5. アロマヒーリング 恵比寿店   >

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店

インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD. 5階
  • 日比谷線恵比寿4番3分/JR恵比寿西口5分/代官山6分/中目黒10分≪エスペランサ姉妹店≫

やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:16.0

インディバとハンドで全身たっぷり150分、あたためてゆるめてほぐしていただきました。
    ストレスによる小さな不調が重なりついつい猫背になってつらい時期でしたが、帰るときには、こんなに深く呼吸できたんだ、と驚くほど深呼吸が楽になって、自然と姿勢もすっと伸びる感じがありました。
    毎度心身癒していただき、感謝しています。

平日口コミ割【深部加温】インディバEDNA PROMAX150分/痩身フェイシャル

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント

やー様

いつもお任せ頂きまして有難うございます。
    お身体の効果をご実感頂けた様で大変良かったです!

今後共お越しの際は心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
    いつも定期的なメンテナンスにご活用頂きありがとございます。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。
    春は気圧の変動が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

三浦

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:34.0

定期的にインディバの施術をお願いしています。インディバの機械の効果プラス、スタッフさんのハンドの技術がとても素晴らしかったです。汗もかけてすごくすっきりしました。
    また宜しくお願いします!

【口コミ割】最高峰インディバEDNAPROMAX90分 深部加温/痩身/むくみ/術後ケア

• ゆみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 08:53:28.0

通い続けて半年、冷え性が改善されつつあります!
    毎回の施術の際に日常で出来るアドバイスも頂けて本当に感謝しています!
    お話しするのも毎回楽しく、自分へのご褒美としてこちらにお世話になってます!
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ割【深部加温】最上位インディバ90分¥13500→12500 痩身/フェイシャル

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:44:03.0

施術前・中も触れられたくない箇所はないか?痛い所はないか?お声がけくださり、安心して過ごすことが出来ました。ゴリゴリに固まっていた箇所がインディバで温かくほぐれて身体がとても軽くなりました。気になっていたヘッドのインディバもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

口コミ割【頭皮から引き上げ】インディバヘッドスパ+フェイシャル90分/小顔

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:50.0

力加減もちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口コミ割】ハイパーナイフ90分 脂肪燃焼/むくみ改善/痩身/カット出し

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:47:52.0

ものすごく気持ちよく爆睡でした!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:11:34.0

ガチガチに凝った全身のリセットに通っています。
    どのスタッフさんも丁寧で上手です。
    都度払いで限界がきたときにすぐに行けて、余計な会話もなく気に入っています。
    (もちろんお話がすきな方にはお話ししていると思いますが!笑)

あみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またご多忙のところ口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
    あみ様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• なににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:20:04.0

疲れが限界になった時は
    必ずこちらに助けを求めに行きます!
    程よい力加減で辛いところをゴリゴリほぐしてもらえるので、疲れがしっかり取れて体が軽くなります。

むくみもしっかり取れて、
    太ももがわかりやすく細くなりました。

スタッフの皆さんの対応もとても丁寧ですし、
    お店も非常に清潔なので居心地がいいです。

【グイグイ流れる♪】オーガニックリンパドレナージュ 全身90分 ¥12600

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:49:21.0

間があいてしまって久しぶりでしたが、やっぱりインディバは心地よく身体もあたたまり、発汗するため内部から芯から温まります。
    全体的な身体の重みもとれて、浮腫も軽減されるからか帰りは行きと比べて軽やかに帰宅できます。
    そして、夜は良い心地でぐったりと熟睡できちゃいます。

【新感覚の究極痩身】インディバツリートリートメント120分18500円→¥14800

みき様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。
    みき様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ラズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:25:29.0

いつも体調や体の疲れ具合にあわせて対応していただけて助かります。

【内側エイジングケア】最上位インディバEDNA PROMAX120分/痩身フェイシャル

ラズ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりラズ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:50.0

担当の方が凄く上手でした。ありがとうございました。

るなるな様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりるなるな様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• カテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:59.0

いつもありがとうございます
    ゴールデンウィークのために体作れました

【4月限定】最高峰インディバ+ツリートリートメント 120分 ¥18500→¥16500

カテ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりカテ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• いろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:37.0

とても丁寧に施術していただき、とてもすっきりしました。
    力加減も絶妙で気持ちよかったです。
    足のむくみも軽くなりスッキリしました。

【口コミ割】最高峰インディバ+新感覚スカルプチャー120分 ¥19,000→17,500

いろ様

いつもアロマヒーリング恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりきる前のケアをお勧めします。
    お忙しい日々とは存じますが、またいろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:07.0

今回首肩が辛い状態で伺いましたが、施術直後には首肩が軽くなり可動域も広がったと感じられる程とても楽になり、大変助かりました。
    また、全身もしっかり当てて流していただけるので、全身のスッキリ度も大変満足です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500 痩身・フェイシャル

1010様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

またいつでもお越しくださいませ。
    1010様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• よぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:55.0

力加減も丁度良く、全身とフェイスラインマッサージしてもらえてスッキリしました!

その日は良く寝れて、次の日は気分も身体も軽くなりました!

よぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ハイパーナイフ施術は都度ごとの効果もございますが
    継続することでより体質改善につながりますのでまたケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。

よぴ様のまたのお越しをお待ちしております。

アロマヒーリング恵比寿店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:29.0

技術面は言わずもがなで、とても気持ちよく施術後は体がとてもスッキリしました!
    また、お店の方の対応やお店の雰囲気など、全てにおいて素晴らしく十分にリラックスすることができました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

1か月以内の再来店【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

りさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もりさ様の定期的なメンテナンスに
    当サロンをご活用頂けますと幸いです。
    りさ様のまたのご来店お待ちしております。
    次回こそ、たくさん汗を出して頂けるようがんばります(^^)!

アロマヒーリング恵比寿店

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:09.0

しっかりほぐして流していただき、身体がかなり楽になりました。次回の施術も楽しみにしてます。いつもありがとうございます

コムギ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりコムギ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• Gankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:19.0

体が重く感じると駆け込みます。月一で通うようにしてた所をタイミングが無く2ヶ月空いてしまったのですが、月一で通ってた時より身体が凝って?硬くなってました。定期的にちゃんと通わないとダメですね・・・。サウナや岩盤浴が好きなので下に敷かれてるマットをいつも1番高温にしてもらってます。滝汗です。終わった後のスッキリ感、体の軽さがやみつきになります。痛いところは痛いですが、それは自分の不摂生のせいで老廃物がたまってるってことなので我慢します。度々痛くて声がでますが。笑

1か月以上の再来店【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000

Ganko様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にGanko様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:53:52.0

インドエステ初めて受けました
    少々痛かったですが、汗かけて、終わりかけ寝落ちして、スッキリしました!またお願いしたいです

kimi様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりkimi様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:47.0

強く流してもらえるので毎回終わった後は身体が軽くなります。

m様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にm様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:49.0

施術を頂いた後はいつも体が軽くなっておりませ!
    日常的なアドバイスも頂けてありがたいです!
    今後も継続して通います!

【グイグイ流れる】デトックスリンパドレナージュ 60分 むくみ/肩こり/疲労に

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にゆみこ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:41:14.0

久しぶりに恵比寿店に行きました。
    ハイパーナイフのあと、しっかり強めにマッサージしてもらいました。
    リラックスできて、この日は(いつもですが)ぐっすりよく眠れました。
    水分も出て、むくみにはよく効くなと思ってます。

ポチ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりポチ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:12:18.0

今日は腰痛と肩に痛みがあったので、背面&顔をお願いしました。丁寧にやって下さりとても楽になりました。またいつもアドバイスもありがとうございます。

ゆき様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりゆき様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:15.0

体が温まりました。ありがとうございました。

mako様

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
    インディバの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

• takara4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:34.0

すっきりしました!!ありがとうございます!!!!

takara4様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にtakara4様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:39.0

今回自分ではどこが気になるのか辛いかもあまりよく分からない状態で伺いましたが、しっかり張りが出ていたところを見つけて施術くださり、全身流して頂いたのと併せて思った以上にスッキリして帰る事ができました。
    本当にいつもきめ細やかな確かな施術で助かっています。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

1010様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もより1010様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:23.0

気になっていたインディバ+ツリーのセットを受けたくて行って参りました!

担当頂いたスタッフさんは初めましてでしたが、技術もしっかりされていて、
    滞っていてガチガチだった部分をツリーでゴリゴリ流して頂けて、気持ちも身体もスッキリしました!
    インディバは芯からじんわり温まる感じがとても気持ち良かったです。
    施術中にお水を頂けたのも、ちょうど喉が渇いていたので助かりました。

今度はインディバでヘッドもケアすると良いかも、とご提案くださったので、
    次回インディバをお願いする際はヘッドも、と思っています。

またよろしくお願いいたします!

rico様

施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    インディバツリーの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:57.0

もう5回以上通ってると思いますが、毎回、大満足です。

yuki様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりyuki様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:48.0

後頭部の疲れがなかなか取れず伺いました。
    肩や首を温めて流してもらったのですが、フェイスラインや耳まわりも施術してもらいました。施術後とても首を回しやすくなりました!
    また、脚が全体的に貼っていたのも気になっていましたが、足の指から施術してもらい、帰り道脚がとても軽くなったのを実感しました。またよろしくお願いします。

口コミ割【新登場】インディバ&大人気スカルプチャー120分 ¥17500

なっつ☆様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更になっつ☆様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:32.0

かなり久しぶりにインディバを受けました。とても気持ちよかったです。担当して頂いた方は初めてだったのですが、体の具合を判断されるのが早くアドバイスもキチンとしていただけて細やかな気遣いのある方でした。
    私の体がかなりのコリや不調、そして浮腫や脂肪を付けていたので、それら全てを改善するには時間が足りず施術もそれぞれちょっとだけになってしまい物足りなさを残したのは残念でした。もっと、施術を受けたいなぁと思わせてくれるような方でした。

あゆ様

インディバの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー