5. ノイ 経堂駅前店(noi)   >

アイ リラクリラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 [経堂/小顔/脱毛/ヘッドスパ/毛穴/リンパマッサー]
  • メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:26.0

暗闇でヘッドマッサージをしているお店を発見!
    試してみようと思って、即予約しました。
    実際に施術する部屋?に通されるまでに、説明は受けますが、やはり真っ暗だと、ちょっと不安に…でも、スタッフさんには見えているのか、声で誘導してくれました。
    心地よい指圧のなか、うつらうつらと…あっという間でした。
    凝っていた肩と首も軽くなりました。ありがとうございました。

【暗闇ヘッドスパ】SNSフォロワー3万人!!視覚障がい者:監修60分5800円

アイ リラクRelaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

メル 様

先日はリラクゼーションnoiにご来店いただき誠にありがとうございました。

日常で感じたことがないくらい真っ暗闇だったと思うので不安もあったかと思います。
    そんな中でも、リラックスしていただいて大変嬉しく思います。
    私たちも同じように全く見えていないですが、五感が研ぎ澄まされているので、
    どこにいらっしゃるかわかる感じがしております!

頭皮をほぐすといいことがたくさんありますので、定期的に滞りを流していきましょう!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

misaki

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:53:04.0

非常に丁寧な施術、対応をしていただきました。

K様

そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

次回の施術も満足していただけるように頑張ります!

misaki

• あ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:10.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な接客に癒されました^^
    施術も大満足です!
    首や頭がとってもスッキリしました。

最後にいただいたお茶も美味しくて、心も体もリラックスできました。
    ありがとうございました◎

《ヘッド》疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→4400円

あ~様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首頭すっきりされて良かったです。

itsuki

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:33:43.0

気持ち良かったです

はる様

普段ではなかなか体験できない真っ暗な暗闇は楽しんでいただけましたでしょうか?

ヘッドスパを気持ちよく感じて頂いて大変嬉しく思います。
    次回も施術を受けながらたくさんリラックスしていただければ幸いです。

リラクゼーションnoi

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:20:45.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    びっくりするくらい汗が出てデトックス感がすごいです。
    体調だけでなくお肌もつるつるになったので最高です。
    定期的に来たいです。

《平日限定》★妊活にもおすすめ温活ケア★よもぎ蒸し30分 2200円

さとう様

よもぎ蒸しを気に入ってくださってありがとうございます。
    翌日から調子の良さを感じると気分が上がりますよね!

お得な回数券もご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションnoi

• エミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:21:57.0

真っ暗な中で無心になれて心地よい眠りにつけました。
    首の痛みが取れなかったのですが、ヘッドマッサージ後の翌日、痛みが取れていました。首は触っていなかったですが効果的目でした。

【暗闇ヘッドスパ】SNSフォロワー3万人!!視覚障がい者:監修60分4400円

エミ子様

暗闇を楽しんでいただけたようでよかったです!

首のお疲れも楽になっていただけて何よりです。
    頭皮をほぐすことによって良いことがたくさんあるので、疲れを感じた際には是非お待ちしております!

リラクゼーションnoi

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:45:40.0

初めての施術でしたが、眠るくらい気持ちよかったです!
    首も背中もバキバキでしたが、ちょうどいい力加減でだいぶほぐれました!また行きたいと思います、ありがとうございました!

《ヘッド+首肩》上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5800円

ゆーか 様

素敵なご感想もお寄せいただき嬉しいです。
    お疲れの溜まっていた肩甲骨周りを重点的に触れさせていただきましたので、おやすみいただけたようで何よりです。

ぜひ次回もしっかりほぐしていきましょう。

Aoi

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:43:47.0

令和の虎で暗闇ヘッドスパを知り興味があって行ってみようと思いました。
    真っ暗な世界ってこんな感じなんだって改めて知ったのと暗闇の中でうけるスパがいつもよりリラックスでき気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

ともさん 様

光の全く入らない暗闇では不思議と気持ちがリラックスしますよね。
    初めてのご利用でしたが気持ちよくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

次回のご来店もゆっくりお過ごすしくださいませ^^

Aoi

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    じわじわと暖かい空気で温められ、香りでも癒されました。
    マッサージもとても丁寧にしてくださり、強さもちょうどよく、大満足でした!
    外が寒かったので湯冷め的なのを心配しましたが、しばらくはポカポカしていた気がします!
    次回は小顔矯正を含めたマッサージを予約したのでとても楽しみです!
    また宜しくお願いします!

《よもぎ蒸し+オイル》よもぎ+オイルリンパ120分 15600円→¥9200円

あーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しものぼせず温まっていただけたようで良かったです。

itsuki

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:26:00.0

脱毛、お試しから数えると6回目です。
    かなり薄くなりました。
    中学生の娘1人で行っていますが、
    スタッフさん皆感じよく優しいそうです。
    明るくてウェルカムハーブティーに癒されます。

《回数券専用》Sサイズ(6回20000円・12回¥37000円)

とってぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。

だいぶ細くなりあと少しで無くなりそうですね。

itsuki

• mumuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:23:28.0

暗闇ヘッドスパは、視界に余計な物が入って来ず良かったです。
    ただ、無音だったので、BGMがかかっていると更に良かったかなと思いました。
    ま、暗闇で音楽かけるのもなかなか難しいと思いますが…。
    微かに聴こえる程度で良いんですけどね。
    移動中も暗闇だから余計な音を無くしているんだと思いましたが。
    なかなかできない体験で面白かったです。
    施術による効果は、深い眠りにはなりませんでしたが、
    頭の疲れは大分取れた様に思います。
    また機会ができましたら、行きたいと思います。

mumu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

BGMに関してはあえて無くす事で無空間の中をよりリラックスしていただけるようにしております。
    非日常の状況も楽しんでいただけると幸いです。

またのご利用こころよりお待ちしております。

itsuki

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:37:26.0

接客も丁寧で、技術もとても気持ち良い施術でした。
    真っ暗な中でのヘッドスパ、一度体験される事をおすすめします^_^

めぐ 様

真っ暗な暗闇は楽しんでいただけましたでしょうか?

施術も気持ちよく感じていただけて何よりです。
    次回はまた違ったヘッドスパとなっておりますので、そちらも気に入っていだけると嬉しいです^^

リラクゼーションnoi

• あっちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:12:59.0

マッサージ嫌いなわたしでしたが、頭が重い、スッキリしないなどが続き、そんなところYouTubeで暗闇ベッドスパを知りました。光が全くない暗闇に興味が湧き、ベッドスパなら大丈夫かも!と予約しました。
    大正解でした!
    本当に真っ暗な中を手探りでチェアまで辿り着く過程がとても不思議な感覚です。施術はゴリゴリのわたしの頭をゆっくりほぐしてもらい、痛いと感じたりもしましたが、最後の方は首が柔らかくなってるのが自分でもわかりました。
    終わった後は頭のモヤがとれたようでスッキリ!視界も開けた感覚でした。
    お店の雰囲気、対応も丁寧でとても良かったです。
    また来月も行きます!

あっちゃむ 様

マッサージが苦手とのことで少し不安もあったかと思いますが、
    暗闇ヘッドスパにご興味をお持ちいただきとても嬉しかったです。

施術の後半からは頭皮の緊張がゆるんでいましたので、心地よさも感じていただけたのかなと思います^^
    なかなかスッキリしないもやもやとしたお疲れは脳の疲労が原因の場合もございますので、
    ぜひ定期的に流して、気持ちのゆるみも感じていきましょう。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

Aoi

• そうたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:42:34.0

久しぶりに小顔矯正して頂きました。
    ガチガチだったのがほぐれました。いつも癒しをありがとうございます。すっきりして気持ちよかったです!また伺います。ありがとうございました。

《ヘッド》小顔矯正60分 6400円

そうたまん 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです^^

お身体はかなりガチガチにお疲れが出ていらっしゃいましたので、
    ぜひお辛くなる前にまたご利用くださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

Aoi

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:14:10.0

前から気になっていたサロンでしたが、口コミ通りの満足度でした。
    施術は勿論、身体と心の悩みに親身に寄り添ってくれて90分があっという間でした。
    また利用したいです。

はな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今はお身体を休める時期だと思いますでゆっくりお過ごし下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

itsuki

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:06:47.0

自覚はあっても見て見ぬふりをしていた箇所をしっかりほぐしていただいて、とてもスッキリしました。痛気持ち良い施術で、体の深くまで効いている満足感があります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sk 様

蓄積されたコリが緩んでいくとスッキリしますよね^^
    お身体のリフレッシュになったようで何よりです!

ぜひ次回も身体を緩めていきましょう。

Aoi

• ユウナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:47.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    ガチガチに固まった首肩がとても楽になりました。
    また利用したいです。

ユウナ 様

先日はりリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです^^
    次回は肩甲骨周りまでの長めのコースですので、
    今回よりさらにすっきりされるかと思います。
    ぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

Aoi

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:29:58.0

清潔で広々とした店内で来店時から施術終了後までリラックスして過ごすことができました。
    つま先から頭まで全身ほぐしてもらい帰り道は飛べそうなほど体が軽かったです。子育てのご褒美に来月も行くのが楽しみです。

《オイル+ヘッド》当店人気No.1★オイルリンパ+小顔矯正120分21100円→9800円

かなこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

自分へのご褒美とても大切ですよね!

itsuki

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:28:13.0

デスクワークなので常に肩こりがひどく、久々にマッサージを利用しました。
    なかなか一回ではほぐしきれないと思いますが、気持ち的にもかなりリラックスできたので良かったです。
    通って少しずつ改善させていきたいです。

かな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

普段ホームケアをあまりされないとのことでしたが、
    今よりひどくならないよう予防として軽く肩を回すだけでも違うのでやってみて下さいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

itsuki

• gigikoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-17 22:08:02.0

当日は、生憎の雨模様で尚且つ体調がすぐれ無かったのですが、
    セラピストさんの優しく、又丁寧な施術に大変に居心地の良い時間が持てました。
    特に首から肩甲骨の辺りが凝り固まっていたのですが、少しずつほぐれていくのが実感しました。
    背中に甲羅を背負ってる様な凝りが頭から首に繋がって姿勢も悪く、息が浅くなってる影響で体内に酸素が行き渡って無いと、詳しく症状を説明して頂き全くその通りで納得しました。
    あの後、家に帰る頃には不調だった体調が徐々に回復して、今夜はゆっくりお休み出来そうです。
    有難うございました。
    次回の予約、直ぐにさせて頂きました。

gigiko 様

お疲れで固くなっていらっしゃったお身体が徐々に回復されたとのこと、とても嬉しいです!

定期的に流していくことで少しずつ流れやすいお身体に変化していくかと存じますので、
    次回のご来店でもゆっくりとお身体を休めてくださいませ。

Aoi

• ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:54.0

【ココロもカラダもスッキリ】令和の虎で、都内にも浅井様監修の店舗があるとのことで、初めて利用しました!店内も綺麗で初めから癒されました!
    施術も気持ち良くて、終始リラックス出来ました。
    終わった後は体が軽くて、久しぶりにオイルマッサージを受けたのですが、良いお店に出会うことが出来、本当に良かったと思います。またよろしくお願い致します。

《オイル》全身すっきり★オイルリンパトリートメント90分 10300円→5900円

ふうこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お久しぶりのオイルトリートメントで、もみ返しがないか心配でしたが少しでも楽になられて
    良かったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

itsuki

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:19.0

1番気になっていた部分をしっかりとほぐしていただきました。頭も首も肩も軽くなり、その日の夜は熟睡できました。また翌月に伺うのが楽しみです。

さとみ 様

当日熟睡できたとのこと、とても嬉しいです!
    お背中の緊張がかなりございましたので、
    ぜひ定期的に緩めて気持ちも身体もリラックスしてくださいませ。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Aoi

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:46:40.0

暗闇ヘッドスパの体験は新鮮でとてもよかったです。
    施術前後の部屋の出入りで真っ暗な中で歩行する体験はアトラクションのような感覚があり面白かったです。
    また、施術後は揉み返しがありましたが、治まると頭がとても軽くなり、寝付きがよくなり夜勤明けでも熟睡できました!
    次回の施術も楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

よっちゃん様
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

おそらく好転反応だと思うのですが、身体が正常な状態に戻っていく過程で、
    痛み、だるさなどの症状が出ることがあり血流が良くなると出ることもあります。
    その後少しでも楽になっていただけて良かったです。

itsuki

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:58.0

室内や担当者様が落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で受けることができました
    施術中は本当に目を開けているのか閉じているのかわからないくらい真っ暗で感動しました笑
    途中から分かるくらいとても頭が軽くなり、楽になりました
    また来月が楽しみです、ありがとうございました!

莉 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    暗闇の中で整っていく不思議な感覚は気に入っていただけましたでしょうか?

お疲れの溜まっていた頭がすっきりさたようで何よりです^^
    ぜひ来月も莉様にとって癒しのお時間となれば幸いです。
    こちらこそ、楽しみにお待ちしておりますね。

Aoi

• とってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:51.0

中学生の娘がワキの脱毛で通っています。
    スタッフの皆さんとても丁寧で親切なので、
    安心して通わせられます。
    施術効果も3回目位から出てきました。

とってぃ 様

お嬢様のご利用ですが、安心していただけて何よりです。

また少しずつ脱毛の効果を感じていただけているようで嬉しいです。
    今後も丁寧な接客をスタッフ一同心がけてまいりますね。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

リラクゼーションnoi

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:01:56.0

暗闇ヘッドスパを体験しました。
    思っていた以上に真っ暗で、一種のアトラクション感があり、ワクワクしつつリラックスすることができました。
    自分の頭の形やコリについて丁寧な説明をいただいたので、自分でも日頃からほぐすように心がけたいと思います。

カモ 様

先日はリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございました。
    暗闇はなかなか味わえない体感だったかと思いますが、
    楽しみながらリラックス出来たとのこと、よかったです^^

ぜひまたお時間が取れた際はお休みにいらしてくださいませ。

Aoi

• こてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:18:45.0

系列店でリラクゼーションメニューを知り、初めて伺いました。
    清潔感のある店内で、施術の部屋もゆったりとした個室で、とてもリラックスできました。
    頭、顔のコリを丁寧にほぐしていただき、目の疲れもすっきり。顔色も明るくなりました。
    また首と肩のマッサージもすごく丁寧で、力加減も絶妙でした~
    他にもいろいろなメニューがあると聞き、次回の予約もしてきました。
    定期的に通ってすっきりしたいです。

こてぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。

itsuki

• Appleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:23:18.0

これまで何百回もマッサージには行きましたが、ダントツでした。力加減やコリのポイントなど手技はもちろん、BGMや雰囲気に至るまで全てが完璧でした。
    育児に疲れてバキバキの身体でしたが一度で驚くほどほぐれました。またよろしくお願いします^_^

Apple 様

素敵なご感想もいただきとても嬉しいです^^
    施術やお店の雰囲気まで気に入っていただけたようで安心いたしました。

ぜひ次回もお疲れのお身体をゆっくりと休めにいらしてくださいね。

Aoi

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:07.0

最初から説明がとても分かりやすく、施術含め
    全ての対応が丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。
    こちらの身体の悩みに対しても真剣にアドバイスを
    下さりとても参考になりました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

かおる 様

素敵な感想をお寄せいただきとても嬉しいです。
    かおる様にとって当店でお過ごしいただく時間が、
    身体が緩まるOFFの時間となっていただければ幸いです。

また次回も身体も気持ちも緩めに」いらしてくださいね。

Aoi

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:38:58.0

優しそうなスタッフの方がお出迎えしてくれて、店内も綺麗で癒しの空間でした。待たされることもなく、初回の記入と簡単なカウセリングを済ませるとお部屋に案内してくださいました。綺麗で広い個室で安心しました。ペットスパとフェイスやデコルテのマッサージをしていただきましたが、強さを気にして時々聞いてくださり安心して受けることが出来ました。特にフェイスやデコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。当日は身体も軽くなって爽快だったので、また受けたいと思いました。

リオ様

リラクゼーションnoi

ノイ 経堂駅前店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー