3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ワンエイト 長野市店(ONE 18 EIGHT)   >

パラジェルセンモンテンワンエイトナガノシテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1175-12 山崎ビル1F
  • 長野市 長野駅前 徒歩5分(初めての方に安心なおすすめサロン)安いメニュー¥3980

かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

今回もツルツルぴかぴかにしていただきました。
    なぜいつも途中でうとうとしてしまうんだろう(笑)
    楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

パラジェル専門店 ONE 18 EIGHT 長野市店 【ワンエイト】からの返信コメント

かなた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけたご様子で私もとても嬉しいです!

お爪周りがすっきりして、指先がとても綺麗でした^^
    お爪の長さを整えるだけでもすっきりするので、お気軽にいらして下さいませ。
    かなた様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/28

いつもありがとうございます!!たくさんお話してリラックスできました(^^)!

• mam★2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました!仕上がり大満足で、マスカラつけるの楽しいし、鏡見るのも楽しいです!久しぶりで不安がありましたが、担当スタッフさんがじっくり相談に乗ってくださり、とっても安心しておまかせできました!ありがとうございました★

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ ・カール)¥6300→¥4980

mam★2様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^♪
    まつげが上がるとお顔の印象も変わりますしメイクするのも楽しくなりますよね!!(笑)
    お手入れやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    またのご利用お待ちしております(^^)/

one18eight 小木曽

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

カールの仕上がりがとても良くて何度も行かせてもらっています!
    以前は切れてしまっていたまつ毛も、アドバイスを頂いて直すことができました。店員さんのおかげです♪
    またお願いしたいです!

まつげパーマ (カール) ¥4800

つ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!
    切れ毛の状態も良くなったことで濃さ・長さが揃い
    仕上がりがより綺麗に見えるようになりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用お待ちしております♪

one18eight 小木曽

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

以前他のお店でまつげパーマをやって頂いた際、納得のいく仕上がりになったことがなくとても不安な気持ちで来店しましたが、最高の仕上がりにして頂きました!
    とっても気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!
    施術の前は不安だらけですよね、、(笑)
    お悩みや気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
    またのご利用お待ちしております◎

one18eight 小木曽

• かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

まつ毛がすごく上向いて「すごい!」と思うと同時に、普段ビューラーなど使わないので自分の目じゃないみたいで(苦笑)見慣れず、数日経ってようやく慣れました( ̄▽ ̄;)

右側だけパーマがかかりづらかったようで、お手数おかけしました。
    それから、目の縁にポツンとあった吹き出物は、1日経ったら全く気にならなくなっていました。
    ご心配おかけしました(汗)

すごく丁寧にやっていただいて、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした◎

吹き出物治ったとのことで安心いたしました。
    こちらこそお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした!
    まつげが上がるだけでお顔の印象も変わりますよね(笑)
    メイク後の感想なども是非今度聞かせてください(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

one18eight 小木曽

• みなぞうくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

ずっとまつげエクステでお世話になってましたが
    今回はまつげパーマをお願いしました
    最初右目と左目のまつ毛の生え方の癖でちょっと違いがありましたが、馴染んできたのかパッチリまつ毛でとっても綺麗です
    毎朝のビューラーも不要となりかなり嬉しいです
    下地、マスカラ塗ると綺麗に伸びて気分良いです

マスクしてるとまつ毛が下がるのがすごくストレスでしたが、それがなくなりました!

自まつげ伸ばしたらもっと華やかになれそうなので、まつ育してまた施術していただきたいです

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ・カール)¥6300

みなぞうくん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    朝のメイクが楽になったとの事で私も嬉しいです!(笑)
    パーマをするとマスカラも綺麗に塗りやすいですよね!!
    当店ではパーマが2種類ございますがもうひとつのまつげカールのメニューも
    ガラッとまた違った印象になりますので是非色々お試しくださいませ!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

ONE18EIGHT 小木曽

• たえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/1

はじめてグラデーションをお願いしました。サロンの雰囲気も良くコロナ対策もしっかりされていて、担当の方の対応もとてもよかったです。仕上がりもとても満足です。お爪に優しい&駐車券が出してもらえるサロンを探して伺ったつもりでしたが、お会計のときに「駐車券は終わったのでありません」と言われ正直びっくりしました。初めてお車で行かれる方は駐車券がでるとはかぎらないと思っていったほうがいいかもしれません。

パラポリッシュ ラメグラデーション(オフ込)¥5980→¥3980

[投稿日] 2020/10/31

とても気持ちよくて寝そうになってました笑 施術後すごくしっとりしていて感動しました.!!
    いつもは選ばないメニュー、今回できて良かったです!

学割U24 パラスパ リラクゼーションハンドスパ

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

爪が割れてしまって、補強とジェルネイルをしに行きました
    私は学生なのでネイルサロンに初めて行き、緊張していましたが、とても雰囲気が良くスタッフの方もとても優しくて、リラックス出来ました!大学生になったら通いたいくらい最高でした!!

パラポリッシュ ワンカラー(オフ込)¥5980→¥3980

• さとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/12

ブライダルの際のネイルとオフ、マッサージをしていただきました。手が荒れていて、恥ずかしく、申し訳ない気持ちでうかがいましたが、担当してくださったスタッフさんは嫌な顔一つせずに最大限の施術をしてくれました。おかげでブライダルまでに肌を少しでも改善しようと前向きな気持ちになりましたし、仕上がりもとても気に入りました。マッサージも肌に優しいオイルで丁寧にしていただき、うれしかったです。遠方ですが、また伺いたいと思いました。

[投稿日] 2020/10/10

いつもありがとうございます♪
    綺麗に揃えていただきスッキリしました!
    またお願いします~!!

学割U24 ファイリング

• もりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

とても丁寧にやって頂き、キレイにまつ毛が上がりました

まつ毛パーマ(カール) ¥4400→¥3520

もりー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした◎!
    当店ではパーマのメニューが2種類ございますが
    種類をかえるだけでまた違った印象になりますので
    是非いろいろお試しくださいませ♪

ONE18EIGHT 小木曽

• うりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めてのネイルサロンでしたがスタッフさんがとても優しくて説明も丁寧で、予約して良かったと思いました!
    睫毛パーマも凄くカールしてて、鏡見る度にニヤニヤしちゃいます笑
    そして今回ネイルの相談もお願いした所、急遽ウォーターケアもしてくださり本当に満足です!!爪がピカピカで形も綺麗に整えてくださりました!!
    また行きたいと思いました!!本当にありがとうございます!

まつ毛パーマ(カール) ¥4800→¥3980

うりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    丸みカールとってもお似合いでした!!
    今回左右差が気になるとの事でしたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげのお悩み等ございましたがなんでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

ネイルの方のウォーターケアも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お爪の形を整えるだけでもとてもすっきりしますね^^

またお爪のケアにもいらして下さい!
    ケア以外にもジェルやフットメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ◎

ONE18EIGHT アイリスト小木曽 ネイリスト井浦

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

まつ毛パーマで行きましたが、ロットを付けてまつ毛の形を巻き付け、次の工程までにちゃんと風をあて乾燥させてくれました!
    丁寧かつ早く仕上げてくださいました^_^
    またいきたいです!!

まつ毛パーマ(カール) ¥4800→¥3980

arisa様

丸みカールとってもお似合いでした('ω')♪
    今回久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パーマの種類をかえるだけでまた違った印象に
    なりますので是非いろいろお試しくださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

ONE18EIGHT 小木曽

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めて行きましたが、ネイルも希望通りやってもらい満足でした。
    オイルの説明や、フットマッサージも丁寧に対応して下さりとても良かったです!

パラジェル フット アート2本(フットバス・オフ込)¥8470→¥7200

ミキティ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

秋を意識したデザインとてもお似合いでした!◎
    ハンドネイルも伸ばしたいけど折れてしまう、、、とおっしゃっていたので
    健康なお爪を目指して一緒に伸ばしていきましょう!(^^)!

満足、丁寧とお言葉ありがとうございます!

今後ともミキティ様含めすべてのお客様に更なる満足をしていただくため
    技術、接客を高めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ONE18EIGHT 西澤

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてのネイルサロンでしたが丁寧な説明とスタッフさんの柔らかい雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。
    自爪のケアだけだったのですが、綺麗に整えてくれました。
    また他のメニューも試したいです。

Aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    お爪の長さやお爪周りを整えると指先が綺麗になりますね^^

またお爪のケアにもいらして下さいませ。
    ハンド以外にもフットのケアメニューやジェルネイルなどもございますので、是非お試しくださいませ!
    Aya様のまたのご来店をお待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• にし子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

まつ毛カールで初めて来店しました。
    担当して下さったスタッフさんがとても優しくて、楽しい時間を過ごせました~!!!仕上がりも最高です~また行きたいと思います!

まつ毛パーマ(カール) ¥4400→¥3520

にし子 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつげカールとってもお似合いでした◎
    お引越しされてしまうとの事でしたがご帰省の際など
    またいつでも楽しみにお待ちしております♪

ONE18EIGHT 小木曽

• ひーたん台北さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

とても親切丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

パラジェル フット ワンカラー(フットバス・オフ込)¥7960→¥6770

ひーたん台北様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございす。
    久しぶりのジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    当店は沢山のカラーを取り揃えております!
    色々なデザインをお試しくださいませ◎

次回も心よりお待ちしております♪

ワンエイト 月岡

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用させていただきました!
    かわいい雰囲気のお店でした^_^

まつげパーマでは
    ひとつひとつの工程を
    丁寧に説明してくださりました。
    また利用したいと思えるお店です^_^

き様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    丸みカールとってもお似合いでした◎!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れやご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ONE18EIGHT小木曽

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

色々な要望にも適切に対応していただいて満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

パラポリッシュ ワンカラー(オフ込)¥5980→¥3980

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    喜んでいただけたご様子で、とても嬉しいです^^
    透明感のあるピンクのワンカラーがなみ様にとてもお似合いでした◎

ジェルネイル以外にもケアメニューなどもございますので、是非お試しくださいませ!
    なみ様のまたのご来店お待ちしております。

ONE18EIGHT 井浦

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

まつ毛パーマで初めて来店しました。とてもスピーディーかつ丁寧で 親身にご相談にも乗ってくださるスタッフの方でした。くるんとまつ毛にしていただけて、仕上がりもとても気に入り、毎日鏡を見て嬉しくなります。次回予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします(^ν^)ありがとうございました。

ゆき様
    お返事遅くなり申し訳ございません!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やご不明な点等ございましたら
    お気軽になんでもご相談くださいませ!(^^)!

ご予約のお日にちお会いできるのを楽しみに
    おまちしております!

[投稿日] 2020/8/8

いつもありがとうございます♪
    久しぶりに行ったのですが綺麗にしていただけて嬉しいです!またお願いします!

学割U24 ファイリング

さくらこ様

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    さくらこ様に久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

ウォーターケアやお爪のメンテナンスにまたいらして下さいませ◎
    さくらこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ワンエイト 月岡

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めて伺ったお店でしたがお店もとても綺麗で明るくてスタッフさんも皆綺麗で優しくて凄くいい時間を過ごさせていただきました(^^) 次回はラメグラデーションやりたいと思っております!宜しくお願いします!

もえか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます

可愛らしいピンクのワンカラーがとってもお似合いでした◎
    当店はたくさんのカラーとラメを取り揃えております!
    次回もお待ちしております♪

ワンエイト 月岡

• onikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

優柔不断な私に色々と提案して下さって、大変満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    蓄光ネイル、夜の部屋で思った以上に光ってめちゃくちゃ可愛かったです!
    丁寧な説明と接客でとても素敵な時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。

パラジェル ベーシックコース(ウォーターケア・オフ込)¥11940→¥10150

oniku様
    この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうござました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    蓄光ネイル楽しんでいただけて良かったです^_^
    また沢山のカラーやラメ、ミラーネイルなどご用意してありますので次回のネイルもお楽しみくださいませ♪
    oniku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ONE18EIGHT ネイリスト田中

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

先日は、お世話になりました。とてもお若い可愛らしいネイリストさんに担当していただきました。
    一生懸命、丁寧に、心を込めてやっていただけた印象です。
    そして、仕上がりを確認してくださるスタッフさんとの連携があり、お店としての責任感を感じました。
    以前、あまりよくない印象を持ったサロンがあったので、余計に良さと、安心感が際立ったように思います。
    毎日、ネイルを見るたびに幸せ感が胸いっぱいに広がります。ありがとうございました。

• おっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

こちらのお店は初めての利用でした。
    3度目のパーマでしたが、くるんとしたカールをかけたことがなく、今回はそちらに挑戦してみました。
    仕上がり大満足です!!短いわたしのまつげでも、綺麗にくるんとかけてくださり、毎日のメイクも楽になりました。
    次回はネイルもプラスでお願いしようかなと思います!

おっちゃん様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました('ω')ノ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    パーマをするとメイクが時短になり本当に楽チンですよね◎
    まつげとネイルのメニューは同時施術も可能ですので
    是非ご利用くださいませ(*^^*)

ONE18EIGHT 小木曽

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵でコロナ対策もしっかりされてました。丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。施術も早く綺麗な仕上がりで大変満足してます。またお願いします♪

まつ毛パーマ(カール) ¥4300→¥3300

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございますっ
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ONE18EIGHT 小木曽

• かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

毎度毎度悩みまくって申し訳ないくらいなのですが、今回も可愛くしていただきありがとうございます(^^)
    「ラメを入れるのはどうですか?」と提案してくださったおかげで指先の可愛さが増して、帰りの運転もついついにやけてしまいました(笑)
    毎日絶対一回は眺めているくらいお気に入りです(^^)

かなた様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    久しぶりのジェルネイル喜んで頂けたご様子で私もとても嬉しいです!!
    かなた様の透き通った白いお肌にとてもお似合いの青みピンクのワンカラーでした◎
    キラキラの先端のラメも喜んで頂けて良かったです☆

また、お爪周りのケアにもいらしてくださいませ!!
    お待ちしております◎
    次回お会いできるのを楽しみにしております!お気を付けてお越しくださいませ◎

ワンエイト月岡

• carrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/1

初めてパラジェルをやってもらいました!
    特徴など説明しながらやっていただき、すごく分かりやすかったです。また、爪の生え癖なども見ていただきながら、
    ネイルしてもらえてありがたかったです★
    ケアもウォーターケアで
    デザインや長さなども一回一回確認させていただき、
    全体的に凄く丁寧な接客で安心して受けられました♪
    店内もとっても可愛いく、ネイルのデザインも可愛いく仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました♪

パラジェル シンプルアートコース(ウォーターケア・オフ込)¥12450→¥10590

carrie様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてパラジェルを使う方にはジェルの特徴・自爪が健康になるまでの説明を
    しっかりとお伝えさせて頂いているのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

デザインだけでなく生え癖やコンプレックス、指先の使い方など
    1人1人しっかりカウンセリングさせていますので何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後ともcarrie様含めご来店頂くすべてのお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

ONE18EIGHT 西澤

ワンエイト 長野市店(ONE 18 EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー