4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 土浦店

アフロディーテ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F
  • 常磐線 土浦駅 車10分/TX つくば駅 車15分/TX 研究学園駅 車20分

りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

子どもを連れてお邪魔しましたが、グズっても笑顔で対応していただき、帰り際にはスタッフ皆さん笑顔でお見送りしていただきました。施術も大変丁寧にしていただいて、カラー変更も相談に乗っていただき、出来栄えも大変満足しました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンフットネイル 5,980円♪

この度はご来店頂きまして
    子育て中のちょっとした息抜きや、
    美容のお手伝いが出来ましたらと思っております。
    お子様がご一緒でも大歓迎ですので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は励みになりますお言葉を頂きましてありがとうございます。

• 78mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもは別のネイルサロンに通っているのですが、急遽初めてこちらのサロンに行きました!サロンの特徴や、私の爪の状態、メニュー内容など何から何まで丁寧に教えてくださり安心して任せられました!デザインも私の要望をたくさん聞いてくださって一緒に考えてくれました(^^)仕上がりは今まで色んなサロンでネイルをしてきましたがダントツで1番満足です(笑)次回からこちらのサロンで私のネイルをお願いしたいと思いました!いろいろなお話をしながらネイルの時間を過ごしてすごく楽しかったです(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

担当が変わり、どうかな?と思いましたが、思い通りのカラーでとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    経験豊富なスタッフのみがおります為、担当スタッフとの
    ご予定が合わない時でも
    安心してご来店ください★
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らがままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初べっこうネイルで、ドキドキしましたが、とても可愛くて大満足です。

【再来限定・オフ割引】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    トレンドのべっ甲ネイルは、お色味の調整やニュアンス具合で色々な雰囲気で
    お楽しみ頂けます。
    フルオーダーメイドのネイルをご提供致しますので次回のご来店もお気軽にご相談ください。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

希望のネイルデザインをできるので良い。
    そんなに時間もかからず良い。

【他店オフも無料♪】ネイルを好きなだけ楽しむ 9,300円コース♪オールフル★

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    決まりのないフルオーダーメイドのデザイン カラーの微調整まで
    お好みに合わせました施術をご提供しておりますので、
    お持ち込み頂きましたデザインの組み合わせやアレンジなどもお気軽に
    お声かけください。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりかさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

☆いつも素敵なネイルをありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして
    お好みに合わせましたお色のご調整やオーダー頂きましたデザインをご提供致しますので自戒のご来店時までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お言葉を頂きましてありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧で、説明もしっかりして頂来ましたので安心しておまかせ出来ました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂けましたお言葉をお伺いしとても嬉しく感じております。
    細かなオーダーもお気軽にお声かけくださぃ。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

始めてきましたが、とっても親切で相談しながらお気に入りの仕上がりになりました。
    モチベーションもアップしましたっ。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事への励みにして頂けましたらとても嬉しいです。
    季節に合わせましたデザインやカラーがございますので、ご提案も兼ねて担当致します。
    この度はお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧対応していただいてよかったです。
    またの機会にお願いしたいです。

【初回限定・オフ無料&10%OFF】フットネイル 10,000円コース⇒9,000円◆◇

この度はご来店頂きまして
    足元にカラーが入るだけでサンダルを履く季節が楽しく感じる季節ですので、
    ご機会がございましたら何時でもご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行かせていただきました!
    担当のスタッフさんが色味も親身になって相談にのってくださり、めちゃくちゃ好みのデザインにしてもらえました(T_T)
    こんなどストライクなデザイン初めてです!
    ありがとうございます。また行かせて頂きます^^

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けましたお言葉をお伺いし
    とても嬉しく感じております。
    季節に合わせましたカラーやデザインもご用意ししておりますので
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのお店の利用で不安でしたが、丁寧に料金の説明からメニューの違いなど事細かく説明がありとても良かったです!
    作業中も、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

金額的にもデザインもとても満足です!
    また、お願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いしとても嬉しく感じております。
    ジェルの質にこだわり、お爪にも安心して頂けます施術を
    行っておりますので、持ちの良さなども是非感じていただけましたらと思ったおります。
    次回のご来店もまでスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

こちらのサロンには今回初めて行きました。

私自身フットネイルを久々に行う為、何もイメージなどを考えずに行ってしまったのですが、施術をしながら聞き出してくれて、イメージの色を提案してくださって、とても助かりました!
    仕上がりも気にいっている為、またお願いしようかなと思いました!

この度はご来店頂きまして
    ノープランでご来店頂いても、コレクションをご用意しておりますので
    ご提案もかねてご対応させて頂きます。
    フルオーダーメイドの デザインやカラーを
    お楽しみ頂けますよう、カウンセリングには力を入れておりますので、
    次回のご来店時も是非ご提案させて下さい★
    この度はありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて行った場所ですが丁寧な施術と話しやすさであっという間でした!ありがとうございました!また伺います!

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。安心して
    お楽しみ頂けましたお言葉をお伺いし、とても嬉しく感じております。
    カラーの微調整も可能ですのですので、お好みに合わせましたフルオーダーメイドのお色を
    お作りし、次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

まず、質問に対しての電話をいただいて。
    とても感じが良く丁寧で行く前からとても楽しみでした。
    そして、イメージ通りに施術していただき、とても嬉しいです!!また、宜しくお願いします!!

【初回限定・オフ無料&10%OFF】フットネイル 7,500円コース⇒6,750円◆◇

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してネイル施術をお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いし
    とても嬉しく感じております。
    ご来店頂いてからのご提案も可能ですので
    ノープランで是非次回のご来店もお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧な施術で、そして可愛くネイルしてもらって大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    季節に合わせましたデザインやカラーを
    沢山ご用意しておりますので、
    お気軽にご要望をお声かけください。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきの嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今までチャレンジしたことのない色で、とても気に入ってます。
    途中途中でアドバイスをしてくれるので助かりました。

また来月よろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして
    数百種類のカラーからオーダーして頂き
    カラーの微調整も可能ですので、色々なデザインや御色をお楽しみ頂けましたらと
    思っております。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めて来店させていただきました。
    フットネイルとハンドのキューティクルケアを施術してもらいました。
    フットネイル初めてで親切丁寧に教えていただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足してます。
    仕事柄ハンドネイルは出来ないので、今夏はフットネイルでオシャレを楽しみたいと思います!
    次はどんなデザインにしようかと今からワクワクです(^^♪
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事上、ハンドはケアのみでお楽しみ頂きましが、
    キューティクル周りのカットだけでも、おつ目が美しく見えますよう
    施術致しますので、お気軽にご来店くださぃ。

また、フットネイルは季節関係なく楽しめますデザインも
    豊富に取りそろえておりますので、
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

初めて来店しました。
    初めて来店した時は緊張しますが、お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
    可愛く綺麗に仕上げていただき満足です。
    キャンペーンネイルの種類がもう少し多くあると尚満足です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご要望に合わせましたデザインやカラーをご提案させて頂きますので、
    季節に合わせましたオリジナルのデザインを是非、お楽しみ下さい。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同心より次回のご来店までお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

2回目です。ずっとやりたかったデザインをやってもらえて嬉しかった!急遽プランを変更させていただきオールフルで大満足です。付けたいものやリアルフラワーを書いてもらえてとってもモチベーションあがるネイルになって毎日ルンルンです。これから長いお付き合いよろしくお願いいたします。浮きも剥がれもなくとても丁寧にやっていただいてます。

【再来限定・オフ割引】ネイルを定期的に楽しむ 6,300円コース♪シンプルフル

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事でも馴染みますオフィスネイルをお楽しみ頂きました。
    また、大人のナチュラル キュートな雰囲気とのオーダーでしたので、
    今後も大人の かわいいオフィスネイルでのご提案をさせて頂きます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

楽しくお話しながら素敵なネイルをしていただきました♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    明るめのカラーが人気の季節になりましたので、カラーオーダーを承り、
    お好みに合わせましたデザイン、お色をお作りさせて頂きます。
    次回のご来店まで、スタッフ一同心よりお待ちしております

• やーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

対応も丁寧で、予想以上の仕上がりになり満足しています。次回も楽しみにしてます。

【初回限定・オフ無料&10%OFF】定期的に楽しむ 6,300円コース⇒5,670円♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂けましたおことばをお伺いしとても嬉しく感じております。
    フルオーダーメイドのネイルデザインをご提供しておりますので
    細かなオーダーもお気軽にお声かけくださぃ。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

今回で3回目、会社でネイルが禁止になる方向にありますが、できる範囲で希望通りやってもらいました。 今度はフットネイルをやってみようかな!と思ってます。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お爪の保護も兼ねましたナチュラルなカラーも
    お作り致しますので、お仕事のさまたげになりませんよう、
    デザイン オーダー頂きましたカラーなどを
    作らせて頂きます。

出来る限り、目立ちませんよう、綺麗に見えますお手もとの
    お手伝いを致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ねもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

はじめてのジェルネイルでなにもわからない状態から丁寧に教えてくださって、ステキなネイルに仕上げていただきました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、初めてのジェルネイルとの事で当店をお選び下さいました事に
    とても嬉しく感じております。
    カラーオーダーも承りますので、次回のご来店時まで
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• てごあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

担当してくれた方は親身に爪の相談にのってくれ、こちらの要望にもしっかりと対応してくださいました。
    いつもは10日もたってきたら浮き上がってきて気になってくるのですが、今回はそれもなく技術もしっかりしていてとても満足です。また行きたいです。

この度はご来店頂きまして
    生活に支障なくお過ごし頂けましたお言葉をお伺いし、
    とても嬉しく、また安心致しました。
    次回のご来店まで、新しいデザイン、カラーをご用意しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きました。
    とても楽しい時間でした。
    また利用したいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    完全フルオーダーメイドのお手もとをお作りさせて
    いただきたいとおもっておりますので、
    カラーチェンジオーダーや、細かなご要望など、お気軽にお声かけください。
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても満足しました(^ ^)丁寧な説明とアドバイスを頂いたり、とても楽しく過ごすことができました(^^)また是非利用したいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けましたお言葉をお伺いし、とても嬉しく感じております。
    デザインにお悩みの際は、ご提案も兼ねて対応致しますので、是非、ノープランでご来店ください★次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

時間までに終わらせて欲しいという無理なお願いを快く受けて下さり、時間を巻いた作業だったのに、綺麗に仕上げて頂き良かったです(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お急ぎの時は、事前にお伝えくださいましたら、デザインや、お時間のご調整なども
    致しますので、お気軽にお声かけください。
    次のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/19

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方が話しやすく店の雰囲気も良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店にてお時間を使って頂けました事にとても嬉しく感じております。
    完全フルオーダーメイドのネイル施術を
    ご提供致しますので、お色味のご調整や、ご提案も兼ね
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めてのフットネイルでしたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださり楽しくネイルしてもらうことができました!
    ネイルも可愛い色とデザインでとても気に入りました^ ^
    サンダルを履くのが楽しみです^ ^
    またぜひ、ネイルお願いしたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    足元のネイルが華やかになるだけで、サンダルも引き立つかと思います。
    モチベーションアップに繋がりますフットネイルのコレクションも
    多数ご用意しておりますので、次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

初ネイルで最初は少し不安もありましたが
    担当の方と色々お話ししたりしながら
    楽しく過ごせました♪
    仕上がりも予想以上に可愛く大変気に入りました!
    ありがとうございました♪
    またお願いいたします。

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    安心してジェルネイルをお楽しみ頂けました事をとても嬉しく感じております。
    キブンが上がりますよう、今後もお手伝いをさせて頂きますので
    次回の御来店まで楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー