5. 検索結果一覧  >

Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】 池袋東口店

ヨシネイル

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1210
  • JR池袋 東口徒歩3分  Tel 0339866881
  • ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:22:22.0

今回もモチーフネイルをお願いしました。
    いつもイメージに合わせた丁寧な施術をして下さり、今回もとても可愛いデザインにして頂きました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】 池袋東口店からの返信コメント

ゆっこ様

とても可愛いデザインでした!
    さりげないモチーフもとても可愛かったです^ ^
    また可愛い爪にしましょう!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 23:36:36.0

今回選んだデザインの見本の色を、似た感じのパールに変えてみたところ、大人っぽくなってとってもいいです。
    いつも色のアドバイスとか的確ですね。

【オフ無料】定額サンプル200種類以上から選び放題コース¥6500

yuka様
    いつもご利用ありがとうございます。

季節感もあり大人っぽく素敵な爪になりましたね
    また新しいデザインを増やしてお待ちしております。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:50:07.0

初めて痛ネイルをしましたが模写が完璧で出来上がりに満足しました。細かい作業で見ててたのしかったです。

【痛ネイル】痛ネイル1体+ワンカラー・グラデ¥10000

[投稿日] 2022-10-30 10:24:28.0

かわいいをテーマに痛ネイルつけ放題コースをお願いいたしました。沢山のパーツを用意してくださって、色合いや配置を相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました☆毎月ネイルをお願いしておりますが、痛ネイルのクオリティーも高く、施術後はいつもニヤニヤしながら帰宅してしまいますww友達にもいつもネイルを褒められてとっても嬉しいです(*^^*)本当にいつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-21 08:01:13.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    秋色ネイル気に入ってます☆

[投稿日] 2022-10-07 13:16:33.0

私はいつも定番デザインでお願いしていますが、
    毎月新しいデザインが増えていて楽しいです。
    前回はちょっと一部リフトが早かったことを伝えたら、
    しっかりめに施術してくださいました。

[投稿日] 2022-09-30 08:40:08.0

事前作業を多くオーダーしてしまったにも関わらず、快く引き受けてくださいました!初めての3D作成をお願いしましたが、料金説明や具体的なイメージをメッセージにて確認していただき、想像以上の仕上がりに大変嬉しくなりました(*^^*)施術時間外でのプレインシートや3D、パーツの準備にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!モチベーションアップに繋がる、毎月ネイルをお願いするのが楽しみで仕方ありません。次回もまたよろしくお願いいたします☆

【痛ネイル】痛ネイル1体+パーツ付け放題¥15000

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:23:28.0

とても素早く丁寧で良かったです。

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:39:13.0

3Dパーツのオフの対応が丁寧でお心遣いが嬉しかったです。
    前回ご作成いただいた3Dパーツもとてもかわいかったので、またイベントの際はお願いしたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします

【時短ネイル】定額サンプル300種類以上アート4本コース¥5500

[投稿日] 2022-09-20 12:10:21.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!自分の中でイメージが固まっていなかった部分も丁寧にヒアリングしてくださり、想像以上に可愛いネイルでテンションが上がりました!!またぜひよろしくお願いいたします。

もも様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    またやりたいデザイン等あればお気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 09:21:42.0

いつもグラデーションをお願いしてます。
    みなさん上手でお話しするのも楽しいです。

【時短ネイル】ワンカラー・グラデ¥4600 (マグネット、ミラー等)+¥1000

[投稿日] 2022-09-12 23:06:42.0

もう秋なのでシンプルでおとなしめのデザインに。パールカラーは久しぶりで新鮮です。
    大人っぽいデザインがもっと増えればいいなと思います。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:37:29.0

素敵なネイルありがとうございました!
    施術が丁寧で、全然痛み無かったです。また伺います!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:00:25.0

痛ネイル自体初めてで、ドキドキで行いました。
    本当はフルで色々書いてもらいたかったのですが、予約がとれず。
    キャラ絵のみというプランでお願いしに行きました。
    まず他店でトップコートまで仕上げた状態で、キャラクターを上から描いてもらうと言う依頼でした。

雰囲気
    初めてお店に行きましたいろんなアニメのグッズや他のお客さんもアニメの話で盛り上がっており静ではありませんでした。
    好きなものがdisられてて、悲しくなりました。
    咳も近目なので仕方ないですが。声の大きさが大きめで、気になっちゃました。、
    ネイルが好き、アニメが好き、と比較的好きなものが近い人が集まる場所なので、あんまり他の人の会話が聞こえないといいなぁと思ったりしました。

施術
    イラストは事前にお伝えしてましたが、直接爪に描くとき、どの範囲の顔を書かれるのか分からないま進んでいきました。
    こんな小さな爪に素早く描いてくださいました。
    ホロをお薦めしてくれて、追加オプションでキラキラに仕上げてもらいました。
    スピード感、紹介等、初めてきたお店は不安が多いですが丁寧に接客してくださいました。

【痛ネイル】人物・キャラクター1本単品¥6500→¥5000

この度はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりついてご満足していただき大変嬉しく思っております。

ご指摘していたたいた件につきましてありがとうございます!そして、不快な思い出させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないように、気を引き締めて施術に取り込んでいきたいと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 霖さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 13:25:27.0

素早く丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【痛ネイル】痛ネイル1体+パーツ付け放題¥15000

• ゆのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:36:54.0

初めて概念ネイルをする私にとても丁寧な施術をして下さりました!
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっとゆう間でした
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが丁寧なヒヤリングでイメージの上を行く仕上がりでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【モチーフ】モチーフ120分コース¥9500

• ちびみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:33:07.0

当日予約にも関わらず、快く迎え入れていただきました!
    種類も豊富で決めるまでにかなり時間をいただいてしまいましたが一緒に考えていただき、
    イメージや好みを伝えながら、今までにないものに挑戦できました!
    ぜひまたお願いしたいです。

ちびみゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

やったことないかもとのお声に
    馴染みやすく挑戦しやすいカラーをオススメさせていただきました♪

ブルー系もとってもお似合いでしたのでぜひぜひまた
    好みの系統を探すお手伝いをさせいただけたらと思います

ちびみゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 17:11:18.0

好みを伝えると表にないカラーも出してくれました。

えか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

• ゆあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:50:15.0

初めて痛ネイルをして頂きました!
    大好きなアニメのキャラをとても上手に爪に描いてくださり、再現力と技術力の高さに感動しました!
    本当に素晴らしい出来です!可愛過ぎて一ヶ月でオフしてしまうのが勿体無いです(;_;)
    また大切なイベント前には是非お願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!

【痛ネイル】痛ネイル1体+デザインコース¥13000

ゆあ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    イベント前また是非お任せください^ ^

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 11:22:22.0

夏らしい新作をお願いしました。
    色を重ねた深い紫もシアーだと重くならずにいいですね。
    感染対策も頑張ってますし、透明カーテン越しのお喋りも楽しいです。

yuka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    夏らしいデザインとカラーがとても可愛かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ヨシネイル東口店

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:06:13.0

今回もモチーフネイルをお願いしました。
    イメージに合わせてデザインを仕上げていただき大満足です(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!
    また可愛い爪にしましょうね^ ^

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 18:33:50.0

キャラ1体と色の指定のみで、あとは信頼あるネイリストさんにお任せでもりもりにしていただきました。パーツも沢山使っていただき、雰囲気でこんな感じ、と伝えるだけでサクサクと作業してくださり、見ているだけでワクワクしました(*^^*)とでも素敵に仕上げていただき、満足感でいっぱいです!またよろしくお願いいたします!

Fumika様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はお任せいただきましたので楽しく盛り盛り
    させていただきました♪

ご満足いただけたようでわたくしも大変嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-13 18:22:48.0

初めてワンカラーをお願いしましたが、きれいな色が沢山あり、この色!と決めて行っても選択肢が沢山あります!また、いつも丁寧な提案もしてくださるので、1色決めるのにもいい意味で迷ってしまいました!仕上がりもとてもきれいで満足しています!またよろしくお願いいたします(*^^*)

【フットオフ無料】300色以上から選べるワンカラー¥5100

Fumika様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

フットワンカラーは初挑戦のFumika様でしたが
    綺麗な水色でとってもお似合いで季節感とぴったりでした♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-13 16:46:37.0

2回目の来店です。前回はイメージネイルでしたが、今回はシンプルな定額コースでお願いしました!
    迷ってしまうくらいたくさんのデザインがあり、急かさずにゆっくり選ばせていただけました。またデザインを推し色に変更もできて、お話もすごく楽しかったです!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

もも様

また、施術もご満足頂け嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 千さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:05:51.0

フットネイルで仕事帰りに予約が取れたこと、痛ネイルをやってくれるサロンと知って次回の参考にしたいとこちらのサロンを予約しました。
    フットネイルのワンカラー。
    施術してくださったスタッフさんとオタク話出来楽しかったです。
    色の相談を相談した時もアドバイス頂けました。
    ジェルオフと甘皮処理はドライケアで機械?を使った施術。
    家帰って見たら、右足小指の甘皮(爪の生え際)のところまでジェルがついてしまっていたのが残念。
    これ以外は綺麗でした。
    とても可愛いサンプルがたくさん置いてあったので、機会があればデザインネイルをお願いしたいと思います。

千様

ご来店、口コミありがとうございます!
    また、この度は施術の仕上がりに不備があり大変申し訳ございません
    今後このような事がないようより一層技術向上に努めてまいります。
    またご機会お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 09:31:43.0

次回の色の提案もして下さり
    次の色を選ぶのがラクで助かりました☆

えか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

気になるお色とかあればお気軽にご相談ください^^

えか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:37:41.0

初めて東口に行かせていただきました。
    とてもオタク心をわかってくださる方で、施術もデザインもとても満足でした(^^)

また伺います!

はるちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ネイルご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミヤイリ

[投稿日] 2022-07-22 21:19:21.0

今回も想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    オススメのパーツも提案してくださり、季節にぴったりで爪を見てはニヤニヤしています!(笑)毎回、細かいオーダーにも沢山の提案をしてくださり、いつも感動しています!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【痛ネイル】痛ネイル1体+デザインコース¥13000

Fumika様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ニヤニヤできるような仕上がりになって
    私もとても嬉しいです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 15:43:25.0

こちらのスタッフは、皆さん人当たりが良く、いつも気持ちよく施術していただいてます。
    痛ネイルをされてる方が多いですが、
    定額デザインでの落ち着いたネイルもいろいろアドバイスしていただいてます。

【オフ無料】200種類以上から選び放題コース¥6500

yuka様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

キャラモチーフに拘らずシンプルやニュアンス等幅広くデザインの提供をしていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-14 23:20:17.0

初めてのサロンネイルかつ推しイメージネイルでしたが、こちらのイメージが具体的でない部分も、丁寧にヒアリングいただき、素敵なデザインをご提案くださりました!
    わかる人にはわかるさりげないデザインで、周囲からも好評でした!
    またイベントの際にはぜひお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!

【モチーフ】モチーフ90分コース¥8500

ヨシネイル(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー