3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーション ケンビアン ウオマチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル4F
  • 小倉駅より徒歩5分。魚町バス停より1分。平和通り駅より3分。小倉魚町店/魚町銀天街

リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:04:25.0

いつもお世話になる時は、疲れが限界にきている状態で予約させて頂いているのですが、施術後は驚くほど体が軽くなって夜の寝付きが格段に良くなるので本当に助かってます。
    お店のメニューも豊富なので、その日の予定でコース時間や内容などが選びやすいのも嬉しい点ですが、やっぱり最低90分コース以上はないと自分自身が物足りないなと感じるくらい行ったらリラックスしてます。

【慢性疲れ解消】 期間限定 至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5380円

リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

リナ様、この度はご来店、ご指名、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

担当させていただきました江村です。

身体が楽になって、嬉しく思います。

定期的にメンテナンスに来られると快適にお過ごしいただけると思いますよ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ツツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:46:45.0

体の仕組みも丁寧に説明してくれて満足です

【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経アロマ 80分6280円

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:31:34.0

短い時間でも身体がすっきり、ラクになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-23 11:40:50.0

全体的に疲れが取れ、体の調子がどんどん良くなってきています。ありがとうございました。

【120分極上贅沢】アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分( 計120分8340円)

またのご来店を心よりお待ちしております

• sweetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:55:48.0

8年ぶりに伺いました
    以前は明るいイメージでしたが
    マッサージ屋さんぽくいい意味で暗くなってました
    担当スタッフさんゴリゴリ最高でした
    60分じゃ足りないよ~~と気さくにお話してくださるのも
    よかったです
    また伺います

【平日ネット予約限定】【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円【税込】

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 18:26:36.0

お店がきれいだという感じはなかったけど、担当スタッフの方にはとても感謝しました。 肩と腰が凝っていたのですが、少しほぐれる感じがして、本当に繊細にしてくださるという感じがしました。 ありがとうございます !

【ご新規様ネット予約限定】 本格全身もみほぐし 60分2980円

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたかへいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 波多野さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:02:56.0

お陰で身体の疲れが取れました。

【経絡の流れにそって行う匠の技】120分の極上贅沢 アロマリンパオイル

[投稿日] 2025-08-16 20:04:14.0

いつもピンポイントで身体のケアをして頂いて大変満足しています、これからも宜しくお願いします。

なべちゃん様

いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます。

この暑い中、お仕事に勉学にお疲れさまです。

また私でよければ頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:20:02.0

凝り固まって大変なのに丁寧にほぐしてもらい、身体が非常に楽になりました。
    また、適度に落ち着ける雰囲気で、心身共にリラックスでき、また来たいと思えました!

たま様

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう努力しておりますが
    お客様からのお声が私たちの励みにつながります。
    今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• はしえくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:51:05.0

疲れてた体がスッキリしました。
    いろんな話をしながらの施術だったので
    あっという間に終わった感じです。
    日頃からケアしたいと思います。

はしえく 様

先日は、お忙しいなかご来店くださいましてありがとうございました。

お体がスッキリしてなによりです。

日頃からできる続けやすいケアと、定期的な施術により

はしえく 様の大切なお体が、さらに健やかになりますよう、

お祈り申し上げます。

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 15:07:20.0

足ツボで利用しました
    短い時間の中でしっかりと押して頂いて、
    とてもすっきりしました!また利用します。

【買い物・遊び疲れ】足は第二の心臓!大人気!足が軽い30分2700円(税込み)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:16:44.0

本当スッキリ!
    スタッフさんの人柄もとっても良く力加減もちょうど良きです。
    会社からも近いのでまた身体きつくなったら寄らせていただきます!

【自律神経整う】ドライヘッド10分+全身もみほぐし60分(計70分4850円)

ニャンちゅう様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術中は、私がニャンちゅう様のお人柄にとても癒されておりました。

次回も全力で頑張らせていただきます。

• マキさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 21:22:46.0

施術が終わった後は、身体が軽くなります。

マキ様、ご来店及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

担当させていただきました神田です。

痛い箇所とは別に痛みを引き起こす原因の箇所をほぐす事で痛みが取れる場合がありますので、

治療ではありませんが、お身体に合う施術が出来、お役に立てる事が出来、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

• ぴくみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 01:53:13.0

ごりごり揉みほぐしてもらいとてもスッキリしました!仕事柄立ちっぱなしが多いので、しっかりほぐしてもらえるのはとても良かったです。残念だったのは隣の部屋の男性スタッフが、強揉みは意味がない勉強をちゃんとしてない人がする事などと言わなくてもいいような他の施術者を貶すような発言を多々していたことです。とても不愉快でした。長く通わせていただいてますがこの様な気持ちになったのは初めてでしたので、雰囲気に評価をつけさせていただきました。

[投稿日] 2025-08-10 14:10:01.0

昨日の施術はとても効きました。
    すごく坐骨や足裏の痛みや身体が楽になりました、またお願いします。

なべちゃん様

いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます。

手加減なく施術してしまったようで申し訳ございません。

なべちゃん様のお身体を思うあまり真剣にしてしまったようです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:09:26.0

本当に素晴らしい施術だと思います!
    腰はかなり楽になりました。
    揉み返しも来なかったです。

みゆ様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます。

今回担当させていただきました戸屋です。

施術効果を実感していただき、さらにもみ返しもないとの事で大変嬉しく思います。

また疲れが溜まってきたなぁとか、違和感や痛みが出てきた等ありましたら、いつでも相談してください。

全力で対応させていただきます。

それでは、みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 23:27:54.0

全体的に疲れが取れ、膝の痛みが軽くなり、階段が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-06 23:23:33.0

首、肩の痛みが和らげ、頭痛が軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-06 23:21:42.0

体が柔らかくなってすっきりしました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 波多野さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:06:01.0

疲れがたまっていたのですがスッキリしました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:19:29.0

出産もあり久しぶりでした。あちこち体が固まりまくっていたのか痛みもありましたが、してもらった後は体がだいぶ軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

カピバラ様

この度のご利用及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます

お身体が楽になって頂けてこちらも凄く嬉しく思います。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:57:45.0

初来店です。
    リフレッシュ出来ました。

ひろ様

担当させていただきました堀江です。

リフレッシュ出来てこちらも嬉しく思います。

• kanichiriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 16:40:52.0

仕事帰りに行けるところで探し、初めての利用でした。お店はにぎやかな雰囲気で、プライベートスペース感は薄い印象です。担当のスタッフの方は癒し系でとても静かにお話してくださって、施術も大変よく、とても満足でした。また利用したいと思います。

kanichiriさま

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう努力しておりますが
    お客様からのお声が私たちの励みにつながります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:44:57.0

凄く良かったです!
    スタッフさんも感じがよく終始安心してお任せ出来ました!
    先日違うリラクゼーションに行って逆に痛くなり湿布を貼る始末だったのでこちらの施術は丁寧で最高です。

ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【高濃度酸素導入1部位】【肩・首・腰・脚】全身ほぐし60分(計65分4130円)

ニャンちゅう 様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけて、光栄です。

大切なお体ですので、また施術させていただく際は、
    さらに丁寧にできるように、精進いたします。

まだまだ暑い日が続きますので、
    どうぞお体大事になさってください。

ニャンちゅう 様に
    またお会いできるのを楽しみにいたしております。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:56:18.0

当日の時間変更にも関わらず、とても感じの良い電話対応でした。
    施術してくれた方もとても丁寧で、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

ゆうか様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうごさいます。

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

お近くに来られた際は、またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 03:32:45.0

施術がとても丁寧で、指圧具合もちょうどよくて気持ち良かったです!疲れた体もほぐれました!施術中もリラックスした状態で楽しくお話しできて良かったです!またお願いします!

たぴおか 様

先日はお忙しい中ご来店いたたきまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

たぴおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カンチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:16:51.0

本当に丁寧に施術していただき、身体中が楽になりました。ありがとうございました。

カンチャン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

担当しました緒方がカンチャン様のお身体の状態を把握し
    状態にあった施術をしたことで術後お身体の状態が軽減された
    とのお声をいただきスタッフ一同安堵しております。
    またお身体の不調等ございましたらご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-25 19:26:30.0

いつもおまかせですが大変満足しています。細かな気づきで有り難く感じています。

なべちゃん様

いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいます。

毎日暑い日が続きますが、体調崩さないようにご自愛くださいませ。

お身体のほぐしは久藤にお任せくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 10:14:53.0

行ったら分かる!
    控えめに言って最高です!!

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました中村す。

またのご来店を心よりお待ちしております

• おきちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 08:49:10.0

小倉泊で、リラクゼーション利用のときは、毎回、第一候補で検索、利用しています。
    今回は、足うら、もみほぐしのセット90分で予約しました。しっかりと丁寧に、施術していただきました。
    短時間でも60分。できれば長い時間の予約をおすすめします。
    今回も、疲れがとれ、快適な小倉滞在を楽しむことができました。
    次回の小倉は、半年後の1月末の予定ですが、利用したいと思います。

【疲れがMAXならコレ!】超人気 全身ほぐし60分+足ツボ30分(計90分6280円)

おきちゃん様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます。

今回担当させていただきました戸屋です。

60分でもしっかりと施術させていただきますが、お疲れが酷い時などは長い時間の施術がおすすめです。

第一候補として検索していただけているとの事ですので、これからも第一候補と考えていただける様、技術向上に努めて参ります。

ですので、また北九州に来られた際は、ご来店していただけると幸いです。

おきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー