5. ノイ 経堂駅前店(noi)   >

アイ リラクリラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 [経堂/小顔/脱毛/ヘッドスパ/毛穴/リンパマッサー]
  • モスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:09:54.0

顔脱毛でお願いしました。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

アイ リラクRelaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

モスコ様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました。

マスクでお顔の毛が気になる方も増えてきておりますので是非また脱毛しに来ていただけたらと思います!
    また、」小顔矯正なども一緒にご利用いただけますのでお時間ありましたら
    メンテナンスしに当店をご利用下さいませ。

momo

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:06:29.0

とても素敵な雰囲気で、施術も素晴らしく、リラックスすることができました。
    自宅からやや距離はありますが、ぜひまた利用したいと思いました。

【オイル】全身すっきり★オイルリンパトリートメント90分 10300円→5800円

さき 様

お身体がリラックスされたようで私も嬉しいです^^
    ぜひまた経堂に遊びにいらしたときにご利用くださいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

Aoi

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:22:41.0

初めて伺いましたが、接客~施術、マッサージ後の身体のコンディションまですべて満足いくものでした。
    オイルの香りも個人的に好みでした。

なんとなく仕事が繁忙期で疲れているように感じていましたが、こんなにも肩~首回りが軽くなると思っていなかったので、とても嬉しいです。
    ストレートネックであることも教えていただけたので、今後の参考にしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ヘッド】疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→3400円

マリナ様

素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    寒くなってまいりましたので体調気を付けてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

Kaori

• realmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:50:27.0

いつもどおり大変技術が高く終わった後、ぽかぽかしてすっきりしました。また近いうちに伺いたいとおもいます。

realm様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも嬉しく思います。
    お身体温まり、スッキリしたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションnoi

• やちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 17:55:13.0

時間的に物足りない。料金が下がれば納得できる

【美肌・毛穴対策】フォ トフェイシャル 7100円→3500円

やち様

当店でご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

また、小顔矯正60分などお時間をゆっくりとご案内できるメニューもございますので、
    またのご来店の際などお試しいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

momo

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:30:07.0

育児中のつかの間の一人の時間を気持ちよく過ごせました!凝り固まっていた肩も、次の日にはだいぶ動くようになりました!
    よもぎ蒸しが好きなので、今度はよもぎ蒸しとマッサージをセットで受けたいと思います★

【オイル】全身すっきり★オイルリンパトリートメント90分 10300円→5900円

ひかり 様

貴重なおひとり時間を気持ちよく過ごせたとのこと、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しりとオイルトリートメントのセットは香にも、その温かさにも癒されます^^

次回もひかり様にとって心地よい時間となるよう、
    心よりお待ちしておりますね。

Aoi

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:10:32.0

広い個室で施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    今度は、リフレクソロジーもお願いしたいです。

【ヘッド+首肩】上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5700円

ミキティ様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店お待ちしております。

Kaori

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:13:38.0

お店は清潔感があり、接してくださったスタッフの方みなさん感じが良くて、とても居心地が良かったです。
    かなり凝っていたのですが、終わったあとはすっきりしました。またいきたいと思います。

【ボディケア】頑固なお疲れに★ボディケア60分 7700円→3500円

yama様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き有難うございます!
    居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

お身体かなりガチガチで心配でした…
    是非定期的にメンテナンスしに来てくださいませ!

momo

• やぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:59:27.0

気になっている部分を重点的にして頂きました、かなり癒されました!かなり疲れが溜まっていたのですが、痛過ぎるという感じはしなくて痛気持ちいくらいで、ほかのサロンより上手いなと感じました。
    サロンの雰囲気もスッキリした印象で、また次回も行きたいと思います。

やぐち様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもリラックスしていただけたようて良かったです。
    また、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!
                      EMI

• よこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:10:01.0

上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5800円 というコースを予約し施術を受けました。当日、直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    施術は、ヘッド、フェイスをドライマッサージでほぐしたあと、首、肩、肩甲骨周りをオイルマッサージ。痛気持ちいい加減でほぐしていただき、肩甲骨より上だけのマッサージで全身の血流が良くなったような気がします。体がすごく温まり、だるさがとれ、当日夜はぐっすり眠れました!
    よもぎ蒸し+全身オイルを1ヶ月後に予約しました。次も体が軽くなるのが楽しみです。

【ヘッド+首肩】上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5800円

よこち 様

素敵な口コミもお寄せいただきとても嬉しいです^^

今回は上半身集中のメニューでしたが、お身体がとても温まったようで何よりです!
    次回のメニューも身体の巡り・温めにとてもおすすめなので、
    リラックスしてお過ごしいただければと思います。

ご来店を心よりお待ちしておりますね。

Aoi

• なべちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:51:25.0

痛気持ちいい感じでした。
    次の日スッキリしました!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 14:27:24.0

休みが取れ運良く予約枠が空いていて、ラッキー!
    足のむくみと肩甲骨の凝りがスッキリしました。
    全身コースも好きですが、たまにこの組み合わせも受けたくなります。

【ヘッド+首肩】小顔矯正+首肩矯正90分 8800円

まゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも嬉しく思います。
    足の浮腫と肩甲骨の凝りがスッキリしたようで安心いたしました。
    上半身のお疲れが溜まっているときは、
    こちらのおコースオススメです。

また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

EMI

• まりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 07:03:27.0

対応も丁寧で、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    体が重くとても疲れていたのですが、帰りは軽くなったようでスッキリしました。
    マッサージがとっても気持ち良かったです。

【よもぎ蒸し+ヘッド】よもぎ+ドライヘッド眼精疲労ケア90分 12300円→6800円

まりたん様

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    一段と寒くなってまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    無理なさらずお時間のある時はお身体を休めてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Kaori

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:49:11.0

よもぎ蒸し、とても温まりました。30分だったので、もう少し入っていたいなと思いました。
    オイルリンパも、ちょうどいい力具合で、頭から足まで全身やって頂けて良かったです。
    よもぎ蒸しとセット、とっても良かったです!

【よもぎ蒸し+オイル+ヘッド】よもぎ+オイルリンパ+小顔矯正150分 16300円

ななちゃん 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂けたようで嬉しいです!

よもぎ蒸しでリラックスした後のオイルトリートメントは、
    体も緩みやすいのでこの時期とてもおススメですよ^^
    ぜひ次回も温まりにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

Aoi

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 01:35:18.0

時々クーポンが送ってくるので、クーポンを利用したのですが、とても気持ちよく熟睡してしまいました。自分では無意識ですが、肩こりがひどいようです。またリラックスしに利用したいと思います。

その様

今のお身体に慣れてしまっていてお疲れに気づいていない方は多くいらっしゃいます!
    自分が思っている以上にお身体は頑張ってくれていますので、しっかり休ませてあげる時間を
    作ってあげてくださいませ!

momo

• みっふー⊂((・x・))⊃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:34:10.0

一度の施術で肩凝りが少し和らいだ気がします。
    見た目の肩の盛り上がりが嫌で悩んでいたので嬉しいです。
    お店の雰囲気もとってもよく、素敵なところでした!

【ヘッド】疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→3500円

みっふー⊂((・x・))⊃様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩凝りが和らいだとのこと、また見た目の変化も感じて頂き大変嬉しく思います。

次回のよもぎ蒸しのコースもゆっくりとお休みにいらして下さい。

asumi

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:28:51.0

癒しの時間をありがとうございました。
    凝り固まっていた肩首を念入りにほぐしていただき、とても体が楽になりました。
    私の長話も聞いていただき、ストレス発散できました!
    丁寧な接客をしていただき、たまには自分のことを労ろうと思いました。またお願いします♪

【オイル+ヘッド】当店人気No.1★オイルリンパ+小顔矯正120分21100円→9900円

kana 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのメンテナンスとのことでしたので、
    お身体にだいぶお疲れがでていらっしゃいましたね。
    お話なども通して気分がスッキリされたようでとても嬉しいです!

ぜひまたお時間が出来た際お休みにいらして下さいませ。

Aoi

• かなつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:48.0

久しぶりに伺いましたが、大変癒されました。
    いつも丁寧な接客で気持良いです。
    施術も絶妙な力加減で、体がほぐされます。
    施術後は体が軽くなりポカポカです。

11/3(木)限定★オイル90分 10800円→7800円

かなつむり様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです♪
    素敵な口コミ有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

Kaori

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:50:24.0

初めてで緊張していたのですが優しく丁寧な接客がとてもよかったです。力加減もちょうど良く、施術後も体がぽかぽかになりました。腕回りまでほぐしていただきとても気持ちよかったです!こんなにも体が凝ってたんだなと気付かされたのでまた次回お願いします!

【よもぎ蒸し+ヘッド+首肩】よもぎ・小顔矯正+首肩矯正120分15500円→9100円

ゆりか様

先日はリラクゼーションノイにご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体は自分が思っているよりもお疲れだったりする事がとても多いです!
    なのでしっかりとしたメンテナンスをしてあげて身体を休ませてあげてくださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

momo

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 09:17:29.0

疲れが溜まっていたのでオイルトリートメントをしようと思って予約しましたが、終わった後は疲れが取れたしマッサージ中は気持ちよく眠ってしまってすごくリラックスできました。
    もともと身体の冷えがひどかったので、ヒートマットでかなりぽかぽかにしてもらました。
    また行きたいと思います。

えちゃん 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店きただき誠にありがとうございました。

お身体がしっかりとあたたまったようで何よりです!
    身体があたたまると気持ちもリラックスしやすくなりますよね^^
    ぜひ次回もゆっくりとお休みにいらして下さいませ。

Aoi

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 20:38:16.0

初めて利用させて頂きました。
    室内もスタッフの方もとても素敵な雰囲気で、
    丁寧な施術を受けることが出来、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

とも 様

初めてのご利用でしたが、お店の雰囲気や施術にリラックス頂けたようで何よりです。

ぜひ次回もゆっくりとお休みにいらして下さいませ。

Aoi

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:35:55.0

親切で優しいスタッフさんに対応していただきました
    足のむくみがひどかったのですがとても楽になり、改善法にも相談に乗ってくださいました
    また利用したいと思います

r様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のむくみが楽になられたとのこと安心いたしました。

またお疲れが溜まった時にぜひご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

asumi

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:11:42.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて清潔で
    ゆっくりとリラックスをして
    施術を受けることができました。
    対応もとても丁寧で案内もスムーズで
    店員さんもとても優しかったです。
    値段も良心的で通いやすい値段設定で
    メニューも沢山あって一つのお店で色々完結できる点も
    とても魅力的です。
    次もとても楽しみです!
    よろしくお願いします

【ボディケア】頑固なお疲れに★ボディケア60分 7700円→3300円

ひら様

沢山のお褒めのコメントとても嬉しいです!

是非、色々なメニューを試していただき自分に合ったコースで疲れを癒していただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

momo

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:30:40.0

翌日、顔が一回り小さくなったと家族から言われました。鏡を見ると確かに顎回りがスッキリしてる感じ!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

たぬき 様

また、嬉しいご感想をいただきとても嬉しいです!

頭や首、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    流れたあとのスッキリ感を実感して頂きやすかったのかなと思います。
    是非次回もゆっくりお休みにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

Aoi

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:24:50.0

凝り固まってた首肩も丁寧にほぐしてくださり、だいぶ楽になりました!部屋もとっても綺麗で雰囲気もよく癒されました!ありがとうございました!!

こここ様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽になって頂きとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂け、リラックスして頂けるお店にしていきますので
    またご来店いただければと思います。

momo

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:33:08.0

雰囲気がすごく良く、静かで個室も広く、ゆったりできました。またご利用させていただきたいです。

すず 様

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで私も嬉しいです^^

その後、首や肩のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際はお気軽にご利用くださいませ。
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aoi

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:43:03.0

落ち着いた店内で、個室のためリラックスして施術をうけることができました。

♪様

当店は完全個室でリラックスして頂けやすく、お客様にゆったりとしたお時間を提供できるようにしております!

またお時間ございましたら是非癒されて頂けたらと思います!

momo

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:48:46.0

丁寧に行ってくださり、お陰でとてもリラックスできて、体が楽になりました。

合間の時間に来てくださり、短時間でもリラックス頂けてとても嬉しいです!

またお時間ある時、お身体を休めに来てくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

momo

• koto777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:23:40.0

当日予約で久々にお世話になりました。
    想像以上に凝り固まっていたようで、かなり丁寧に施術していただきました。
    気温が低めの日だったのですが、帰宅後も血行が良くなった実感がありました。
    出来るだけ近い内にまた伺いたいと思っております。

10/12(水)限定★小顔矯正+首肩矯正90分10200円→7300円

koto777 様

お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです^^

これからの季節は冷え込みもございますので、
    ぜひまた血行を促進して、巡りケアにいらして下さいませ。

Aoi

• dangoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:43:02.0

店内も清潔感があって居心地は良かったです。
    スタッフの方の説明や施術も丁寧でした。また是非伺いたいと思います。

【よもぎ蒸し+オイル】よもぎ+オイルリンパ120分 15600円→¥9200円

dango 様

先日はリラクゼーションnoiにご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

是非、他のコースもお試しいただければと思いますので、
    お身体のお疲れが気になる際にご利用くださいませ。

Aoi

ノイ 経堂駅前店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー