3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヨシネイル(Y.S NAIL)   >

ヨシネイル イケブクロ イタネイル ナガサダシ ジェルネイル

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワ駅前ビル5F
  • ★池袋駅東口1分★12周年キャンペーン【痛ネイル/キャラネイル/モチーフ/ワンホン】
  • kmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:14:06.0

定額コースの気になったデザインを元に可愛いカラーの組み合わせを提案して下さり、理想のバレンタインネイルにしていただけてとても大満足です……!手元が本当に可愛くてずっと眺めてしまいます。
    爪の長さの微調整等いつも細かく希望を聞いてくださって大変助かります。施術中のお話が今日も楽しかったです!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪

Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】 池袋店 痛ネイル/長さ出し/ジェルネイルからの返信コメント

kmt様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回のバレンタインデザインも気に入っていただけたら幸いです!
    嬉しいお言葉励みになります。

担当 井出

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:28:06.0

デザインが可愛くてお気に入りです◎いつもありがとうございます!

まかろん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回も可愛らしいデザインやネイルを一緒に考えていきましょう(^▽^)

担当:山口

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:04:27.0

今回もすてきに仕上げていただきました。
    スピーディーかつ丁寧です。
    また伺います。

もも様、

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    できたデザインとってもお似合いでした!
    他にもデザインたくさんありますので是非ご利用くださいませ。

石澤

• 凛姉さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:45:14.0

オフが今まで担当して頂いた方の中でもダントツに早くて、
    希望のアートやモチーフ・色等もしっかりとメモして下さっているのでいつも安心してお願いしています。そしてやっぱり上手いです。

凛姉さん様、

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    バレンタインイメージのネイルとってもお似合いでした(^^♪
    またデザインについてのお悩みなどありましたらご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

石澤

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 23:01:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

あ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    明るいお色味がとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりまたお待ちしております。

井上

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 11:43:47.0

成人式のためのネイルをして頂きました!
    明るく気さくにお話もして頂いて、安心しながらとても爪を可愛らしくして貰えました!

ベイビーブーマーorバーチャルフレンチ【当店一押し】

ももこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

担当:山口

• ぬおぉぉぉぉぉぉぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:39:35.0

大変丁寧に施術いただき、感謝しております。

ぬおぉぉぉぉぉぉぉ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします(^-^)

担当:山口

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:51:56.0

先日2回目の施術をしていただきました。
    とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    来月も宜しくお願いいたします。

あやな様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ沢山デザインご用意ありますのでお試しいただけたらと思います。

担当 井出

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:29:36.0

爪の状態を見て、フィルインの提案をしていただきました。
    ネイルのデザインも選べるカラーもいつも可愛くて、コスパも最強だと思います!

ららら様

ご来店ありがとうございました。
    これからも新しいデザイン追加していく予定なのでぜひお試しください。

担当 井出

• Shuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:18:56.0

リピートです。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    また近いうちにお願いしたいです!

Shuyu様、

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    他にもデザインたくさんありますのでまたのご来店お待ちしております。

石澤

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:56:17.0

新しいデザインが定期的に追加されており
    可愛いものが複数あり、とても迷いました!

色変更も気軽にできるのが、良いです

いの 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインの方、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また来月以降も季節などに合わせて追加していきますので、今後もお楽しみ下さい!

担当:山口

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:23:06.0

初めて定額コースで施術していただきました!
    どれにするか悩みましたが担当してくださった方のおすすめに決めました。
    色味などのデザインの相談の他、お話も沢山してくれたので嬉しかったです。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。
    今日はありがとございました!

かすみ様、

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    バレンタインデザインのネイルとってもお似合いでした(^^♪
    またデザインについてのお悩みなどあればご相談ください。

石澤

• 凛真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:05:24.0

感動しました……!
    2年の方とは思えないほどヒアリングが丁寧でスピーディかつ繊細で細かい所までこだわってくださいます!
    ずっとずっとやりたかった凛月のネイルなので、本当に嬉しかったです!
    私が心の中で思っていたことも全て見透かされているかのように、遠慮して言えなかった要望まで担当スタッフさんからの提案でやって頂けてずっと感動してました。
    完成したネイルをみてすごく気分が上がりました。

これからも同じスタッフさんにお願いします!
    本当にありがとうございました!

【Hand】モチーフ・アートやり放題120分コース★

凛真様、

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    私も一緒にデザインを考えるのがとっても楽しかったです!
    出来たモチーフデザイン、とってもお似合いでした(^^♪
    またデザインについてのご相談などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

石澤

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 18:23:51.0

施術が丁寧でとても満足です、気さくでお話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!

ゆな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて大変嬉しいです(^▽^)
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

担当:山口

• mamettonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:04:14.0

今回も楽しく施術して頂きました。

mametton 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気にいっていただけたら嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^▽^)

担当:山口

• エトワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:33:47.0

お店の雰囲気もよくネイリストさんの対応もとても丁寧です。
    今回はシンプルなマグネットでしたが技術も高くて大変満足しています。またよろしくお願いします。

¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪

• ちょんちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 23:45:33.0

めちゃめちゃ可愛い痛ネイルに仕上げてもらいました!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

ちょんちむ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛ネイルを喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    また沢山推し話しましょう!
    またのご来店を楽しみにしております!

ヨシネイル 代表カク

• ザトシンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 21:41:16.0

本日も確実に良かったでした♪
    毎度毎度、有難う御座います♪

ザトシン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回気に入っていただき大変嬉しく思います^-^

担当:山口

• めるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:00:59.0

初めて来店しました。
    色やパーツを、私の話を聞きながら一緒に考えてくれたり、親身になってもらえて嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足なので、また来月もお願いしようと思います!

めるちゃん様、

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    またデザインについてお悩みでしたらご相談くださいませ(^^♪

石澤

• KAYOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 15:53:28.0

初めてのジェルネイルで最初は緊張してたのですが、カラーの相談や丁寧な説明、ネイル中のお話も楽しくネイルの素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ケアのことも伺ったので、ネイル切り替えの時にはまた利用したいサロンだと思いました!

KAYO様

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    またネイルでのご不安ごとなどございましたらご相談くださいませ!
    是非次回もおまちしております。

井上

• Renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:50:30.0

ここのネイリストさんはヒアリングもうまく
    迷っても好みや場面を一緒に考えてくださるのでありがたいです!
    施術も、長さや色味など確認しながらすすめてくださいます。毎回想像以上に可愛く自分好みにしてもらえるのでおすすめです。

人気NO.1【Hand】定額コースC

Ren 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    わたくしもお客様と一緒にデザインやカラーなど考えながら決めるのが楽しいです(^▽^)
    来月も可愛いネイルを考えてまいりましょう!来月も楽しみにお待ちしております。

担当:山口

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:16:47.0

希望のデザインがなかなか決めきれずにいましたが、急かすことなく相談に乗ってくださいました。
    とてもかわいい仕上がりになり大満足しています。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います♪
    迷われていたもう一つのデザインも、とても可愛かったのでまたのご利用お待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:27:45.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました

初めてのネイルでしたが親身になってお話を聞いていただいた為、とても素敵な仕上がりになりました。
    爪が欠けていたり、職業柄引っかかりのあるデザインは避けたかったり、それでもリボンのパーツをつけたかったり…
    様々な悩みがありましたが、全て丁寧に説明いただいた為、妥協せずにすみました!

また担当してくださった方が、たくさんお話をしてくださった為、ネイルをしていただいてる時間を楽しく過ごすこともできました

また来月も伺いたいと思っております、よろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました(><)

人気NO.1【Hand】定額コースC

月 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    妥協せず、ご満足いただけたとの事、こちらも嬉しく思います。
    今後もたくさんのデザインに挑戦できるよう一緒にお爪を育成していきましょう(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:山口

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 22:32:58.0

m 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。、

ヨシネイル

• にんじゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 13:36:35.0

いつもお世話になっております
    スピーディーに施術していただき助かっています
    コースダウンには返金がない旨やカラー追加やパーツの金額の説明がなく、思ったより金額が高くなってしまいました、
    こちらも事前に聞けばよかったです、すみません

にんじゃ様、

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!
    説明不足な点があり、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    サービス向上の為改善してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:39:07.0

結婚式のドレスに合わせて塗ってもらいました。
    派手過ぎずとても良かったです。

アミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    結婚式楽しんできてください(^▽^)

担当:山口

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:01:54.0

色を決められず悩んでしまいましたが、推しをお伝えしたところ色の組み合わせを提案してくださり、おかげで素敵な推しネイルになりました。施術中も古のお話が本当に楽しく、時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いいたします!

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぴったりの推し色を選んでしまったことに私も驚いてます笑
    古のお話もとっても楽しくてもっとお話ししたかったくらいです!
    ネイルも気に入っていただけたら嬉しいです(^-^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:山口

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 21:18:48.0

デザイン等いろいろ聞いてくれたので相談しやすくて助かりました!
    お陰様でとても可愛いネイルにして頂けて満足です

みー様、

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    出来たデザインとってもお似合いでした(^^♪

石澤

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 17:22:29.0

いつも細かい所まで気遣って、こちらの希望通りに仕上げてくれます。
    今回もテンション上がるネイルになりました。

みわ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただき大変嬉しいです!
    次回もテンション上がるネイルを一緒に考えていきましょう!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:山口

• ときょはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:08:02.0

施術が素早く丁寧でありがたかったです。

ときょはる様、

石澤

ヨシネイル(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー