久しぶりにアフロディーテさんでネイルをしてもらいました。
やっぱりぜんぜん違うーーーーーーー!
最初から最後まで本当に感動!
帰り道は嬉しすぎて泣きそうになりました。笑
本当にありがとうごさいました。
これからもお世話になります!
【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
よろこんで頂けます施術を次回もご対応させて頂きますので
楽しみに待ちしております。
この度はありがとうございました。
結婚式の前撮りのために初めてネイルに挑戦したのですが、非常に丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。指を使う仕事をしているので、指や爪を大事にしていただけるのも感じられてとても嬉しかったです。ナチュラルな感じのワンカラーで仕上げていただきましたが、カラーも、色を混ぜてオリジナルの自分に合う色だったり、ぴったりのイメージになったりと大満足でした!
【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎
丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
ネイルもとっても可愛くて、またお願いしたいです。
【オフ無料&10%OFF】華やか系やデザイン性の高いフットネイルを楽しむプラン
仕上がりのイメージを一緒に考えながらネイルしてもらえたので、とても可愛い仕上がりにしてもらえました!
ありがとうございました(^^)
【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなフットを楽しむ◎
爪や指の状態を確認しながら、その時の状態に合った施術をしてくださる。
また、リラックスした雰囲気でネイリストさんに自分の意見を言いやすい。
とても丁寧でまた行きたいと感じた!
この度はご来店頂きまして
リラックスして頂けます空間作りにこだわっておりますので
喜んで頂きとても嬉しいです。
香りと空間と共にネイル施術をお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
急遽でしたが綺麗にして頂けてとても大満足でした!
【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
ご相談も兼ねて楽しんで頂けましたらと思っております。
次回のご来店時もお話をしながら楽しんで頂けましたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
とても丁寧な接客で最後まで行っていただけました。
希望していたデザインでスタートしましたが、途中パーツが無いためデザイン変更をした点だけマイナスかなーと思いましたが、その分とても綺麗な仕上がりで満足です。
この度はご来店頂きまして
ご希望のパーツのご用意がなく申し訳ありませんでした。
種類は豊富に取り揃えておりますので、代用できますパーツで
出来る限りオーダーに添えられましたらと思っております。
次回のご予約までスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々にお世話になりましたが、サロンの雰囲気が良く、担当スタッフさんのお人柄も良く快適に過ごせました。
デザインは全く決めてなくて一緒に考えてくださり、好みのカラーに調合してくださり微調整もしてくれたので満足です!
デザインやカラーも夏仕様で素敵な仕上がりになり気に入っております^ - ^随時確認しながら施術してくださり、理想通りのネイルになりました!またお世話になります。ありがとうございました!
【他店オフも無料♪】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての来店でしたが雰囲気も良くネイルも
可愛く仕上げてもらいました
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインなどには自信を持ってご提供させて頂いておりますので
是非次回のご来店も、お好みのネイルをお楽しみ頂けましたらと思っております。
この度はお言葉をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてフットネイルしてもらいました。
場所がわからずおくれてしまったのにもかかわらず電話で丁寧に教えてもらい助かりました。仕上げも可愛くてとても満足してます。サンダル履きする時が楽しみです。
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
ご要望にお応えしながら、素敵なデザインをお楽しみ頂けますネイルを
次回も楽しみにお待ちしております。
上品に仕上げていただきました!
大満足です。
デザインも幅広くご対応可能でございますので、
お持ち込みのデザインに組み合わせてみたり、是非お楽しみください。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
とっても可愛いデザインに仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けました事を嬉しく思っております。
次回も楽しみにお待ちしております。
デザインが特に決まっていない状態での来店でしたが、素敵なデザインを提案・施術していただけてすごく満足でした。
またお願いしたいと思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
ハンドコースのキャンペーンネイルで、お世話になりました。話しながら的確なアドバイスや色味の提案をしていただき、イメージより素敵なネイルが完成しました!キャンペーンネイルで、このクオリティは満足感大です!!
この度はありがとうございました。
今日はありがとうございました
希望のカラーが今月のキャンペーンネイルになっていて、可愛くしてもらいました。
【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
季節に合わせたデザインをお楽しみ頂けますよう
次回も楽しみにお待ちしております。
綺麗にしていただきました!
次回も楽しみにお待ちしております。
とても可愛いネイルありがとうございました
この度はご来店頂きまして
ご要望にお応えできますよう、次回のオーダーも楽しみにお待ちしておりますので
お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。何より推しの話をメモして調べてくださるらしいので、対応が良いなと思いました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お爪に優しくうすくならないオフを行っておりますので、
安心して頂きとても嬉しいです。
ネイルが出来る時期が来ましたら是非スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
可愛いネイルで満足してます。
次も行きますね。
この度はありがとうございました。
家から近くでしたが、初めてお伺いしました。
前のネイルが失敗で、割れたり、ざらついたりしていました。
オフも丁寧でした。甘皮も綺麗にしていただき、お話をしながら、カラーを決めることができました。カラーも微妙に色の調整をしていただき嬉しかったです。
おしゃれより爪の強化?のためのネイルですが、次もよろしくお願いします。
ネイルサロン Aphrodite 土浦店からの返信コメント
この度はご来店お待ちしております頂きましてありがとうございます。
お家から近いとの事で通いやすいサロンとしてお選び頂けました事をとても嬉しく感じております。
お爪の保護も兼ねて、美容のお手伝いを今後とも担当させて頂きます。
次会のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応していただきました。色もその都度調整して貰って仕上がりも満足です。ありがとうございました。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
幅広いデザインにご対応しておりますので、お好みに合わせてネイルを
たのしんで頂けましたらと思っております。
サロンの内装や雰囲気にはこだわっておりますので、是非次回のご来店まで
スタッフ一同お街しております。
はじめてお伺いしました。
私の割れている爪も慎重にケアしてくださり、希望してるデザイン以上に可愛い仕上がりにして下さりました。
終始お話も楽しくて大満足です!!
またお願いします☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
フォルムや艶、またデザインなどには自信を持ってご提供させて頂いておりますので
この度はお言葉をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
色々と相談にのってもらいながら、楽しくネイルしてもらうことができました。
とても可愛い仕上がりです!!
この度はご来店頂きまして
細かなオーダーが可能となっておりますので、
好みに合わせたデザインをご提供致します。
ご要望にお応えできますよう、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この価格で!とても素敵なデザインをありがとうございます!また来店したいです!
デザインも幅広くご対応可能でございますので、
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても丁寧な説明と施術でした、
当日予約にも関わらず、素敵なデザイン、ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張しながら伺いましたが、担当のスタッフさんが楽しくお話ししてくださりあっという間に可愛い春ネイルも完成しました。また次回も伺います。
次回も楽しみにお待ちしております。
キラキラネイルでテンション上がりました!
この度はご来店頂きまして
お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術で、とても満足しました。
また利用させて頂きたいです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
楽しい一時を過ごして頂けましたらという思いで
担当させて頂いておりますので、お言葉を頂きとても嬉しいです。
次回のご来店時もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
話しやすくて手際も良くてすごく居心地よかったです。
次回ぜひネイルで予約しようと思いますのでよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
イメージした色に合った提案や、ラメの入れ方なども調整してくれたので、想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
この度はご来店頂きまして
カラーの微調整など細かくオーダー可能となっておりますので、
好みに合わせたデザインをご提供致します。
ご要望にお応えできますよう、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイルサロン アフロディーテ 土浦店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー