5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-8-8 ミクニ六本木ビル3F
  • 六本木駅日比谷線4a出口4分/大江戸線7番出口1分乃木坂駅3番出口4分|眉毛/マツエク人気

なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:52:02.0

感動的なサロンさんでした!!!
    過去に他店でアレルギーが3回ほど出て、それ以来マツエクしたいのに怖くてできない状況でしたが、マツエクを諦めることができず、アレルギーなどにも気を遣ってくださるこちらのサロンさんに出逢いました。

まずはパッチテストをお勧めしていただきその後問題なく、マツパ+LEDマツエクをやっていただき、
    早くこのサロンに出会いたかったなと思うほど綺麗に仕上げて頂きました!普段からアイメイクが濃く、かなりしっかりめにお願いしましたが、私の目の状態も見ながら期待していた以上に仕上げてくださり心から感謝です!!

過去にデザインをうまく伝えられず盛れなくて悲しくなった記憶も強かったので、提案して頂いたものよりももっと華やかにお願いしましたが、久しぶりなマツエクということもあってか思ったよりゴージャスに感じたので笑、アイリストさんの提案を素直に聞いていればちょうどよかったかもしれないと反省してます。笑

でも今回で自分の好みももっとわかって、何よりマツエクできることが知れて本当に嬉しいです。メイクもかなり楽になりとっても幸せです!またよろしくお願いします!

【メニューにお迷いの方】まつげ診断であなたに合った本数を提案します♪

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ六本木店】からの返信コメント

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても丁寧で嬉しい口コミのを頂きとても励みになります!ありがとうございます。

グルーアレルギーでエクステを諦めてしまった方はとても多いです。
    私たちは一人でも多くの方にまたエクステを楽しんで頂きたいとの思いで取り組んでおりますので
    喜んでいただくことができ、トラブルもなかったとの事で安心しております。

ご希望のデザインも一生懸命伝えてくださいましたので、イメージ通りの仕上りになるよう
    色んなパターンでデザインの提案をさせて頂きました。
    今回はイメージよりもゴージャスであったとの事でしたが、とってもお似合いで素敵でした!

今後エクステをしていく中で、お手入れのしにくさ等感じることがあれば
    その都度改善してまいりますのでなんでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

マネージャー 山崎

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:57.0

トリートメントのおかげか、ぱっちり上がって目の形が変わって見えるくらいです!担当の方にも細かくデザインを相談できて、他のお店とは違う仕上がりになると感じています。

【まつげパーマ☆3回目以降】オーダーメイドまつ毛パーマ¥8,250

[投稿日] 2024-04-22 15:56:34.0

いつもこちらでLEDでお願いしていますが、しみたりアレルギーも出なくて最高です!!
    もちがいいのがいちばん嬉しいです!!

• ささきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    何も言わなくても綺麗にしてもらえます!

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★100本¥9,190

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:02:04.0

いつもエクステをしていますが、花粉が辛いこと伝えたらパーマをお勧めしてもらいました!
    トリートメントしてるおかげか、ばっちり上がって満足です!
    担当の方にも相談しやすくて、通っています。

【4月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600

[投稿日] 2024-04-17 19:39:46.0

いつもお世話になっています。
    直前の予約でしたが対応して頂けて助かりました!
    このサロンに通い始めてから周りの人にまつ毛を褒めてもらえることが多くてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【2回~6回目のご来店の方☆】120本♪オフorリペア¥16,830→¥11,000

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:35:14.0

今回もバッチリまつ毛をあげていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします~!

まゆ様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、根元から上がるJカールで仕上げさせていただきました。
    丸みのあるカールは、毛先にカールが残り持ちが良く感じるので
    Cカールもおすすめです!

いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:43:06.0

花粉症で目の状態が悪いので
    久しぶりにパーマにしてみましたが
    まつ育の効果もありバッチリ仕上がりました!
    しばらくはエクステなしで過ごせそうです!

【3月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600

Y様

パーマのために、育毛を頑張ってくださっていたのでまつ毛の存在感がばっちりでしたね!

引き続き、アイラッシュセラムを朝晩頑塗っていただくと
    エクステに戻す時にも、持ちが良くなったり好みのデザインにできると思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• わっふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:40.0

左右非対称なので、左右同じ仕上げにならないのが不安でしたが、
    仕上がりばっちりよかったです
    色々と教えていただき、担当の方にお任せしてよかったです。

わっふる様

まつ毛も綺麗で長さもあったのでとっても綺麗にあがりましたね!
    その後状態はいかがでしょうか。

生え変わりのタイミングによってもまつ毛の状態がかわっていくと思います
    気になる事があれば、またお気軽にご相談くださいませ!

アイラッシュアーティスト岡崎

• ゆきぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:31:10.0

いつも丁寧に接客、施術して頂き安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

【マツエク】オフ込★小顔黄金比120本 16830円

[投稿日] 2024-04-11 12:09:12.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、綺麗すぎてめっちゃ感動しました!!!
    すっごく綺麗な整えてくださって、眉毛の描き方も教えてくれました!!
    眉毛で印象変わるって本当にそうだなって思います!!!
    また定期的にお願いします!!

ym様

眉を薄く感じられてましたが、WAXで不要な毛をおとりしたらしっかり形が浮き上がりましたね!
    定期的にWAXでお手入れするとこでだんだん形が崩れにくくなり、安定してくるので
    それまで一緒にお手入れ頑張っていきましょう!

アイラッシュアーティスト 岡崎

[投稿日] 2024-04-10 12:38:32.0

短時間でしたがたくさん付けて頂けて大満足でした!
    こちらのサロンは時間内で施術をしてくれるので、ちょっとした空き時間にも立ち寄りやすくて助かっています。
    もちろん仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願い致します!

【まつげパーマ☆2回目来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥7,150

あき様

当店では、少しのお時間でもお付け足しが可能になっております。
    3回に1回程、すべてオフしてお付け直しをおすすめしております!

サロンでしかできない、トリートメントのメニューもあるので、
    オフのタイミングで一緒にされてみてください。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:52:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    デザインの種類が多くて迷ってしまいましたが、丁寧に案内してくださったので安心してお任せ出来ました。
    上がりすぎて不自然になってしまわないか不安でずっとパーマをかけるか悩んでいましたが、もっと早くやっていれば良かったなと思えるほど綺麗な仕上がりでした!

Nana様

ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂きありがとうございます。

お目元に合わせてご希望の仕上がりになるようにご提案させて頂きました。
    ロッドを変えるとまた雰囲気が変わるので、変更したいときはまたご相談下さいませ。

まつ毛の状態も良く、綺麗でしたので引きつづき美容液でホームケアしてあげて下さい。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイラッシュアーティスト  浅井

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:54.0

初めてしたまつ毛パーマやってもらいました!
    目の形に合わせてやってくれて、仕上がりが凄く良かったです!これからどれくらい持つか経過見てリピートしよつも思います!

【中顔面短縮におすすめ】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+トリートメント付

みみちゃん様

先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!

今回はお目元の形に合わせて仕上げさせて頂きました。
    上下かけることによって目の縦幅が出て目力がアップしましたね
    とても良くお似合いでした!
    美容液でケアをすると長持ちするのでぜひお試しくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 深尾

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:58.0

こちらの施術ベッドはふかふかで寝心地がよく
    普段から寝つきの悪い方ですがぐっすり眠ることができて疲れが取れます!
    大通り沿いですが、店内はとても静かです
    仕上がりはいつも希望にしっかり応えてくれて大満足!

Y様

いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ベッドがふかふかでリラックスいただけたようで安心いたしました。
    店内も落ち着いたBGMでゆっくりお休みいただけるよう心がけております

いつものお仕上がりでメンテナンスさせて頂きましただご満足頂けてよかったです!!
    まつ毛のお悩み事は何でもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またY様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-31 15:17:37.0

イベント前にバッチリ仕上げて頂きました。
    写真を撮るのでいつもより濃く、だけど自然にと難しいことを伝えてしまったのですが希望通りに仕上げてくださいました!いつも細かい要望まで叶えてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【120本まで15%オフ】期間限定♪会員様限定!

あき様

いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はイベント前との事でしっかりお付けしました!
    濃すぎずお写真はばっちりになるように仕上げましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-31 15:13:35.0

眉毛がどうしてもうまく決まらず困っていたので、はじめてデザインwaxをお願いしました。
    驚くほど綺麗になりました!
    どうしても平行気味にしかならなかった眉が、眉山ができたことで締まった感じがしてとても気に入っています。

【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回)¥6,600

あき様

眉の形とってもお似合いでした!

眉山ができることで、お顔も立体的にみえ小顔効果もあります
    WAXを定期的に続けると、いらないところが生えずらくなり形も定着してきます。
    それまで一緒にがんばってお手入れしていきましょう!

アイラッシュアーティスト 岡崎

[投稿日] 2024-03-28 15:46:58.0

LEDエクステに変えてからとてももちが良く助かっています!
    エクステの種類が沢山あって、細かなデザイン変更にも対応して下さるので毎回デザインを考えるのが楽しみです!
    またご相談させてください!

【上まつげ100本】★あなたの小顔黄金比診断付き¥13200→¥6990

Nana様

今回はご旅行に行かれるということでLEDでお付けしました
    持ちが良いとの事で安心いたしました!
    デザインもいつもと変えてみるとイメチェンになって新鮮ですよね♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またNana様にお会いできることを楽しみにしております!

SEKIMOTO

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:50.0

いつもお願いしています!
    毎回笑顔で優しく対応していただいて嬉しいです
    また宜しくお願いいたします!

★様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も対応させて頂けて大変光栄です。

以前と比べてまつ毛の状態がとてもよくなっていましたね。
    日々のケアの成果が出ていたと思います!

自まつ毛の状態を良くしていくことで、デザインの幅が広がりますので
    デザインについてご相談などありましたら、カウンセリングの際にお気軽にお申し付け下さいませ。
    ケアについてもお困りのことがありましたらいつでもお声がけください。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 16:27:18.0

今回も上下で沢山つけてもらいました!
    LEDだと本当にもちがよくて最高です!
    遮光のテープ貼ってくれてふかふかベッドで
    めっちゃ寝れるのも最高です!

ym様

いつもヴィーナスラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。

持ちが良いと実感して頂き大変光栄です。
    美容液でホームケアしていただいてるお陰でまつ毛の状態もとても良かったです。
    引き続きケアしてあげて下さい!

また、デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 浅井

• まーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:56.0

施術前に丁寧に説明をしてもらえて、仕上がりのイメージも事前にしっかりもてました。
    また初めてお伺いしましたが、内装が綺麗で、居心地もよかったです。

まーしー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

はじめてパーマをされた時にとれやすかったとご相談いただきましたので
    しっかりと上がるよう注意して施術させていただきました。
    その後、カールのモチはいかがでしょうか。

カウンセリング時に仕上がりのイメージを共有することができて良かったです!
    何か気になった事があれば、お気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

マネージャー 山崎

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:05.0

駅近で店内も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧でした。
    まつ毛を長く見せたい要望をお伝えして目に合うデザインでお願いしました!!
    しっかり上がるけど、マスカラも塗りやすいようにしてくれて感激です!

また来月もお願いします。

【2月限定◇まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,600

ありんこ様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の長さや、ライフスタイルに合わせて
    カールのご提案をさせていただいております。
    他にもたくさんのカールの種類があるので、ご気軽にご相談くださいませ!

コーティングで束感をだすと、流行りのまつ毛でとてもかわいいので
    是非お試しください!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:53:07.0

いつもお世話になってます。
    毎度思った通りに仕上がるので安心して通ってます!
    また来ます!

み様

今回も、根元から立ち上がりのあるデザインで仕上げさせていただきました。
    他にも様々なカールの種類があるので、気分に合わせてご相談くださいませ。

美容液で保湿をすると、カールの持ちがよくなるので
    ケアをしてみてください!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:23.0

今回も短時間でバッチリ仕上げていただき大満足です!
    店内も静かでリラックスできるので、仕事の合間の休憩ついでに利用させていただいています。

【上まつ毛のみ】WEB限定★付け足し60分 60本まで ¥10206→¥5500

Y様

当店では、30分からお付け足しのメニューをご用意させて頂いております。
    お仕事の合間や、出掛ける直前のメンテナンスとしてご利用頂けます!

3回に1回ほど、すべてオフしてお付け直しいただくと持ちも良く
    仕上がりも綺麗なのでおすすめです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:16:42.0

前回、下まつ毛パーマもおすすめしていただきやってみました!
    マスカラも塗りやすくて、メイクしやすくなりました!
    ベットもふかふかですぐ終わるので助かります。

【中顔面短縮におすすめ◇2回目以降 】オーダーメイドまつ毛パーマ上下

M様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は上まつ毛のパーマと一緒に、下まつ毛のパーマもさせて頂きました。
    くせ毛の部分にもパーマをかけることで、毛先の方向が均一になって
    マスカラが塗りやすくなったと思います。
    メイクがしやすくなったとの事で、お悩みが解消されて安心いたしました。

カール感4の変更なども可能ですので気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 市川

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:41.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、施術も早く、仕上がりも大満足です!
    椅子もふかふかでリラックスできました。

あかり様

先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマに、満足していただきとても嬉しいです!
    お目元の形に合わせてカールのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    マスカラの塗りやすさ、カールの持ちなど見て頂き、
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー ISHIZUKA

• あやきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:43:40.0

まつげパーマをお願いしました。こういう形にしたいなというイメージ通りの仕上がりで、施術も1時間でてきぱきとさしてくださりとってもよかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

あやきゅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、イメージ通りの仕上がりで、てきぱきとしていたとのお褒めのお言葉大変励みになります。

前回とデザインを少し変えさせていただきましたが、
    根元からぱっちりと上がって、あやきゅ様のお目元にとてもお似合いでした。
    もちなども見ていただき、気になる事がありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    あやきゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 市川

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:59.0

今回もパーマ上下でお願いしました。

逆さまつげなので、パーマをするととても快適で過ごしやすくなりますし、仕上がりも綺麗なセパレートでメイクもしやすく満足しています!

まつ毛だけではなく、他のオプションも付けれるので、また次回も何かお願いしようと思います!

ありんこ様

逆まつ毛だったため、下まつ毛パーマをご提案させて頂きました!
    下向きになったことでマスカラも塗りやすくなったと思います!

他にも眉WAXや毛穴洗浄のメニューもございますので
    是非ご相談下さいませ

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:12:22.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    カウンセリングで好みの形や普段のメイクなど丁寧にすり合わせをして下さり、安心してお任せすることができました。
    痛み等もほとんどなく、ベッドがふかふかで眠れそうなくらいでした笑
    最後にメイクのやり方等も教えてもらえたのでこれから試してみようと思います!

【大人気メニュー】眉WAX脱毛 (1回) ¥4,400

Nana様

今回は、元の形を活かしつつ希望のかたちに近づけるように眉を整えさせていただきました。
    時短になりメイクもしやすくなったことと思います。
    もし気になること等ありましたらご相談くださいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト  浅井

[投稿日] 2024-03-02 23:27:22.0

上下に付け足して頂きました。
    左が抜けてすきまができるかと心配でしたが、細くて短い毛で負担を抑えて付けてくださったので大満足の仕上がりでした!いつも次回のことも考えて付けてくださるので綺麗な状態をキープできています。またよろしくお願いします!

【120本まで15%オフ】期間限定♪会員様限定!

あき様

いつもヴィーナスラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は毛周期の影響でまつ毛が抜け気味でしたが
    負担の無いようにおつけしましたのでご安心くださいませ。
    エクステを上下で付けているので少なめの本数でもぱっちりな印象かと思います!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ

またあき様にお会いできることを楽しみにしております♪

SEKIMOTO

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー