5. アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル3F
  • 自由が丘駅徒歩1分【自由が丘駅 ・ 目黒区 ・ フラットラッシュ  】

せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:35.0

終わった後綺麗に睫毛が上がっていて感動しました!
    仕上がりだけじゃなくてパウダールームが綺麗だったり、終わった後お茶をいただけたりサービスが素敵でした。

あと施術中に電気毛布をかけてくれるのがとても嬉しかったです。爆睡でした!

【※本日17:15までの来店限定】★ご新規様★パリジェンヌORまつげカール上

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 自由が丘店からの返信コメント

せんちゃん様

先日は寒い中、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がり、店内設備に関して気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お客様には安心できる施術だけでなく、来て頂いている時間が少しでも
    日常の疲れを癒すような空間になるよう、心掛けております。(*^_^*)

デザイン変更やお悩み相談など何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またせんちゃん様とお会いできる日を楽しみしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 タケイ

• みつまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:32.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも大変満足しております。

【※5月来店限定】★ご新規様★選べるまつげカール上※指名・オフ有不可

みつまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は自然目なデザインでさせて頂きました。
    当店、ロットの種類が沢山ご用意してありますのでいつでもご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店  ツノ

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:23:56.0

お店はウッド調で雰囲気もよく、全て半個室でゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
    まつげパーマを行いましたが、時間も長過ぎず綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回も伺いたいです

【5/13までの来店限定】★ご新規様★まつげカール上下※指名・オフ有不可

ちーさん様

カハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお客様にリラックスして頂けるよう施術させて頂いております。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またカールタイプもたくさんありますのでお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 ツノ

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:35.0

皆さん、いつも感じ良く丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。

もんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は当店でいちばん柔らかく、軽いカシミヤフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態やモチなどはいかがでしょうか。
    また次回お聞かせいただければと思います。

もんちゃん様のにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 14:12:06.0

久しぶりにまつ毛パーマを施術していただきました。ふかふかの施術ベットは安泰の寝ごこちでした。
    とても丁寧に仕上げてくださり、目元のおしゃれを楽しめそうです。お手入れのアドバイスもいただき、今後試してみようと思います。

【全員】次世代まつげパーマオーダーメイド レアカール《上》7700円

カハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもカハラをご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!!
    お仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しく思います(*^_^*)

右目の中央付近と左目の黒目内側付近がご本数が少なくなっておりましたので、重点的にケアをして頂けましたら幸いでございます。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 12:44:53.0

きちんと説明してもらい、素早く対応してもらいました。ありがとうございます

カハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもカハラをご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、励みになります!!

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:16.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で、店内もキレイで、安心してお任せできました!以前行っていたサロンが直近の予約だとなかなか予約が取れなかったのですが、こちらはスタッフさんが多いのか取りやすそうなので、次回もお願いしようかと思っています。子供がいるため休日もあまり長時間取れないため、時間内にきっちり終わらせてくれたのも嬉しかったです。

(初回)時短60分!好きな毛質が選べるお試し80本!3980円※5分前来店厳守

miho様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    当店現在スタッフ5名おり、日にもよりますが比較的予約はとりやすいかと思います。
    どのスタッフでも安心にていただけますようスタッフ一同接客、技術面等精進して参ります。
    miho様にまたお会いできますことを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:57.0

ゆったりしたベットで横になるとリラックス出来ました。
    根本からくるんとカールしていてとてもまつ毛が長く見えて嬉しい!また伺います。よろしくお願いします。

ともみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    しっかり根元からかけるSカールをかけさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も多変嬉しく思います。

今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:01:38.0

しばらく会えなくなりますが…またぜひ戻ってきたときにはよろしくお願いします。いつも丁寧に素早く助かっております。

みつ様
    いつも当店をご利用いただきまして、重ねてご指名も頂きありがとうございました(*^-^*)
    別の施術者の場合でもご安心して施術を受けていただけると思います!
    もし何か不安や希望点等ありましたら、変わらずにお気軽にお声掛けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• みーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:55.0

系列店のこちらへ急遽お願いすることになりました。
    系列店ということでいつもお願いしているカールや長さ、仕上がりなどしっかり把握していらっしゃったのでとても助かりました。
    駅からも近くわかりやすい場所でした。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

(新規)【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ上100本まで 8980円!

みーな様

先日は、カハラ自由が丘店に姉妹店よりお越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)

カハラでは全店でデザインを共有して確認することが可能ですので、安心して姉妹店をご利用頂ければ幸いです。
    デザイン等ご一緒でお付けさせて頂きましたが、その後の状態やもちなどはいかがでしょうか?

スタッフ一同みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:00:07.0

2回目です。
    初めて来店してからしばらくは他店に通っていましたが、こちらのサロンのほうがナチュラルに仕上がるため戻ってきたした。
    カウンセリングで似合うカールを紹介してくれるなど丁寧でとても良いです。
    ただ腰痛持ちのためベッドが柔らか過ぎ長時間だと少し辛くなりなるため頻繁には無理かもしれません。
    仕上がりは大満足です。

きく様

カハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

2回目のご利用ありがとうございます!
    カハラの技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!!

当店では、ナチュラルな仕上がりからしっかり根元を上げるカールなどと、幅広くご用意させて頂いております。
    その時々にあったカールもご案内出来ますので、試されたいカールがございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです(*^_^*)

ベッドの柔らかさが負担になってしまい、大変申し訳ございません。
    ご負担を軽減できるように腰の下にタオルケットを引く事も出来ますので、お辛い際は対応をさせて頂けましたら幸いでございます。

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 21:03:32.0

いつもありがとうございます。素早く丁寧に仕上げてもらってあっという間におわりますが、とても長持ちします。

お褒め頂きありがとうございます!!
    みつ様が丁寧にお取り扱いして頂いてるおかげで長持ちしているかと思います(*^-^*)
    いつもありがとうございます!!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております☆

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:47.0

高い技術で自然にセンスよくやってくださるので、マツエクしてるのかどうかと、どこでマツエクしてますか?と、よく聞かれます。まつ毛の状態も的確に判断してくださるので任せて安心なので、長年お世話になってます。もし、どこかで思う様な仕上がりにならなかった方は、是非こちらのマツエクをおすすめしたいです。

(再来)プラチナミンク130本まで 9150円!

はなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今後とも安心してご来店頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!
    またはなこ様とお話しできますことを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-02 22:55:17.0

いつも丁寧に素早く本当に助かってます。ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!!
    昨年は沢山ご来店頂きありがとうございました☆
    今年もよろしくお願いします!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:15.0

何度か利用していますが、今回のまつ毛パーマでは薬剤がくっついてしまったのか、まつ毛同士が束で固まっていました。
    正直やらない方が良かったかなと残念です。

こまり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

赤み、痒み等はございませんでしたか?
    お仕上げに使用しているコーティング剤が束になってみえてしまった可能もございます。
    また次回ご来店の際に詳しくカウンセリングをさせて頂けましたら幸いです。
    ご説明不足によりお仕上がりに対してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:25.0

いつも感じ良く対応していただき、確かな施術で安心してお任せできます。持ちも良く満足しています。

もんちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

安心しておまかせ頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^_^*)

もんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 10:47:13.0

前回やっていただいたまつ毛パーマが、思いの外長く状態をキープしていたので、久しぶりに施術していただきました。適度な会話と施術していただく静かな時間は、毎回とても贅沢な時間です。毎日が忙しくて気持ちがすり減りそうな方は、是非一度試してみてください。目元が綺麗だと元気もでますよ。

ママ様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    そしていつもありがたいお言葉を投稿して下さり大変励みになります。

今後ともご来店して頂いた際には、ママ様の癒しの時間になるよう精進して参ります。

よいお年をお迎えください。
    来年もお待ちしております。(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 タケイ

• おとくなたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:11.0

初めてのマツエクでしっかり相談したい、と予約しました。
    仕上がりイメージやアフターケア方法など丁寧にご説明いただき、仕上がりも本当に大満足でした!

(初回)高濃度まつげトリートメント付き★時短60分!両目80本※5分前来店厳守

おとくなたこ様

お仕上がり等ご満足して頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    お初めてという事もあり、ナチュラルデザイン、8mmで80本お付けさせて頂きました。
    また次回ご感想を聞かせて頂き再度カウンセリングをさせていただければと思います(^^)
    アフターケア等で何か気になったことなど御座いましたら次回お気軽にお伝えくださいませ!

おとくなたこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:22:37.0

今日はありがとうございました。ずっと横浜に通っていたので近くにあるサロンを探していました。ハワイアンの音楽が流れお店の雰囲気にも癒されました。丁寧に早く仕上げてくださり 大満足です。またよろしくお願いします。

yuka様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    当店のハワイアンの音楽や雰囲気をお気に召して頂けて嬉しく思います!

今回中央長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、デザインや持ち等は問題ございませんでしょうか。
    また次回ご感想をお聞かせくださいませ(^^)

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:31:59.0

長い事毎回サロンを変えていたのですが、こちらに伺ってからはリピートしています。
    どのスタッフの方も技術力が高く、毎回満足です

ひなた様

先日は4回目のご来店誠にありがとうございました!
    リピートしていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後とも安心して通って頂けますようスタッフ一同技術、接客等精進して参ります!

またひなた様とお話しできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:22.0

いつも通りに素早く
    寝ている間に終わっています
    ありがとうございます

お褒め頂きありがとうございます!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 06:31:36.0

店内が広くて過ごしやすいのと、丁寧に接客してくれたので良かったです。また来月いきたいとおもいます。ありがとうございます。

(初回)プラチナミンク 160本まで 10280円!

あさ様

お褒め頂きありがとうございます!!
    今回一番軽さのある毛質カシミヤフラットラッシュでお付け致しました!まつ毛に負担を最小限でお付けできますので是非続けて頂ければと思います(*^-^*)
    左目のご本数が少なめでしたので、美容液でケアして頂ければと思います☆

あさ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:22:29.0

理想通りにぱっちりな目元にしていただきました。

【※12日の来店限定】★ご新規様★パリジェンヌORまつげカール上

ちぃ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今回根元から立ち上げて、やや丸みのあるLEAカールでかけさせてい頂きました☆
    まつ毛の状態も良く綺麗なお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    引き続き美容液を塗って頂ければと思います!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:02:01.0

何年もお世話になっていますが、いつも丁寧で優しくて安心してお任せしています。
    仕上がりもキレイで、必ず良い感じにしてくださいます。

(再来)カシミヤフラットラッシュ上100本まで 11590円

ナオ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ自由が丘店をご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿下さりありがとうございます。

いつも担当させていただいておりますがこのような口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
    私も毎回担当させていただく度にナオ様の優しい雰囲気に癒されております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 タナベ

• KAOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:42.0

子供の結婚式のために初めてお願いしました。その旨を予約時に記載したところ、直前の方が良いとお電話くださり予約を変更していただきました。丁寧な説明と施術で不自然にならず、安心な仕上がりでした。ありがとうございました。

KAOMO様

先日は数あるサロンの中から大切なご予定の為に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お初めてのエクステとの事でしたので、パッチテストもさせていただいての施術でしたがその後の状態等問題ございませんでしたか?
    この度は大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました!
    またエクステを楽しんでいただけましたら幸いです(^^)

KAOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:25:42.0

久しぶりのマツエクで、緊張しましたが接客および施術や説明も丁寧にしていただき、満足しました。お陰で旅行中もマスカラ無しで、ラクに過ごすことができました。

みさ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

接客、施術、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)
    今回お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか。

みさ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 14:37:47.0

前回右まつげのカールのかかり具合が良くなかったのを覚えていてくださって、まつ毛の状態の説明を受けた後、今回はしっかり上がるよう施術してくださいました。毎回本当にベットの寝心地が良く、やっていただいている間爆睡。ショートスリーパーの私にとっては目元の美しさだけではなく、体力までも回復できるとても有意義な時間と空間です。是非寝心地をお試しいただきたいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回改めてまつ毛の状態を確認させていただきパーマをかけさせて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつげには毛周期があり、状態が毎回同じではない為また次回しっかりと状態を確認させて頂き対応させていただければと思います(^^)

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• junkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:23:20.0

数回お伺いしておりますが
    毎回大変細やかな施術をお受けする事が出来大変嬉しく思います。どちらのスタッフの方も素晴らしい技術をお持ちかと思います。どうも有難う御座います。またよろしくお願い致します。

junko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉、高評価もありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^_^*)

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

junko様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:56:50.0

お店の雰囲気とてもよかったです。
    仕上がりもよかったです。

【※本日の来店限定】★ご新規様★パリジェンヌORまつげカール上

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが、その他にもカールの種類はございますので、またご来店の際はカウンセリングさせていただければと思います。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:34.0

今回も丁寧な施術に理想どおりの仕上がりに、とっても満足してます^_^

【全員】次世代まつげパーマオーダーメイドレアカール《上下》8800円

モモ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも担当をさせて頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    施術に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもご満足いただける施術が出来るよう、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー