5. ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)   >

ヴィヴァーチェ シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル4F
  • 新宿南口/徒歩3分【PayPay利用可/21時迄/半個室】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • くみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:48.0

いつもながらの丁寧な施術ありがとうございます。
    他のサロンと比べて、マツエクのもちが良いのでいつも利用させて頂いています。

Vivace 新宿店 【ヴィヴァーチェ】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂ける様技術、接客共に精進してまいります。
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ryomonyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:04:53.0

スタッフの方の感じが良く、丁寧な施術でした。仕上がりも、とても良かったです!

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥5900

ryomonya様

いつもVivace新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう技術接客共に精進して参ります。
    まつ毛のお悩み等なにか御座いましたらお気軽にご相談ください。

• ゆききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:56:47.0

早く丁寧に希望通りに仕上げていただき満足です。

【初回】ボリュームラッシュ☆上300本(片150本) ¥6900

ゆきき様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上げご満足頂けて光栄です♪
    デザイン変更など御座いましたらお気楽に次回またご相談ください!

ゆきき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:28:08.0

お店の雰囲気や接客も良かったです。
    14mmがあるととても嬉しいです。

この度はご来店有難う御座いました。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後の持ちなどは如何でしょうか?
    14mmご希望とのことで当店にご用意が無く、大変申し訳御座いません。
    今後、導入を検討させて頂きます。
    大変貴重なご意見を有難う御座います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:37:02.0

久しぶりにマツエクしましたが、要望どおりに細かく施術していただき仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490

この度はご来店有難う御座いました。

その後の持ちは如何でしょうか?
    久しぶりのマツエクということでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが、とても気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また何かご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください(^_^)

• きゃのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:36:59.0

前回すぐに取れてしまったので付け足しをお願いしました。とても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
    ご要望の欄に前回すぐに取れてしまったからしっかりつけてほしいことと、シルクからフラットラッシュに変えたいと記入しましたがそのことにはひとつも触れずフラットラッシュのことも何も言われずその場で変えたいと伝えました。ちゃんと確認してたのでしょうか?記入した意味はあるのでしょうか?一言でも触れるくらいはしたほうがいいと思いました。

きゃの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

お言葉添えが足りなく申し訳ありませんでした。
    次回はもっとご満足頂けるよう精進して参ります。

きゃの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:25:12.0

まぶたを押さえる力が少し強かったので、改善して頂けるとより安心して施術が受けられると思います。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490

R様

いつもVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善させて頂きます。
    更にご満足頂ける様技術向上に努めてまいりますので、今後共ご贔屓頂きますようよろしくお願い致します。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    R様のまたのご来店お待ちしております。

• きゃのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:08:14.0

もう6年くらい通っていると思います。もちは良いと思います。接客態度も悪くはなくて、とても親切な対応の方もいます。でもいつも思うのが来店して受付行くとわりと素っ気ない感じで対応されます。いらっしゃいませ?こんちには?はギリギリ目の前まで行かないと言わないです。普通エレベーター降りて近づいて来たら明るくいらっしゃいませを言うと思うんですけどねぇー。今回は付けた次の日からぽろぽろといっぱい取れてしまいました。凄く残念です。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥5940

きゃの様

折角ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回頂いた意見を踏まえ接客態度の見直し、技術向上、感染対策の徹底に励んでまいります。
    きゃの様のまたのご来店をお待ちしております。

ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー