初めてのエステで少し不安でしたが、とても丁寧な対応とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
気になっていた毛穴のつまりや、ツヤ肌等の効果が施術後すぐに感じられ驚きと感動でした!
通いたいと思えるとても素敵なサロンとスタッフさんでした^^
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】毛穴洗浄(顔全体)+毛穴引き締めケア+ビタミン導入+デコルテ
鼻の毛穴と黒ずみが気になり、施術してもらいました。
今まで毛穴や黒ずみを改善するクレンジングや洗顔を使ってきましたが、どれもあまり効果はありませんでしたが、今回は1番きれいになったのが目にみえてわかりました。
【メニュー相談→施術】初めてのご来店でメニューを迷われたお客様用☆
初めてでしたが、綺麗で暖かい雰囲気のサロンでした♪
最後まで丁寧で優しくて、悩んでいた毛穴も1回でこんなに変わるんだと実感し大満足です♪もっと早く通えば良かったなと後悔しました。ありがとうございました♪綺麗になりたいので、これからもお世話になります♪
《スペシャル毛穴洗浄》+【開き毛穴引き締め】+ビタミン導入+デコルテ
とても丁寧な対応で、施術中もとてもリラックスできました。
一度の施術でツヤが出て、通い続けたいと思いました!
肌の状態も知れて、丁寧にアドバイスいただけたので、ホームケアも頑張りたいと思います!
施術の内容も丁寧に説明してくれて、施術中も丁寧に対応してくださいました。
部屋も清潔感あってよかったです
【水光ツヤ美肌に○*.】毛穴洗浄(顔全体)+水光ツヤ美肌ケア+ツヤ玉マシン
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
綺麗で落ち着いた空間で、心地の良い時間でした。
ずっと悩んでいた小鼻の毛穴の悩みがスッキリ無くなり、本当に嬉しいです
心配だった、その後の毛穴の開きもありません。
日々のお手入れについても丁寧にアドバイスいただきました。
また伺いたいと思います。
【平日限定★モニター価格】毛穴エクストラクション+毛穴引き締めコース○*.
初めてのエステで緊張していましたが行ってよかったです。施術後、肌がキレイになった気がします。また、自分の肌の状態を見てスキンケアの方法や、どんな成分が入ったスキンケア用品を使ったらいいかなどを教えていただきました。早速実践してみます。
【肌荒れ卒業★ニキビケア】毛穴洗浄(詰まり除去)+ニキビケア+ビタミン導入
フェイシャルサロンは初めてでしたが満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました!
清潔感があり、接客や説明もとても丁寧でした。毛穴もスッキリし、ずっと悩まされていた鼻の産毛で毛穴が黒くみえていた箇所も改善しました。
とっても気持ちよくて、ツルツルにしていただきました!
お肌もトーンアップして、月に1回通いたいなと思えました
肌のエステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、1回の施術でもとても効果があり大満足です!
また通いたいです!ありがとうございました!
1回でかなりの毛穴取れた気がします。ホームケアも頑張ります!
久しぶり伺いましたが、とてもリラックスできて良かったです!
肌が柔らかくなってスッキリしました。
またお願いいたします。
【5月限定★周年記念】毛穴洗浄+【水光ツヤ美肌ケア】コース○*.。
初めてエステを体験しました。長年ニキビや肌の赤みに悩んでいて、1回目で肌の赤みがなくなり肌の質も良くなって嬉しかったです。カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まで居心地が良かったです。これからも続けて通いたいなと思いました。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで全体通してとても丁寧な対応でした。マッサージの圧も丁度よくとても気持ちよかったです。毛穴のケアをしていただいたので、経過をみつつまた良ければお願いします。
初めてだったので、いろいろ説明していただきありがたかったです。
継続して通うには、もう少しリーズナブルだと良いです。
初めてのフェイシャルサロンでしたが、とっても丁寧なカウンセリングで普段のスキンケアや肌悩みを聞き出してくださり居心地が良かったです。施術後も無理な勧誘等なくいろいろお話してくださったので、少し様子を見て今後も通うかどうかを決めたいと思います。
毛穴トラブルをきっかけに通い始めて、今では周囲からも肌が綺麗と褒められるほどきれいになりました。大まかな部分は綺麗になりますが、細かい部分がまだ改善されないのでそこを重点的に今後相談しつつ治していきたいです。
【メンバー様】話題の毛穴エクストラクション+毛穴引き締めコース
担当してくれた方のお名前忘れてしまいました...(すみません)
とても丁寧に対応してくれました!
お店の雰囲気も肌も良い感じです!
初めてのフェイシャルエステでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
毛穴詰まりで自分の肌に自信がありませんでしたが一回だけで効果をしっかり効果を実感できたので自宅でも出来るケアや食生活にも気をつけて頑張ります。これからもよろしくお願いします。
施術後、すぐに毛穴が綺麗になったのが目に見えてとても嬉しかったです♪また、お店の方がとても丁寧に私の肌に合わせて説明をして下さったり、ケアの仕方を教えてくださるのでとてもよかったです。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
とても丁寧な説明、施術で安心して施術を受けることが出来ました!アフターケアもしっかりしていただけたので、これからが楽しみです!またよろしくお願いいたします♪
毛穴の角栓が目立ち気になってきたので、久しぶりに毛穴エクストラクションを受けに、初めてこちらに来させていただきました。とてもすっきりつるつるになり、大満足でした。ありがとうございました。
初めてのエステだったので少し緊張していましたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
毛穴エクストラクションをしていただいたのですが、1回目でも綺麗になったのがきちんと目に見えて嬉しかったです!ありがとうございました!
これからも定期的に通ってさらに肌を綺麗にしていきたいと思っています。よろしくお願いします!
初めて伺いました
毛穴とざらつきがなくなって帰るときすごく嬉しかったです。スキンケアのアドバイスまでしてくださり無理な押し売りもなく無理のないペースで通えそうで嬉しいです!これからお世話になりたいと思います!帰る時にドライヤーとヘアアイロン貸してくれるのすごく嬉しかったです!
とても気持ちよかったです。
初めての場所で緊張していましたが、担当の方の雰囲気が柔らかく和やかに施術していただけました。
一回でトーンアップしたのがはっきりわかり、大変満足です。ありがとうございました。
出張先で、肌の状態が気になって急遽予約。遠方からの来店でリピートが見込めない私にも、とても丁寧に施術、アドバイスをしてくださいました。また、肌に触れる手が心地よく、思わずうとうと。気持ちが良くて半分くらい眠ってしまいました。施術後から肌触りと化粧ノリが見違えるほど良くなり本当に大満足です!近くに来る際はまたお願いしたいです。
毛穴の黒ずみが気になり来店しました。施術後、肌が明るく滑らかになり満足しています。
雰囲気も良く過ごしやすかったです。
ゴールド 栄店(GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー