5. リラクゼーション 健美庵   >

リラクゼーション ケンビアン ウオマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル4F
  • 小倉駅より徒歩5分。魚町バス停より1分。平和通り駅より3分。

波多野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:21:22.0

全身の疲れがとれました。
    また利用させていだきます。

120分の極上贅沢アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:31:59.0

頭の疲れがかなりとれました。
    首、肩甲骨、頭がとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

超絶睡眠♪脳疲労解消!炭酸ヘッドスパ40分+全身もみ60分計100分7570円

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:50.0

またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-21 01:11:03.0

久しぶりに受けて、体がすっきりしました。ありがとうございました。

夏割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:57.0

初めて高濃度酸素を使用しました。より筋肉がほぐれてゆるゆるになる感じが不思議体験でした。
    マッサージがより効果的な印象です。また利用したいと思います。

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5000円

リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

みー様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

今回、新しくオプションを追加していただいたのですが、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

今回のように、こちらから提案させていただく場合もあると思いますので、みー様もお気軽にご連絡ください。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くぼっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:33:04.0

体がスッキリしました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:04.0

横向きでのストレッチと揉みほぐしがとても気持ち良かったです。
    希望した部位をちょうど良い加減で揉みほぐしやストレッチをしてくださりありがとうございました。
    とても良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

あや様が喜んでくださりこちらも嬉しく思います。

また次回も担当させていただけたら、幸いでございます。

日中は、まだまだ暑いので、お身体お大事になさってください。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:58.0

今回も又、お世話になりました。
    帰る時には体が楽になります。
    又、メンテナンスに伺います。
    宜しくお願い致します。

• つじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:54:55.0

あまりにも気持ち良くて寝てしまいました。
    また利用したいです。

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:30:00.0

痛かった身体がスッキリしました。

よっちん様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございました。

お身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

まだ残暑も続くことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

よっちん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-10 19:27:17.0

今回もありがとうございました。丁度良い強さでほぐれ1日経ってみて身体が軽くなり楽になりました。またぜひ利用したいと思います。

【本格整体】骨盤調整セット♪全身もみほぐし60分+骨盤10分(計70分4480円)

カピバラ様

いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます☆

身体の方が楽になっていただけてこちらも嬉しく思います

次回もしっかりと施術していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしています。

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:38:27.0

凝り固まった身体が柔らかくなりました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• kocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:25:39.0

疲れが溜まり頭痛、肩こり、腰痛もひどくたまたま空いていたので予約しました。初めての利用でしたが、施術がとてもよかったです。頭が軽くなり全身もスッキリしました。ストレッチのやり方まで教えていただき助かりました。また機会があれば利用したいです。先生ありがとうございました。

極楽睡眠コース♪本格ヘッドケアセット80分5360円(全身60分+ヘッド20分)

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいた趙です。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:43:40.0

いつも、癒してもらえて嬉しいです。
    又、伺いますので宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいた趙です。

いつもご指名及び口コミ投稿ありがとうごさいまいます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• イサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:34:08.0

スッキリして…背筋が伸びました!笑
    又、宜しくお願い致します。

イサオ様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

ご来店された際は全力で対応させていただきますが、過度の追い込みは禁物ですよ?w

では、限界を迎える前にお越しいただける事を祈っております。

[投稿日] 2024-09-07 12:16:34.0

全体的に疲れが取れ、姿勢が良くなりました。ありがとうございました。

来店頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ガトー少佐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:17:32.0

ごりごりで辛かったのでいの
    ー番に施術をお願いしました。
    スッキリしました。ありがとう御座います。
    友達にも勧めたいと思います

ガトー少佐殿、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

今回も施術効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

もし、またお困りの事が出てきましたらご相談ください。

全力で対応させていただきます

とりあえずでも言っていただけるとできる事があるかと思います

今度ご来店されるまで、技術向上に努めてまいります。

ガトー少佐殿のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かよみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:40:22.0

初めて行きましたがほんとに全てピンポイントでマッサージしてくださり、とても優しい方でしたのでリラックスした時間を過ごせました。またメンテナンスに行こうと思います。

『ご新規様ネット予約限定』 本格全身もみほぐし 60分2980円

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました浦です。

初めての来店で、しかも強面の男性施術者で緊張されたとは思いますが、

口コミでとても優しい方でリラックスした時間を過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回も担当させていただければ幸いです。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:47:00.0

体がカチカチだったので、ほぐしてもらえてよかったです。ストレッチをちゃんとしようと思います。

高濃度酸素導入1部位【肩・首・腰・脚】+全身ほぐし60分(計65分3870円)

またのご来店を心よりお待ちしております

• カンチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:41:56.0

大変楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 鴨鍋葱彦さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:58.0

すっかり疲れがとれました♪

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました江村です。

疲れが取れて良かったです。

• えぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:29:55.0

仕事疲れが取れず、眠れない日がつづきマッサージを受けたいと思い今回健美庵さんを利用させて頂きました。

極度の人見知りなのですが、楽しい会話で緊張をほぐしてくださったり施術もすごく気持ち良くて帰る頃には心も身体もとても軽くなりました。

色々なお気遣いがすごく嬉しかったですm(__)m

そして久しぶりに快眠する事ができました。

この度担当してくださった担当者様、本当にありがとうございました。

またお願いいたします!

えぐち様

先日はお忙しいなかご来店下さいまして、ありがとうございました。

心と身体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

えぐち様がリラックスして、

日常の疲れから解き放たれ、

ゆったりリラックスしていただけるような会話や施術ができたらと存じます。

まだまだ残暑も続くこの頃、

どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-02 15:01:58.0

子育てして、体が全体的に疲れていて、特に足が重たい感じで足とマッサージをしてもらいましたが、足の裏は爪が当たる感じでチクチクしました。マッサージはもともと強いのが苦手な私でも、ちょっと力が弱いかなと思いました。

カピバラ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。今回、カピバラ様の意思に添えず、大変申し訳ありませんでした。最初に施術の圧や要望などしっかりとお尋ねしてなかった為、カピバラ様の好みの強さを表現できなかった自分の未熟さを改め、今後はより一層技術を高めていきたいと思います。子育てに日々お忙しい中、貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございます。まだ暑い日も続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-09-02 14:50:36.0

今回急に予約させて頂き短い時間でしたが、子供を抱っこして疲れていたところがとれて大満足です。今度は自分にもう少し余裕があるときに、予約してみようと思います。ありがとうございました。

カピバラ様

担当させていただきました堀江です。

身体がスッキリしてこちらも嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• のぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:37:08.0

お盆の帰省でヘトヘトな中、夫婦で利用させていただきました。
    口コミの高さも納得!
    60分間みっちり体をほぐしていただいて、体感は90分くらい施術してもらったと感じるくらい大満足でした!
    力の加減もやや強めでわたし好みで、全身しっかりくまなくコリというコリがなくなり体がすっきりしました^ ^
    めちゃくちゃ上手です!終わった後は体が軽くてびっくり!
    またぜひ利用させていただきたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• naminami2003さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 08:55:09.0

足、腰、特に膝が痛く、、、そして頭痛持ち。涙
    どうしたら良いのかわからなくて、困り果ててお伺いしました。
    初めてお伺いしてから、もう少しで1年になります。
    いつも、とても親切で丁寧に診てくださり、
    疑問点には快く答えてくださり、毎回適切なアドバイスもいただいてます。身体だけでなく心も軽くなった時もありました。おかげさまで体調もかなり良くなり、元気に仕事ができるようになりました。先生には、感謝しかありません。いつもありがとうございます。

★ネット予約が空いてなくてもお電話で★一緒に最適なコースをお探しします。

naminami2003様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

もう一年にもなりますか・・・

変わらず通っていただき、また、このようなお褒めの言葉をかけていただき大変嬉しく思います。

今後も益々精進していく所存ですので、naminami2003様もお困りの際はお気軽にご相談ください。

naminami2003様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:54:26.0

初めてオイルをしましたが凄く気持ちよかったです!
    いつもは揉みほぐしなので、たまにはいいなと思いました(^^
    またお願いしたいです。

はな様、この度のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも快適なお時間を提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:50.0

体全体の凝りやむくみがひどく、半年ほど定期的に通わせてもらっています。
    毎回指名はしておらず、色々なスタッフの方に担当してもらいましたが、どなたもとても丁寧に施術してくださいます。
    今後もよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました浦です。

当店スタッフのお褒め言葉、ありがとうございます。

次回も担当させていただきましたら幸いです。

• しょーかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:11:09.0

身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-08-25 11:19:13.0

全体的に疲れが取れました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー