5. ノイ 経堂駅前店(noi)   >

アイ リラクリラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 [経堂/小顔/脱毛/ヘッドスパ/毛穴/リンパマッサー]
  • れんげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:49.0

セラピストさんの技術が高く、落ち着いた雰囲気の個室で施術を受けることができました。
    疲れている箇所など体調をきいてくださり、とても満足しました。また利用したいと思います。

アイ リラクRelaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

れんげ様

先日はリラクゼーションnoiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもお寄せいただき嬉しく思います。

次回もれんげ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

Asumi

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:38.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    思っていたよりも全然痛みを感じず、また値段的にも良心的であったので、回数券を購入しました!

【脱毛】とってもお得★全身脱毛(顔orVIO込み) 58000円→9800円

たまき 様

先日はリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
    お痛みもそこまで気にならなかったようで何よりです^^

日差しの強い夏は保湿のケアをお自宅でもしっかりしていただくと、
    きれいに脱毛を進めていけますので、おすすめですよ。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

Aoi

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:33:57.0

久しぶりのVIO脱毛で少しドキドキしていましたが、
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ほとんど痛みもなくこれから通うことができるなと思いコースでお願いしました。2週間ほどで効果が出るとのことでしたので楽しみにケアを頑張ろうと思います。

【脱毛】VIOキャンペーン★ 15900円→3000円

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:18.0

初めてお伺いしましたが、想像以上に個室で清潔感があり、落ち着いた空間でした。
    接客も丁寧で会話も楽しみながら施術を受けることができました!力加減も部位によって聞きながら調整してくださったので、施術後スッキリしていました。

またよろしくお願い致します。

【オイル】全身すっきり★オイルリンパトリートメント90分 10300円→5900円

ちか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回までにご予約のご変更等、ございましたらご連絡していただければと思います。

itsuki

• ゲストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:00.0

首と背中の凝りがほぐれてスッキリしました。丁寧に説明・施術していただきました。

【ヘッド+首肩】上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5800円

• ショウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:12:35.0

丁寧に説明していただきリラックスして脱毛を受けられました。
    また通おうと回数券を購入させていただきました。
    家から近いので通いやすいです。
    お店の方々も皆様穏やかな感じでお店の雰囲気もとてもリラックスできました。

ショウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態は如何でしょうか。
    何か気になる事やご質問などございましたら何時でもご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。

Kaori

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:51:24.0

小顔矯正で何度も利用しています。
    どの担当の方でもとても気持ちの良い施術、接客で安心して通えます。終わったあとは、肩首もすっきりします☆
    今度はロングコースもお願いしたいです!

みど 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    素敵なご感想もいただけてとても嬉しいです!

ぜひ、お時間のとれた祭はロングコースでご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi

• カシスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:28:20.0

疲れが溜まったとき、時間が作れたら、だいぶ以前からたまに利用させていただいています。落ち着いた雰囲気に反して、施術は案外パワフルなところがとても気に入っています。(力加減は聞いてくださるので、ソフトに調整していただくこともできると思います。)小顔矯正は結構痛いけど、効果はあると思います。とにかくリラックス重視のときには、ついやめておこうかと考えてしまいますが、余裕があるときにまた受けたいです。

【オイル】オイルリンパトリートメント90分 9300円

カシス 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが今回もすっきりして頂けましたでしょうか?^^

もちろんお力加減は調整させていただけますので、
    ご来店時のご気分やご体調に合わせてお申し付けくださいませ。
    今後もカシス様にとってお疲れのリフレッシュの場となれば幸いです。

ぜひまたのご来店を待ちしておりますね。

Aoi

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:13.0

初めての来店しましたが、個室でゆったりできて雰囲気も癒される感じでした。
    ヘッドスパと肩やデコルテをほぐしていただきましたが、強すぎることなく絶妙な加減でした!頭や首肩が楽になり、とても癒されたのでまた次回もお願いしたいと思います!

【ヘッド】疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→4400円

kao 様

素敵なご感想をいただきとても嬉しいです^^
    お力加減がお身体に合っていたようで何よりです。

次回はもう少し長めのおコースですので、
    ゆっくりとお休みにいらしてくださいませ!

Aoi

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:58:54.0

初めて伺いました。前日に子供を長時間抱っこしたため、全身が凝り固まりかけ込みました。全身を施術していただき、終わった後は体がすっきりしました。2回目以降も割引があり、継続しやすいと思いました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

ゆきだるま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも大変嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドのコースもとてもスッキリするのでおすすめです。
    是非お試し下さいませ。

itsuki

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:27:29.0

スピーディーに施術いただきました。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【脱毛】両ひざ下or両ひじ下★7500円→2000円

あみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態は如何でしょうか。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

Kaori

• きりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:13.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、丁寧に接客していただき、リラックスして施術受けることができました!
    施術時間もあっという間で、痛みもほぼなく
    次回も是非お願いしたいと思いました!
    親子でも通えそうなのが、嬉しいです。
    価格もすごく良心的で有り難いです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【脱毛】両ひざ下or両ひじ下★7500円→2000円

きりちゃん様
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

施術後にお肌トラブルなど出ておりませんでしょうか。
    ぜひ、お子様も一緒にご来店いただければ思います。

itsuki

• HANYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:19:02.0

頭からデコルテにかけてほぐしていただきました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。気になるむくみもとれて、瞼の重さが軽減されたおかげで目がぱっちり開けやすくなりました。また受けたいです。

【ヘッド+首肩】小顔矯正+首肩矯正90分 8800円

HANYU様

そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでも長く寝れていますでしょうか。

お忙しいとは思いますが、またお時間みつけてご来店いただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

itsuki

• のじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:02:23.0

こまかくこちらの状態を確認して施術してくださり、安心感がありました。
    個室で大変寛げて、終わってからは首が長くなったように感じました。

のじこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩周りが特にお疲れで全身滞ってる状態でした。
    また凝り固まる前にケアできるとよろしいかと思いますので、お時間ありましたら
    是非いらして下さいね。またのご来店お待ちしております。

itsuki

• ひまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:58.0

初めて伺いました。オイルマッサージは、かなり久しぶりの体験でしたが、とてもリラックスできて、終わったあとに身体の軽さを感じました。
    施設内も綺麗に整っていて、部屋もリラックスできる明るさでした。
    次の予約もさせて頂き、ヘッドスパも追加でお願いしました。
    今から伺うのが楽しみです!

ひまり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回はプラスでヘッドもありますので、更にゆったりスッキリできると思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

itsuki

• はすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:11.0

身体が疲れた際に、頼れる心強い存在です。脚のむくみも腕の疲れもとれて、身体が楽になりました。

7/5(火)限定☆20%OFFクーポン☆

はす 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵なご感想をいただきとても嬉しいです^^
    腕やお足元がすっきりされたようで何よりです。

これからもはす様にゆっくりとお休みいただけるよう日々精進いたします。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

Aoi

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:16:21.0

うなじとVIOの脱毛をお願いしました。痛みもほぼなくストレスフリーでした。仕上がりはまだ分かりませんが、期待をこめて回数券を購入しました。駅近でお店の雰囲気も良く、これから通うのが楽しみです。

さく様
    先日はリラクゼーションnoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか。
    今後もお肌の状態を確認しご相談しながら進めて参りますので宜しくお願い致します。

Kaori

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:17:45.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、バキバキの体に合わせた力加減で施術して頂き、とても体が軽くなりました!初回から3回目のらいてんでしたが、今後も定期的に伺おうと思っています!

【オイル】オイルリンパトリートメント60分 7900円

せり様

その後ご体調はいかがでしょうか。
    お身体とてもお辛い状態でしたね。定期的に来ていただきますとコンディションも変わって
    くると思います。また、せり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

itsuki

• コチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:44:58.0

久しぶりのオイルマッサージでとっても癒されウトウトしてしまいました。
    ドライヘッドスパも気になるので次回お願いしたいと思います!

コチ

その後ご体調はいかがでしょうか。
    ドライヘッドスパもとてもスッキリするので是非受けてみて下さい。

itsuki

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:20:06.0

いつも最高に気持ちいい施術ありがとうございます!
    むくみがしっかり取れてスッキリしました♪
    またよろしくお願いします!、

6/25(日)限定★小顔矯正60分 7000円→5600円★

るる 様

すてきな口コミをお寄せいただきとても嬉しいです!

お疲れやむくみが気になったときはまた是非ご利用くださいませ。
    しっかりほぐしていきましょう。
    るる様のご来店を心よりお待ちしております。

Aoi

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:55.0

60分はあっと言うでもっとやりたいなぁと思いました。個室でゆっくりリラックス出来ました。

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ご体調はいかがでしょうか。

首肩周りが特にお疲れでしたので、上半身集中のコースもお勧めです。
    またお時間ある時にリラックスしに来てくださいね。

ご来店お待ちしております。

itsuki

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:41:03.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    伺う前にした剃毛の質問にも丁寧に答えてくださり、少し不安だったのですが、安心して施術を受けることができました。
    しばらく通おうと思います。

【脱毛】VIOキャンペーン★ 15900円→3000円

ちぃ様
    その後お肌の状態は如何でしょうか。
    今後もお肌の状態を確認、ご相談させて頂きながら進めてまいりますのでご安心くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• たっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:07:15.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。90分があっという間に過ぎ、帰宅してからもゆったりと過ごすことができました。担当スタッフの方も程よい距離感で接していただき、施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

たっちー様

また素敵な口コミもお寄せいただき嬉しく思います。

初めてのご来店でしたが、たっちー様がリラックスしてお過ごしいただけたの事、
    安心いたしました。

またお時間あるときにぜひご利用くださいませ。

Asumi

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:55:36.0

とても親切に対応していただき、また丁寧に施術をしてくださいました。空間もきれいに整理されていて居心地がよかったです。また施術後は一気に体が軽くなり、顔色も良くなりました。
    また行きたいと思いました

6/3(土)限定★オイル+小顔矯正120分15800円→11800円★

まい 様

とてもお疲れだとお伺いしていたので、
    体が軽くなったとのこと、安心いたしました。

ぜひ次回もまい様にとってよいお休みの時間となれれば幸いです^^

Aoi

• こばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 11:52:34.0

いつもながらの満足感でした。風の音がすごく閉めてくれたのは良かったのですが,やや空気がこもるようでした。

こば様

また当日はかなりの悪天候の中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暴風のため窓を閉めさせていただき空調も設定しておりましたが、
    温度の調節など今後も気を付けてまいります。

次回もこば様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

Asumi

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:25:27.0

3度目の利用でした。長時間のデスクワークでからだがガチガチだったので、ほぐしてもらい楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

とも様

お身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    日々のお疲れを当店でリフレッシュされに、ぜひまたご来店ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

Asumi

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 01:06:07.0

光フェイシャルを利用しました。きちんと説明をして頂き、一回だけのコースより、お得な回数券でのコースにしました。痛みもなく、丁寧な施術所でした。

その様

先日はリラクゼーションnoiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

回数を重ねるごとに効果を感じて頂けたら幸いです。

Asumi

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:58:02.0

とても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    よもぎ蒸しでは温度なども細かく確認してくださり、丁寧に対応して下さいました。
    よもぎ蒸しとオイルで体の凝りもほぐれ、肌がふっくらしました。施術後も体全身の血流が良くなり、ポカポカします。翌朝が楽しみです◎

【よもぎ蒸し+オイル】【平日限定】よもぎ+オイルリンパ90分 14100円→8700円

あこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にお疲れで特に上半身が凝り固まっていたので、重点的に流させていただきました。
    次回は今回受けていただいたコースより長めになりますので、足元もしっかり流せると思います。

また、あこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

itsuki

• chizさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:28:19.0

数日前から頭痛で悩んでましたが、施術後はスッキリ軽くなってました。またお願いします。

chiz様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛があったようでしたが、スッキリされたの事で安心いたしました。

お疲れが溜まる前に定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

Asumi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:38:06.0

カウンセリングやティータイムが時間に含まれている点はちょっと残念に思いましたが、それ以上に落ち着いた空間で力加減も良くリラックスができたので満足です。次回も同じメニューで予約しましたが、疲れ具合によってはいつかよもぎ蒸しもやってみたいと思ってます。またよろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見、嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しもとても気持ちが良く汗もかけるので、ぜひコースと一緒に受けてみて下さいね。

なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

itsuki

ノイ 経堂駅前店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー