4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1210
  • JR池袋 東口徒歩3分  Tel 0339866881

ヨシネイル(Y.S NAIL)の口コミ

前へ 3/20ページ 次へ

• ジーニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回のテーマは、誕生月でしたので華やか&秋いろにしました。なのでコースはいつもの1つ上にし、デザイン豊富なものから新作を選びました。
    色はボルドー、ベージュ、マスタードと素敵な組み合わせにしてもらいました。1回このコースを選ぶと次はシンプルコースに戻したら、きっと物足りないと思ってしまいそーなほど、満足のいくデザインが多かったです。
    また、次回から価格変更とのことなので、迷ってしまいますね。来月もよろしくお願いいたします。

ジーニョ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

誕生日ネイルはいかがでしたか?
    記念の日に少し贅沢に華やかにすると気分が上がりますね^^

このコースは新作が出ますので時々選んでいただくと、
    新鮮なデザインがありますのでお勧めです!

Y.SNAIL

• 京浜東北線さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今月もお世話になりました!
    初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、きれい!はやい!うまい!で感動しました~
    私が普段使わない色を勧められたのですが、これがとてもアクセントになって、まとまりのある雰囲気になりました。使ってよかったです!
    キャラの表情も可愛いです♪
    パーツも似合うものを一緒に選んで下さりほんとうにお気に入りの両手になりました(^∇^)

お話もとっても面白くて笑い疲れました(´▽`)いつまでもお喋りしてたかったです笑
    10月から料金やメニューが大幅に変わり、とても不安に思っていましたが席に座ってすぐにその説明をしてくださりとても丁寧に説明していただいたので、安心しました(>_<)
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

京浜東北線様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

沢山話せて本当に楽しかったです~^^
    ハロウィンはたのしめましたか??
    いつもなのですが毎年かわいいネイルにしていくので、
    私たちもどんなデザインが来るか楽しみにしてます!

10月から新料金新コースになっているのですが、
    分からないとこなどあれば何なりと聞いてくださいね!

Y.SNAIL

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

秋っぽくレオパード柄にしてもらいました!
    わたしの無茶なお願いにも出来る限り近づけていただいて本当にありがとうございます!
    ラストのお姉さんのお話が衝撃的すぎて面白かったです笑笑
    また来月もよろしくお願いします♪

ひーちゃん

レオパード柄は秋らしくてかわいいですね。
    デザインやカラー等は全然遠慮せずにご相談下さい。笑
    楽しいお話しも毎回楽しみにしております。
    笑って頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヨシ ネイル

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

アニマル柄が人気!という事で、初めて取り入れてみました。毎回シンプルなデザインや肌なじみのいい色味を選んでいたので、私的にはかなり挑戦したネイルでしたが、アドバイス頂いたグレーベースにする事で、落ち着いた印象になり、とっても可愛いです!
    いつもありがとうございます!また来月お伺いします!

【オフ無料】300種類以上アート4本コース¥5490

さとみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうござます。

アニマル柄大丈夫でしたか??!
    グレーにするだけでアニマル柄というと少し派手なイメージがありますが、
    上品で大人っぽい印象に変えることができます~^^
    気に入って頂けたら何よりです!

次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

Y.SNAIL

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ベージュ系の落ち着いたトーンで仕上げていただきました。
    秋でも浮かず、色もデザインも気に入っています。
    また次回も楽しみにしています。

えっちゃん  様

ベージュ系のカラーは落ち着いていて、秋っぽくてかわいかったです。
    とてもお似合いでした。

ぜひまたカラーやデザインのご相談をさせて頂ければと思います。
    キレツが入りやすい親指もお気をつけ下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

ヨシ ネイル

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/14

ネイリストさんの口調がキツすぎて引きました。
    メニューの融通がまったく利かずに思った通りのデザインになりませんでした。
    口調がキツすぎて話しててイライラしましたし、
    話の内容も「お客さんのと信頼関係は何年も通ってもらわないとできないもの」などといったわざわざ新規のお客さんに話す内容でもないなと思いました。

デザインどれがいいですか?と急かされる場面がありましたが、
    施術開始からサンプルを見せてもらうまでがとても長く
    もう少し早くサンプルを見せて欲しかったです。

全体的に不愉快に感じる場面が多く、
    お話しててもこっちが気を使い疲れました。

二度と行きません。

【オフ無料】300種類以上アート4本コース¥5490

ゆず様

この度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

メニューの融通がまったく利かずに思った通りのデザインにならなかったことにつきまして、
    大変申し訳ございません。
    ご予約のコースは定額のコースとなり、説明させていただようにすべて自由に変更することが出来かねます。
    お持込のコースに場合はお客様のイメージ通りに近づけることが出来ます。
    もしよかったらお持込のコースをご利用下さい。大変申し訳ございません。

弊店オープンしてから10年となり、多くのお客様にご愛顧して頂き、長く信頼関係の話が誤解をさせてしまったようで、大変申し訳ございます。

この度は、私どもの技術不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足頂ける施術をお持ち成しが出来ますよう努力いたしまいます。
    今度とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ヨシ ネイル

• mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ライブのためのデザインで仕上げていただきました。いつものように大好評!

miji 様

今回のライブ用ネイルはかわいかったですね。
    いつもたくさんの画像をご用意して頂いて大変助かります。

ライブ話も楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

ヨシ ネイル

• hakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

この度もお世話になりました。
    赤ラメは何度やっても華やかでかわいいです!デザイン部分のブラウンはなかなか使ったことない色味で秋っぽくなりました。
    あのお気に入りラメの新色が入ったとのことで次回ぜひお願いしようと思います!

haku様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

haku様のネイルのブログを見てこれやりたいと言ってくれたお客様いましたよ!!
    赤ラメにクリアのレオパードで秋らしく可愛くなりましたね^^

是非!!紫のラメが入ったので試してみて下さい!

Y.SNAIL

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

もう何度目かの利用になりますが、初のクチコミ投稿です。毎回毎回とても綺麗に仕上げて下さって大満足です!スタッフの皆さん、技術が凄くて、特にキャラクターネイルは友人や他店のネイリストさんも驚くほどの仕上がり!ペラペラの爪でも安心してお任せできます。施術中も楽しく過ごせますし、本当にいつもありがとうございます。

【オフ無料】持ち込みOK!イラスト等もOK♪手描きアートコース¥7990~

せり様

いつも当店のご利用誠にありがといございます!

初の口コミありがとうございます^^
    キャラを描いていて本当に楽しかったです!!
    すごくかわいいので私もグラブル気になって調べちゃいました(笑)
    また是非お話し聞かせて下さいね~~

Y.SNAIL

• mmm8213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回もシンプルネイルにしていただきました。色味で迷っているとたくさんアドバイスをくださり、とても自分好みの色に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

【オフ無料】フレンチ・グラデコース(フレンチはラメ・ラインも選択可)¥4290

mmm8213 様

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

色でもデザインでもなんでもご相談下さいね。

ヨシ ネイル

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回もブラウンにしました!可愛い……可愛すぎる……。
    次回もやりたいの浮かんでるので毎回楽しみです!!
    個人的にお姉さんたちとの会話も楽しいのでお店に行くのが楽しみです♪

momo様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうござます!

ブラウンはまってますね!
    momo様にお似合いなのでとっても素敵ですよ!!

私達もお話しするの楽しみにしてます!

次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

Y.SNAIL

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今月もありがとうございました。うねうねネイルが希望で持ってきた写真を見て頂いたら、選んだコースの中で1番お得になるように案内して頂きました。さり気ない感じで入れてもらい、大変満足です。たくさんお話できて、楽しかったです!またお願いします。

【オフ無料☆定額】サンプル200種類以上から選び放題!¥5990

れんれん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

うねうねネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    秋っぽいべっ甲とブルーの組み合わせもとても可愛かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Y.S NAIL

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

毎度お世話になっております。
    今回、爪に亀裂が入っているのを見つけていただいて処置いただきました。自分では気付かなかったので大変助かりました。
    また、毎回アバウトな感じでお願いしてしまっているのですがそれをくみ取ってくださるのも本当にありがたいです。
    周りからもかなり好評で、いろんなところで褒められます。
    次回以降もよろしくお願いします!

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

爪が長くなって負荷がかかるとどーしても亀裂が入ってしまいますよね!
    無意識に入っていてお風呂で髪を洗って気づいたというお客様が多いですが、
    小さいものだといつの間にかで気づけない時ありますね^^;
    キレツは浮きの原因にもなりかねないので
    小さくても補強をした方がお勧めです!

ネイル好評で良かったです!

y.snail

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。
    さすがにササっと手早くキレイな仕上がりですね。
    以前の店舗より広くなったので、施術卓も5台と増え、
    それぞれの卓のおしゃべりも盛り上がって、とても賑やかです。
    新作もまた増えたので、次のネイルも楽しみです。

yuka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりだとお話に花が咲きますよね!
    少し広くなったおかげで前よりもお客様とお話に集中できて、
    私たちも楽しくお仕事が出来ています^^

新作またはいったのでぜひ試してくださいませ!

y.snail

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回はレオパード柄の入ったデザインを選びました。
    4990円のコースでも10種類くらいはレオパードの入ったデザインがありました(もっとあったかもしれません)。色も選べて、いつもかなり迷いますが、きちんと相談にのっていただけるので、満足いく仕上がりになります。
    また来月お願いします。

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レオパードなどの動物柄は毎年流行が来てかわいいですよね^^
    このコースには結構レオパードとプッチ柄が入っているので
    好きなタイプのデザインが選べるようになってます!

次回のご来店もお待ちしてます!

Y.SNAIL

• kanababyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

早くて綺麗な仕上がり、満足しました。

kanababy様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりは満足して頂けましたでしょうか?
    フレンチはお手元がきれいに見えるので素敵ですよね^^

またのご来店をお待ちしてます。

y.snail

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて行かせていただきました。
    お伺いする前にたくさん画像を送ってしまったのですが・・・笑
    たくさんご相談して、とてもかっこよく、かわいく仕上げていただけて大満足でした!!!ライブの日も並んでいたら隣にいた方に「ネイルかわいい~」って
    声かけていただきました☆
    次も描いていただきたいのがあるのでwwwまたお願いしたいと思います!

み 様

この度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ライブ用のネイルはテンションが上がりますね。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。

描きたいものがございましたら是非またお持ちください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヨシ ネイル

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもこちらの好みを把握してデザイン提案してもらえるので、全幅の信頼を寄せています。今回もとてもステキなネイルで気持ちもあがります!また来月もお願いします。

ちさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

Y.SNAIL

• もりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

4990円のコースでお願いしましたが種類の多さにビックでした。可愛いデザインがたくさんありギリギリまで迷いました。こんなデザインは他店ではもっと料金が高いと思います。あとは、どれくらい持つかですね。

【オフ無料☆定額】サンプル150種類以上から選べるアート4本¥4990!!

もりりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後の持ち等は如何でしょうか?
    こちらのコース、リピーター様ですと倍のデザインの中からお選びいただけますので
    ぜひまたご利用いただけたらと思います。

Y.SNAIL

• そっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

そっく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとても素敵でした!

Y.SNAIL

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつもありがとうございます。とてもかわいいネイルにしていただき、今回も大満足です。薄めにコーティングしてもらいむしたが、剥がれたりかけることなく持ちも最高です。またよろしくお願いします!

そ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとても素敵でした。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    薄めコーティングでも剥がれなどないとのこと安心致しました

Y.SNAIL

• しののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてお伺いしました。
    施術も料金も申し分なく、とても満足しています。
    友達や知り合いに見せる度に「可愛いね!」と好評で、こちらのイメージを汲み取って色々提案してくださったのも嬉しかったです。
    サロンがマンションの一室のため靴を脱ぐ必要があり、あらかじめ知っておきたかったなあという気持ちがありました。
    せっかく来店前日にメールをくださるので、注釈を入れてくれると嬉しかったです。
    サロン変えを検討していたので、これからはこちらにお世話になりたいと思います!
    今回は痛ネイルにしましたが、普通のデザインのネイルも試してみたいです。

しのの 様

この度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインやイメージにつきましてご満足して頂けて大変嬉しく思います。

路面店ではため靴を脱ぐ必要があり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヨシ ネイル

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

久しぶりにお店に伺いました!
    店内も広くなり新鮮に感じました!
    社会人になってから初のネイルでしたので相談して決めさせていただきました!また伺いたいと思っております(^^)ありがとうございました!

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

引っ越しをしてから初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕事的にもNGにならないそうなかわいいデザインでしたね。
    また相談してデザインを決めましょう!

Y.SNAIL

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回のも、可愛くて気に入っています!
    次回もよろしくお願いします

わか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとても素敵でした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

Y.SNAIL

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

今回は持ち込みで野球ネイルにしていただきました。野球仲間に大ウケでした。笑
    自分でも何度も見てニヤニヤしてしまいます~
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

うえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます!

野球ネイルウケて良かったです~!
    神宮球場のグラウンドだったり野球ボールだったり…
    野球好きな人には気づかざる負えないネイルでしたね(笑)

次回のご来店もお待ちしてますね!!

Y.SNAIL

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今月もお世話になりました!!
    当日にデザインをお願いしたにも関わらず対応してくださりとても感謝しております。。
    周囲からは、いつにも増してゴールドが主張されているとで好評です。笑
    来月のハロウィンも宜しくお願いします!

あーちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

華やかなチョコネイルかわいかったです!
    チョコミントとプリン食べたくなっちゃいました…^^

好評で良かったです!!
    かなり金箔を使ったので気づいてもらえてうれしいですね!

次回のご来店もお待ちしてます!

Y.SNAIL

• ジーニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回は、5990円コースを選択。いつもより選ぶデザインが多いため、レオパード柄に明るめの色にしたデザインにして楽しみました。
    作業が丁寧なので、仕上がりもキレイです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジーニョ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

明るめレオパードとても素敵でした。
    こちらのコースは毎月新作が出ているのでぜひまたご利用いただけたらと思います。

Y.SNAIL

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

前回初めて伺いましたが、モチもよくかわいいデザインが豊富でしたのでまた伺いました。今回もかわいく仕上げていただいて、ありがとうございます。アイスクリームネイル、周りからも高評価です。また次回も伺いますので、よろしくお願いいたします。

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ジェル持って良かったです^^
    デザインすごく気に入って頂けて…作り甲斐があります!

あれから31私食べに行きました!!(笑)
    食べ物ネイル意外と周りの人が気づいてくれるので嬉しいですよね!

Y.SNAIL

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

秋色のステキなネイルにしていただきました。

ちさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

秋カラーネイルとってもお似合いでした。

Y.SNAIL

• 紗夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

2回目の来店でした。
    初めての痛ネイルだったのですが細かいところまで説明して頂き、またデザインなども提案して下さったお陰で、仕上がりはとても満足しています。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

紗夜  様

2回目のご来店ありがとうございます。

初めての痛ネイルにご満足して頂けて大変嬉しいです。

デザインや仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

ヨシ ネイル

ヨシネイル(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー