5. ノイ 経堂駅前店(noi)   >

アイ リラクリラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 [経堂/小顔/脱毛/ヘッドスパ/毛穴/リンパマッサー]
  • Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:37:53.0

光フェイシャルは初めてでしたが、痛みもなく、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【美肌・毛穴対策】フォ トフェイシャル 7100円→3500円

アイ リラクRelaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

Yasue様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

継続していくことで、さらにお肌の変化を感じられることが出来ると思います。
    痛みもなく、スピーディーな当店の脱毛もぜひお試しください!

Asumi

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 11:41:57.0

1月末までのクーポンを使いベッド小顔矯正の施術を受けました。1回でフェイシャル+整体+ヘッドマッサージを受け凄く贅沢な気持ちの良い時間でした。
    スタッフの方の接客も親切でした。
    また伺います。

【ヘッド】疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→3400円

ふみ 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました。

頭や首、肩など全体的にお疲れでしたね。
    短時間でしたが少しでもお身体が楽になって頂けたようで嬉しいです。

次回もふみ様にとってリラックスのできる時間となれば幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

Aoi

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:07:52.0

カチカチに凝り固まっていた頭がほぐれて、普段は眠りが浅くてなかなか寝つけないのですが、すぐに深い眠りにつけました。

【ヘッド+首肩】小顔矯正+首肩矯正90分 8800円

はす 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店頂き誠にありがとうございました!

深く眠りにつけたとのこと、とても嬉しいです。
    固く緊張された頭皮がゆるむと身体も気持ちもリラックスしますよね。

是非次回もゆっくりとお休みにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

Aoi

• chamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:18.0

リンパマッサージは久しぶりでしたが、施術後も身体がポカポカで冷えが少し解消されました。慢性的な疲れについてのアドバイスもありがとうございました。よもぎ蒸しなども検討してみます。

【オイル+ヘッド】当店人気No.1★オイルリンパ+小顔矯正120分21100円→9800円

cham様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。冷えもかなりございましたので次回は是非よもぎ蒸しをご検討頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kaori

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:50:51.0

完全個室で雰囲気がかなり良かったです。施術も気持ちが良く途中から寝てしまいました。また行きたいです。

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
    また、リラックスしにゆっくりいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションnoi

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:47:16.0

慢性的な肩こりだったが、施術後は肩が軽くなり満足。担当の方やお部屋の雰囲気も落ち着いていて、非常にリラックスできた。

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです。
    少しでも肩が軽くなりリラックスできた様でホッといたしました。
    また次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

リラクゼーションnoi

• Maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:19:54.0

初めてお伺いしました。
    一度平日に予約していたのですが、ポッと土曜日の予約の枠が空いているのを見つけて、曜日変更をして予約させていただきました。
    乳幼児育児に追われて夜湯船に浸からず寝てしまっていたり、抱っこで肩なども凝っていました。
    それをオイルで全身流していただきかなりスッキリしました!
    最初に今日の流れを説明して下さるのもとてもよかったです。施術中、お話しが楽しくて更にリラックス出来、とてもリフレッシュになりました!
    今度は時間を見つけてよもぎ蒸しをしたいと思います。

Mai 様

日々のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので、
    少しでもリフレッシュされたようで何よりです!
    Mai様とのお話が楽しく、私も癒されました。

ぜひまたタイミングの合う際ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

Aoi

• りー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:28:06.0

初回当日予約で伺いました。接客や個室の雰囲気もとてもリラックスできる環境でした。
    また、過去色々なお店でマッサージを受けてきましたがとてもクオリティが高く、心身ともに癒されました。

心地よい時間をありがとうございました。またお伺いします。

りー。様

先日はリラクゼーションnoiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもお寄せいただきとても嬉しいです^^

初めてのご利用でしたが、リラックスして頂けたようで私も安心いたしました!
    次回もゆっくりとお身体を温めて、緊張を緩めていきましょう。

Aoi

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:00:16.0

しっかりとマッサージを受けに行くのは初めてでしたがすごく良くして頂きました。

momoka様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は是非いらして下さいね。

kaori

• しかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:05:46.0

比較的弱めの優しい施術でしたが、終わったあとは体が軽く感じ、すっきりお正月を迎えることができました。

【オイル】全身すっきり★オイルリンパトリートメント90分 10300円→5800円

しか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも軽くなった様でとても安心致しました。
    中々お時間が作れないとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションnoi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:45:43.0

今回初めて利用しました。店内が素敵でとてもリラックスして過ごせました。
    身体もあたたまり疲れがとれました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し+ヘッド】よもぎ+ドライヘッド眼精疲労ケア90分 12300円→6800円

とも様

お久しぶりのマッサージはいかがでしたでしょうか。
    とも様が少しでもリラックスしていただければ嬉しいです♪
    またお時間のある際にご来店下さいませ。
    お待ちしております。

Kaori

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:17:55.0

丁寧に説明して頂き、初めての脱毛する私でも理解して、安心してやること出来ました

【脱毛】大人気★全サイズどこでも一箇所500円(三箇所まで)

かわちゃん 様

初めての脱毛は不安もあったかと思いますが、
    安心して受けて頂けたようでなによりです!
    ご自宅での保湿ケア、ぜひよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Aoi

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:09:33.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージで初めて利用しました。
    1年間がんばってきた自分へのご褒美に。
    よもぎ蒸しは滝汗でした。よもぎ蒸しの始まる前や最中に熱さを何度も声をかけていただき、安心できました。
    オイルマッサージはとても居心地がよい空間と優しいマッサージに瞑想の中にいるような脳までもリフレッシュされる感覚でした。
    最後のお茶やお見送りまで丁寧で、またぜひ利用したいです。

【よもぎ蒸し+オイル】よもぎ+オイルリンパ120分 15600円→¥9200円

だいもん 様

素敵な口コミもお寄せいただきとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しでしっかりリラックスした後のオイルトリートメントは
    身体も緩みやすくなりとってもおすすめです。
    だいもん様にもリフレッシュ頂けたようでなによりです!

ぜひまた日頃のお疲れのリフレッシュにご利用くださいませ。

Aoi

• koto777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:05:12.0

今回も良い気分転換になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

koto777様

先日はリラクゼーションnoiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    寒くなるとお身体縮こまりやすくなりやすいですよね。
    トリートメント後は首周りスッキリされていたので良かったです!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

Asumi

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:11:35.0

室内もベッドも暖かく快適な温度で、接客もサービスも素晴らしく疲れも取れとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【ヘッド+首肩】上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5700円

もみ 様

溜まっていらっしゃったお疲れがスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    また頭や首肩のお疲れが気になる際、是非ご利用くださいませ。

Aoi

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:36:14.0

在宅ワークで、眼精疲労がひどいのでお伺いしました。
    頭もスッキリ、とてもスッキリしました!
    今度は、全身のオイルマッサージを受けようと思います。

なおちまん 様

お疲れの溜まっていた頭や首周りがスッキリとされたようで私も嬉しいです。

次回はオイルトリートメントですので、
    お背中や腰、足先までリラックスして頂ければと思います。

Aoi

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:48:34.0

ドライヘッド+眼精疲労ケアの施術を受けました!日頃のデスクワークでかなり凝っていたのですが、スッキリしました。
    力加減も痛気持い加減で良かったです。とても丁寧な施術でした。また行きたいと思います。

みか様

かなりお身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けたようで何よりです^^

ぜひ次回は肩甲骨周りまで、しっかり緩めていければと思います!

Aoi

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 13:48:05.0

クーポンをいただいたので、初めてこのメニューでやっていただきましたが、とてもリラックスできました。頭が凝っている方は、かなり重点的にやっていただけるので良いと思ます。あまりに気持ちよかったので、もっと背中の方とか、腰の方もやってもらいたくなってしまいました。

eri様

当店ではオイルで全身をほぐししてからドライヘッドで頭をほぐす全身触れるおコースもございます。
    今回のおコースよりも長めになりますのでかなりリラックスして頂けると思います。
    次回ぜひご利用くださいませ!

momo

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:53:07.0

初めてマッサージを利用しましたが、とてもリラックスできて施術中に寝てしまうほどでした。身体もスッキリしました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るー様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お疲れの際は、ぜひまたお身体を休めにいらして下さいね。

Asumi

• はなちょ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:34:54.0

初めてのよもぎ蒸し、リンパマッサージでしたが本当に気持ちよかったです!お店も清潔でスタッフさんもとっても親切で、マッサージ中はそっとしておいてくださるところも素敵でした!
    帰ったらガチガチだった身体が明らかに柔らかくなっていてリンパあなどれないなと感じました。よもぎも気持ちよく短時間でも汗をかいたので次は少し長めにしたいなと思っています!
    次回も楽しみにしています。

【よもぎ蒸し+オイル】【平日限定】よもぎ+オイルリンパ90分 14100円→7600円

はなちょ。様

お身体の変化を感じてくださりとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しでお身体あっためた後は筋肉もほぐれやすくリンパも流れやすいため終わった後のスッキリ感も変わってくると思います!
    次回はよもぎ蒸しのお時間ももう少し長くとらせて頂きます。またお顔も触れさせていただきますので
    お顔の小さくなった感じも実感して頂けてらと思います!

momo

• ろくたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:41:18.0

ひどい肩こりだったのが、すごく楽になりました。雰囲気も良く、接客も丁寧でしたので良かったです。

ろくた様

先日はリラクゼーションnoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せいただき嬉しいです!

肩や首のお疲れが特に溜まっていらっしゃたようですが
    楽になられたとの事、安心いたしました。

またお疲れの際はご来店いただければと思います。
    心よりお待ちしております。

Asumi

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 04:01:43.0

育児の疲れを取る為、近所でリンパマッサージを探した所、こちらのお店が良さそうだったので伺いました。
    肩も腰も脚も凝りに凝っていたのですが、しっかり強めの指圧でリンパを流して頂き、帰りは体が大変軽くなりました。
    指圧は強いですが眠ってしまう程、気持ち良かったです。
    また凝り固まった時に、伺わせて頂きます。

tm様

育児とても大変だと思います、そのお疲れお身体からしっかり伝わってきました!

なかなか難しいかもしれませんがまたお時間見つけてお身体癒しに来てくださいませ!
    出来るだけお身体楽になるようしっかり流させて頂きます。

momo

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 07:24:38.0

気になっていたよもぎ蒸しとエステに大満足!
    リラックス&デトックスでスッキリしました!
    国産のよもぎ使用で香りも優しく癒される空間で、大量の汗が出てびっくりです。
    身体が冷える冬のメンテナンスに今後も通ってみようかと思っています。

【よもぎ蒸し+オイル+ヘッド】よもぎ+オイル+小顔矯正150分 21100円→13200円

M 様

素敵なご感想もいただき、とても嬉しいです!

寒い時期でも手軽に発汗できるよもぎ蒸し、気持いいですよね。
    是非今後のメンテナンスにご利用くださいませ^^

Aoi

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:19:29.0

身体が温まりすっきりしました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】妊活・月経不調・女性特有のお悩み★よもぎ蒸し30分 4400円

チアキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間がございましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております

Kaori

• kaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:11:37.0

マッサージが痛気持ちく良かったです。マッサージ直後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました!

kane様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

マッサージ後のお身体の変化を感じてくださり大変嬉しいです!
    またお疲れを癒しにいらして下さいね。

Asumi

• ニクマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:55:49.0

あんまり予約が取れなくなると困るから人に教えたくない位なんですが…、力の加減や気遣いが丁度良くて長いことお世話になっています。

12/8(木)限定★リフレ+小顔矯正90分 9800円→7300円

ニクマル 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございます。

早いもので、初めてお会いしてから6年ほど経っていたようです!
    こちらこそいつも楽しいお話や耳寄りな情報をいただきありがとうございます^^

今後もニクマル様にとって過ごしやすい場所となるよう努めて参りますね。

Aoi

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:08:29.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても素敵な雰囲気でした。皆さん話しやすくて、居心地が良かったです。
    施術が終わった後は顔や肩がスッキリしていました。
    また伺いたいと思います。

しゅり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ嬉しく思います。
    お店の雰囲気、気に入っていただけたようで良かったです。
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

リラクゼーションnoi

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:51:45.0

オイルを使ってしっかりほぐしていただけましたので、あちこち凝り固まった身体も楽になりました。

はす様

お身体だいぶ凝り固まっていたのでオイルでリンパを流し、頭もほぐさせていただいたので
    かなりスッキリさせて頂いたと思います!

また次回お会いできるできるのを楽しみにしております。

momo

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:29:11.0

首こりがしっかり取れました!スキルが高くてびっくりしました。本当りありがとうございます。

sao様

満足して頂けてとてお嬉しいです!
    お首周りとてもガチガチでしたのであまり無理せず、お身体を休める時間も作ってあげて下さいませ!

momo

• かななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:03:29.0

頭痛や首の痛みが続いていたのですが、施術後はスッキリすることだできました。どうもありがとうございました。
    施術中は力加減もちょうど良くて眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。

かななん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミも嬉しいです。
    頭痛や、首のお痛みが少しでも軽減できたようでホッといたしました。また、お辛くなる前にいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

リラクゼーションnoi

ノイ 経堂駅前店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー