土地に不慣れで迷ってしまい、遅れてご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、嫌なお顔ひとつせず丁寧に接してくださいました。大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
眉と顔の硬毛化部位、指毛の脱毛をお願いしました。今まで何度か他サロンで経験ありますが、仕上がりやお値段など総合的に見て最も満足しています。特に眉が理想通りで、センスがとてもすばしかったです。
私は体験15分に10分追加しましたが、現金割引や平日割引でとてもお得にやっていただくことができました。
本当にありがとうございました。
また東京に行った時にお願いしたいです。
【平日16時迄限定】眉毛脱毛、硬毛化部位など15分¥6000⇒初回50%OFF¥3000
PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】からの返信コメント
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご遠方からわざわざご来店ありがとうございました!
プライムローズの施術で少しでも快適に過ごせると嬉しいです(^^)
またご来店をお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました。針脱毛は別なサロンで経験したことがありますが、こちらのサロンは比較的痛みが少なかったです。また現金支払い時には値引きされるのも大変ありがたかったです。
【8月末迄限定価格】眉毛脱毛、硬毛化部位など15分¥7000⇒初回OFF¥3500
とても細かいところまで施術していただきました。
先程はお世話になりました。丁寧に優しく声をかけていただいたおかげで、不安はありませんでした。途中で鏡で確認でき、アドバイスをいただいたことで、きれいに仕上げていただきました。
どんどん毛が減っていくのが目にわかるので、嬉しいです。
夏のキャンペーンも利用させていただきます!
隙間時間が出来たので、急な予約にも関わらず、
快く対応していただきました!
今回も眉脱毛でお世話になりました。
微調整で、ほんの1、2本についても、相談にのって貰えて、ありがたかったです。
またお願いいたします。
いつも有難うございます。空調温度等お気遣いいただき感謝です。
どうしても取りきれないムダ毛のために、ニードル脱毛に通っています。ほんの少しだけ残っているので、5分コース+オプションを利用中です。
このサロンのニードル脱毛は「ピッ」の反応が他のエステよりも早く、同じ時間内により多くの毛を処理でき、痛みを感じる時間が短いのも嬉しいポイントです。
また、「5分だけ」の施術をお願いできるサロンはなかなかないので、とても助かっています。あと少しだけムダ毛が残ってしまっている方におすすめです。
筋膜リリースマッサージ(15分)はオイル付きのソフトなタイプで、とてもスッキリしました。次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思っています。
脱毛の方は、いろいろ試せるオプションも充実していておすすめです!
いつも細部まで有難うございます。また伺います(^^)v
細かいところまで丁寧にやっていただきありがとうございました!
また生えてきたらお願いします。
針脱毛は永久ですし、白髪も処理できるので、VIOは全部お願いしてます。特殊部位で予約しても、通常部位と特殊部位を分けて料金計算して下さるなど、お手入れ以外も細やかに対応していただきサービスも素晴らしいです。
またよろしくお願いします^_^
何度かお世話になってます。ちょっと恥ずかしい部分に毛が1本ひょろっとしていて言い出しにくかったのですが、スタッフの方の優しい雰囲気のおかげでお願いできました。してもらって良かったです!
そして予約時間枠ギリギリまで施術していただいて嬉しかったです。得した気分でした。
また毛が気になってきたらお伺いします。よろしくお願いします。
vio脱毛で、継続的にお世話になってます。白い毛が増えてきてますが、毛量が少しずつ減っているのか、日常生活での蒸れが軽減されてきており、今後も根気良く通っていこうと思っています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
VIO脱毛に通っています。今回は4回目です。
生えてくる毛も少し柔らかくなってきた気がします。
このお値段はお得なのでは?しばらく通い続けたいと思います。
光脱毛をやってもらいました。価格は他と比べると断然安いです。
短い時間にもかかわらず、とても丁寧にしていただき施術も大変満足しました。
また伺いたいと思います。
2回目になります。
どのスタッフの方が担当されても痛みに配慮しながら素早く脱毛していただきました。
また毛が生えてきたら行きたいと思います。
眉毛の脱毛をいつもお願いしてます。
少しずつ眉のお手入れが楽になってきたので嬉しいです!
足がすごーく疲れてて、マッサージに行こうかなと思っていたら、ちょうどオイルマッサージのキャンペーンがあり、フェムケア矯正と一緒にお願いしました。
下から上の圧をかけるマッサージは自分ではできないので本当に気持ちよくて、浮腫みで固くなってた足も柔らかくなりました!
もともとヒップアップの効果を感じていましたが、両方の相乗効果で、小さくなって左右差もいつもよりなくなった感じがします!
これを持続したいです^_^
ゴールデンウィーク期間限定☆アロマオイルマッサージ☆4/26~5/6まで
痛みが和らぐように休憩を挟んだり、場所を散らしながら当ててくださったり、気が紛れるように話してくださったりと配慮を感じてとてもありがたいと思いました。
総合的に満足しておりますが、効果には特に満足しております。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
Iライン粘膜・白髪・鼻中などの特殊部位脱毛分15分¥8800⇒初回オフ¥5980
眉の脱毛などでお伺いしました。
料金は都度払いでわかりやすく、無理な勧誘などもないため、とても良心的なサロンさまだと思います。
眉以外の場所にある1.2本生えているような気になる毛も抜いていただけてとてもスッキリしました。
またお伺いします。ありがとうございました。
回数重ねる事に生えてくる量が減ってとても満足してます!またお願いします!
今回もリフトアップフォーカスを施術してもらいました。
口コミを書くまでに1週間くらい経ったのですが。。その間写真を撮る機会が多く、写真に映る自分にびっくりです!なんだか小顔に映ってます!笑。
これも毎回丁寧な施術のおかげです!ありがとうございます。しばらく小顔風を楽しみたいです!
いつも細部まで有難うございます(^^)v また伺います。
眉毛脱毛でお伺いしました。基本通り綺麗に整えてくださり、普段のメイクがとても楽です!ありがとうございます^^
いつも素早く丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
その場で毛がなくなるので、目に見えてキレイになったのがわかりとても嬉しいです。さらにクーポンを含め様々な割引までしていただき、大変助かりました。また気になる部分が出てきたら伺いますので、その時はよろしくお願いいたします!
4月7~11、14~18日の平日限定クーポン★お会計から20%オフ
大変丁寧で細かい所まで希望に沿って仕上げてくださいました。ありがとうございました!
毎回文句無しです。
素早く丁寧にやって頂いてます。
他店で光脱毛していたのですが、数本だけしぶとく残っており、
知り合いに紹介されたコチラでニードル脱毛を受けることを決意し来店しました。
エステサロンの初回によくありがちな、毛についての説明やコースの押し売り営業はとくに無く、スムーズに施術を行ってくれたのが逆に好印象でした。
「ニードル」という単語に、注射嫌いな私は最初ビビっておりましたが、あまり痛みは無く、数分すれば慣れてきて大丈夫でした。
施術後、あんなにしぶとく生き残ってた数本の毛が綺麗に居なくなって、とてもスッキリしました!
お店の住所だけは少し分かりづらい場所だったので早めの場所確認の行動は必要ですが、
店員さんの対応も施術の効果も大満足です。
プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー