4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 土浦店

アフロディーテ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F
  • 常磐線 土浦駅 車10分/TX つくば駅 車15分/TX 研究学園駅 車20分

なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりにアフロディーテさんでネイルをお願いしました。やはり、どのスタッフさんもお綺麗でお店の雰囲気もとても良いです!
    そして、なにより私の好きなデザインを理解してくださって提案していただいた色やパーツも好みの物ばかりでした!前回は他店舗でネイルをしてもらったのですが、不満な点が多々ありました。しかし、アフロディーテさんでは、やってもらうたび満足しています!今後もお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

この度はご来店頂き、また、お言葉を頂きましてありがとうございます。
    一人一人に合いますデザインやカラー、また、お付き合いを頂いております
    お客様のお好みなどは、把握させていただいておりますので、
    安心してくださいお楽しみ頂けます事を重視しております。
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    お言葉を励みにし次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

たくさんアドバイスいただき、好みのデザインに仕上げてもらいました!色も混ぜていただき、可愛い色に仕上がりとっても嬉しかったです^_^ありがとうございました!

【初回限定・オフ無料&10%OFF】好きなだけ楽しむ 9,300円コース⇒8,370円♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

とても丁寧に綺麗にして頂いて気分上がりました!
    こうした方が可愛いってアドバイスくれて、結局その通りおまかせにしてしまいましたが、正解でした◎
    それに遅い時間の対応ありがとうございました!

【初回限定・オフ無料&10%OFF】定期的に楽しむ 6,300円コース⇒5,670円♪

• えみたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧で綺麗で会話も楽しくまた次も絶対きます!

【再来限定・オフ割引】ネイルを定期的に楽しむ 6,300円コース♪シンプルフル

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    生活にも馴染みますお手元のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• keikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

初めて来店させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございます*
    お値段もリーズナブルでまたお願いしたいです!

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

この度はご来店頂きまして
    お好みに合わせましたデザイン カラーをお楽しみ頂けますよう、次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• aikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

いつも可愛くしてもらって大満足です!

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    プライベートでも馴染みますカラーやデザインをオリジナルにて
    ご提供いたしますので、
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• まりかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

仕上がりは満足でしたが、今回初めて担当して頂いた方が苦手でした。お客さんに対して
    バカにする態度はやめた方がいいと思います。敬語も使えない方でイラつきました。
    前担当してくれたスタッフさん全員は感じが良くて、
    通っていましたが、非常に残念です。

ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き
    今後の改善に努めさせて頂きたいと思っております。
    ご指名のご予約も出来ますので 接客 施術共に
    ご満足して頂けますご対応をさせて頂きます。
    またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

とても可愛くしてもらい大満足です!
    またお願いしたいです!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーの調整など、フルオーダーにて承っておりますので、
    お好みに合わせましたネイルを今後もご提供させて
    頂きます。
    この度はお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おせんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

フットケアを受けたのですが、とても丁寧で早くてキレイに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、優しい対応をしていただけて、途中で何度も寝かけてしまいました(。・ω・。)
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    足元のケアのみでも、美しいお爪になるかと思います。
    また、角質除去ができますフットバスで、足元もさっぱりですね。
    ワンカラーでもカラーが入ると、ケアをしたお爪が映えますので、
    ご機会がございました時はまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてますしております。
    この度はありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

想像以上に可愛くかっこよく仕上がったので満足です、ありがとうございました☆

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望に添えますデザインやカラーを今後もご提案させて頂きます。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らがままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

ブラックネイルとても大満足です。

【再来限定・オフ割引】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    季節に合いますデザインやカラーをお好みに合わせてお作り致しますので、
    次回のご来店時も、お気軽にオーダーくださぃ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてお願いしましたが、希望通りのデザインにしてくださいました!また利用したいです!

この度はご来店頂きまして
    また、当店をお選び下さいましたことにとても嬉しく感じております。
    次回のご来店時までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• えごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

久々の再来店となりましたが、やはり丁寧な接客、対応で、しかも高技術で仕上がりもよく大変大満足です。やはりこのお店だなぁと思いました。来月また少し爪を伸ばして来るのが楽しみです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してお楽しみ頂けます事が何もりも嬉しいことですので、完全フルオーダーメイドのネイルデザインを、次回もお手伝い致します。
    この度はありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりのネイルはやっぱりモチベーション上がりますね(^^)♪
    担当スタッフさんにはどんなデザインでも安心してお任せ出来ます!これで育児家事頑張れますo(^o^)o有難うございました!!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    美のお手伝いで、日々の疲れを癒して頂けましたらとおもっております。
    お爪の厚みも出ますのでお子様を傷つける心配もなくなります★
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    メニュー内容を分かりやすく説明してくださったり、爪の悩みを伝えたら施術も工夫してくださったりと、接客施術ともにとても丁寧でした!
    また伺わせていただく予定なので次も楽しみです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お手元に馴染みますよう、一人ひとりに合います施術を
    行なっております。
    安心してお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いしとても嬉しいです。
    フルオーダーメイドのデザイン カラーを
    次回もご提案致します。この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めてのネイルでしたが色々相談でき良かったです!
    ネイルも凄く可愛く仕上がり満足です
    店内も綺麗で落ち着けるところでした!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、初めてのネイルサロンとの事で読点をお選び下さいました事に
    とても嬉しく感じております。
    落ち着いた雰囲気が似作りを心がけておりますのでプライベート時に
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• さや。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/23

料金説明がとにかく分かりやすい!!
    他店では難しいと言われたり、カラーやパーツが無いと言われた持ち込みデザインに対応して下さいます!!

カラーやパーツ ホログラムや、ネイルデザインに必要な備品は
    数百種類のご用意がございます。
    日々、新しい物を入荷しておりますので、トレンドデザインは、
    お楽しみいただけるかと思います★

フルオーダーメイドのデザインをご提供致しますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

お店な感じも良くてネイルも思い通りになって凄い満足です!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    フルオーダーメイドのカラーやデザインをご提供しておりますので、シーンに合わせて
    お楽しみ頂だけましたらと思っております。
    この度はお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 78mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもは別のネイルサロンに通っているのですが、急遽初めてこちらのサロンに行きました!サロンの特徴や、私の爪の状態、メニュー内容など何から何まで丁寧に教えてくださり安心して任せられました!デザインも私の要望をたくさん聞いてくださって一緒に考えてくれました(^^)仕上がりは今まで色んなサロンでネイルをしてきましたがダントツで1番満足です(笑)次回からこちらのサロンで私のネイルをお願いしたいと思いました!いろいろなお話をしながらネイルの時間を過ごしてすごく楽しかったです(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変励みになります嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お爪のオシャレだけではなく保護や自爪ロングキープのお手伝い、
    、心からのご満足をモットーに
    次回も担当させて頂きます★
    次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

子どもを連れてお邪魔しましたが、グズっても笑顔で対応していただき、帰り際にはスタッフ皆さん笑顔でお見送りしていただきました。施術も大変丁寧にしていただいて、カラー変更も相談に乗っていただき、出来栄えも大変満足しました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンフットネイル 5,980円♪

この度はご来店頂きまして
    子育て中のちょっとした息抜きや、
    美容のお手伝いが出来ましたらと思っております。
    お子様がご一緒でも大歓迎ですので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は励みになりますお言葉を頂きましてありがとうございます。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

担当が変わり、どうかな?と思いましたが、思い通りのカラーでとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    経験豊富なスタッフのみがおります為、担当スタッフとの
    ご予定が合わない時でも
    安心してご来店ください★
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らがままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初べっこうネイルで、ドキドキしましたが、とても可愛くて大満足です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    トレンドのべっ甲ネイルは、お色味の調整やニュアンス具合で色々な雰囲気で
    お楽しみ頂けます。
    フルオーダーメイドのネイルをご提供致しますので次回のご来店もお気軽にご相談ください。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

希望のネイルデザインをできるので良い。
    そんなに時間もかからず良い。

【他店オフも無料♪】ネイルを好きなだけ楽しむ 9,300円コース♪オールフル★

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    決まりのないフルオーダーメイドのデザイン カラーの微調整まで
    お好みに合わせました施術をご提供しておりますので、
    お持ち込み頂きましたデザインの組み合わせやアレンジなどもお気軽に
    お声かけください。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりかさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

☆いつも素敵なネイルをありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして
    お好みに合わせましたお色のご調整やオーダー頂きましたデザインをご提供致しますので自戒のご来店時までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お言葉を頂きましてありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧で、説明もしっかりして頂来ましたので安心しておまかせ出来ました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂けましたお言葉をお伺いしとても嬉しく感じております。
    細かなオーダーもお気軽にお声かけくださぃ。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

始めてきましたが、とっても親切で相談しながらお気に入りの仕上がりになりました。
    モチベーションもアップしましたっ。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事への励みにして頂けましたらとても嬉しいです。
    季節に合わせましたデザインやカラーがございますので、ご提案も兼ねて担当致します。
    この度はお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧対応していただいてよかったです。
    またの機会にお願いしたいです。

【初回限定・オフ無料&10%OFF】フットネイル 10,000円コース⇒9,000円◆◇

この度はご来店頂きまして
    足元にカラーが入るだけでサンダルを履く季節が楽しく感じる季節ですので、
    ご機会がございましたら何時でもご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行かせていただきました!
    担当のスタッフさんが色味も親身になって相談にのってくださり、めちゃくちゃ好みのデザインにしてもらえました(T_T)
    こんなどストライクなデザイン初めてです!
    ありがとうございます。また行かせて頂きます^^

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けましたお言葉をお伺いし
    とても嬉しく感じております。
    季節に合わせましたカラーやデザインもご用意ししておりますので
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのお店の利用で不安でしたが、丁寧に料金の説明からメニューの違いなど事細かく説明がありとても良かったです!
    作業中も、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

金額的にもデザインもとても満足です!
    また、お願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いしとても嬉しく感じております。
    ジェルの質にこだわり、お爪にも安心して頂けます施術を
    行っておりますので、持ちの良さなども是非感じていただけましたらと思ったおります。
    次回のご来店もまでスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー