スピーディかつ丁寧に施術してくださいました!
とっても可愛くして貰えて嬉しいです!
Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】 池袋店 痛ネイル/長さ出し/ジェルネイルからの返信コメント
かすみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
谷口
いつも丁寧に施術していただいています。
デザインも親身になって一緒に考えてくださってかわいくしていただいています!
次の付け替えまで一度も浮きや亀裂が入ったことはなないです。
毎回過去一のデザインで可愛くしてもらっています!
次も楽しみにしています!
あす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!!
これからも過去一を更新しましょう^^
次回のご来店もお待ちしております!
深野
いつも通っているところが急ぎで取れなかったので急遽伺いました。認識している亀裂より多かったのですが、対応してくださり大変助かりました。
定額デザインのシステムがよくわからなかったのですが、担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。
ぽむ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
深野
丁寧にやっていただきました!
またお願いしたいです^_^
Y様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ミラーとてもお似合いでした♪
谷口
施術のたびに確認していただき、とても丁寧でした。
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
マミ様
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
深野
移転後初めてだったのですがお店の場所がわかりやすく迷子にならずに行けました。
アート・モチーフやり放題のコースで伺いましたがこちらの希望を何度も聞いてわがままを聞いてくださったり、こちらが迷った時などこうしたらもっと可愛いと思いますなど提案もしてくださるので安心してお任せできました。
お話もいつも楽しいので話している間にあっという間に終わります。
またよろしくお願いします(*^^*)
【Hand】アート・モチーフやり放題90分コース¥9500★
ぴよ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハロウィンネイル気に入っていただけたら幸いです。
これからも、技術向上に努めてまいります。
担当 井出
ワンカラーでお願いしました!
オフや仕上げの処理が丁寧で、横から見た時も凹んだりしておらずとてもよかったです。
早くてとても良心的な価格なのでまた伺います。
【Hand】ワンカラー・グラデ¥5500(パーツオフなし)
オフも丁寧で亀裂もキレイにケアしていただきました
【8/20まで限定】¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪
初めて3Dをお願いしましたが、お任せして良かったと思えるデザインとクオリティで対応していただけました。ライブ楽しんできます~!
ms様
今回もご来店いただきありがとうございました!
ライブ楽しんできてください♪
またのご来店おまちしております♪
谷口
今日から移転先店舗でしたが、以前の店舗より広く、倍近い人数に対応できるようになっていました。
担当していただいた方も初めての方でしたが、とても気持ちの良い対応で、丁寧に施術していただきました。
仕上がりは満足です。
デザインがずいぶん少なくなってしまっていたので、星ひとつ減らしました。
yuka様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります。
リニューアルに伴い、サンプルを見やすく2枚に分けました。
季節によってサンプルを増やして良く予定です!
担当 井出
希望を丁寧に聞いていただき、自分の思っていた通りのデザインと色になりました。施術中も楽しく過ごせました。また伺います。ありがとうございました。
つばさ様、
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
こちらこそお話し楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^
石澤
初めて伺ったのですが、ネイルもめちゃくちゃきれいで、
楽しくお話ししてくださいました!
またお願いしたいです!!
sr様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当 井出
とてもかわいく仕上げていただきました。
色の相談なども親身にしてくれます。
めちゃくちゃオシャレなネイル入力してくれました!
次会も出来たら予約したいです!
【Hand】アート・モチーフやり放題(オフ込み)120分コース¥9500★
とっても可愛いネイルを丁寧に仕上げてもらいました!
たくさんのデザインと色から選べて、よかったです◎
お話もたくさんできて楽しかったです!また来ます
ちゃぺ様、
この度はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
こちらこそお話楽しかったです♪
他にもたくさんのお色とデザインあるので是非ご利用くださいませ(^-^♪
石澤
前回利用させていただきとても良かったので今度は気になっていた定額デザインで予約させていただきました。
来月ディズニーランドに行くのでそれに合わせたネイルにする事に。担当してくださったネイリストさんと相談してラプンツェルイメージでとっても可愛い爪にしていただきました。
施術中も色々なお話をしてとても楽しく過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいです…!
可愛い爪でディズニー楽しんできます~
あかね様、
この度は満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
選んでいただいたお色とデザインとってもお似合いでした(^^)
こちらこそお話楽しかったです♪ディズニーも楽しんでくださいね!
また相談させていただけたらと思います!またのご利用お待ちしております。
石澤
デザインとかカラーとか自分で決めるのが苦手だったのですが、店員さんと相談してすんなり決めることが出来ました!思ってた以上に可愛い爪になって満足です。
ななみ様、
この度はご来店いただききありがとうございました!
満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております♪
石澤
2回目の施術をお願いしました。
事前にお送りしたデザインに加えて、推しのイニシャルも可愛く配置していただけてお任せして良かったです。
追加料金等も事前にご連絡いただけてたので安心して伺うことができました。またお願いいたします。
【Hand】パーツ付け放題¥10000★(オフ込み120分)
ms様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回もキラキラのデザインお似合いでした♪
谷口
定額以外の今回が初めてですが、とても可愛く仕上げて頂きました...!
かずき様、
この度はご来店いただきありがとうございました!
選んでいただいたお色とてもお似合いでした♪
石澤
今回はワンカラーでお願いしましたが、色についても丁寧に相談に乗っていただきイメージ通りにしていただきましたd(^_^o) 折れや浮きもなく持ちも良いので助かってます。またお願いします^ ^
ぴよ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はシンプルめのワンカラーですが、お色はとてもお似合いでした。
持ちの良さも気に入って頂いて嬉しいです、
次回も楽しみにしております。
ヨシ ネイル 代表かく
定額コースでしたが
色変更もアドバイスいただき、可愛く仕上げていただけました
【8/20まで限定】¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪
いの様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております。
ヨシネイルスタッフ
パーツが豊富で、細かい希望を聞いていただけてかわいく施術していただけました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
みく様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ピンクとてもお似合いでした♪
谷口
今回は初めてのマグネットネイルが入ったデザインでお願いしました。
見る角度でニュアンスが変わるので面白いしステキです。
前回の会話を覚えていてくださっていて、推し話ができたのも嬉しかったです。
yuka様
いつもご利用頂きありがとうございます!
一か月間マグネットのキラキラ感をぜひお楽しみください♪
谷口
前回の時は担当者の方が結構提案してくれたのですが、今回の方は結構前からイメージ画像など用意したのですが
提案があまりなかったです。
もう少しアドバイスがあると良かったですが、残念です。
花子様
ご来店ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまししてありがとうございました。
初めてのオーダーでしたが、当日リクエストに答えていただき仕上がりにも満足しました!
【痛ネイル】指名必須★1体+アート2~4本コース¥16000→¥14000
あやせ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂けて良かったです(^^
谷口
今回は定額コースでしたが、カラー変更や配置の変更も相談にのってもらいとても可愛く仕上げていただきました。
【8/15まで限定】¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪
あすか 様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
今回の定額コースもとてもお似合いでした。
念願のレオパード柄が出来て本当に良かったです。
デザインのご相談もまたさせて頂けたらと思います。
ヨシ ネイル 代表かく
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヨシネイルスタッフ
【7/31まで限定】¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪
あすか 様
今回もご満足して頂けて嬉しく思っております。
またのご来店を楽しみにしております。
ヨシネイル
定額コースのデザインがとても可愛く
カラー変更無しでそのままサンプル通りに仕上げてもらいました。
丁寧な仕上がりかつ施術中も楽しくお話ができ、よかったです
【7/31まで限定】¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪
いの 様
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした。
カラー変更したいときにぜひお気軽にご相談くださいませ。
ヨシ ネイル
とても丁寧に一つ一つの工程を確認しながらネイルをしていただきました!全体のバランスや雰囲気もみつつ、ネイルデザインのご相談もさせていただきました!とっても可愛いネイルで次の日のオタ活も就活も頑張れそうです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました~
【8/15まで限定】¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪
mi 様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
今回も満足して頂けて嬉しいです。
オタ活を楽しんできてください。
またのご来店を楽しみにしております。
ヨシ ネイル
ヨシネイル(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー