5. トータルビューティーサロン ラファエル 町田店   >

トータルビューティーサロン ラファエル  町田店

トータルビューティサロンラファエルマチダテン

• 東京都町田市中町1-2-3 新光中町ビル5F
  • 小田急線東口 徒歩1分

トータルビューティーサロン ラファエル 町田店の口コミ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めてまつげパーマをかけましたが、想像より綺麗な仕上がりで良かったです。メイクの時間が短くなって嬉しいです。また来月もお願いします。

★まつげパーマ 上or下 【¥4000】 ★

• Tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

最近通っています。
    お店のスタッフさんも良くしてくれるので、癒しの場所を見つけました。

ニキビが減ってきたので、本当に癒されてる感があります。
    プラチナコース気に入ってます。
    定期的に行きたいです。

最強の美肌へ! プラチナパワーマスクコース 【¥8800】

• かずなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

初めて利用しました。
    今までいろいろなところでまつげパーマをしてきましたが、こちらが1番残念です。
    右と左でかかり方が違う。
    右目はほとんどかからず、夜には取れてしまった。
    施術中、顔に何度か液を落とされるも謝罪なし。
    他にも不満だらけです。
    二度目は絶対ありません。

★まつげパーマ 上or下 【¥4000】 ★

トータルビューティーサロン ラファエル  町田店からの返信コメント

かずなお様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術してから1週間以内ですので無償でお直しをさせて頂きたく思います。

今後は同じことのないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

終わった直後は量まつげともしっかり上がっていたのですが、家に帰ると右目のまつげはしっかり上がっているのですが、左のまつげは下がってしまっていました。
    そこが残念でしたが接客はとても良かったです。

アイスクリーム 様
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    全てのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回は顔のケアでしたが、毛穴洗浄してもらって気になっていた小鼻がつるつるになってビックリしました!まだ少し気になるので定期的にお願いしようと思います。

リピーター様限定 オプションスクライバー ¥2500

まみ様。

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回の毛穴洗浄もご満足いただき嬉しく思います。

楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。

• サーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

以前もリンパ等で、お世話に成り大変満足していましたので、今回も自分に取り、イベントが有りエステを受けに来ました
    お店はいつもながら綺麗で素敵、各お部屋の、カシニョールが素敵です
    金額は、極端に安くは無く平均的だと思いますが、施術は平均以上だと思います

オプション等のオススメは、どちらのお店でも 商売ですから有りますが、此方のおみせは、何時も説明程度の アッサリしたものでした

今回も施術には満足しておりますのでまた次回痩身も考えています

サーちゃん様

とても暖かい口コミをありがとうございます。
    拝見させていただき、スタッフ一同元気をもらえました。

カシニョールにお気付きになるとはとてもお目が高いです。
    お忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

エステ自体初めてでとても緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく、丁寧に説明してくださり分かりやすく安心しました。
    エステもとても心地よく寝てしまいました。。
    最後に自分に合ったコースを提案していただき、こちらでお願いしようと決めました!!

★≪お試しキャンペーン≫ フェイシャル&背中美肌【¥5500】★

かなみん 様
    数多くのサロンから、当店を選んで下さりありがとうございます!
    かなみん様がご満足いただけるよう、スタッフ全員でケアのお手伝いを
    させていただきます。またのご来店を楽しみにしています!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

毛穴洗浄をやったことなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。
    鼻とか、ホントツルツルして綺麗になって嬉しかったです。また、やりたいなーって思いました。

メンズもOK!超音波洗浄フェイシャルコース パック&お仕上げ付【¥6800】

じゅん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌のツルツル感を実感していただけてとてもうれしいです。
    また、いつでもいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

お店が綺麗。
    白く清潔感がある。
    ドアを開けると別世界でした。
    スタッフさんは優しくお綺麗。
    親身になって聞いて下さいました。
    今日はフェイシャルを受けましたがマッサージ、とても気持ちがいい。
    毛穴の洗浄、プラチナマスクをしました。
    肌が見違えました。

ここに式まであと4回通います。
    すごくたのしみです。

メンズもOK! オーダーメイドフェイシャルコース  【¥12800】

きりり 様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです^^
    少しお疲れのようでしたので
    無理なさらず、またリラックスしに来てください。

• マーシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

背中のブツブツが以前より増えてしまい、皮膚科に通っていましたが、一向に良くなる気配がなく、エステの力を借りてみようと不安ながら行って来ました。
    こちらのサロンはブライダルコースが充実している為、背中ケアに力を入れているそうで、少し期待。
    コース中のざらつきケアが終わって、触らせて貰った所、全部ではないけれど、プツプツが結構取れてあんなにボコボコしていた背中が滑らかになったのが分かりました。
    家に帰って母に見せた所、一緒になって喜んでくれたので、少し通ってみようかと思います。
    ずっと遺伝だと思っていたので、綺麗になれたら嬉しいです。

★≪お試しキャンペーン≫ 背中美肌コース【¥5500】★

マーシャ様

背中のケアはお家で自分で、、、だとなかなか難しいですね。
    今回は当エステにご来店いただき、ありがとうございました。

お時間はかかるかもしれませんが、頑張って通ってみてください
    お母さまにも喜んで頂くことが出来、とても嬉しく思っています。

より良くなる様、私たちも頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

年末に伺えたので、人に沢山会う年始、目元のイメージが良い評判でした。

いつもはまつげパーマ、上のみのオーダーでしたが、今回は下まつげもお願いして違いに驚きました。

ハマってしまいそうです。

★まつげパーマ 上下セット  【¥7500】★

なみ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

とても綺麗なまつ毛をお持ちなので、下まつ毛パーマも良くお似合いでした。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつもお願いしているまつげパーマを年末に向けてやって貰いました。
    今年最後の仕上がりもとても良かったです。
    来年も宜しくお願いします。

Hana様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年最後のまつ毛パーマも綺麗に上がりましたね^^

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

• れあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

式があったので予約しました。
    さすが専門店でブライダルに特化してるメニューがたくさんありました。
    本当に専門店に頼んで良かったです。
    スタッフみんな優しくて穏やかな印象を受けました。
    今後も通いたくなるくらいいいエステサロンでした。
    個人的にプラチナマスク?がおすすめです。
    1度にこんなに変わるなんて思っていませんでした。

この度はありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

れあ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    専門店ならではメニュー多数ご用意ございますのでいつでもご相談ください。

プラチナパワーマスクもいつでもご案内できます♪

れあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

最近、背中の肉が気になっていて試してみましたが1回で結構スッキリしました!背中や二の腕は自分では何をしていいのか分からないのでお願いして良かったです。スタッフさんもとても感じが良く、安心して通えそうです。月一くらいで行こうと思っているので、またよろしくお願いします!

★キャビテーション&EMS 二の腕&背中 【¥6050】★

この度はご来店誠にありがとうございました。

一度で効果を実感して頂けたようで、こちらとしても嬉しく思います!

りーこ様のご来店お待ちしております。

• Juriaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/24

肌がツルツルで、こんなに肌って変わるんだと驚きました。すごく白くなって感動でした。
    また、やりたいです。

最強の美肌へ! プラチナパワーマスクコース 【¥8800】

Juria様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店人気のプラチマパワーマスクコースに毛穴ケアをいただきましたので、美容液の入り込みがとてもよかったと思います。

またいつでもご来店してくださいませ。

• イマサナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

挙式の為にブライダルエステを探しました。
    時間と予算がなかったのですがお得なキャンペーンを見つけられたと思います。
    ドレスから出る所が気になってしょうがなかったのですが、満足の得られるコースでした。お肌がモチモチになって嬉しかったです。
    お店も綺麗で、担当して頂いたスタッフさんに癒されました。

☆プレミアム1DAYコース【¥49800】☆

イマサナ様。

プレミアムコースのご利用、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。

癒されたとのお言葉は本当に嬉しく思います。

どうぞまたご利用くださいませ。

素敵な挙式と幸せなご結婚生活を楽しんでくださいませ。

• よっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

ソフトシェービング、綺麗にしてもらいました。普通のシェービングでは背中ニキビができてしまいましたが、こちらでは全く問題なかったです。ありがとうございました。

よっぴー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

挙式はいかがでしたでしょうか?

喜んで頂き光栄です。

シェービングは剃るだけでもお肌のトーンアップにも繋がっていきます。
    挙式後もお手伝い出来ますので、ご来店いつでもお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

以前もお世話になったので、またイベントがあったのでシェービング付きのエステにしました。

シェービングはやっぱり自分だとここまで綺麗には剃れないと思いました。
    予約してよかった!

またお世話になりたいです。

あっちゃん様

お元気そうで何よりでした!(^^)!

イベントはお楽しみいただけましたか?

またお話しをお聞かせください。

またいつでもいらしてくださいませ。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

結婚式の前日に、シェービングだけでもと思い予約させて頂きました。

お店でお話をいかがっていて、前日だけど
    エステもやってみようかなぁと思い、人生初エステ。
    とても気持ち良くて、途中少し眠ってしまいました。

終わったあとの顔の白さにびっくり!
    こんな短時間でも肌色が良くなるなんてと
    びっくりしました!
    肌が弱い私ですが、荒れる事もなく結婚式当日を
    無事に迎えることが出来ました!
    本当にありがとうございました♪

かっちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シェービングとエステの効果を実感頂けたようで嬉しく思います。

挙式後もお時間ございましたら多数メニューご用意ございますのでいつでもお待ちしております。

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

挙式に向けて 前からずっと気になっていた背中ニキビをどうにかしたく、エステを探していました。
    ここのエステはちゃんと背中も向き合ってくれる所で1回目からとても気持ちよく、背中も明るくなったのがわかりました。

お姉さんに進められたプラチナマスクは今回はやりませんでしたが、ラストの方に入れて行きたいと思っています。
    なるべくお金はかけたくないですが、どれくらい綺麗になれるか楽しみです。

★≪お試しキャンペーン≫ 背中美肌コース【¥5000】★

マコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    マコ様のお背中が綺麗になるようスタッフ皆でサポートいたします♪

プラチナパワーマスクはとてもオススメですので挙式前にぜひお試しください^^

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

先日始めて行って、とても良かったので、契約をしに行きました。

前回の担当さんはお休みだったので、少し不安でしたが丁寧にご案内して頂けました。

短い期間ですが宜しくお願い致します。

★ブライダルエステ無料カウンセリング★ 【0円】

みかん様

ご来店ありがとうございます。
    挙式までスタッフ全員でサポートさせて頂きますのでご安心ください^^

再来週のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

私にとって初エステでした。
    結婚式にはブライダルエステ!と思い予約してみました。
    エステは怖いイメージ。。。と思っていましたが、明るいスタッフさんが 一生懸命説明してくれたので、楽しい時間を過ごせました。
    フェイシャルの気持ち良さが忘れられません。家に帰って自分でマッサージしたのですが、やって貰える幸せ感が良すぎて、旦那さんにも感動を伝えた所、エステ通ってオッケーとのことになったので、明日契約しに行きます。

よろしくお願いします。

★≪お試しキャンペーン≫ フェイシャル&背中美肌【¥5000】★

みかん様

オススメさせて頂いたコースですとフェイシャルもまだまだ入っておりますので楽しみにしていてください^^
    みかん様のご来店心よりお待ちしております。

こちらこそ挙式までどうぞよろしくお願いします♪

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

最初のカウンセラーさんの対応がとても良かったので契約するつもりで施術に移りました。
    施術は違う方で色々オススメする割に質問すると答えられなかったり印象が良くなく…
    途中からまた別の方が入り二人でやってもらいましたが力加減や触る位置など左右差がかなりあり違和感がありました。
    会計、お見送りまで施術していただいた方にしてもらいましたがお支払いはカードと現金どちらにしますか?と聞かれたのでじゃあカードで、とお願いすると確認してきます、と待たされました。無理にお願いする感じなら別に現金で良かったのですが。。
    どうしても即契約、という気持ちにはならなくなり家に帰って一度考えようと思ったのですが勧誘がしつこくなかなか帰してもらえませんでした。
    2000円だけ入れれば予約優先します、とかエレベーター乗る直前まで言われて怖かったです。
    すみませんがもう再来する気にはなれません。

★キャビテーション&EMS 二の腕&背中 【¥5500】★

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はスタッフの接客、お会計時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを改善していけるようにスタッフ共々もう一度見直しをしてていきたいと思います。

これからもより一層お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

限定クーポンが送られてきたので久々に行ってきました。
    エステしてるって感じが良かったです。
    リーズナブルにいつもありがとうございます。
    また行きます。

Mana様

いつもご利用誠にありがとうございます。

笑顔でのご来店大変嬉しく思いました。

スタッフも全員喜んでおりました。ホットペッパーのクーポンはご利用可能なので、またいつでもいらしてくださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

シェービングが痛くて、施術中も終わった後もヒリヒリしました。シェービング前と後にジェルなど何も無いのはびっくりしました。シェービングをした毛を取るなどの処理をしてくれなかったので首回りに剃った後の産毛が残っていました。

挙式・水着・謝恩会など♪ ☆えり足+背中全体シェービング【¥4990】☆

カウンセリング時の説明が不十分だった点や、施術中のお痛み確認等の配慮も足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    多くの方にご満足いただけるよう、カウンセリングの見直しと技術向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ルーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

前からお世話になってます。

いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きますね。

☆シェービング&エステプラン  【¥20900】☆

ルーリー様。

今回も素敵なイベント楽しんでくださいね。

いつもお綺麗なルーリー様をスタッフ一同応援しています。

またお待ちしております。

• ヤスダちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

逆さまつ毛が酷く下まつ毛パーマをかけに行きました
    内装がとても綺麗で働いてる人も綺麗で上品な方でラフな格好で行ってしまって嫌な顔されるかな?
    って思ったんですけど、終始笑顔で優しく対応してくれました!
    丁寧な接客で、下まつげパーマしかやらないから雑な対応されたらとか思いましたが、そんなことはなく本当に丁寧でした!
    施術も思い通りの形に行きすごく良かったです!
    式を挙げる時や、他の施術も受けてみたいなと思いました!

ヤスダちゃん様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また下まつ毛パーマだけでもまたお気軽にいらしてくださいませ。

もちろん挙式やその他のメニューもいつでもご案内可能です♪

こちらこそ楽しい時間でした。

またお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

プリンセスプランで予約来ました。
    エステティシャンの手が気持ちよくて感動しました。

もうひとつ上のプランにすれば良かったな。
    また行きたいと思います。

なみ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

クーポンなども多数ございますので、落ち着きましたらぜひいらしてくださいませ。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラファエル町田店 スタッフ一同

• ケイカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

挙式前でエステを利用させて頂きました。
    まず店内の雰囲気もすごく良く綺麗でセンスもありとても好印象でした。
    お部屋も落ち着ける個室でした。
    スタッフの方がすごく丁寧で親切でした。
    施術も1つ1つ説明して下さって嬉しかったです。
    式後も利用させて頂きたいサロンの1つです。

ケイカ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒め」のお言葉ありがとうございます。

式後もぜひ下さい♪
    メニューも多数ございますのでぜひご来店下さい♪

• 茶々姉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

わりとよかったです(*^^*)
    無理なコース申し込み等もありませんでした

★両わき美白トリートメント 【¥4400】★

茶々姉様

先日はご来店ありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスもオススメなので、またいつでもいらしてください^^

トータルビューティーサロン ラファエル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー