5. ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 土浦店

アフロディーテ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F
  • 常磐線・土浦駅から車で6分/TX・つくば駅から車で15分の場所になります♪
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:25:44.0

初めて利用させて頂きました。
    完璧です。
    担当していただいた方、地元がまさかの一緒でお話も楽しかった。
    これも何かの縁ですね。
    また利用させて頂きます。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:58.0

担当してくれたスタッフさんがとても良い方で、デザインも可愛く仕上げてくれて満足です(*^^*)
    また伺いたいと思いました。

【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

爪のダメージなども考え、健康的なお爪にネイル施術を今後とも
    担当させて頂きたいと思っております。
    この度はありがとうございました。
    次回のご予約日までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:07.0

始めてのネイルで緊張していたのですが、担当スタッフの方が優しく、丁寧に施術してくださったおかげで楽しく過ごすことが出来ました!
    ネイルの仕上がりも大満足で、また来たいと思います。
    ありがとうございました^^

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みになられた際にはご提案をしながら、一緒にデザインを作り上げていきたいと思っておりますのでお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:57.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き仕上がりも可愛かったです(*^^*)

この度はご来店頂きまして
    オールジャンルのデザインをお楽しみください。
    ご提案を兼ねて対応いたしますので、次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:22:50.0

初めてでしたが、とても優しく声をかけて頂いて分かりやすく安心して施術を受けることができたので良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お好みに合わせたカラーや、幅広いデザインにてご対応致しますので、
    この度はありがとうございました。

• こみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:01.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、デザインの相談もすごくのってくださり大満足の仕上がりでした!
    これで仕事も頑張れます!また来月もよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    好みに合わせたデザインを組み合わせたり、オーダー頂きながら
    施術をさせて頂きますので、次回のご来店まで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お言葉を頂きましてありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:45:41.0

理想通りの春らしいとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!手書きのお花もすごくかわいい仕上がりにしていただき感謝です!またぜひよろしくお願いします!

お時間やご予算などに応じて、ご対応させて頂いておりますので
    ご満足頂けますよう、安心してお楽しみ頂けましたらと思っております。
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• まななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:54:44.0

すごく素敵なネイルにしてもらえました!!
    技術がすごいです!
    またお願いしようと思います!

この度はご来店頂きまして
    お好みに合わせたカラーの調整を行っておりますので
    次回のご来店時も、お肌に馴染みますお色味を作らせて頂きます。
    この度は、お言葉を頂きまして

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:36:42.0

とても可愛いネイルがてきて満足です!

次回のご来店時も、お話をしながら、ネイルのお手伝いを
    致しますので、次回のお来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:11.0

お店の雰囲気もよく担当の方もとても良かったです!可愛く仕上げてもらえて大満足です!ぜひまたお願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご要望にお応えできますようカウンセリング時に喜んで頂けます
    デザイン カラーのご提案をし安心した施術を心がけておりますので
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店時もご要望にお応え出来ますネイルをお手伝いさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:53:57.0

いつも突然の予約でもその場で相談して親切に対応してくれて助かってます!!またプラっとお邪魔します。

【オフ割引】ワンカラーやラメグラデーションなどのシンプルなネイルを楽しむ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    毎月お楽しみ頂けます様、カラーやデザインは豊富に取り揃え、お待ちしておりますので、
    次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお言葉をありがとうございます。

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:52.0

コスパ素晴らしいです!仕上がりも文句なし!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    品質にこだわり、リーズナブルな価格でお楽しみ頂きたい思いでご対応しておりますので、喜んで頂きとても嬉しいです。
    オールジャンルのデザインをご提供しておりますので、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:45:26.0

とても丁寧に接客・施術して頂いてとても助かりました;;
    補強もしっかりして頂き、とても安心して任せることが出来ました!
    可愛くして貰えて満足です、本当にありがとうございました;;

この度はありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:43:05.0

接客も丁寧で早く大満足な仕上がりでした!

この度はご来店頂きまして
    ご満足頂き、とても嬉しく思っております。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:02.0

ほぼ毎月こちらのお店に通わせていただいています。
    インスタで気になったデザインなどを親身になって相談しながらイメージ通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も居心地よく、次の予約するかどうかも毎回聞いてくれます!

【他店オフも無料♪】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    オンリーワンなデザインをご提供出来ますよう、今後も美のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:52.0

茨城県に引っ越してきたばかりで、ネイルサロンを探していたところで、こちらのサロンが目に留まり、本日伺いました。
    技術もさることながら、とてもリラックスした空気感での施術で、とても満足致しました。
    また、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    新しい土地でのサロン探しは大変かと思いますがご縁あって当店をお選び頂きまして
    とても嬉しいです。
    今後もお手元のお手伝いをさせて頂きますので、
    この度はありがとうございました。

• B子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:40.0

丁寧な対応が良かったです。

爪のダメージなども考え、健康的なお爪にネイル施術を今後とも
    担当させて頂きたいと思っております。
    ご機会あって当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回のご予約日までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:42:38.0

初めて来ました!写真持ち込みの画像にも関わらず素敵に可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店頂きまして
    オールジャンルのデザインをお楽しみ頂けますので、お持ち込みのデザイン、
    アレンジをしたりなど自由なデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    この度はありがとうございます。

• キクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:02.0

今回はフットネイルとハンドネイル両方やっていただきました。丁寧にお話を聞いてもらい、施術していただきました。両方とも素敵で本当に理想そのものです。また、突然のお願いにも対応していただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。また来月楽しみにしています!

【他店オフも無料♪】華やか系やデザイン性の高いフットネイルを楽しむプラン

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    サンダルを履く季節ではなくで、モチベーションアップに繋がるフットネイルは
    一年中オススメの美容ですので、喜んで頂きとても嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• Shinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:45:02.0

初めてのネイルサロン体験です。
    担当スタッフさんは優しいです。いろいろな注意点を丁寧に説明してくれました。ネイルのデザインもすごくかわいいです。
    いい体験でした。また来ます(*'▽'*)

次回のご来店時も、お話をしながら、ネイルのお手伝いを
    致しますので、楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:47.0

出先で時間が合ったので急遽伺いました。
    自宅からは遠いため、あまり定期的には通えませんが、丁寧に施術していただき、満足です!
    毎月変わるデザインでデザインが一つで2色から選べますが、何種類かあるともっといいなと思ったのと、ホットペッパー上でもそのデザインが見られるとお店に行ってから悩まずにいいなと思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    リーズナブルにお楽しみ頂けますキャンペーンネイルの他に
    当店で1番人気のプランは、カラーもお色味の調整もデザインも
    自由にオーダー可能なプランがございますので、
    近くにお越しの際には、是非お楽しみ頂けたらと思っております。
    インスタグラムなどてもお客様のデザインが毎日更新されておりますので
    自分だけのネイル★ を、是非お楽しみ頂けましたらと思っております。
    この度は、お言葉とご来店をありがとうございました。

• みのあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:53:43.0

ニュアンスネイルとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪大変満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
    悩みの際には一緒にご提案を兼ねながら施術を致しますのでお気軽に
    お申し付けください。次回のご来店まで
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:47:52.0

イメージ通りの仕上がりで可愛くて大満足です。
    対応も凄く良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインを組み合わせたりアレンジしたり、自由なネイルを
    お楽しみ頂きたいと思っております。
    この度はお言葉をありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:16.0

何も決めずにお伺いしても一緒にデザインを考えて下さって満足のいくネイルに仕上げて頂きました!
    細かく要望を聞いていただけてお気に入りのネイルになりました!

お時間やご予算などに応じて、ご対応させて頂いておりますので
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:04.0

画像通りの仕上がりにして頂きました!
    とっても可愛くて満足です!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    4週間は綺麗な状態で伸びてきてくれますよう施術やケアを心がけております。
    お持ち込みのデザインもご希望に添えますようカウンセリングも兼ねて
    ご対応致しますので喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• 理澄ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:22:58.0

優しく施術してもらって満足ですー!!
    色味もデザインも気に入ってます!
    またお願いしたいです(^^)

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがつございます。
    ご満足頂けました事にとても嬉しく感じております。
    お持ち込みのデザインのアレンジやご要望にお応えしながら施術を進めて参りますので
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あみぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:49.0

初めてでしたが楽しく過ごせました。
    爪も可愛くなり大満足です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お話も楽しく、施術をさせて頂きました。
    お好みに合わせてご対応致しますので、次回のご来店も
    この度はありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:11:39.0

初めての利用で緊張していましたが、施術中も楽しくお話しできて、すごく雰囲気が良かったです。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おったさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:17:06.0

急に子連れになりましたが、快く受け入れて頂きとってもありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お子様もご一緒のご来店は、個室の施術スペースなども
    ご用意しておりますので、気になさらず、お気軽にご来店下さい。
    事前にご連絡頂けましたら、個室スペースにて
    施術させて頂きます。
    この度はありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:01:22.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    オフに関する相談にも丁寧に対応していただき、自爪と長さだし分を見つつ好みの長さに整えていただけました。
    色もその場で調合してもらえて良かったです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しく感じております。
    お肌や好みに合わせてお色も調整致しますので
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております
    お言葉を頂きましてありがとうございます。

ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー