今回はハイパーナイフをお願いしました。
インディバはより内臓など奥の方まで効かせて代謝を上げ、ハイパーナイフは皮下脂肪など少し浅めの部位を標的としてくびれなどを作る…といった施術のようです。
オイルマッサージもやっていただけるので、とても気持ちよくて爆睡してしまいました…
結婚式前のエステとして、またお願いしようと思います。
【口コミ割】ハイパーナイフ 90分 脂肪燃焼/むくみ/痩身/小顔/カット出し
インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント
ゆか様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりゆか様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
店内はとても清潔感があり綺麗でリラックスして過ごすことが出来ました。
身体もとっても軽くなりました。
ハイパーナイフ 90分 (痩身/脂肪燃焼/こり/むくみ/カット出し)通常価格¥13500
とても気持ち良かったです
こは様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更にこは様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
インディバツリー、芯からほぐれて最高でした、足肩ガチガチな人は最高のセットだと思います。
【スッキリ感】ハイパーナイフ+ツリー120分¥18500→14800 痩身/こり/むくみ
サユリスト様
先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
インディバツリーの施術は都度ごとの効果もございますが
継続することでより体質改善につながりますので
またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
アロマヒーリング恵比寿店
術前インディバでお世話になりました。
担当スタッフさんはとてもホスピタリティに溢れていて、尚且つ技術が素晴らしいです。
術前ケアのつもりで行きましたが、とてもすっきりむくみも改善し、大満足です。
また是非よろしくお願いします。
【口コミ割】最高峰インディバEDNAPROMAX90分 深部加温/術後ケア 通常¥13500
はなちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更にはなちゃん様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも最高な施術をありがとうございます。
なかなか通いづらくなっても
担当さんの施術は疲れてくると尚更、受けたいと思いはじめる体になっています。笑
抜群の技術と気配りや心配りありがとうございます。
かな様
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
継続することでより体質改善につながりますので
またタイミングが合いましたら、メンテナンスにご活用下さいませ。
季節の変わり目ですのでくれぐれもお体ご自愛ください。
アロマヒーリング恵比寿店
マッサージも一生懸命やったいただきありがとうございました!すっきりしました!
最高峰インディバEDNA PROMAX 90分 (深部加温/痩身/術後ケア) 通常価格¥13500
yuka様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりyuka様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
20代の頃からインディバを受け続けていますが、こちらでの施術が、一番結果が出てなおかつリラックス出来ています。
少し間が空いてしまいましたが、また定期的に伺おうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
moco 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!
梅雨の入りになり日々の寒暖差も激しく体調を崩しやすくなりますのでインディバで身体の内側からのケアをオススメいたします。
moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
慢性的な疲れとむくみで、身体が辛かった状態を、インディバでほぐしていただいたおかげで、スッキリと軽くなりました。
またこまめに通わせていただきます!ありがとうございました。
mako様
先日はお久しぶりのメンテンスにご来店いただきありがとうございます。
慢性的なお疲れが緩和されたようで良かったです。
今後も定期的な温活ケアで心身共に健やかにお過ごしいただけますよう
お越しの際は精一杯施術をさせていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
三浦
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
体調に合わせて行って下さるのでいつも助かっています。
今日は疲れていた事もあり、ずっと眠ってしまっていましたが、目が覚めたらスッキリでした。
今後ともよろしくお願い致します。
ゆき様
先日はご来店下さりありがとうございました。
効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいませ。
ゆき様のお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりの訪店でした。今回はwebで予約(以前電話がほとんど)をしたのですが、私の選択したクーポン付きのメニューに誤りがあったようで記載されていた金額よりも5000円も高く請求され驚きました。施術をする前に金額の確認、クーポンに誤りがあったことなどいっさい触れることなく、慌ただしく案内され急かされるように施術開始→終わった後に(5000円高)お会計は18000円になります!とのこと。施術前に確認してくだされば納得できますが、終わってからの対応の酷さに驚きました。以前はもっと一人一人丁寧に対応してくださっていたのでとても残念な気持ちです。
あと、施術室、タオルが若干臭く不衛生なかんじがして終わった直後から喉が痛くなりました。除菌衛生面は徹底していただきたいです。
【深部加温】最高峰インディバEDNA PROMAX120分 全身ケア/痩身/冷え/こり改善
mina様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はmina様からの意見を参考にさせていただき、
技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
アロマヒーリング恵比寿店
身体が見違えるほど薄くなりました。ゴッドハンドです。本当にここが1番気持ち良くて効果もあります!!
【口コミ割120分】最高峰インディバ90分+ドライヘッドスパ30分 通常¥18,000
rin様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりrin様にご満足頂けますよう
下半身の脂肪吸引前にインディバを
90分で予約したのですが下半身ということで
60分だと物足りないかなということで
90分で予約したことを伝え脂肪吸引前のインディバって
事も伝えていたのですが
90分のうちインディバは半分かもしくはそれ以下だったと思います。あとはマッサージで
むくみを取りたいわけではなく脂肪吸引前に脂肪を柔らかく
したいからインディバを割高の90分で予約したのに
90分ちゃんと当ててくれないなら
カウンセリングやホットペッパーの記載にマッサージ込みと
伝えて欲しかったです。
何だか時間もお金も無駄にした気になりました。
インディバで気になる部分をじっくり温めてしっかり流していただきました。痛すぎないちょうどいい圧で何度もうとうとしてしまう気持ちよさでした。ドライベッドもとってもすっきり、顔のむくみが減っていつもより目が開きました!
やー様
いつもお任せいただきありがとうございます。
日々の習慣に頭皮ケアを続けられてるとの事で
頭皮も緩みが出ている状態でした♪
少しずつ必要なケアの習慣を楽しみながら継続していただけますよう
お越しの際は精一杯お手入れさせていただきます。
お忙しい中の励みになる口コミ投稿いつもありがとうございます(#^^#)
三浦
ひどく疲れていたので、眠ってしまうほど、とても癒されました。とにかく疲れが癒されるのでお勧めです。
furu様
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりにインディバで施術して貰いました。浮腫もしっかりとれて、特に辛かった肩こりが終わった後には軽くなっていて嬉しかったです。マッサージも気持ちよくて眠ってしまう程でした。またインディバで通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
sa☆様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もsa☆様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお越しください。
アロマヒーリング恵比寿店
すごく丁寧に接客していただきました!
痩身インドエステ 90分 (サイズダウン/発汗/むくみ/こり) 通常価格¥16000
くる様
先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
少しでも効果が持続していますと幸いです。
くる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
まだ1回目なので効果がすごい出たわけではありませんが、proを扱う店は中々ないため、2回目も予約しました。セルライトなくしたいです。
【たっぷり150分】最高峰インディバEDNA PROMAX 深部加温/痩身/冷え性改善に
りんか様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更にりんか様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりの来店だった為、全身カチコチでしたが丁寧にほぐしてくださったので身体が楽になりました!!
エステだけに頼らず食生活も気をつけていかないとと思わせてくれるお方です!笑
次回もよろしくお願いします(^^)
【口コミ割120分】ハイパーナイフ 90分+ドライヘッドスパ 30分
織ちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます。
お久しぶりのメンテナンスでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
お身体が楽になり良かったです。
エステでのケアに加えて日々のお食事やセルフケア等
良い習慣作りのサポートをさせて頂けますと幸いです♪
お忙しい中の励みになる口コミ投稿有難うございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
三浦
大好きなインディバですがいつも丁寧な施術で助かっています。特に顔は即効果が出るのが嬉しい。今回は念入りにおでこをやってもらったので帰る頃にはツルツルでした!
はるこ様
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりはるこ様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
久しぶりにヘッドもお願いしました。施術で全身が軽くなることに加えて、悩みに沿ったセルフケアを教えていただけて、毎日続けてモチベーションにもつながっています!
またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
今後もよりやー様にご満足頂けますよう
アロマヒーリング恵比寿店
とても丁寧な施術と接客でした。
価格も相場より安価だと思います。
Brenda様
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
少しでも効果が持続していますと幸いです。
Brenda様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
ひどい疲れが癒やされました!どうもありがとうございました!
furu様
いつも定期的なメンテナンスをお任せいただき有難うございます。
日常の運動習慣に加えて大会に向けたメンテナンスにも
インディバの高周波はとても必要なケアかと思います♪
今後共、長期ランニングのパフォーマンス向上の為に
お越し頂いた際は精一杯施術させていただきます。
お忙しい中の励みになる口コミ投稿有難うございました。
三浦
久しぶりにお伺いしました。どの方が担当して下さっても技術が素晴らしくしっかりと結果を出していただけます。
また自宅でのストレッチ方法や体の状態に合った的確なメニューも提案して頂けるなど細かい所までアドバイスしていただける大変信頼できるサロンです。
次回もまた宜しくお願いします。
yoko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
お身体お疲れの際や気になる箇所がありましたらまたいつでもご利用下さいませ。
yoko様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
2時間半ほぼ寝ていました。痩身エステとは違いじんわりと汗をかくことタイプでした。とてもリラックスできました。
あ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
少しでもお身体の変化をご実感いただけていますと幸いです。
当店はインディバ以外にもオールハンドの痩身コースやリラクゼーションコース、様々なメニューを取り揃えております。
お悩みに合ったコースを是非お試しくださいませ。
あ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつもありがとうございます。頭皮のインディバは初めてでしたが、頭皮が緩む感じがしました。またよろしくお願いします。
めぐみん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お身体お疲れの際や気になる箇所がありましたらまたいつでもご利用下さい。
めぐみん様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
めぐみん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今後もめぐみん様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお越しください。
アロマヒーリング恵比寿店
いつも丁寧な施術をありがとうございます!インディバに出会えて、長年悩んでいた足が浮腫まなくなってきてとても嬉しいです!今後も定期的に通いたく、よろしくお願いいたします:)
なる様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
今後も更になる様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
下半身のメンテナンスで
リピートさせていただいています。
毎回希望に合わせた施術を丁寧に
おこなってくださるのでとても
ありがたいです!
今回は肩こりの施術もしていただきました。
気持ちよく、デトックスできました。
またよろしくお願いいたします!
ユイカ様
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
ハイパーナイフの施術は都度ごとの効果もございますが
継続することでより体質改善につながりますので
またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
アロマヒーリング恵比寿店
全身のラインを整えていただきました。痛みなく優しい力加減なのに、施術後はびっくりするくらい立ち姿勢も呼吸も楽になりました。
やー様
定期的なメンテナンスにお通いいただき有難うございます。
今回は一番のご要望がお身体のライン造りということで
全体のバランスをみながらお手入れを勧めさせていただきました。
90分のコースになる為、温められる箇所は限られましたが
姿勢や呼吸の深さをご実感いただけて良かったです♪
今後共その時の状態に合わせたケアを提案できますよう
精進いたします。
お忙しい中の励みになる口コミありがとうございました。
三浦
アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー