3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リラクゼーション 健美庵   >

リラクゼーション ケンビアン ウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル4F
  • 小倉駅より徒歩5分。魚町バス停より1分。平和通り駅より3分。

鴨鍋葱彦さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:31.0

長旅の疲れがスッキリ!

【口コミ感謝コース】全身もみほぐし 60分 3270円 口コミ割引付き

• kenbigさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:19.0

とても丁寧に尚且つ力加減も最高でした。
    指名は、してなかったのですが指名してまた、お願いしたいと思います。
    とてもリフレッシュできました。

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5000円

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:35:17.0

全体的に疲れが取れ、特に顔、頭がすっきりしました。ありがとうございました。

【今月イシオシ】炭酸ヘッドスパ40分&全身もみほぐし60分計100分7570円

• カンチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:45.0

気持ちが良かったので、寝てしまいました。

★平日14時までのご来店★ 全身もみほぐし  60分3000円

• しょーかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:27.0

120分リンパマッサージを受けました。
    次の日とても身体が軽くなり、頭痛も無くなりすっくりと過ごせました。
    また是非お願いします!

120分の極上贅沢アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円

• ガトー少佐さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:44.0

疼きが取れ、楽になりました。
    ありがとう御座いました!

リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

ガトー少佐様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

今回もかなりお疲れでしたが、施術効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

ご無理をなさらず、またお気軽にご相談ください。

ガトー少佐様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ふじこうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:17.0

私の要望通りの施術で長年の太ももの痛みがほぼ解消されました。
    毎日通うには……しかし毎日でも通いたいと思うほどよかった。
    今回は初回コースだったが、次回の予約もスムーズに取れ、またそのコースの得意な施術者迄世話してくれた。
    月一回、リフレッシュとメンテナンスを兼ねて行こうと思う。
    いろんな店に行ったが…今の所no.1であるなぁ。

『ご新規様ネット予約限定』 本格全身もみほぐし 60分2980円

• トドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:24.0

とても良かった。自覚がなかったけど肩も軽くなっている。してもらって良かったです。

春の【お疲れ限界解消】全身ほぐし90分+足ツボ30分  (計120分7770円)

担当させていただきました浦です。

ご指名下さりありがとうございます。

自分の手技がお役に立てれば幸いです。

• あづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:21:30.0

全体的に疲れが取れ、体が軽くなりました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:43:08.0

先日は、お世話になりました。
    初めて担当いただきましたが、 強めのお願いに快く対応いただきました。
    一時間くつろげました。ありがとうございました。

お身体が少しでも楽になったと感じていただけたら幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:47.0

また、仕事も頑張れます。いつも気を使ってくれてありがたいです。もう次はいつ行こうかと考えてしまいます。

マキ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

痛い箇所とは別に痛みを引き起こす原因の箇所をほぐす事で痛みが取れる場合がありますので、

治療ではありませんが、お身体に合う施術が出来、お役に立てる事が出来、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:31.0

やっぱりフットは先生しか頼めないです!
    どこのマッサージ行っても全然物足りないですが、力強くて私の脚にはぴったりです。ゴリゴリにマッサージされたい方はオススメです(^-^)

『買い物・遊び疲れ』足は第二の心臓!大人気!足が軽い30分2700円(税込み)

• おけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:49:59.0

先日は足が痛くて揉みほぐしをお願いしました。何より驚いたのが、かかとに靴擦れができてて、揉みほぐしをしていただいて数日、全く気にせずにカットバンも貼らずに過ごせたこと!力加減も、痛いところも全てに置いて「痒いところに手が届く」と言った状態でした

またよろしくお願いします(*^^*)

★自律神経整う★ドライヘッド10分+全身もみほぐし60分(計70分4480円)

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:57.0

GW初日、今までの疲れが蓄積して、どうしても解消したかったので予約しました。
    なかなかマッサージサロンの空きがなく、こちらを見つけました。
    リピート率の高いスタッフさんのようで、人気の理由が分かりました。
    バキバキに凝っていた体がラクになりました。

担当させていただきました浦です。

バキバキに凝っていた体がラクになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

日々のメンテナンスでは、解消できないような疲れの時は、

もみほぐしをご活用ください。

また担当させて頂ければ幸いです。

• イサオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:46.0

いつもお世話になります。
    また、メンテナンス宜しくお願いいたします。(笑)

イサオ様、今回もご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただく度にお聞きしておりますが、トレーニングのやりすぎはないでしょうか?

メンテナンスしてお身体の調子がよいと、ついついやりすぎてしまう事はあるでしょうが、お気を付け下さいw

イサオ様からのメンテナンスのご依頼、心よりお待ちしています。

• 波多野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:33.0

いつも指名させていただいております。
    しっかりとした施術で、全身すっきりしました。

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたおがたです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:54.0

何より力が強くて助かってます。新しい技も組み込んで。自分でほぐす方法も教えてもらい、効きました!担当スタッフさんまたお願いします。

担当させていただきました浦です。

今回もご指名下さりありがとうございます。

自分の手技がお役に立てれば幸いです。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:35.0

知識も豊富な方でとても上手でした。
    またやっていただきたいですが、名前がわかりません

疲れ集中『首・肩特にお辛い方に』アロマオイル首・肩ハイパー 55分 4770円

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました江村です。

学んできたことが伝わり嬉しく思います。

毎日の運動習慣や、食事なども含めて、体調管理のお手伝いが出来れば

幸せます。

またのご利用心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:48:01.0

いつもお願いしている担当者さんはお休みでしたが、首肩凝りによる頭痛があまりにも酷くて駆け込み寺のような感じで伺いました。マッサージ方法は違いましたが、おかげさまで凝りも軽減してとても楽になりました。皆さんのスキルの高さを感じました。また伺います。

極楽睡眠コース♪本格ヘッドケアセット80分5360円(全身60分+ヘッド20分)

担当させていただきました浦です。

今回は、ご指名下さりありがとうございました。

自分の施術を褒めていただき大変嬉しく思います。

担当者が休みや予約が取りにくいなどやもを得ない時は、

また担当させて頂ければ幸いです。

• あづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 01:09:24.0

初めて炭酸プレミアムヘッドスパをして、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

今だけ価格★新登場!!炭酸プレミアムドライヘッドスパ40分 ¥4800→¥4300

またのご来店を心よりお待ちしております

• ガトー少佐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:45.0

背中が張ってつらかった首と腰の痛みを
    パージ(除去)することができました。

ガトー少佐様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

コンセプトが「機体の運動性や機動性を維持」でしたが、さすがにほころびが生じたようですね。

無事、パージ出来てほっとしております。

お身体に関するお悩みは、お気軽にご相談ください。

全力でお答えさせて頂きます。

ガトー少佐様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• hitomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:43.0

凄く体が楽になりました
    神業です!
    いろいろ体のこととかアドバイスありがとうございました
    又小倉に行ったときよろしくお願いします

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました江村です。

かなりお疲れのようでしたので、

体が楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。

毎日の運動習慣や、食事など体調管理管理のお手伝いができると

幸せます。

• しとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:22:55.0

先日も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

しとりん様

この度担当させていただきました
    きょうと申します(^^)
    お忙しい中、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際は、健美庵を思い出していただけますと
    幸いです\(^^)/

しとりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
    *5月より、健美庵三萩野店にへ移動
    致しました。お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• ラオウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:57.0

両足のふくらはぎ当たりの痛みが一瞬で良くなり、
    楽になりました。ありがとうございました。

疲れがMAXならコレ!超人気 全身ほぐし60分+足ツボ30分(計90分5910円)

ラオウ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

• 茉莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:13:26.0

即効性、バツグン!
    直後から身体が軽くなるのと浮腫が取れてる
    自分でマッサージとなると手加減するから本当に助かる

また、よろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたおがたです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    首、肩の凝りが酷く、ふくらはぎもかなり張っている状態でしたが、1時間施術して頂いただけでも全身スッキリして気持ちよかったです。ありがとうございます!

ももこ様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させていただきました、戸屋です。

初来店とのことでしたが、施術効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

今後、お身体でお困りの事が出てくると思います。

その際は、是非お気軽にご連絡ください。

ももこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• トドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:34.0

捻り、伸ばし、もみほぐしなど様々な事をしてもらい終わったら体の不調がなくなり、とても驚きました。
    ありがとうございます♪

担当させていただきました浦です。

施術がお体に合い、また不調がなくなったとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ごんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:03.0

ツボを知りまくってて大変満足しました。
    また是非行きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:37.0

いつもありがとうございます。またすぐ行きたいです。

ひゃん様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

次回こそ仕上がり5評価頂けますよう頑張らせていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしています。

• チョビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:59.0

首、肩、腰の状態が良くない状態でしたが、久しぶりにこちらで施術していただいたおかげで楽になりました。

チョビン様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました堀江です。

楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。

疲れた時はまた是非ともいらしてください。

しっかりと施術させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしています

リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー