3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バリフレッシュ ジェイアール尼崎店   >

バリフレッシュ JR尼崎店

バリフレッシュ ジェーアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-15-2 アミング潮江イーストA3棟1F
  • JR尼崎駅徒歩5分
  • みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:36:32.0

落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とてもよかったです。
    個室で女性だけなので、これからも利用したいです。

みえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価と口コミありがとうございます!とても励みになります^^

肩がすごくお疲れでしたが最後に「気持ちよかった」と仰ってくださって嬉しかったです♪

また肩が疲れた時やリラックスしたいときはいつでもいらしてください(*^▽^*)

• あかぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:05:10.0

初回クーポンを利用し、80分ボディケアを予約しました。
    電車の遅延で予約時間に遅れてしまい迷惑をかけてしまい申し訳なかったのですが、親切に対応いただきありがとうございました。
    施術は的確に疲れているところをケアしていただき、力加減もこまめに聞いていただき、リラックできて、途中でうとうとしました。
    80分のコースでヘッドケアもあり、全身ケアしていただき、楽になりました。
    遅刻して動揺していたため、担当いただいたスタッフの方のお名前を失念してしまい、申し訳ありません。ありがとうございました。

【オススメNo.1】ボディリフレッシュ80分 ¥7320⇒¥7000!!

あかぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!励みになる口コミもありがとうございます!満足していただけたようでよかったです!!

腰、足がすごくお疲れでしたね(*_*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日にぴったりのコースもご用意してますのでお疲れの際は是非また癒されに来てくださいね^^

• うじはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:13:44.0

今回も楽しくお喋りをしながら施術を受ける事が出来たのでとてもリラックス出来ました!また機会があれば宜しくお願いします!!

【口コミ特典あり◎】ヘッド20分+もみほぐし50分+リフレクソロジー40分

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

わたしもいろいろな話ができてとても楽しかったです!!
    そしてリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

暑い季節にぴったりな炭酸ケアのコースもございますのでまた検討くださいませ(*^^*)

うじはる様のご来店心よりお待ちしております。

• しくらめんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 11:54:21.0

施術前、「どこか気になるところはありますか?」と尋ねて下さったのですが、肩、腰、脚など全身がだるくて重かったので、全身一通りの施術をお願いしました。このオーダーの仕方だと、凝っている部分があってもさらっと流されるんだろうなぁ、でも仕方ないか、と思っていたのですが、それぞれの部位で凝っている部分を見つけてくれて、そういう部分は集中的にたっぷりとマッサージをして下さったので、とても感動しました。おかげ様で全身すっきり大満足です。100分という長い時間、最後まで丁寧に施術していただき感謝です。

【10周年キャンペーン】ボディリフレッシュ30分バリニーズ60分炭酸ヘッド10分

しくらめん様

先日はご来店いただき口コミもありがとうございます!

お身体スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

全体的にお疲れでしたが特に上半身がガチガチにお疲れでしたね(>_<)
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております!

• 西さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:56:25.0

丁寧な施術で大変満足しました。また行きたいと思います。

【口コミ特典あり】ヘッド20分+もみほぐし90分 ¥10065⇒¥9800

西様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後身体のお疲れはいかがですか?

またお疲れの際はご利用ください(^^)

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:43:47.0

初めて利用させて戴きました。
    接客からマッサージまで全てが満足でした。
    また疲れがたまった際は利用させていただきますので宜しくお願いします。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

タケシ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミも嬉しいお言葉、大変励みになりますm(__)m

普段マッサージへ行っても眠れないとのことでしたが
    先日はうとうとと出来、リラックスしていただけてよかったです♪

ロングコース希望とのことでしたが
    ネットでもこちらのホットペッパーからでもメニューを追加すると出来ますし
    もちろんお電話にて対応も致しますので、またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• みほりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 12:11:32.0

昨日はありがとうぎざいました。二回ほど美脚のコース体験させてもらいました。スッキリ感だけでなく心持ち体重も減っていました。汗がなかなかかきにくい体質ですが続けていきたいと思います。少し遠いですがまたお邪魔させて頂きます。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

いつも少し距離があるところご来店いただきありがとうございます!!!
    そして口コミも高評価つけてくださり、とても嬉しいです。励みになります。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。。

足も、心もスッキリできるように心込めて流しますね!!^^

季節柄、湿気があるので、身体がむくみやすかったり
    うまく毒素を排出できず体の不調につながる事もあります。
    美脚コースや、よもぎ蒸しとバリニーズトリートメントのコースは
    毒素排出にぴったりです♪

美脚コース込みの
    クーポンもありますので、またご検討くださいませ!

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:36:27.0

雰囲気も良く部屋もすごい落ち着いた空間で
    なにより力加減が本当に最高でした!
    バリニーズトリートメントで凝りをほぐしてもらい さらに癒してもらい スッキリしました!
    お話もすごい楽しかったです!

【足先までお疲れの方に】リフレクソロジー30分バリニーズトリートメント60分

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

みな様、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。。。

私もとても楽しかったです!いろいろとお話ししてくださってありがとうございました^^
    バリニーズトリートメントは深部の筋肉やリンパにもアプローチしていくので、
    心も体もほぐれると思います♪また日頃のお疲れやストレスをケアしにいらしてくださいね。

水口

• (-_-)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:37:18.0

今回初めて利用しましたが、身体の気になっている部分や力加減も気を遣っていただき、安心して施術を受けることができました。アロマのいい香りに包まれて気持ちよかったです。
    肩凝りと脚のむくみが気になっていたのですが、帰りには軽くなっており驚きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【口コミで更に¥300off♪】バリニーズトリートメント(90分)¥9900⇒¥9400!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

肩こりには頭皮をほぐすヘッドマッサージもおすすめです
    またよかったらお試しください!

そして次回のご予約、ありがとうございます!!
    デコルテ中心にしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!

• ハヤトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 17:36:25.0

スタッフは皆さん丁寧な接客で好感が持て、こちらの急な申し出にもすぐに対応してくださってとても助かりました。
    施術も大変丁寧で、終了後は身体が軽くなったように感じました。この口コミを書いている今もその感覚が続いているので、効果はしっかりあるのだと思います。
    今後も機会があれば是非お願いしたいです。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

また良い評価の口コミとコメントを書いていただきありがとうございます(^^)

お身体の軽さを感じていただけたということで、こちらも嬉しく思います。
    肩首まわりやお身体のお疲れを感じられた際は、ぜひほぐしにいらしてください!
    また、これからの季節、室内と外との温度差や、冷房の空調などで体調など崩さないようお気をつけくださいませ。

バリフレッシュ ジェイアール尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー