感動的なサロンさんでした!!!
過去に他店でアレルギーが3回ほど出て、それ以来マツエクしたいのに怖くてできない状況でしたが、マツエクを諦めることができず、アレルギーなどにも気を遣ってくださるこちらのサロンさんに出逢いました。
まずはパッチテストをお勧めしていただきその後問題なく、マツパ+LEDマツエクをやっていただき、
早くこのサロンに出会いたかったなと思うほど綺麗に仕上げて頂きました!普段からアイメイクが濃く、かなりしっかりめにお願いしましたが、私の目の状態も見ながら期待していた以上に仕上げてくださり心から感謝です!!
過去にデザインをうまく伝えられず盛れなくて悲しくなった記憶も強かったので、提案して頂いたものよりももっと華やかにお願いしましたが、久しぶりなマツエクということもあってか思ったよりゴージャスに感じたので笑、アイリストさんの提案を素直に聞いていればちょうどよかったかもしれないと反省してます。笑
でも今回で自分の好みももっとわかって、何よりマツエクできることが知れて本当に嬉しいです。メイクもかなり楽になりとっても幸せです!またよろしくお願いします!
【メニューにお迷いの方】まつげ診断であなたに合った本数を提案します♪
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ六本木店】からの返信コメント
なつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、とても丁寧で嬉しい口コミのを頂きとても励みになります!ありがとうございます。
グルーアレルギーでエクステを諦めてしまった方はとても多いです。
私たちは一人でも多くの方にまたエクステを楽しんで頂きたいとの思いで取り組んでおりますので
喜んでいただくことができ、トラブルもなかったとの事で安心しております。
ご希望のデザインも一生懸命伝えてくださいましたので、イメージ通りの仕上りになるよう
色んなパターンでデザインの提案をさせて頂きました。
今回はイメージよりもゴージャスであったとの事でしたが、とってもお似合いで素敵でした!
今後エクステをしていく中で、お手入れのしにくさ等感じることがあれば
その都度改善してまいりますのでなんでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
マネージャー 山崎
前回付けたスタイルがとても持ちが良く気に入ったのですが、今回はそのスタイルはそのままで、もう少し強めにすることが出来ないかと相談したところ、盛れてるのに軽くて気にならない、持ちが良い、と良いとこ取りのまつ毛にしていただけました。
リピーター様用☆エクステ付足し~130本 ¥16,362
sさま
いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます!
前回ご提案したスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回は、継続したい気持ちと、旅行があるから少し華やかにしたい気持ちで迷っていましたね。
前回のお気に入りポイントを残しながら少し太めのエクステを混ぜて密度を増し、アイライン効果がよりはっきり出ました♪
なんとなく前回より濃い、というより
濃さと抜け感の両方が共存する可愛い仕上がりです!
また、持ちの良さも実感していただけて良かったです。
次回もsさまのリクエストにさまざまな角度からお応えできるように準備してお待ちしています!
VenusLashアイリスト KOGUCHI
上下で付け足していただきました。
全体的に抜けてしまっていたのですが、3週間くらいたった今も気にならない程モチが良くて綺麗です。
こんなに上手に付けていただけて感激です!
大満足の仕上がりでした!
【中顔面短縮におすすめ◇2回目以降 】オーダーメイドまつ毛パーマ上下
今回はマツエクと眉毛周りを整えてもらいました。
今必要なものや必要のないものを的確に教えて頂けて、無駄なく綺麗にして頂けるのでありがたいです。
デザインも毎回まつ毛・眉毛どちらもとても良くて、メイクも楽になって助かってます。
さゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、指名もいただきありがとうございます。
その時のコンディションや今後の展望などに応じて
負担や無駄のない内容をご提案しご満足いただくことを心がけているので、
"無駄なく綺麗にして頂ける"
という言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)
次回は旅行に合わせて、普段より写真映えをするように
ナチュラルな中に少し華やかさを加える予定ですね♪
さゆ様にささるようなデザインをご用意してお待ちしています!
VenusLashアイリスト KOGUCHI
マツエク初挑戦で心配でしたが、とても親切丁寧に説明対応していただき、色々と相談しながら材質長さ等を決めて施術を受けることができました。仕上がりも希望通りのナチュラルで満足しています。果たして、モチ、はどうなのか…また、今のところ大丈夫そうですが自分のまつ毛の状態は健康なまま維持できるのか…
という不安も多少ありますが、次回の予約も取ってきたので、また色々と相談しながらマツエクとお付き合いしていきたいと思っています。
【新技術!モチ◎バラつき軽減】 LEDマツエク 100本 ¥9,190
ゆっきぃ様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回初めてのまつ毛エクステンションとのことで
ナチュラルなお仕上がりで付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか。
エクステの持ちや自まつ毛の健康維持はアフターケアでもかなり
変わってまいりますのでまた次回たくさんお話できたらと思います!
ご不安もたくさんあるかと思いますが
ゆっきぃ様が長く楽しめるように努めて参りますので
何でもお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
ヴィーナスラッシュ六本木店 駒崎
いつも短時間で施術してくださり、とても助かっています!
担当の方が、数回に一回はオフするとよりもちも良くなると
アドバイスいただいたので、
次回はしっかり時間を作って伺わせていただきます!
【上まつ毛のみ】WEB限定★付け足し30分 30本まで ¥4860→¥3300
M様
いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
施術時間や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
次回はしっかりとお時間を取ってオフからの施術をさせていただければと思いますので、より持ちの良い仕上がりを実感して頂けると思います。
M様のご来店を心よりお待ちしております。
ヴィーナスラッシュ六本木店 ASAI
今回も前回同様のメニューで施術していただき満足しています!
眉毛を整えていただいたおかげで描きやすくなりました!
またまつ毛は4週間経ってもあまり下がってこなくてメイクのときもマスカラがしやすいので、ずっとこの上げ方で続けていきたいなと思っています!
次回もよろしくお願いいたします。
【大人気メニュー】眉WAX脱毛 (1回) ¥4,400
しい様
いつも大切なお目元を任せていただき、ありがとうございます☆
お仕上がりを気に入ってリピートもしていただけて嬉しいです!
まつげも眉毛も、メイクがしやすいと上手くいきますし、
時短にもなって良いことずくめですよね(^^)
今後もしい様に喜んでいただける技術をご提供していきますので
よろしくお願いします♪
VenusLashアイリスト KOGUCHI
まつげパーマとトリートメントをお願いしています。毎回丁寧なケアと流れるようなイメージの仕上がりで持ちもよく大変満足しています。毎回居心地がよくて、ついつい爆睡してしまいますが・・・。また、その季節ごとのまつげの状態を教えてくださるので、自宅でのケアにも気を遣うようになりました。引き続きお願いしたいと思います。
あき様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージ通りのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
施術は1時間と短いお時間ではございますが、どうぞごゆっくりお休みくださいませ。
また、ご自宅でのケアもありがとうございます!
夏の時期は、メイクが滲みやすくなるため、
マスカラパーマをすると、自まつ毛がくっきりとするのでおすすめです!
この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
先日は、急な予約に快くご対応いただきありがとうございました。
やっぱり、まつ毛が綺麗に上がっていると気分がとても良いです!
手際よく仕上げて下さるのも嬉しいです。
7月限定★オーダーメイドまつ毛パーマ ヴィーナスカール上 ¥6600
こぐま様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ホームケアでパーマのモチもかわりますので、トリートメントやコーティング剤でケアをしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィーナスラッシュ六本木店
夏は暑いのでなるべく外を歩きたくないのですが、駅から近くてすごく助かります!!
お店に入ってからの、ドリンクサービスなども充実していて素晴らしいです!
夏はマスカラを控えたいのでパーマを立ち上げて、まつ毛が長く見えるようにしてもらったのと、マスカラパーマでメイクが楽になりました!
また、お願いします。
ありんこ様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店へは、ミッドタウン出口8番から出ていただくと一番近く、
暑い日や、雨の日でもスムーズにご来店いただけますのでおすすめです。
夏の間はマスカラがにじみやすく、メイクが崩れやすくなりがちですが
マスカラパーマをすることで、自まつ毛がくっきりと見え
メイクの時短にもなりとてもおすすめです!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
まつ毛パーマ、エクステ、眉周りを整えて頂きました。
今回は今までとデザインを変えて頂いたのですが、なんとなくのイメージをお伝えしただけにもかかわらず、理想のデザインに仕上げて頂きました!
周りにもとても好評で、大満足の仕上がりです。
さゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は急なイメチェン欲に従って、
がらっと雰囲気を変えてみましたね♪
そう言うのって、とっても楽しいですよね(^^)
理想通りと言っていただき、また、周りからも好評と聞けて嬉しいです!
次回もさゆ様好みのご提案を用意してお待ちしています!
よろしくお願いいたします。
VenusLashアイリスト KOGUCHI
改めてヴィーナスラッシュさんは信頼できるお店だなと思いました。
いつもお願いしている方がお休みされるので今後の引き継ぎについて色々とお話しする中で、スタッフさん達は定期的に社内の技能試験を受講されていることを知りました。高い技術力と手際の良さはそういった皆さんの努力の賜物だという事を知り、これからも安心して通えると思いました。
まつぱの仕上がりはいつも通り最高でした!
【まつげパーマ☆3回目以降】オーダーメイドまつ毛パーマ¥8,250
ななな様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変光栄に存じます!
当店ではスタッフの技術のクオリティを落とさないために半年に一度、技術試験と筆記試験を行っております。
お客様に安心と安全をご提供いたしますのでご安心くださいませ!
また、カルテの共有も全店舗で管理しておりますので新宿店や自由が丘店でも施術が可能です。
ぜひそちらもご利用くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
そして長くご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
ななな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
アイラッシュアーティスト FUKAO
元からまつ毛が多い人みたいにという無理難題で注文してしまったのですが、とても綺麗につけて頂きました。
自然なのに、盛れています。何より素材そのものが軽く、接着部分もゴロゴロしないので、付けている感覚が全くなく、そういう意味でも元から自まつ毛のように感じ、ストレスなく過ごせるのは有難いです。
【マツエク】オフ込★小顔黄金比120本 16830円
sさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、指名もいただきありがとうございます(^^)
今回のご希望をヒアリングして、
『あの人、まつ毛がフサフサと濃くてうらやましいな』
と思われるようなお仕上がりを目指しました。
今までも1番柔らかくて軽いフラットラッシュを使用していますが、
今回はその中でも特に細い0.1mmで地毛のように密度を埋めました!
まるで元々体の一部かのような、抵抗のない付け心地も魅力のひとつなので、その点も実感していただけたようで嬉しいです!
これからも、気分に合わせて色んなデザインを楽しみましょう!
また次回もよろしくお願いいたします。
VenusLash アイリスト KOGUCHI
耳ツボのメニューで探していて、パーマも同時にできたので便利でした!
かわいいパーツもあってたくさんつけました!
月一パーマで通う時に、ついでにできるので
嬉しいです!
耳つぼジュエリー☆可愛く♪おしゃれに♪健康と美容のツボを刺激!¥660~
M様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき,誠にありがとうございました。
耳つぼとまつ毛パーマを一緒に受けていただけて「便利」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
パーツも可愛いものをたくさんお選びいただき、お似合いでしたね!
月に一度のまつ毛パーマの際に耳つぼもご利用いただけるのは、心も体もリフレッシュできるのでおすすめです!
この度はうれしい口コミの投稿を、誠にありがとうございました。
ヴィーナスラッシュ六本木店 ASAI
前回のLEDエクステがとても長くもち2ヶ月経ってからの予約できた。今回もLEDにしました。また長く残っている事を期待します。
【2回~6回目のご来店の方☆】80本♪オフorリペア¥12,870→¥7,700
ルー様
この度はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のLEDエクステが長く持ったとのことで、今回もLEDエクステをお選びいただきありがとうございます。
今回も持ちの良さを実感頂けるように丁寧に施術させていただきました。
今後もご満足いただけるように、技術・サービスともに向上を目指してまいります。気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヴィーナスラッシュ六本木店 ASAI
前回と同じまつ毛の上げ方をしてもらいましたが、今回はめちゃめちゃ上がっている気がしてとても満足してます!
【大人気メニュー】眉WAX脱毛 (1回) ¥4,400
しい様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、指名もいただきありがとうございます(^^)
今回はしっかり長さを感じる仕上がりになりましたね♪
普段も、しい様の瞼のかたちに合わせて正面からまつ毛がしっかり見えるデザインで仕上げていますが、
花粉症が落ち着いて目をこすらなくなったので、切れ毛が生え変わって前回よりコンディションが良かったです◎
引き続き、良好なコンディションを保ちながらダメージレスで綺麗な仕上がりをご提供していきます!
また次回もよろしくお願いいたします。
VenusLash六本木 アイリストKOGUCHI
まつ毛パーマ、エクステ、眉周りをやって頂きました。
目元がとても綺麗になり、すっぴんでも自信を持てるようになりました!
また耳ツボシールもオプションでつけたのですが、ツボへの効果だけでなく、シールも相当種類があって楽しめます。
空間も落ち着いてゆったり過ごせる空間でリラックスして過ごせるので、オススメしたいサロンです!
【マツエク】オフ込★小顔黄金比100本 14850円
さゆ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、指名もいただきありがとうございます。
当店オリジナルのオラッシュで、エクステとパーマのいいとこ取りな可愛いお目元になりましたね♪
エクステでボリュームを出しつつまつ毛の角度もエクステに馴染ませることが出来るので、
更に密度がアップして、瞳にまつ毛が被らず光が綺麗に入ります(^^)
眉も、アートメイクと眉毛が馴染むようにWAXと間引きをしました。
眉を整えると一気に垢抜けますね!
すっぴんに自信が持てるようになったと聞いて、とても嬉しいです!!
次回もさゆ様に合ったご提案と、楽しいオプションメニューをご用意してお待ちしています。
VenusLash六本木 アイリストKOGUCHI
最近流行りの耳ツボジュエリーのメニューがあって予約しました!
派手目なパーツからシンプルなものもありましたが、
ピアスっぽく、ナチュラルにつけましたが
めっちゃかわいいです!
M様
また、耳つぼジュエリーのご予約もありがとうございます。
今回はシンプルなパーツを使用し、お身体の不調がある箇所にお付けさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
さりげないデザインながらも、きらりと輝いてM様によくお似合いでした。
まつ毛のメニューと合わせての施術も可能ですので、お時間ある際にはぜひご利用くださいませ。
ヴィーナスラッシュ六本木店 ASAI
今回初めての六本木店でしたが、内装がとても素敵で清潔感があり感動しました!
メニューはいつも通りでしたが、毎回綺麗に仕上げていただき満足しています!
しい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、指名もいただきありがとうございます。
今回は私のスケジュールに合わせて六本木店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいです(^^)
新宿店とは全く違った内装で新鮮だったと思いますが、
六本木店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます。
今後もしい様に喜んでいただける技術をしっかりご提供いたしますので、よろしくお願いします♪
アイリスト KOGUCHI
急遽予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました!
状態はよかったんですが、隙間が気になり埋めていただきまた。
時間がある時は毛穴の洗浄のメニューもあり、
同時していただけるので助かっています!
M様
今回はご予定前ということで、気になる部分の隙間を中心にお仕上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
お時間のある際には、ぜひ毛穴洗浄のメニューもお試しくださいね。お肌がさらに整いやすくなります!
ヴィーナスラッシュ 六本木店 ASAI
エクステをつけて頂きました!
ぱっちりなって大満足です!
いつもありがとうございます!!
ym様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回は全体的にまつ毛が抜けてしまっていたので、細い毛も混ぜながら負担を最小限に抑えて仕上げさせていただきました。
伸びてきそうな毛には短い毛を付けたのでモチも期待できるかと思います。
次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ!
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュアーティスト FUKAO
今回は、旅行前に完璧にしたかったのでメンテナンスをお願いしました!!!
すごい綺麗になったので、旅行も更に楽しめそうです!
いつも綺麗にありがとうございます!
また、お願いします。
ありんこ様
いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なご旅行前のメンテナンスをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
まつげぱっちりでご旅行楽しんできてくださいね!!
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またありんこ様にお会いできることを楽しみにしております!
SEKIMOTO
時間がなく、少しの付け足しでお願いしましたが
隙間が埋まるだけでも綺麗になって満足です!
スピーディに無駄なく、会計までしてくださったので
とても助かりました!
M様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回はお時間以内でまんべんなく付けて仕上げさせて頂きました。
マスカラを塗ってもナチュラルに目力がアップして素敵になると思います。
当店では短時間のメンテナンスもしておりますので、仕事の合間や隙間時間にもぜひご利用くださいませ!
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュアーティスト FUKAO
先日、アイブロウの施術で伺いました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、自分に似合う形を一緒に相談しながら決めてくださったのが印象的でした。
仕上がりもとても自然で美しく、毎日のメイクがぐんとしやすくなりました。眉の形ひとつでここまで印象が変わるんだなと感動しています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして施術を受けることができました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回)¥6,600
Y様
先日はヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は、普段のメイクがより簡単になるよう、眉のデザインをさせていただきました。
すっぴんのときでも違和感のないよう、Y様にお似合いの形に仕上げております。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、アロマの香りをご用意しております。
また、暑い日にはアイス枕のご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
Y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
付け足しをしたかったのですが、めっちゃ早く仕上げてくれました!
すぐ終わったけど仕上がりがすごく綺麗でさすがです!
ym様
いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はメンテナンスでお付足しをさせて頂きました。
ホームケアでまつ毛美容液をしていただいているのでとてもまつ毛の状態も良く持ちも良かったですね。
また、気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト ASAI
いつも素敵に仕上げてくださって感謝です!
店内が清潔感があって快適なのでぐっすり寝てしまいました~、、
新メニューがいくたびに増えていて楽しみです!またお願いします!
リピーター様用☆エクステ付足し~130本 ¥16,362
haruru様
お褒めの言葉とオール5の高評価を頂けて大変嬉しく光栄に思います!
今回は下がったまつ毛には付けずに快適に過ごして頂けるように工夫して仕上げさせて頂きました。
伸びてきた時も下まつ毛と絡まないと思いますので、次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ!
最近耳ツボジュエリーが新メニューで入りましたのでそちらもぜひご検討ください。
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
haruru様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
アイラッシュアーティスト FUKAO
また最近メイクがしにくくなってきたので久しぶりに伺いました!
メイクの仕方だったりおすすめのコスメも教えてもらったのでさっそく試してみたいと思います!
予約が取りやすくてみなさん上手なのと立地がとてもいいです!
Y様
先日は、ヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
アイブロウは、ご自身でもお手入れができる場所ではありますが、
WAXをするととてもメイクがしやすくなり、時短になるかと思います!
気分転換にメイク用品など変えると、
新しい自分になれたりもするので、是非使用してみて下さい!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
急な予約でしたが快く対応してくださいました!
短時間なのに上下で付け足していただけたので大満足の仕上がりでした!友人にも褒められて嬉しかったです。
あき様
いつもヴィーナスラッシュ六本木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
本日もエクステの上下のメンテナンスをしていきましたがその後はいかがでしょうか。
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュアーティスト ASAI
今回も綺麗に仕上げてくださいありがとうございます!
デザインを変えたくて、相談させてもらいましたがオススメしてくれたデザインが良くて、仕上がりもとても満足しました!
いつも優しい気遣いがとても嬉しく癒しの時間をありがとうございます。
ありんこ様
今回は気分転換にカールを変えさせていただきましたが、気に入って下さりとても嬉しいです!
メイクのしやすさなども気になる所がございましたらご気軽にご相談くださいませ。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
付け足しで伺いました!
LEDでキレイで持ちよくて最高です!
教えてもらったおうちのケアでもっと持ちよくなった気がします!
ym様
今回は、少なめの本数のお付け足しをさせて頂きました。
LEDのモチの良さを実感して頂き、とても嬉しいです!
2~3回に1回ほどオフしていただくと、
より持ちの良さを実感して頂けるかと思います。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー ISHIZUKA
まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 六本木店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー