5. ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)   >

ヴィヴァーチェ シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル4F
  • 新宿南口/徒歩3分【PayPay利用可/21時迄/半個室】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:07:21.0

いつも丁寧にその時のコンディションを見て施術して頂き毎回満足な仕上がりです。何より長持ちするので次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ400本コース(片200本) ¥8640

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:50:22.0

感じは良かったのですが、施術中にまつ毛を引っ張られる感じが何回もあり痛かったのですが名前を名乗られなかったのでどの方かはわかりません。(前からいる方は知ってるので最近入った方?)まつ毛が抜けてないか不安です。暑かったので掛け布団も不要でした。

【再来様】平日17時までエクステ・パリジェンヌ500円OFF!パーマ300円OFF!

• ばにえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:46:38.0

いつもお世話になっているサロンさんなので、余り悪くは言いたくないのですが、今回は接客対応がとても酷かったので投稿しました。初めて指名した方です。施術中は、声掛け等普通でしたが、それ以外は愛想が全く無いというか、機嫌が悪いのか、私が何かしたのかと思う位不愉快でした。以前の担当の方は、施術後エレベーターが閉まるまで話しかけてくださり、閉まるときにありがとうございましたとお辞儀をしてくれて、それが普通だと思うのですが、今回の方は、エレベーターのボタンも押さず、エレベーターが来る前に、エクステを暫く濡らさないでくださいとだけ言って去っていきました。こんな対応は初めてで、良いサロンであるだけに残念です。いくら技術があったとしても、礼儀は最低限必要だと思います。次回は別の方を指名します。とても不愉快で嫌な思いをしました。凄く残念です。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)200本 ¥8420

Vivace 新宿店 【ヴィヴァーチェ】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

デザインの変更ご希望だった為、希望のデザインになる様にしっかりと再度カウンセリングさせて頂きましたが、その後の状態などは如何でしょうか?
    今回は以前よりもカールを強くしたのでバラつき等、様子を見て頂いてまた次回ご希望をお伝え頂ければ幸いです。
    しかし、折角ご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見を参考に今後はこのようなご迷惑をおかけする事が無いように早急に改善し、サービスの向上に努めさせて頂きます。

• kzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:00:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5780

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 23:36:37.0

これまで悩んでいたまつげパーマの仕上がりが、担当スタッフさんによって全て解消された!
    今後私のまつげパーマはずっと今回のスタッフさんにお願いする!

ご新規様【ケラチンTr付き】ダメージケアパーマ ¥5000→¥4750

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:43:10.0

いつもお願い致しておりますので、安心して通っています。
    今回は下まつ毛エクステもお願いしましたが、、、
    左側だけが取れやすかったので、リペアに伺いたいと思います。
    待つ場所がとても綺麗ですし、飴が嬉しいです。

マロン様

取れやすかったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、より良い技術を提供できるよう努めてまいります。

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:24:40.0

今回担当してくださった方のテープの貼り方が謎で剥がす時も痛くて嫌でした。下まつ毛もまつ毛があるのに目頭からの距離に左右差があり、自宅でオイルでオフして調整することに…。次回に期待してます。。

• みまーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:46:55.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよかったです。まつげパーマのデザインも丁寧に相談に乗って頂けましたし、仕上がりも満足です

【SNSで話題!最新技術】韓国風ラッシュリフト【ケラチンTr付】¥6000→¥5300

みまーん様
    いつもVivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またデザイン等のご相談ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせください。

• 太陽の翼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:48:16.0

前回2回お願いしたときはデザインも持ちも良かったですが、今回は違う施術者方で同じデザインのはずが仕上がりも違い、2週間ぐらいで全て取れてしまいました。同じ料金でもこのようなことがあるなら次の予約も考えてしまいます。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5780

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:00:24.0

初めて来た時仕上がりも接客も良かったので
    指名なしで今回も行きましたが綺麗にやってもらって良かったです。またお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• きみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:20:04.0

7年ぶりにマツエクをしたく、7年前に通ってたお店で
    やっぱり間違いない!!
    久々のマツエクでイメージが浮かばなくて、担当してくれたお姉さんが優しくて良かった。
    次はJのまつ毛の形をしてみようと、慣れてきたらカラーエクもしてみたい!!

まつ毛の周期で落ちやすい日もあると思いますが、もちがいいのはここなのでまたお願いしたいです!!

きみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 実鈴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:52:56.0

いつも理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!

実鈴様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• mingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:26:11.0

綺麗に仕上げてくださってとても良かったです。
    初回の価格もありがたく、ケラチントリートメント付きだからなのかパーマ持ちも良い気がします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:14:25.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。痛みも不快感も一切なく、快適で毎回寝てしまいます^_^仕上がりも大満足です

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥6440

まに様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:17:07.0

また利用したい

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4500

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• エサモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:39:43.0

凄く丁寧に施術していただきありがとうございました!デザイン変更しましたが仕上がり満足です!またお願いします

オフ無料☆シングルエクステ(上下)上160まで下付放題 ¥8420

エサモ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:38:33.0

清潔感があってよかった。

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:36:55.0

今回はも丁寧に施術していただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥5120

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Poyoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:03:56.0

9年前から施術していただいているのですが丁寧な説明と、提案などをしてくださり今までで1番よかったです!

元の本数が少なくなっていたこともあると思いますが予定より早く終わってすごく満足です!

また同じ方に行っていただきたいです!

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥6440

Poyo 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Lamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:59:41.0

お店は新宿駅から近くて便利で、静かで落ち着いた雰囲気です。料金もリーズナブルで継続して通っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 林檎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 01:20:18.0

その日は雨の影響で道が混んでおり予定よりも約30分程遅れて到着してしまいました。
    合間でお電話して到着目安をお伝えし、何とかお店に到着。

遅れてしまったにも関わらず快くお迎えしていただき、無事施術していただきました。
    仕上がりももちろんバッチリです!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またお世話になります!

オフ無料☆アップワードラッシュ140本 ¥8860

林檎様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:45:36.0

毎回素敵なまつげにしてくれます

【*韓国風パーマ*】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥7000

いの様

いつもVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術接客共に精進して参ります。

• ゆんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:43:20.0

初めて伺わせていただきましたが細かくカウンセリングをして施術をしていただけました!ありがとうございました!

ゆんな様

先日はお忙しい中Vivace新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    またご来店の際はデザイン等何でもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!

Vivace新宿

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:51:58.0

要望どおりの仕上がりとなり、何かを気にすることなくリラックスした時間を過ごせ、まだ2.3日しか立っていませんが、パーマの持続力も感じられることから、大変満足しています。

Yuri様

この度はVivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインの変更などありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:40:02.0

初来店でした。
    いつもエクステはしているので、自分の自まつげが細く短いなどの特徴があり、グルーとの相性はどうかな?などの不安はありました。
    最初のカウンセリングがものすごく丁寧でした。
    過去に行ったお店で1番丁寧だったと思います。
    自分の好みも丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりは抜群に綺麗でしみたり充血したりすることもなかったです。大満足です。ご丁寧にありがとうございました。

アサミ様

ご来店ありがとうございました!
    施術中に染みることなく無事に施術が終わり、良かったです!
    グルーの揮発成分の染みは辛いですから、お客様にその辛さがないように意識して施術します。
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!☆

先日はこれから成長するまつ毛を守る為にご提案させていただいたことがありますが、またまつ毛の状態を常に確認し、調整をかけることが出来ますので、安心してご来店ください。

アサミ様のご来店をまたお待ちしております。

白澤

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:49:00.0

前回の持ちがかなり良かったため指名で予約させてもらいました。今回も仕上がりも良くて満足していますが、毛周期だったのか抜けてきて短い毛が生えてきたのか、バラツキが気になるので、また予約したいと思います!
    次回も仕上がりについて相談できたらと思います。

【ケラチンTr付き】ダメージケアパーマ ¥5500→¥5140

根元にかけたカール感が、まつ毛の成長で中間~毛先に移動して来ていましたね。
    昨晩のようにその都度まつ毛の状態を見て、上げ方や薬剤の塗る位置等を調整していきますので、今後も気になる所がありましたら遠慮なくご相談ください!

今回も上がり方を少し変化させた部分がありますので、様子を見て、またご相談ください!☆

白澤

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:46:22.0

あまりマイナスな口コミは書きたくないのですが、びっくりするくらい無愛想な接客されたのは初めてだったので、、
    エレベーターから出た時、今回してくださった方がいらしたのですが、きっといらっしゃいませと言ってくださったんだとは思いますが、声も小さく聞こえないし歩きながらだし、フロントに入られたので受付してくれるのかと思いきやそうではなく。
    カウンセリングも、進めていく内に悩むとこもあったので、提案あるのかなと待つと一緒に待たれ、無言空間ができ、もういいと思い、長さだけ当てて確認させてもらいそのまま始めてもらいました。
    こちらも美容師をしております。ですので、技術云々は、その方がやってきた積み重ねだと思ってるのであまり言いたくないですが、根元が浮いてる気がするなって思ったとこは、案の定その夜からポロポロ取れました。
    お直しもお願いしたくなかったので、電話もせずでしたが、終始笑顔もなく、マスクもされてるので、ところどころ聞こえないくらいの声の小ささは困ります。
    コミュニケーションをとる時間が少ない分、接客は少し気にしたほうがいいかと。
    受付とカルテを取りに来てくださった方は、感じが良い方でした。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5100

よちゃん様
    この度はvivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
    接客に関しまして、担当スタッフの体調不良により、あまり大きな声が出せず、
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    無愛想に感じさせてしまい大変反省しております。
    頂いた意見をもとに技術、接客共に改善していけるよう精進して参ります。
    今後ともVivace新宿をよろしくお願いいたします。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:43:27.0

リピートさます。

リペア☆シングルエクステ40本 ¥4400

• もろさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:18:21.0

毎月通わせていただいております!
    今回はかなり丁寧に説明もしてくださいました
    いつも以上に丁寧な接客でした!
    また来月もよろしくお願いします

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)180本 ¥7760

もろさん様

今回は私、白澤が担当させていただきました。
    今回ははお話をして、もろさん様のお好みに沿うバランスをご提案出来て良かったです!
    日々過ごしてみて、お好みの仕上がりのイメージが出てきましたら、ご相談ください。
    ご相談いただければ、そのイメージに沿ったデザイン等を考え、ご提案します。
    もろさん様のまたのご来店をお待ちしております。

白澤

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 18:18:52.0

パリジェンヌラッシュでお世話になってます。
    色々なサロンを転々と行ってましたが担当スタッフさんは毎回希望通りに仕上げてくれてやっと行きつけのサロンを見つけました。とても綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてアクセスもいいので通いやすいのがありがたいです。

りさ様

いつも、お仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
    今後もその都度、まつ毛の状態を見ながら数々の調整を行っていきます!
    気になる点などありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

白澤

ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー