってロッドを置き、上まつげの生え際が見えるように、下まつげにもテープを貼るのですが、こちらでは、まぶたから眉毛に向かって縦に2本のテープで引っ張る形で生え際を出していました。下まつ毛にテープはなしです。そのため、パーマ剤が生え際・目尻から垂れて入ってきてしみて痛かったです。
また、束感を出すためかわかりませんが、20分程置いた後の調整の際、ピンセットのようなもので、まつげ何度もを引っ張られました。これもとても痛く、体がびくっとしていましたが、声掛けもなく施術されました。
仕上がりもナチュラルな感じでと伝えましたが、真ん中からピンっと直角に上がっていて、残念です。
サロン自体は綺麗で、個室だったのでそこは良かったです。リピはなしかな。
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
この度、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客面の施術中の配慮が足りなかったこと、仕上がりに満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、以後気をつけてまえります。
みなさん、親切で雰囲気が大変よく、居心地が良かったです。担当いただいたスタッフの方の説明もわかりやすく安心感がありました。肌改善のために定期的に通いたいと思いました?
【フェイシャル】結果重視!4Dハイフで頑固なたるみケア、ホウレイ線に!
あやちゃん様
数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
他にもたくさんのメニューも取り揃えておりますのでお試しにいらっしゃってください。
最後になりましたが、喜ばしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
はむっち様
今後も全スタッフが丁寧で納得のいただける接客を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
無口な人で、無愛想で残念
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
この度はご来店ありがとうございました。せっかくのご来店でしたが担当者の対応と料金の評価が悪かった事を真摯に受け止めております。新規のお客様入客する際には程よい距離感を指示しておりますが至らず申し訳ございませんでした。又料金につきましてはご新規様価格¥3850ですが値段との対応が取れていなかった上でのご指摘と考えております。次回はご満足いただけますよう努力させていただきます。
リピーターです。いつも丁寧綺麗スピーディーに仕上げてくださり感謝です。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
親切丁寧な対応して頂きましたし、施術中も楽しくお話しできたので時間が経つのが早かったです。
今回はラメグラデーションでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
えっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるように頑張ります!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧に仕上げて下さり可愛くて嬉しい気持ちでいっぱいです!担当ネイリストさんのアートがお上手で次回はアートもお願いしたいなと思いました。また次回も担当して頂けると嬉しいです。ありがとうございました。
【ハンド】アートコース(ケア・オフ込) ¥6500
先日は数あるサロンのある中、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。美人さんで、いつも綺麗にスピーディーに仕上げてくださり助かっています。また予約させていただきます。ありがとうございました。
いつも嬉しコメントありがとございます。またご来店を心よりお待ちしております。
梅雨の時期は憂鬱ですが、まつげが上がっていると気分も上がります。
ビューラーいらずで、助かります。
【6月23,24日限定クーポン】次世代まつ毛パーマラッシュリフト
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入って頂けてとてもよかったです!
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております。
本当に丁寧に仕上げていただけました。
また来月もよろしくお願いします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
これからも満足頂けるよう頑張ります。
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗かつスピーディーに仕上げてくださり、安心してお任せできます。今回も綺麗な色のネイルを薦めてくださいました。テンションがあがります。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。またお待ちしております。
利便が良くて、仕上がりもスピーディで気に入っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただき、とても嬉しいです。
これからも満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
今回もお世話になりありがとうございました。
前回から期間が空いて、酷い爪になっていたにもかかわらず、綺麗に仕上げてくださり感謝です。
いつも安心してお任せできます。また予約させていただきます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
脱毛の施術を受けましたが、素晴らしい接客でした。
数多くの脱毛のお店に通ってましたが、ここのお店の接客は素晴らしいと感じました。
手際よく、不快に感じることなくスムーズ受けれました。
また、関西に出張時は来店したいと思えるお店でした。
【速い!高速全身脱毛】全身360度 顔又はVIO付 ¥3000
どん様
この度はご来店誠にありがとうございました。口コミで高評価して頂き大変嬉しく思います。
脱毛の経験がおありで知識も深く施術側としてとても勉強になりました。重ねてお礼申し上げます。
脱毛以外にもメンズフェイシャルのご用意もございますので関西に来られる際は是非ご来店いただければと思います。どん様の次回のご来店お待ちしております。
いつも通わせてもらっています。
こちらの要望にしっかりと応えて下さり
仕上がりもとても満足でした。
なぎさ様
いつもご利用ありがとうございます。又この度は嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もなぎさ様にご満足いただけるようリクエストにお応え出来ればと思います。次回のご予約お待ちしております!
凄く丁寧にご対応いただきました。
ネイルの長さも確認とりながら納得できるように調整くださいました。
嬉しいコメントありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。
マツエクを付けたかのように自まつ毛がカールされていて驚きました。今のところカールのもちも良いです♪
【次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト】ケアできるまつ毛パーマ!¥4900
海mam様
先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました。
まつ毛カールの仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
接客サービス面も満足頂けるよう励んで参ります。
ボンドストリートビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー