どのスタッフさんになっても満足な仕上がりです。
何年も通ってます。
またよろしくお願い致します。
Vivace 新宿店 【ヴィヴァーチェ】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
実鈴様
いつもVivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何か気になることがあればお気軽にスタッフまでご相談ください。
リピート間違いなし。
いつも満足行く仕上がりにハッピーです。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)200本 ¥8420
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう技術接客共に精進して参ります。
2回目の訪問です。
前回、仕上がりも良くお店の雰囲気、スタッフの方の対応も良かったのでまた伺いました。
施術が始まる時になり咽せて咳き込んでしまい、飴をいただきました。その後は咳も治りゆっくりと途中寝ながらあっという間につけ終わりました。仕上がりも満足です。また伺います。
カナ様
いつもVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
一カ月空いてしまいましたが、、まつエクの最中も丁寧な声掛けを頂き安心して施術を受けられました。
仕上がりも可愛いくて大満足です。
また、よろしくお願いします。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5780
マロン様
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたしますまたのご来店心よりお待ちしております。
とても満足のいく仕上がりでした!
【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5100
なぽみ様
この度はvivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛の状態や過去のマツエク状況を見ながら行って頂き、安心できました。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6990
Miyu様
今後ともご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
ゆん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
要望を聞いてくださり、自分の毛質にあったデザインを提案をしてくださりました。
施術中もシミや痛みはなくリラックスして施術を受けることができました。
デザインもとても満足できるもので技術力が高いと感じました。
本当にありがとうございます^_^
【*韓国風パーマ*】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500
かまぼこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
まつ毛パーマで利用させていただきました。
前回、前々回ととても丁寧に施術していただいたので今回も楽しみにしておりましたが、とても残念でした。
何かを間違えて塗ったのだろうと察してしまうほどに、まつ毛をアルコールでゴシゴシ拭かれました。
染みてとても痛かったのです。
仕上がりも左右差があったのですが一方のまつ毛が短いのが原因だ(切りましたか?と聞かれました)と言われ、まるでこちらの責任であるかのような言い方にとても驚きました。
帰宅後鏡でよく確認してみると、まつ毛の根元にのりのようなものがベッタリついてダマに。
施術された方の名前を伺えば良かったと後悔しております。
【ケラチンTr付き】ダメージケアパーマ ¥5500→¥5140
ぬん様
先日はお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を受け、さらにスタッフ一同サービスの向上に努力をしてまいる所存でございます。
毎月通わせて頂いております!
安くて、それに毎回とてもいい仕上がりで、満足しています!
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)180本 ¥7760
もろさん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
やはりこちらでやってもらうと目の周りも痒くならずチクチクもせず、きれいに着けていただけるなぁと実感しております。
いつも有難うございます!
また宜しくお願い申し上げます。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥6440
CHIHIRO様
満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、仕事の関係で20分ほど遅れてしまい、事前の電話連絡の際も丁寧に対応いただきました。ベットが仕切られていて落ち着いて施術を受けられました。仕上がりもよく、定期的に通いたいと思っています。
【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4500
カナ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
予約のお時間に遅れる場合でも事前にご連絡いただければ出来る限りご予約のメニュー通りの施術をさせていただいております。
エクステの持ちがとても良いです。また、仕上がりも美しく施術時間も早いのでありがたいです。
たしこ様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も技術接客共に精進して参ります。
2回目の施術です。
仕上がりもバッチリで最高です。
リピート決定!
こん様
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう技術接客共に精進して参ります。
スピーディで良かった
説明も安心できる人でした
またお願いしたいです
kazumi様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
・施術の途中で何度も退席されて長い時間放置されたこと
・まつ毛をいきなり引っ張られたのか、突発的な強い痛みがあったこと
この2点の時点で不安感が強い施術時間でした。
細い毛が多かったからよれやすいかもと施術後に言われましたが、それなら施術前に細いエクステを使う様なアドバイスがあっても良かったのではないでしのうか?
施術の数日後にボロボロと複数本マツエクのみ落ちて(毛は抜けていません)、スカスカになってしまいました。
電話連絡したところ3日以内の連絡でないとお直し不可だそうです。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥6440
あおい様
折角ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
施術中の退席に関しまして、少ないスタッフで営業しておりますので電話対応などで席を外すことが御座いますが不信感を抱かせてしまい申し訳なく思います。その他の点に関しましてもこちらの配慮が足りず大変申し訳ございません。
頂いた意見をもとに技術、接客共に改善していけるよう精進して参ります。
今後ともVivace新宿をよろしくお願いいたします。
値段がココより安い店舗は沢山あると思うけど、仕上がり見た時にこのお値段は妥当だ!と思ったし、今回仕上がりには大満足でした!色々な店舗行ったことありますが、自分が行った店舗の中でもトップクラスに良かったです。
他店オフ無料☆シングルエクステ(上下)上160本まで下付放題 ¥7200
エサモ様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にスタッフまでご相談ください。
ゆん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も技術接客共に精進して参ります。
いつも通り丁寧な施術をしていただきありがとうございました。どのスタッフの方が施術されても安心感があるので通い続けています。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5780
まみ様
いつもvivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともスタッフ一同最善を尽くして参ります。
当日の予約で伺わせて頂きました。お店の場所を少し迷ってしまいお時間を過ぎてしまいましたが、電話の応対からも丁寧で、カウンセリングも、仕上がりもとても奇麗で、大満足です、とても安心できるサロンさんでした。またぜひ宜しくお願い致します。
【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)付け放題 ¥6200
さっちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも技術接客共に精進して参ります。
今回も前回同様綺麗にあげてもらいました。
【SNSで話題!最新技術】韓国風ラッシュリフト【ケラチンTr付】¥6500→¥5390
ひな様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何かご要望など御座いましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
まつぱが残ってたけど綺麗に背術してくれて感謝しかないです!!!!
【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥4800
なべちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツパが残っているとエクステのバラつきなどが出やすくなりますのでコーティング剤でケアして頂くのがおすすめです!
フラットラッシュ50本ずつ施術いただきました。店内はとても清潔で静かで落ち着ける雰囲気です。仕上がりも満足です!
【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4200
NNN様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何か気になることがあればスタッフまでお気軽にお申し付けください。
担当スタッフさんの仕上がりはもちがいいのと綺麗です。作業中も痛みがないので安心してお任せできます。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490
ゆき様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう技術接客共に精進して参ります。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に内容や違いを説明してくださいました。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4620
びすこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも喜んでいただけますように最善を尽くしてまいります。
いつも一本一本丁寧につけていただいているので持ちがとても良く綺麗な仕上げです。
【2回目以降の方】ボリュームラッシュ400本コース(片200本) ¥8140
りこ様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様技術接客共に精進して参ります。
10日したら毛先がバラバラににってほとんど取れてしまいました。残念です。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥5940
まい様
取れやすかったとのこと大変申し訳御座いません。
3日以内であれば無料でのお直しを行っておりますのでもし何かあればお早めにお電話いただけたらと思います。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
当日も予約することができましたし、
はじめての施術でしたが、基本通りの仕上がりで満足です。
リピート決定!
【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)200本 ¥7200
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も技術接客共に精進して参ります!
こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっとリピしてます!
ワンオペのお店ではなくて、スタッフさんの人数も多いので
予約とりやすいです。
スタッフの皆さんとても丁寧な接客と丁寧な施術で
安心して通うことが出来ます。
これからもよろしくお願いします♪
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)180本 ¥7260
もろさん
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
今日担当してくれた方は、職人さんのようにきちんと細かく仕事される方で、次もまたお願いしたいと思いました。
オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4620
AZ様
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
当店ではスタッフの指名が可能ですのでよろしければそちらもご利用ください。
ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー