3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アロマヒーリング 恵比寿店   >

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店

インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD. 5階
  • 【恵比寿3分】11/28(金)12時半~ご案内○お気軽にお問合せください

やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:58:17.0

毎回そのときの身体の状態にあわせて施術をしていただけます。この日は脇周りや上半身を心地よい圧でしっかり流していただき、驚くほど腕周りが軽くなって、姿勢が保ちやすく呼吸も楽になりました。

【口コミ割・90分】最高峰インディバ(深部加温/むくみ/術後ケア)通常¥13500

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント

やー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にやー様にご満足頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 22:34:14.0

かなりすっきりしました。ありがとうございます。

【口コミ割90分】ハイパーナイフ温め×ほぐし×流しでむくみ・脂肪・コリ解消

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:32:37.0

前回同様、丁寧に施術していただき
    とてもリラックスしてエステを受けれました。
    インディバをして頂いてむくみが取れてすっきりしたのが良かったです!

【口コミ割90分】最高峰インディバで深部加温×ほぐし×巡らせて根本ケア

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:48:23.0

本日はありがとうございました!

いつも担当スタッフさんにいつもお願いしてますが、力加減も程よく、凝ってる箇所などメインで施術してもらえるので
    全体的にほぐれて身体がすっきりし、いつも大満足です!

背中や腰回りなど、中々自分では難しい箇所などはやはり定期的にお願いしたいと思いました!

美容のお話しなど、色々出来て楽しいです!
    またよろしくお願い致します!

よぴ様

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
    お疲れの時に頼って頂けてとても嬉しかったです(^^)

また嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
    お身体お疲れの際や気になる箇所がありましたらまたいつでもご利用下さい。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
    よぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-20 19:37:20.0

素晴らしい

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またご多忙のところ口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
    また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
    kazue様のお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-11-20 19:36:18.0

力強く、スッキリしました。

【インドエステ90分/再来1か月以内】強圧リンパで燃やす×流す×絞る!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-11-20 19:35:30.0

完璧

【インディバ90分】深部加温×ほぐし×巡らせ、むくみ・冷え・コリを根本ケア

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ!!

[投稿日] 2025-11-20 19:35:01.0

力強いです!完璧

【インディバ120分】深部加温×ほぐし×巡らせ むくみ・冷え・コリを根本ケア

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    またケアが必要な際はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-20 19:34:12.0

完璧

【ハイパーナイフ&ツリー120分】 温め×筋膜×流す。Wケアで全身すっきり

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでどうぞご体調お気を付けくださいませ。

[投稿日] 2025-11-20 19:32:49.0

素晴らしい

【ハイパーナイフ120分】温め×ほぐし×流しで全身むくみ・脂肪・コリをケア

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-20 19:32:10.0

パーフェクト

【ハイパーナイフ90分】温め×ほぐし×流しでむくみ・脂肪・コリを一気に流す

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    お身体お疲れの際や気になる箇所がありましたらまたいつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2025-11-20 19:31:29.0

完璧です!

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にkazue様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 11:01:26.0

担当スタッフさんには何度もお世話になっています。

今回もむくみや疲れがしっかり流れて、数日心地よく過ごせました。
    ダウンタイムの術後ケアもですが、日常の疲れもしっかりと解してくださりいつも本当にありがとうございます。

はなちゃん様
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    今後もはなちゃん様によりご満足頂けますよう
    アロマヒーリング恵比寿店

• NeNeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 09:15:48.0

毎回全身しっかりめにケアしてくださるので、凝り固まっていても施術後はすごくスッキリします!

NeNe様
    また必要な際はいつでもお越しください。
    NeNe様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:48:26.0

むくみがスッキリしました!いつもありがとうございます。

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    今後もゆき様によりご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 23:55:15.0

いつも丁寧に施術下さりありがとうございます。
    脚がむくんでいたので下半身を主にお願いしました。
    途中で寝てしまっていましたが
    身体の調子やいつもと違う点などを気にかけながらやって下さるので助かります。
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しください。
    ゆき様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 16:23:28.0

毎回大満足です。いつもありがとうございます!

まき様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にまき様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• カテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 09:39:29.0

顔のリフトアップもできました!

カテ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    今後もカテ様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またいつでもお越しくださいませ。

アロマヒーリング恵比寿店

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 19:32:41.0

腰の横から、背面にかけてしっかりかけてもらいました。
    スッキリ爽快です。
    いつも、代謝が良くなるので、トイレが近くなります。
    むくんで困っている方におすすめしたいです。

ポチ 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ポチ様のご来店を心よりお待ちしております。
    アロマヒーリング恵比寿店

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 22:16:06.0

温まり具合、マッサージの力加減が絶妙で
    すごく良かったです。
    次回は120分で受けてみたいです!

やま様
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    今後もやま様によりご満足頂けますよう
    アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:58:54.0

今回も身体の隅々までしっかり当てていただきたくてお伺いしました。
    本当に丁寧で身体の表裏のみならず、側面含めて隅々までハイパーナイフを当てて下さった上でリンパも各所しっかり流して頂ける施術が充実度がとても高く、終了後も、さっきまでどこも苦しかった箇所なんてなかったかの様な改善を感じられるのが本当にすごいの一言です。
    またぜひお願いしたいと思います。

1010様
    また必要な際はいつでもお越しください。
    1010様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:31:01.0

不調が重なって呼吸が浅くなっている感じがしていて、それにスタッフさんも気付いてくださり、丁寧にケアしていただきました。身体が冷えやすいのですが、施術中の場所以外はタオルをかけたり常に空調も調整してくださって、細やかな配慮に感謝しています。

やー様

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    今後もやー様によりご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:32:52.0

とても上手で大満足でした!ありがとうございました^^

みゆ様

施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    インディバの施術は都度ごとの効果もございますが
    継続することでより体質改善につながりますので
    またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さい。

アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:28:19.0

あまりにも辛く急遽お伺いしたのですが、本当に文字通り身体の隅々まで丁寧に施術して下さり、自覚症状の強かった足の辛さもすっかり無くなり大変助かりました。
    足のリンパもしっかり流して下さるかゆい所に手が届く施術で満足度の大変高い施術を受ける事ができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

1010 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    1010様のご来店を心よりお待ちしております。
    アロマヒーリング恵比寿店

• 織ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 15:04:28.0

かなり空いてしまったので不安でしたが褒められることばかりで毎日ホームケア頑張っててよかったと思えた一時でした(^^)
    いつも綺麗になるお手伝いをしてくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています!

織ちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

日々のセルフケアが習慣化された様でより素敵なボディラインに変化されましたね♪

今後共、引き続き美のサポートをさせていただく際は心を込めて施術させていただきます。

織ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    アロマヒーリング恵比寿店

• おまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 17:42:22.0

一つひとつの手技が丁寧で、
    終わったあとは体も心も軽くなります。
    マッサージの心地よさに毎回癒されています。

おまめ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更におまめ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 07:53:06.0

恵比寿店は2度目でしたが、今回のスタッフの方はハイパーやインディバの違いや私がどちらのほうが適してしているかのアドバイスも私の知りたいことを細かく教えてくださり、また、私の今の身体の状態に最適な施術をしていただき、またぜひお願いしたいと思いました。

れいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しください。
    れいちゃん 様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 15:36:25.0

お店の清潔感や雰囲気にいつも癒されます
    リフレッシュ、デトックスに定期的に利用されて頂いてますが満足感高く今後も活用したいです。

ヨシコ様

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    またケアが必要な際はまたいつでもご活用下さい。

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:54:27.0

いつも、丁寧に施術下さりありがとうございます。
    コース予約を間違えてしまいすみませんでした。
    対応下さり感謝致します。
    また、体調に合わせて対応下さるのでいつも感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    アロマヒーリング恵比寿店

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:48:48.0

定期的にボディのケアで通わせていただいてます。お店は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができます。
    非常におすすめです。

ことり様
    また必要な際はいつでもお越しください。
    ことり様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー