5. ノイ 経堂駅前店(noi)   >

アイ リラクリラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 [経堂/小顔/脱毛/ヘッドスパ/毛穴/リンパマッサー]
  • koto777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:23:40.0

当日予約で久々にお世話になりました。
    想像以上に凝り固まっていたようで、かなり丁寧に施術していただきました。
    気温が低めの日だったのですが、帰宅後も血行が良くなった実感がありました。
    出来るだけ近い内にまた伺いたいと思っております。

10/12(水)限定★小顔矯正+首肩矯正90分10200円→7300円

アイ リラクRelaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

koto777 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです^^

これからの季節は冷え込みもございますので、
    ぜひまた血行を促進して、巡りケアにいらして下さいませ。

Aoi

• dangoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:43:02.0

店内も清潔感があって居心地は良かったです。
    スタッフの方の説明や施術も丁寧でした。また是非伺いたいと思います。

【よもぎ蒸し+オイル】よもぎ+オイルリンパ120分 15600円→¥9200円

dango 様

先日はリラクゼーションnoiにご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

是非、他のコースもお試しいただければと思いますので、
    お身体のお疲れが気になる際にご利用くださいませ。

Aoi

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:05:50.0

はじめて行かせていただいたのですが、本当に気持ちよく寝てしまいました。施術後、肩や首が楽になっていたのはもちろん目の開きがすごく変わりました!ありがとうございました!

【ヘッド+首肩】上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5800円

ともえ様

先日はご来店頂き有難うございました。素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    リラクゼーションは初めてとお伺いしていましたが、リラックスしていただけた様でとても嬉しいです★
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

kaori

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:18:26.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました!

くま様

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

お足元のお疲れも是非癒しに来て下さいませ。

momo

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:43.0

当日の予約でしたがよいお店をみつけられよかったです!ありがとうございました。

いし様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい合間にご来店頂き、ありがとうございました。

またお疲れの際にぜひご利用くださいませ。
    ご来店を心よりおまちしております。

asumi

• そにっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:33:57.0

先日はお世話になりました。白とライトグレーを基調としたエントランスから、ムードのある個室と姿を変える店内に丁寧なトリートメント。地下に個室があるのも新しい体験でワクワクしました。担当してくださった方の人柄と笑顔にも癒され満足させてもらえました!この度はありがとうございました◎

【オイル+ヘッド】当店人気No.1★オイルリンパ+小顔矯正120分21100円→9900円

そにっく様

店内の雰囲気から癒されて頂きとても嬉しいです!

完全個室での施術になりますのでリラックスもして頂きやすい空間となっておりますので、
    是非また癒されに来た頂けたらと思います!

momo

• (^^)vさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:16:33.0

久々にお世話になりました。
    ビルのエレベーターで伺いましたが、店舗に入ると白くて広いスペース、施術個室は階段で移動し隠れ家のようです。
     施術は変わらぬ丁寧さで、すっかり身を任せて、、、いつもながら寝落ちしてしまいます。
     またよろしくお願い申し上げます。

(^^)v 様

先日はお久しぶりにリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございました。
    (^^)v 様も変わらずお元気そうで何よりでした^^
    また、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです!

脱毛やよもぎ蒸しなど、以前よりメニュー増えましたので、
    是非こちらの店舗でもお休みにいらしてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

Aoi

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:44:49.0

完全個室でのオイルマッサージでとてもリラックスできました。

ゆき 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご利用でしたがリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。

またお時間が出来た際、ぜひお休みにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Aoi

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:39:22.0

とても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。

頭皮と体の状態や原因をフィードバックしていただけ、良かったです。

【ヘッド】疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→3500円

りんご様

合間のお時間に立ち寄って頂きありがとうございます。

スッキリとして頂けてとても嬉しいです!
    またお時間ありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

momo

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:27:03.0

首肩こっていたのですが、終了後とても軽くなり、爽快でした。顔も表情筋がほぐれたせいか表情が作りやすくなりました。
    まだよろしくお願いします。

【ヘッド+首肩】小顔矯正+首肩矯正90分 8800円

あさ 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

少しお久しぶりのご来店でしたので、お身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体の疲れと共に気分もスッキリされたようで私も嬉しいです。

ぜひ次回もゆっくりとお休みにいらして下さいませ。

Aoi

• さくひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:48:05.0

久しぶりにオイルトリートメントを受けました。
    日にち限定でお安くなっていたのと、せたpayも使えたのでたっぷり90分やっていただきました。
    カチカチな身体がほぐれ、お財布にも優しくよかったです。

さくひな 様

タイミングよく限定クーポンをご利用いただけて良かったです^^

お久しぶりのオイルトリートメントでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    ぜひまたお身体を休めにいらして下さいね。

Aoi

• こばさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 10:35:38.0

とても気持ちが良かったです。どの方になってもいつも良いのですが、今回のスタッフさんもとても良かったです。丁度よい押し具合を維持してくれました。ありがとうございました。

こば様

お力加減が合っていたようで安心いたしました。
    リラックスして頂けてよかったです!

また次回もゆっくりお休みにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

asumi

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:36:02.0

今回も担当スタッフさんの丁寧なエステに感動しました!!
    一つ一つの動きもきめ細かく施術終わってからも質問した事にも分かりやすく丁寧に教えて下さり有難うございました。エステは肌に触れるので施術して下さる方の思いも通じると感じました。担当スタッフさんに施術して頂き癒されました!!

【回数券】顔脱毛・フォ トフェイシャル(6回28600円)

みなち 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミをいただきとても嬉しいです^^

また疑問t点などございましたら、リラクゼーションについてでも脱毛についてでも、
    お気軽にご質問くださいませ。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aoi

• lovepeaceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:54.0

ドライヘッドをこんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。
    我慢できる痛さでしたが、凝っているから痛いんだと思いながら施術があっという間に終わりました。終わった後に頭がとてもスッキリして驚きました。
    デコルテも丁寧に施術して頂き、次回の予約もしました。
    次回はよもぎ蒸しからの小顔コースで楽しみです。

lovepeace 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもお寄せいただきとても嬉しいです。

溜まっていた目や頭のお疲れがスッキリとして頂けたようで何よりです。
    お力加減については、”いた気持ちいい”程度がおススメですので、
    是非合わないときはお申しつけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Aoi

• そうたまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:29:47.0

久しぶりに小顔矯正60分施術してもらいました!
    すごくリラックスできて、特にガチガチだった頭と肩がほぐれて、スッキリしました!また近いうちに時間を作って伺います。ありがとうございました。

そうたまん 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです^^

お疲れで硬くなっていた頭や肩がゆるんだようで何よりです。
    ぜひもう少し長めのコースでもお待ちしております!

いつでもご来店お待ちしておりますね!

Aoi

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:59:26.0

丁寧な対応と施術にまた行きたいと思いました。日頃の疲れが癒されました。

かよ様

お身体かなりお疲れ溜まっていらしたので、あまりご無理せず疲れが溜まらないうちに
    当店で癒されて下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

momo

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:35:23.0

個室でリラックスできました。ゆっくりな施術が心地よかったです。60分では今回は足りない感じがしました。

【ボディケア】頑固なお疲れに★ボディケア60分 7700円→3300円

ありー様

当店はカウンセリング・ティータイム含めて60分とさせて頂いております。説明不足で申し訳ありません。
    次回お越しいただく際にはカウンセリングの時間はありませんのでもう少し長くやらせていただけると思います,。
    是非またお越しくださいませ!

momo

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:50:39.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても気持ちが良くて首肩がスッキリしました!

はなちゃん様

緊張がとても強く出ていらっしゃいましたので
    首や肩のお疲れがスッキリとされたとのこと、わたしも嬉しいです^^

ぜひ次回もゆっくりと身体を休めにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:05:23.0

足のむくみもすっきりした上、眼精疲労も和らいだ感じがします。途中ぐっすり寝てしまうくらいリラックスしました。ありがとうございました!

9/18(日)限定★小顔矯正60分 7000円→5300円

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足元と頭の施術をするだけで全身リラックスでき、お足元もとても軽くなると思いますので
    是非またリフレクソロジー受けてみてくださいませ!

momo

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:11:10.0

接客か柔らかい感じで、マッサージだけでなく、タオルをかける時、オイルをタオルで拭きあげる時もとても丁寧で雑なところが一切なく安心して施術をおまかせ出来るサロンです。お気に入りのサロンなので、また伺います。

【オイル】オイルリンパトリートメント90分 9300円

なお様

また、大変嬉しいコメントもお寄せ頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お背中、肩首に特にお疲れがたまっていらっしゃったようですが、
    スッキリして頂けて安心いたしました。

次回もゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

asumi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:09:54.0

施術中とても気持ち良く終わった後は身体が軽くスッキリしました!今までどこのマッサージを受けても効果を実感できなかったのでまた伺いたいです。強いて言えば、次回の予約を強制的にさせられことです。せっかく効果を実感し、また伺おうと思っいたのに自分のタイミングで予約できないのは少し残念でした。それ以外の対応はとても良かったです。

ひとみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    マッサージの効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。

初めてご来店されたお客様皆様に次回のご予約をご案内をさせて頂いておりますが、
    この度は少しでもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また次回のご予約もいただいておりますので、ご来店の際はリラックスして頂けるよう
    努めて参ります。

• mocochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:56:03.0

終わった後のスッキリ感、とても良かったです!
    スタッフの方も感じが良く、またお伺いしたいと思いました。

mocochan様

マッサージの効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    肩首のお疲れがとてもたまっていらっしゃったようですので、
    間隔をあけずにご来店いただくと、お身体がほぐれやすくなりますので
    是非またいらしてくださいね。

asumi

• るびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:59:00.0

個室で静かに過ごせるのは良かったです。
    ちょっと損をした気持ちです。

るび様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。また、機会があれば是非お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:05:33.0

1度目の施術がとてもよかったのでリピートしました。
    私は強めが好きなので今回もゴリゴリやっていただきました。毎回気持ちよくて途中から寝てしまいます。
    今回もとても癒されて身体が軽くなりました。
    また伺います。

ゆっちゃん様

先日はリラクゼーションノイにご来店頂き誠にありがとうございます!

気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。また来て頂いた際は強めにゴリゴリとやらせていただきますね^^
    お疲れ溜まった後にしっかり流しに来て下さいませ。

momo

• coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:50:10.0

脱毛でお伺いしました。
    まず、かなりかなりお得です!心配になる程!
    まだ初回なので脱毛の効果の程はわからないのですが、サロンにありがちな強いセールスも全くなく、担当してくださった方が優しく、居心地が良いので、脱毛が終わってもドライヘッドやよもぎ蒸しで長く通いたいなと思えました。

【脱毛】とってもお得★全身脱毛(顔orVIO込み) 58000円→9800円

co様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も、ドライヘッドやオイルトリートメントそしてよもぎ蒸しなど、色々とお試しくださいませ。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

リラクゼーションnoi

• HANYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:26.0

とてもリラックスできる空間で、頭皮からデコルテにかけてほぐしてもらいました。瞼の重さも改善されて、首の可動域も広くなり、大満足です。また行きたいです。

HANYU様

口コミも頂き、大変嬉しく思います。

マッサージの効果が出たようで安心いたしました。
    またお疲れが溜まった時は、ぜひいらして下さいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

asumi

• shizuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 08:49:03.0

夏の間に溜まった疲労を解消したくうかがいました。ヘッドマッサージの間にホットパック?のような感じで体を巻いて温めてくれて、どっさり汗もかいてすっきり爽快です。
    ヘッドマッサージも心地よく、もともと年中鼻炎のような鼻詰まりの症状があるのですが改善されました。ありがとうございました。

shizuru 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました!

お疲れと共にたくさん汗をだして、お身体がスッキリとされたようで何よりです^^
    ヘッドマッサージもお力加減があっていたようで嬉しいです。

次回も同じおコースですので、しっかり汗をかいてリフレッシュしていきましょう。
    心よりお待ちしております。

Aoi

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:31:04.0

良心的な値段に惹かれて予約、お店の雰囲気も良かったです。
    肩こりがひどく自分でも凝り固まっているのがわかる状態だったので、デコルテから顔、頭皮にかけてマッサージを受けスッキリです。指圧もしっかりめでコリを解してくれるので受けごたえありました!施術内容も幅広く行っているので別のメニューも受けてみたいと思いました。担当して下さった方が優しい雰囲気の方で更に癒されました♪有難うございました(o^^o)

あにー 様

口コミもお寄せいただきとても嬉しいです!

お疲れの溜まっていたお身体がスッキリとして頂けたようで安心いたしました。
    これからの時期はよもぎ蒸しが気持ちよい季節になりますので、是非お試しくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aoi

• ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 04:08:06.0

よもぎ蒸しのあとにヘッドスパ、首、肩、をしっかりほぐしていただきました。つよめの指圧が凝り固まったところにかなり効きました。。!体がとっても軽くなった気がして、大満足です。またお伺いさせていただきます!

【よもぎ蒸し+ヘッド】よもぎ+小顔矯正90分 9700円

ともこ様

先日は、リラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました。

よもぎ蒸し、そしてドライへットスパの圧を気に入っていただきとても嬉しく思います。

また、お疲れが溜まる前にいらして下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

EMI

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 10:06:56.0

頭、首、肩と大変凝っていたのですが、マッサージでとてもほぐれました!
    個室で落ち着いて施術を受けられ、スタッフさんの丁寧なご対応にも癒されました。

A様

癒されたと言っていただきとても嬉しいです!
    頭が凝るとフェイスラインも垂れ下がって見えてしまったり、
    しっかりとした睡眠がとれなくなってしまいますので是非またほぐしに来ていただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

momo

ノイ 経堂駅前店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー