5. アロマヒーリング 恵比寿店   >

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店

インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD. 5階
  • 日比谷線恵比寿4番3分/JR恵比寿西口5分/代官山6分/中目黒10分≪エスペランサ姉妹店≫

やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:16.0

インディバとハンドで全身たっぷり150分、あたためてゆるめてほぐしていただきました。
    ストレスによる小さな不調が重なりついつい猫背になってつらい時期でしたが、帰るときには、こんなに深く呼吸できたんだ、と驚くほど深呼吸が楽になって、自然と姿勢もすっと伸びる感じがありました。
    毎度心身癒していただき、感謝しています。

平日口コミ割【深部加温】インディバEDNA PROMAX150分/痩身フェイシャル

インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店からの返信コメント

やー様

いつもお任せ頂きまして有難うございます。
    お身体の効果をご実感頂けた様で大変良かったです!

今後共お越しの際は心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
    いつも定期的なメンテナンスにご活用頂きありがとございます。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。
    春は気圧の変動が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

三浦

• takara4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:34.0

すっきりしました!!ありがとうございます!!!!

口コミ割【深部加温】最上位インディバ90分¥13500→12500 痩身/フェイシャル

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:39.0

今回自分ではどこが気になるのか辛いかもあまりよく分からない状態で伺いましたが、しっかり張りが出ていたところを見つけて施術くださり、全身流して頂いたのと併せて思った以上にスッキリして帰る事ができました。
    本当にいつもきめ細やかな確かな施術で助かっています。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500 痩身・フェイシャル

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:23.0

気になっていたインディバ+ツリーのセットを受けたくて行って参りました!

担当頂いたスタッフさんは初めましてでしたが、技術もしっかりされていて、
    滞っていてガチガチだった部分をツリーでゴリゴリ流して頂けて、気持ちも身体もスッキリしました!
    インディバは芯からじんわり温まる感じがとても気持ち良かったです。
    施術中にお水を頂けたのも、ちょうど喉が渇いていたので助かりました。

今度はインディバでヘッドもケアすると良いかも、とご提案くださったので、
    次回インディバをお願いする際はヘッドも、と思っています。

またよろしくお願いいたします!

【4月限定】最高峰インディバ+ツリートリートメント 120分 ¥18500→¥16500

rico様

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    インディバツリーの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:57.0

もう5回以上通ってると思いますが、毎回、大満足です。

yuki様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりyuki様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:48.0

後頭部の疲れがなかなか取れず伺いました。
    肩や首を温めて流してもらったのですが、フェイスラインや耳まわりも施術してもらいました。施術後とても首を回しやすくなりました!
    また、脚が全体的に貼っていたのも気になっていましたが、足の指から施術してもらい、帰り道脚がとても軽くなったのを実感しました。またよろしくお願いします。

口コミ割【新登場】インディバ&大人気スカルプチャー120分 ¥17500

なっつ☆様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更になっつ☆様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:32.0

かなり久しぶりにインディバを受けました。とても気持ちよかったです。担当して頂いた方は初めてだったのですが、体の具合を判断されるのが早くアドバイスもキチンとしていただけて細やかな気遣いのある方でした。
    私の体がかなりのコリや不調、そして浮腫や脂肪を付けていたので、それら全てを改善するには時間が足りず施術もそれぞれちょっとだけになってしまい物足りなさを残したのは残念でした。もっと、施術を受けたいなぁと思わせてくれるような方でした。

あゆ様

インディバの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:55:57.0

スタッフさんの技術はもちろん対応も良く、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

り様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりり様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:44.0

体が重く急遽予約しましたが、とても丁寧でゆったりでき。スッキリできました。お部屋や受付も綺麗でプライベート感あり、大満足です。

kimi様

施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:25:04.0

久しぶりにフェイシャルもお願いしました。顔や耳周りが緩んでいくことを実感して、普段自覚はないけど顔もコリや緊張があるのだとわかりました。首肩背中も軽くなってすっきりしました。いつもありがとうございます。

やー様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして有難うございます。

お久しぶりのお顔の施術でしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

肌が揺らぎやすい時期ですが、インディバの施術は深部を加温しお肌の底力を上げる効果もある為
    や-様の美肌つくりにもオススメの施術です(*^^*)
    ご状態に合わせて定期的にお手入れに組み合わさせて頂けますと幸いです◎

お身体スッキリして頂けた様で良かったです。
    今後共お手入れにお越しの際は心を込めてメンテナンスさせて頂きます。

いつも励みになる口コミ投稿に感謝申し上げます。

三浦

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:16:18.0

こちらはいつも決まった施術ではなく、その時のコンディションや希望に沿って効果的に施術してくださります。担当者がどなたにあたっても安定して技術が高いことも魅力でいつでも安心してお任せできます!

【内側エイジングケア】最上位インディバEDNA PROMAX150分/痩身フェイシャル

りえ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にりえ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:28.0

全身疲れていたのですが
    とっても軽くなりました!!

m様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりm様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-04-15 13:33:35.0

ツリーやてみてよかった!

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今後もカテ様によりご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• いろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:00:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    あっという間に時間がすぎてしまい、時間は120分で
    お願いしようと思います。
    むくみや、肩こりがらくになりました。頭皮にインディバをして頂き、ほうれい線が薄くなり嬉しかったです。
    1ヶ月に1回のペースで通えたらなと思いました。

いろ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりいろ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:23:42.0

先日はお世話になりました。
    今回はいつも以上に首、肩の凝りとハリが強く感じていました。担当の方は状態を見て絶妙な力加減で施術をして下さりキメ細かくやって頂きましたので帰りはずいぶん楽になりました。有難うございました。
    一度行って頂くと定期的に通いたくなるオススメのサロンです。

yoko様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりyoko様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゼンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:28.0

久しぶりのインディバでした。
    おかげさまで身体も芯から温まり汗を沢山かいてスッキリ致しました。
    担当して頂いたスタッフの方、初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き有難うございました。

ゼン様

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    今後もゼン様によりご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:43.0

自分でも色々気をつけていても、疲れが溜まりすぎると上手く寝付けなかったり、体型が気になるので定期的にお世話になっています。

いつも気になる部分にしっかりインディバをあてて頂き、
    マッサージも丁寧にして下さるので
    帰りは身体がとても楽です♪

そして、翌日以降のボディラインが分かりやすく変化したり
    凝りが解消するので、これからも自分のご褒美として
    通わせていただきます☆

楽しくお話もして下さりありがとうございました^^

ひなぽん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またご多忙のところ口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。

また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
    ひなぽん様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつ身体に変化が出ているようで、良かったです。
    毎回、固まっている部分を教えて頂けるので、自分で気づかなかったところもあるので助かります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆき 様

今後もゆき様によりご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-04-11 10:12:25.0

いつもありがとうございます
    毎回スッキリします

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にカテ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• 1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:53.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました!
    しっかり当ててしっかり丁寧に流して頂けるので、効果の即効性も満足度も高く本当にありがたい限りです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

1010様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
    1010様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• らきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:26.0

インディバをとても丁寧にかけていただきました。
    下半身と顔をお願いしました。
    顔のラインが翌日とてもスッキリしていて大変満足です!

らき様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。
    らき様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• mmmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:34.0

終わった後は体が温まり疲れが取れてスッキリします!
    また伺います。

mmmmm様

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今後もmmmmm様によりご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• トコチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:49:23.0

気持ち良くポカポカとしてうつらうつらして寝てしまい、
    起きたらすっきりサイズダウンしていてパンツが緩くなっていました。肩が凝っていましたねーと肩をよくほぐして頂き肩も軽くなりました。どうもありがとうございます。

トコチン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

また必要な際はいつでもお越しくださいませ。
    トコチン様のお越しを心よりお待ち致しております。

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:04:23.0

今回初めてボディのみを行って頂きました。
    全体的に身体がスッキリするので良いと思います。
    ただ、個人的には熱に弱いのでフェイシャルとのコラボが良いかなと思いました。
    いつものように、凝って固い部分などを教えて下さるので、助かっています。

ゆき様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます
    今後もゆき様によりご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:29.0

いつもインディバは肩から腰中心ですが、珍しく頭痛が出たためヘッド中心のコースを初めてうけました。
    カチカチだった頭皮がほぐれ、顔も引き上がり、頭痛もなくなりました。いつもありがとうございます。感謝です。

口コミ割【頭皮から引き上げ】インディバヘッドスパ+フェイシャル90分/小顔

はるこ様

施術の効果を実感して頂けたのこと、大変嬉しく思います!!
    あれから、ゆっくりお身体休められていますでしょうか。
    年度末お疲れ様でした(^^)

今後もよりはるこ様にご満足頂けますよう
    技術の向上に精進して参りますます。

アロマヒーリング恵比寿店

• こはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:14.0

とても丁寧にしていただきました。

【3月限定】最強痩身セット/ハイパーナイフ+ツリートリートメント 120分

こは様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更に、こは様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 05:57:52.0

力強く流していただきすっきりしました。

m様

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もm様にご満足頂けますよう

[投稿日] 2024-03-31 23:57:16.0

いつありがとうございます
    スッキリしました

またお忙しい中口コミもご投稿下さいまして有難うございます。
    今後もよりカテ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:40.0

90分があっという間で、毎度「もっとやってほしい、、!」となるほどの極楽です。会話が少なめなのも落ち着いて癒される感じで良いです^_^

ゆっきー様

インディバの施術は都度ごとの効果もございますが

アロマヒーリング恵比寿店

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:18.0

以前、頭の施術を受けてとてもすっきりしたのでまた伺いました。体が軽くなる感覚があります。デスクワークで首肩凝りや腰痛もちなので、定期的に伺いたいです!またよろしくお願いします。

なっつ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更になっつ様にご満足頂けますよう

アロマヒーリング恵比寿店

アロマヒーリング 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー