3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プルマ(Pluma)   >

Pluma 【プルマ】

プルマ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口『すすきの駅』2番出口  徒歩5分

プルマ(Pluma)の口コミ

あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

今回も全身脱毛&フォト美顔のコースでお願いしました。
    前回同様とても素晴らしい施術で、当初予定していた時刻よりも大幅に時間短縮してくださいました!
    3人のスタッフさんが同時に入ってくだり、テキパキと息のあった施術であっという間に終わりました。
    今回も剃りずらいところなどのシェービングも細かくしていただき、全身くまなく脱毛できた実感があります!
    痛みが強い箇所も事前の声掛けで心の準備ができるし、あまり痛くないのにこの効果は本当にすごい!の一言です。
    そしてフォト美顔にもまた感激!毛穴がなくなった?と錯覚するほど効果覿面です。
    フォト美顔は脱毛の周期関係なく2週間ごとに受けられるようなので、時間が出来たらこまめに通いたいと思います!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も温かい口コミをありがとうございます(^^)
    スタッフ一同励みになります♪

今回のお手入れも数名で入らせていただいてありがとうございました!
    ご予約状況によっては一名でしかお手入れできない場合もございますので、もしお時間などお急ぎの場合はご相談くださいね(^^)♪

VIOなどは多少他の箇所に比べてお痛みはあるかもしれませんが、当店はライトを当てるギリギリまで保冷剤で冷やすことができます。
    氷をあてる長さも調節できますので、お気軽におっしゃってくださいね☆

今回のご来店ではお子さんのお話もたくさん聞かせていただいてありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2020/3/27

いつも、とても早くてスタッフさんの対応は抜群です。料金も安いのにキチンとして頂いてます!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

友人の紹介で初めて行かせていただきました!
    脱毛自体も初めてだったのですが、ほぼ痛みがなくこんな感じなのかとびっくりしました!
    2名の方で手早く仕上げて頂き、緊張しましたがあっという間でした!
    丁寧な対応で今後も楽しみです^_^

【女性】お好きな箇所2箇所選んで ¥3000

ぽん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

はじめて脱毛で緊張や不安などあったかと思いますがお痛みも大丈夫そうでご安心しました(^^)

当店、お手入れの際、寒さやお痛み辛いと思いますのでご予約状況にはよりますが、出来る限りスタッフ2名や3名で入らせていただきお客様の負担を軽減できるようにお手入れさせていただいております♪

2週間前後しますと効果実感できますので楽しみにしていて下さい☆

ぽん 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• にーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

毎回どなたに担当していただいても丁寧で、ぬけおちや減り具合の効果も実感できており、満足です!またお願いします!

にーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、感謝致しますm(._.)m
    スタッフ全員励みになります!☆
    にーやん様に毎回効果を
    感じて頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    今回も定期的に通って頂いてるおかげで
    確実に減毛してるのを拝見できて良かったです!
    脱毛後2週間前後でまた抜け落ちがございますので
    是非効果を楽しみにされていて下さい♪

当店は都度払い制ですので、
    メニューを毎回変えて頂いたりご予約状況によっては
    追加することも出来ます♪ また、何かご要望やご相談など
    ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^ ^♪
    にーやん様に安心してご来店頂けるよう、
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回もにーやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• newさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧なカウンセリングで安心してスタート出来ました。
    PayPayが使えるのも本当に良かったです!
    施術中も声かけ下さり楽しくあっという間の時間でした。
    お肌も明るくなって満足の仕上がりです。
    さっそく今月末に、全身も予約させて頂きました。
    また宜しくお願いします。楽しみが出来ました。
    みんなにも勧めたいです!

new様

先日は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご新規様のカウンセリングでは、
    脱毛経験がある方も初めての方にもご安心して
    お手入れに入らせて頂く為に丁寧な対応を心がけております!

施術面や接客サービスを高評価頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お手入れ中、new様と沢山お話ができて
    私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます☆☆
    一回で効果も感じて頂けて良かったです!
    娘様の脱毛もお考えということでしたので
    今後ご一緒にご来店して頂ける日を
    心待ちしております(*´∀`)♪

早速、全身脱毛のご予約を頂きありがとうございます(^^)
    今後も安心して頂けるよう丁寧を心がけてお手入れさせて
    頂きますので、是非宜しくお願い致します!
    お手入れ中、ご不安なことや気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回の、new様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^♪

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

施術後3週間ほど経ちましたが、一回の施術で効果を感じています。
    具体的には、施術時にあった赤いニキビが施術後数時間で赤みが引いて痛みが無くなりました。その後1週間ほど経ってから、フェイスラインの産毛の処理を施術後しておらず、以前と比べると産毛が減っていることに気付きました。

脱毛目的でしたが、ニキビへの効果も感じられたので、札幌にいる限りはこれからもお世話になりたいと思います。

また、都度払いなので、引っ越し等で通えなくなくなっても、金銭的な損失がなく、お客様ファーストを感じられます。(もちろん、技術と接遇が素晴らしいので札幌にいる限りは通わせていただきます)

きりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めお言葉大変嬉しく思います。
    お顔脱毛をお探しということでしたが
    そのように思って頂けてご安心致しました(*^^*)

当店のフォト美顔は
    脱毛効果の他に、ニキビ跡や治りかけのニキビの改善にもなり
    お肌のコラーゲンを増やすことによって早く治ってくれるかと思います(*´∀`)♪ お悩みに合わせて重点的にアプローチをかけるのでご希望などございましたらいつでもおっしゃって下さい!回数を重ねていく毎により一層効果が期待できますので次回のお手入れも是非楽しみにされて下さいね☆

当店は完全都度払い制ですのでお客様のご都合やペースに合わせて通って頂けます。きりん様のご都合に合わせていつでもご来店下さいませ(*´ω`*)

お店をお気に召して頂きとても嬉しいです!
    きりん様に安心してご来店頂けるよう、
    一回一回丁寧を心がけてしっかりお手入れさせて頂きますので今後とも末長く宜しくお願い致します♪
    (ずっと札幌にいらっしゃって下さい*^^*笑)
    次回のきりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• chiんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

紹介されてから通ってます!いつも2~3人のスタッフさんで施術してくれるので早く終わる事が多く、助かります^^)毎回気になる所を確認してくれて、重点的に行ってくれます。ほかの所にも通ってましたが、毛の減りが早いと思います。都度払いで勧誘も無いのでオススメです!また2ヶ月後お世話になります☆

chiん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご紹介でご来店頂き感謝致します(*^^*)
    今回で4回目のお手入れでしたが
    効果をご実感頂けてるようで、安心致しました。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^ ^♪
    chiん様とは毎回楽しくお話させて頂くので
    お手入れもあっという間に終わっています!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ご予約の状況にもよりますが、出来るだけ2.3名で
    お手入れに入らせていただき、機械が二台使える場合は
    その分お手入れも早く終われるかと思います。
    出来るだけ早く終われるよう、努力させていただいておりますが、お急ぎの場合はお気軽にご相談下さい(^ ^)

今後も気になる箇所は細かく丁寧を心がけて
    お手入れさせて頂きますので、こちらこそ是非宜しくお願い致します(*´∀`)♪

次回のchiん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

脱毛の目的で予約しましたが、フォト美顔で脱毛以外のケアも出来ました。都度のお支払いで、自分のペースで通えそうなので良いと思います。スタッフの方も雰囲気も良く、説明もわかりやすくて安心して施術を受けることができました。
    またお願いします!今日はありがとうございました。

mari様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、mari様が久しぶりに脱毛をしたいと思った際に
    沢山のサロンの中から当店に足を運んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)初めてのご来店でしたので、お話するうえで分からないことが残らないようにカウンセリングをさせて頂きましたが、ご安心して頂けて良かったです♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    当店のフォト美顔は脱毛効果の他に、お肌の中のコラーゲンを増やし活性化させる為、お顔のトーンが明るくなりお化粧のノリも良くなります。お肌のトーンアップもご実感して頂けたら幸いです(*´ω`*)

当店は完全都度払い制ですのでお客様のご都合やペースに合わせて通って頂けます。mari様のご都合に合わせていつでもご来店下さい!脱毛やお肌のことについてご不安やお悩みなどございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さいね(^ ^♪

今後もmari様に安心してご来店して頂けるよう
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    こちらこそ是非宜しくお願い致します(*´∀`)♪

次回のmari様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

担当の方が最後まで痛みや体調を気にかけて下さり、とても嬉しかったです。
    おかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いします♪

みーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのVIO脱毛、初めてのお店ということで
    ご不安なこともあったかと思いますが
    当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    お手入れ中もリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います(^ ^♪

お手入れ中、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    今後回数を重ねていくと徐々に毛質が柔らかく
    なっていきますので、お痛みも初回よりは少なくすむかと
    思います。また、お痛みの感じ方にも個人差がございますので
    、お客様が少しでも辛くないようなお手入れを心掛けております。お痛みが辛い時や我慢できない時は遠慮なくおっしゃって下さいね(>_<)今後もみーちゃん様にリラックスして頂けるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

2週間前後で抜け落ちがありますので
    是非効果も楽しみにされて下さい♪
    次回のみーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• a1aさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

先日はお世話になりました!終始丁寧な対応をしてくださり安心してお任せすることができました。お肌も調子良くて嬉しいです。今は継続して通ってみたいなと考えております(^^)

a1a様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    ご新規様のカウンセリングでは、脱毛経験がある方も
    初めての方にも安心してお手入れに入らせて頂くために
    丁寧な対応を心がけております。
    カウンセリングの際はしっかりと話を聞いて下さり
    ありがとうございます∩^ω^∩

お手入れ後、お肌の調子はいかがですか?
    お肌が弱いということでしたので、
    このような口コミを頂けて嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねて頂くごとに、効果も変わっていきますので
    次回も丁寧を心がけてしっかりお手入れさせて頂きます!
    担当させて頂いた際は、是非宜しくお願い致します(^ ^♪

次回のa1a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

以前ハイジニーナをやっていただいたのですが
    1回で毛質が全然変わり、感動して全身コースもすぐ予約しました。
    フォト美顔で顔も引き締まりスベスベになって嬉しいです♪

しかも、こんなにスピーディーな全身脱毛は初めてでした!
    スタッフさんたちの雰囲気も素敵なので、よりあっという間に感じました。

次回もよろしくお願いします!

【女性】≪お顔・VIO込≫◆全身美肌脱毛(22箇所)スベスベコース ¥11500

ななみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お手入れ後すぐに効果を感じていただけているようで
    私達もとても嬉しく思います(*^^*)

今回は全身脱毛のお手入れでしたが
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お手入れ後2週間前後で、パラパラと毛が抜けおちますので
    今回も是非効果を楽しみにされて下さい(^ ^♪

ご予約の状況にもよりますが、全身脱毛もスタッフ2.3名で
    お手入れに入らせて頂ける場合は施術時間が予定よりも
    早く終われるかと思います。できるだけスムーズに早く終われるよう、努力させて頂いておりますのでお急ぎの際はご相談下さい♪

お店の雰囲気もお気に召して頂き、嬉しいです!
    今後もななみ様にご満足頂ける対応を心がけて参りますので、
    是非宜しくお願い致します(*´ω`*)
    次回のななみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/29

いつも丁寧にしてくれます。お手頃プランを一緒に考えてくれるので、とても良心的です。

めぐっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも親切にして下さりありがとうございます(*^^*)今回もめぐっぺ様と沢山お話させて頂き、楽しくお手入れに入らせて頂きました☆

先日で3回目のお手入れでしたが
    効果をご実感して頂けてるようで安心致しました。
    めぐっぺ様は、お肌はいつもお綺麗ですが
    特に気になるところなどがございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

当店は完全都度払い制ですのでお客様のご都合やペースに合わせて通って頂けます。ご予算内で色々な組み合わせもできますし、ご不明な点などご相談頂けましたら一番お得なプランもご提案させて頂きます。

今後もめぐっぺ様に安心してご来店して頂けるよう
    丁寧を心がけて一回一回しっかりお手入れさせて頂きますので
    是非宜しくお願い致します(^ ^♪

次回のめぐっぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

初めて伺いました。フェイシャル美顔脱毛のみの利用です。脱毛しようかなと色々調べているなかでお店を知り、顔のみでも体験してみたいと予約させていただきました。

他の脱毛も悩んでいると話すと腕にもお試しに、と少ししてみてくださったりと心遣いが嬉しかったです。
    まだ一度きりですが以前より鼻の毛穴がきれいになってるなとか、少しあかるくなったかなと自分なりに感じることは出来ました!ありがとうございました。

サリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

初めての脱毛でご不安や緊張などあったかと思いますが
    このような嬉しい口コミを頂けて安心致しました(^ ^♪

サリー様、お肌が弱いということでしたが
    お手入れ後お肌の調子はいかがですか?

当店の機械は、お肌が弱い方も安心して受けて頂ける
    機械を使っております。今後もお手入れ中、お肌の状態を確認しつつお痛みなどが少なく済むよう努めて参りますので
    お体の脱毛も是非チャレンジしてみて下さい(*^^*)
    またご不安な点やご質問等ございましたら、スタッフにお気軽にお申し付け下さい♪

フォト美顔効果も感じて頂き、とても嬉しいです!
    当店は完全都度払い制ですので、お客様のご都合やペースに合わせて通って頂けます。サリー様のご都合に合わせていつでもご来店下さい(*´ω`*)
    次回のサリー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

いつも丁寧にやっていただいてます。
    効果もしっかり出てますので満足してます。
    以前お話した内容なども覚えててくださりとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

こまめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感頂けて良かったです(^ ^♪
    先日で6回目のお手入れでしたが
    定期的にご来店頂いてるおかげでかなり毛量も
    減っていますね♪自己処理も楽になったと
    おっしゃって頂けて、大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しくお手入れさせて頂いております。
    次回もこまめ様と色々なお話ができること、楽しみにしております!今後も丁寧を心がけてしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*´∀`)♪ご意見やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

次回のこまめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/23

以前通っていたサロンがなくなってしまい、こちらのサロンを発見!

正直、ただ機械当てて、残ってる毛が抜ければいいや~ぐらいの気持ちで行ったのですが(すみません笑)

接客、雰囲気、技術、どれもとても丁寧で感動しました!
    しかも翌朝はお肌がプルプルになり大満足です^ ^
    今まで行った脱毛サロンの中で、間違いなく一番です。

施術後も、メイク直しがしっかりできることや、

とりあえず全身をすすめるのではなく、私に合ったメニューなどもご提案いただき、ありがとうございました^ ^

都度払いなのも安心で、通いやすくて魅力ですね^ ^
    また通わせていただきます。

yuco 様

沢山ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございます☆

とても嬉しい口コミ大変光栄です♪

全身脱毛、フォト美顔共にご満足いただけたようで安心しました(^^)

当店で使用している脱毛の機械はとても効果が実感しやすい機械を使用しておりますので1回のお手入れでも抜け落ちがわかりやすいかと思います☆

またフォト美顔はお顔の産毛の脱毛効果や美顔効果が高く、リフトアップ、お化粧のノリがよくなり、くすみが消えお肌がワントーン明るくなり、シミシワにも効果的です♪

今後もyuco様にご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します☆

yuco様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• しあままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

5年ほど前に初めて友達の紹介で通い、途中で妊娠出産したので間が空き授乳など全て落ち着いてまた先々月から行ってるんですが、3年空いて当日行ったのにもかかわらず、その時違うスタッフさんが施術してくれたのにもかかわらず、途中で失礼します♪と相変わらずの優しさと明るい声で、わざわざ挨拶に来てくださいました。とっても嬉しかったです。担当スタッフさんありがとうございます♪他のスタッフさんはもちろんですが施術はとっても丁寧です。私個人は担当スタッフさんの施術が一番納得いくもので結果、毛が抜ける範囲もしっかりしていたこともあってずっと指名させていただいております。そしてプルマはたしかに某大手の脱毛機械より痛みはあります。といっても輪ゴムで弾かれてるくらいです。ですが毛抜けの効果がダントツです。そして某大手二箇所は少し出来物があっても施術できません。タトゥーが入ってるからできません。と断れ諦めてましたがプルマで相談したところそんなこと全然言われませんでした。もちろんプロの目から見て"ケガ"はシールを貼って保護してくれます。でも保護しながらも施術してくれます。脱毛ならもうここしか友達にもおすすめしません!

しあまま様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

久々にご来店していただき嬉しさのあまり少しでもと思い、お手入れのお部屋に入らせていただきました!
    ご挨拶ができてとても嬉しかったです!
    また先日もご来店いただきお手入れさせていただいて色々なお話しができてとっても嬉しかったです。
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(^^)

こちらこそいつも明るくパワフルで、お手入れさせていただく度に元気をいただいております♪

お手入れに関しても、当店ではホクロやキズなどは小さなシールで保護してお手入れさせていただいておりますので、何かご不安なお肌の部分などがあればスタッフにご相談くだされば可能な限り、お客様のご希望に添えるようにお手入れさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

しあまま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

リーズナブルで効果が抜群なので数回利用させてもらっています!スタッフさんも明るく雰囲気もとても良いです。脱毛の方もスムーズに施術してくれます!またよろしくお願いします!

【女性】☆フォト美顔 前回お手入れから20日以内のご来店 シートパック無料

のんぴ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お友達ご紹介していただきありがとうございます(^^)

当店は低価格で都度払い制で勧誘も一切ございませんのでお友達にも安心してオススメできるサロンかと思います♪

のんぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• bamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

何度も通わせていただいてますが、いつ行っても雰囲気が良く、明るいスタッフさんに癒されます。
    通い慣れてる場所でも、時々行く場所となると緊張しますが、ここはとても居心地がいいのですぐ安心できます。
    女性特有の悩みだったり、気になることも言いやすく、親身に話を聞いてくださるので、脱毛が気になってお店を探されてる方にはおすすめしたいです。
    脱毛効果ももちろん実感できます。悩みの箇所を丁寧に聞いてくださり、細かく施術して下さったり、アットホームな雰囲気が本当に魅力的です。
    またよろしくお願いします^ ^!!

bam 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店はお客様にご満足していただけるよう出来る限りお客様の気になっている箇所を細かく丁寧なお手入れを心掛けております♪

今後もbam様のお役に立てるようサポートできたらと思いますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

bam様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/19

予約する際に施術時間をしっかり見てなくて、仕事に間に合うように何人かで凄く手早く、丁寧に施術してくれました。
    私は昔全身脱毛していたので、一回づつの料金の所を探してました。
    こちらのお店は痛くないか声もかけてくれたり、料金もお安いと思います。
    担当のお姉さんも綺麗な方で、喋ってるうちに終わりました。
    わがままを聞いてくださりありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

はるか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事に間に合ってホッといたしました。

脱毛の経験もあり、毛質も細く、毛量も少なくなって来ているので、新たにコースなど組む必要は無さそうなので、都度払いで様子見ながらのお手入れがよさそうですよね(^_-)
    当店は毛質が太くても細くても効果の出やすい機械を使用しているので、毛質は細くなってきてはいるけどまだ気になる部分にもしっかり効果を実感していただけると思います♪

お時間の方もご予約状況にもよりますが、事前にご予定などお伝えいただければ、可能な限り頑張らせていただいております☆
    また何かありましたら、スタッフにご相談してみてくださいね(^_-)

はるか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• チョッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

いつもお世話になってます!
    今回も施術して頂いたその日から、肌がもちもちです!
    雰囲気やスタッフの方も皆さん本当に温かく癒されます
    また宜しくお願いします

チョッペ様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回施術面や接客面でお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、チョッペ様とのお時間いつも楽しくお手入れさせて頂いております☆ありがとうございます∩^ω^∩

お手入れ直後から効果も感じて頂けて良かったです。
    お肌の質感が全然違いますよね♪
    チョッペ様は定期的にご来店頂いておりますので、
    担当させて頂く度にお肌が艶ツヤでとっても綺麗になってきているなーと私も感じられて嬉しくなっています(*^^*)

今後もチョッペ様に安心して通って頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!お忙しいかとは思いますがチョッペ様のご都合に合わせていつでもご来店下さいませ(^ ^)次回のチョッペ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

今まで脱毛サロンはいくつか行きましたが、ダントツで丁寧です。
    細かく当ててくれるので、効果を実感しやすいです!
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

いわ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店は出来る限りお客様の気になる箇所を細かく丁寧にお手入れさせていただくよう心掛けております♪

今後もいわ様にご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

いわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

前から口コミをみて気になって急遽連絡したところ
    快く対応していただきました。
    とても丁寧でよかったです!
    ありがとうございます

さと様
    先日は大切なご旅行前に
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、お話するうえでわからないことが残らないようにカウンセリングをさせて頂きましたがご安心頂けたようで良かったです。お手入れ中も色々お話させて頂き、
    私もとても楽しくお手入れさせて頂きました♪ありがとうございます(*´ω`*)

ホットペッパービューティーで沢山のサロンを見て選んでくださったと聞いて、とても嬉しかったです(^ ^♪

お手入れ後、お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後2週間前後で毛が抜け落ちていきますので、効果を是非楽しみにされていて下さいね♪当店は完全都度払い制ですので
    お客様のご都合やペースに合わせて通って頂けます。
    さと様のご都合に合わせていつでもご来店下さい(*^^*)
    次回もさと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

数回伺ってますが、いつも明るい笑顔で迎えてくれて
    楽しくお喋りしながら施行してもらってます。
    料金設定も満足してます。いつものメニューに別の内容を追加するのも自由でいいですね。雰囲気がとてもいいので行くのがたのしみです。

よっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

笑顔や雰囲気を褒めて頂き、とっても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しくお手入れに入らせて頂いております。最近担当させて頂くことが多くなってきており、よっち様にお会いできる機会も増えて来ているので嬉しい気持ちです^^*)

先日で5回目のお手入れでしたので、確実に減毛されているのも拝見できて良かったです!今回も脱毛後2週間前後で抜け落ちがございますので是非効果を楽しみにされていて下さい♪

当店は都度払い制ですので、メニューを毎回変えて頂いたり
    ご予約状況によっては追加することも出来ます♪ ♪また、何かご相談やご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さい(*^^*)
    次回もよっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

痛みは大丈夫ですか、と丁寧に何度も確認していただいて、安心します、ありがとうございました。
    気になる箇所も聞いてくれて、お話しもしながらで、リラックスして出来ました。
    少しづつきれいになり、嬉しいです。

か様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお褒めのお言葉、感謝致します(*^^*)

か様、私もか様とお会いすると、とっても元気が出て
    優しくお話して下さるので嬉しい気持ちになります(^ ^♪
    またいつも楽しいお話をして下さりありがとうございます☆
    次回も色々なお話を聞けるのを楽しみにしております!

脱毛の効果も感じて頂き、大変嬉しいです!
    回数を重ねていくと、さらに毛質も少なくなっていきますので、是非楽しみにされていて下さい♪
    今後も、か様にリラックスして頂けるよう丁寧を心掛けてお手入れさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

他の所でも脱毛経験ありです。
    やっぱり医療脱毛じゃないとすぐ効果出ないよなー、と4.5回目くらいから効果見えるのが当たり前かと思ってましたが前回の全身脱毛1回で目に見える効果ありでモチベーションも上がりました。びっくりしたーと今回スタッフさんに言うと当たり前ですよ~との反応にもびっくりですが嬉しいです*
    フェイシャルも定期的に合わせて通い続けたいと思います。仕事で忙しいので都度払い出来るのも嬉しいです!これからもお世話になります^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    当店では色々な機械を試した結果、太い毛質細い毛質どちらにもとても効果のあるこの機械を採用させて頂いております(^^♪スタッフ自身も研修などで身をもって効果を感じており、自信を持っておススメできます!その自信と効果を伝えたい思いから、びっくりさせてしまう反応をしてしまい申し訳ございませんでした(;_;)

フォト美顔も、回数を重ねて頂くごとに
    効果を感じて頂けたら幸いです。こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きいつもありがとうございます(^ ^♪
    さらに、ご満足頂けるよう頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• elleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

言葉遣いも丁寧で親切に施術していただきました。
    施術中の痛みの具合も細かく聞いていただき、安心して受ける事が出来ました。
    年契約をしたけれど、予約が取りにくい、2ヶ月先の予約を入れておかないと、直近では難しい、そんなサロンもありますが、
    女性は生理のずれもあったりで、2ヶ月先の予約が難しい時もあります。こちらは直近の予約にも対応していて、とても助かります。
    一回ごとの料金設定があり、高すぎないのも良いところです。

elle様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

このようなお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪ありがとうございます!次回もお入りさせて頂いた際はどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    当店のフォト美顔はお顔脱毛の効果の他に、お肌の中のコラーゲンを増やし活性化させる為、お顔のトーンが明るくなりお化粧のノリも良くなります。お肌のトーンアップもご実感して頂けたら幸いです(*´ω`*)
    また、当店は都度払い制ですので前日や当日のご予約も大歓迎です!ご予約のご変更などもご案内できる場合はできる限り対応させて頂いております。また、ご意見やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください♪

安心してお手入れを受けて頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もelle様に安心して頂けますよう丁寧を心掛けてお手入れさせて頂きます!
    elle様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

スタッフの皆さん綺麗で、優しい応対でした。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、初めは緊張していましたが
    こまめに声かけをしてくださり、楽しい会話のうちにすぐ終わりました♪ 都度払いで通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのVIO脱毛でしたので、緊張されますよね(;_;)
    その後、お肌の調子はいかがですか?

私もお手入れ中会話がつきなくて、ちー様と終始楽しい時間を過ごさせて頂きました♪お褒めの言葉もありがとうございます!

お手入れ後10日から2週間で面白いくらい、パラパラと毛が抜け落ちていきますので、是非効果を楽しみにされていて下さいね♪一度目のお手入れでも、毛質が抜け落ちた後、しばらく生えてこない期間があり、また生えてきても毛質が細くなってくれるので自己処理もかなり楽になってくると思います!

当店は完全都度払い制ですのでコースの勧誘などがなく
    お客様のご都合やペースで通って頂けます!今年の秋までに自己処理が必要なくなるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますね(●´ω`●)こちらこそ、今後も丁寧を心掛けてお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!お忙しいとは思いますが、ちー様のご都合に合わせていつでもご来店下さいませ(*^^*)

ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧にやっていただき感謝しています!
    勧誘もまったくなく都度払いで自分のペースで通えるのでとても良いです。

あんず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店は低価格で都度払い制ですし、勧誘も一切ございませんので通いやすいサロンかと思います♪

今後もあんず様にご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します☆

あんず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/9

安いのに、丁寧に対応して頂きました。施術後の肌の調子に満足です。ノルマ的に通うのではなく、こちらの都合で行けるが良いです。とにかくコスパ最高です。

めぐっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

フォト美顔の効果実感していただきとても嬉しく思います(^^)

当店のフォト美顔は、お顔の産毛の脱毛効果と美顔効果があり、リフトアップ効果や、お化粧のノリがよくなり、くすみが消えお肌がワントーン明るくなりシミシワにも効果的です。

また当店は低価格で都度払い制ですので通いやすいサロンかと思います♪

めぐっぺ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

初めてお伺いしました。
    脱毛自体も初めてでした。
    かなり痛いのを想像していましたが、しっかり冷やしながら施術していただき、ほとんど痛くありませんでした。お声がけしていただきながらなのもありがたかったです。
    ローンを組むのが不安だったため、料金が都度払いなのもうれしいです。
    また、スタッフの方は2名お見かけしましたが、お2人ともとても感じのよい接客で安心しました。
    いま、脱毛から10日ほど経ちましたが、気がついたら少しずつ毛が取れてきており、効果を実感しています。
    また2ヶ月後にお伺いしたいです。

たそ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

初めての脱毛は痛みの不安やコースを勧められるのではないか、といった色々な不安があったかと思います。

当店はそんな不安をお持ちの方でも気軽にご来店していただけるシステムと対応を心がけております♪

都度払い制なので、高額のコースや勧誘なども一切なく、またお手入れもお一人お一人、一回一回丁寧にさせていただいております。
    痛みもジェルよりは感じにくいかと思います!
    思っていたより痛みも少なかったと言っていただけて、ホッといたしました(^^)
    冷たさやお痛みの感じかたはお客様それぞれ違うと思うので、出来る限り、お客様に合わせてお手入れをさせていただいております☆

また、細い毛にも太い毛にもしっかり効果があるので、二週間前後で抜け落ちがあり、一度のお手入れでも効果を実感していただけると思います♪

毛周期に合わせて2ヶ月おきにしっかりお手入れしていただく事で、早くキレイになっていきますよ(^_-)-☆

また是非、たそ様のご来店お待ちしております♪

プルマ(Pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー