3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)   >

temoto Nail つかしん店

テモト ネイル ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 駐車場有♪阪急稲野駅,JR猪名寺駅徒歩5分
    4.0
    4.1
  • yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:48:16.0

仕事柄ワンカラーしかできませんが、丁寧に迅速に仕上げて頂いています。季節のカラーもオススメして頂いて参考になります。開放感があって心地良いです。

【オフなし限定】ワンカラー2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

yuri様

次回も是非可愛くさせて頂けたらと思います♪

yuri様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:28.0

毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    今回もキレイにしていただきました!

◎うるつやワンカラー/ラメグラ◎300円引き◆4,950円⇒4,650円◆

shinobu様

次回も是非可愛くさせて頂けたらと思います♪

shinobu様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:07:45.0

初めて行きました。
    丁寧に施術していただきました。
    また行かせていただきます。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◎◆2,970円◆

みいちゃん様

次回も是非可愛くさせて頂けたらと思います♪

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• naomaxさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:05:25.0

当日、いくつかのデザインとカラーで迷ってたのですが、スタッフさんが丁寧に優しく相談にのってくださり、季節感&あまり派手になり過ぎずの仕上がりになり、大満足です。いつもありがとうございます!
    アプリ内のデザインもお店限定のデザインもあるので毎回楽しみです。次回のデザイン選びどうしようかな??
    既に次回の予約も完了してます。(笑)

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約140種類から選べる】6,600円コース→5,100円◆

naomax様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

秋らしいデザインとマグネットを上手く組合せたデザイン良くお似合いでした♪
    毎回必ず次回のご予約して頂き非常に嬉しく思います。

naomax様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:31:38.0

優しい対応でスピーディーでした。

カズ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーとても良くお似合いでした♪

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:29:33.0

今回も可愛くして貰いました
    ありがとうございます

まなみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ALL5評価&嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

今回のカラーもとても良くお似合いでした♪
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 04:14:29.0

入った瞬間から無愛想すぎてやばすぎました
    本気で帰るか迷いました
    100歩譲って無愛想でも技術があったら許せますが
    技術も下手すぎて3日で全部の爪の端の方浮いてくるわ
    ジェルも薄すぎやし自分でできるレベルで
    わざわざお金払って時間さいてまで行って満足いくレベルではないです
    んで一本自爪折れてたから長さだしお願いしますって言ったら今にも舌打ちされるんちゃうかくらいめっちゃ嫌な顔されましたww
    一本の長さだしもちゃんとした値段忘れたんですが
    1600円くらいとられて高すぎてびびりました
    ほんまにふてこすぎて仕事そんな嫌ならやめたら?って言いたくなりました

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆2,970円◆

あ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    仕上がりにご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

あ様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。

最後になりましたが言いにくいことにもかかわらず、貴重なご意見をいただきありがとうございました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• RISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:35:47.0

今回もありがとうございました。
    色の変更を提案してもらった時、このデザインの色のままでもいいけどなぁ~って最初思いましたが、実際提案してくださった色に変更したら、めっちゃ良かったです!
    周りからも今回のネイルめっちゃいいね!って言ってもらえて、凄くテンション上がりました!
    また、次もよろしくお願いします!

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】7,150円コース→5,650円◆

RISA様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お色味少し濃いめにして大正解だったと思います♪
    とても良くお似合いでした!お客様ご自身も周りの方にも好評頂き嬉しく思います。

RISA様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• NAT Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:44:02.0

とても綺麗に且つ素早く仕上げていただきました。子供たちを連れて行きましたが快く受け入れてくださって感謝します。お買い物もできる施設にあるので子連れにはとても行きやすいです。また行かせていただきます。

【2回目ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◎◆3,300円◆

NAT T様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもお気になさらずご気軽にお越し下さい♪

NAT T様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ユニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:50:06.0

久しぶりにネイルサロンで塗ってもらって、出来上がりに満足です。
    クーポンでお安く利用できコスパもいいと思います。またお願いしたいです。

ユニコ様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

久しぶりのネイルご満足頂けたようで何よりです。
    ブラックのネイルデザインとても良くお似合いでした♪

ユニコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:59:11.0

いつも担当してくださる方は、
    私がする質問やお願いにも嫌な顔せず対応してくれるのですごく話しやすく、毎回とても可愛くしてくれます。
    次はどんなのにしてもらおうか毎月の楽しみです。

キキ様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

出来る限りお客様の理想に近づけるようこれからもご相談させて頂ければと思います。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します♪

キキ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• naomaxさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 07:40:14.0

今回も色&雰囲気の相談にのって頂き、仕上がり大満足です。毎回とっても楽しみなひとときになってます。
    約3週間毎のペースで通わせていただいてますが、次回も予約させて頂きます。お店アプリでのデザイン選び悩みますが、それも楽しみ!

naomax様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

あっという間で楽しく過ごさせていただきました★
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回も可愛くさせていただければと思います♪

FASTNAIL LOCOつかしん店

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:36.0

施術の担当の方とは、楽しくお話しながらしていただいてます。但し、ネイルのデザインはもっと凝ったアートや、石を乗せたもの、可愛いボップなものを揃えて欲しいです。
    他で、検索すると素敵なものが沢山あるのに非常に残念。値段のわりに「これはっ」というデザインがなくて困ります。

プリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間有難うございます♪
    次回もデザイン一緒に決めれたらなと思います!!

プリン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:26:42.0

色々とご提案下さり、ありがとうございました。
    カラーもデザインもとても可愛く仕上げて下さり大満足です^ ^

施術も丁寧かつスピーディーで、楽しくお話ししているうち、あっという間に仕上がりました♪

次回、フットも宜しくお願い致します^ ^

yms様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとても似合ってました♪
    またのご来店お待ちしております!!

yms様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:10:39.0

施術がはやくて丁寧で満足です!
    仕上がりもとても可愛く気に入ってます(^^)

【3回目ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◎◆3,850円◆

アヤカ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとても似合ってました♪
    またのご来店お待ちしております!!

アヤカ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:22:53.0

色は可愛くて気に入って、お話も大変楽しかっただけに
    爪の付け根が少しガタガタで、ギリギリまで塗ってない指もあったので少し残念でした^ ^

アイ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

アイ様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• RISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:17.0

今回初めてマグネットをしました。
    色味やストーンの配置等、細かく確認をしてくださったおかげで、とても満足の仕上がりでした!
    1カ月良いモチベーションを保てそうです!

RISA様

嬉しい口コミありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした!!
    また次回も宜しくお願い致します♪

RISA様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• Nacciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:02:55.0

ネイルをお休みしたくてオフのみお願いしました。
    いまついているネイルがソフトかハードかわからなかったのでとりあえずソフトで予約しましたが問題なかったようです。マシーンではなく手ヤスリで削ってリムーバーに浸して…の繰り返しでしたが30分程度で綺麗に落として頂けました。
    ・ビクとも動かなければハードジェルなので別料金になるとのことでしたので、自信のない方は多めに予算を用意しておかれるべしです。
    ・オフ後は少し形を整えてオイルを塗って終わり、だったので裸の自爪が折れそうでとても気持ち悪かったです。短めにカットもお願いすればやってくれたかもしれませんが聞くのを忘れました…。術後の爪の保護のためのマニキュアやファイル類は、行かれる前に用意しておいたほうが無難です。(一時的に買い物も難しくなるので)

とても丁寧で技術力も高くいいお店でした。基本定額デザインがあるのもわかりやすく、他店のつけ放題プラン等にストレスを感じ始めたら乗り換えるのも◎です。
    この度はありがとうございました。またよろしくおねがいします。

Nacci様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します♪

Nacci様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:21:59.0

オフのみで来店したのですが、取りきれてない指があったり、逆に削られすぎて何をするにも痛い指があったりと、技術面で不満を感じました。
    またお店の仕様としてアセトンスチーム(アセトンに直接指をつける方法)でのオフでしたが、今どきコレをしているところに初めて出会いましたので驚きました。人によってはかなり酷く荒れると思うので心配になりました。
    料金形態はとても安く、またつかしんないにあるのでべんりですが、このくらいの料金できちんとしたところもあるので、そこまで足を伸ばした方がいいなという印象です。

ひ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

ひ様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ぷりとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:45:00.0

遅い時間だったからか、マグネットネイルをやたら勧められ、オフもすごい勢いで削られて、左薬指の内側爪横皮膚が削られて痛いです、マグネットネイルもまったくマグネットになっておらずただの白っぽいパールラメ1色塗りのようで、残念です、、

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】7,150円コース→5,150円◆

ぷりとみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

ぷりとみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:10.0

前回のネイル褒めて下さって嬉しかったです!
    理想の感じにしてもらいました!
    また行かせていただきます!

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます。

前回も今回もネイルお似合いでした!
    また次回も宜しくお願い致します♪

ひな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:59:42.0

子供の施術で行きました。
    とても可愛いくて喜んでいました。

るー様

嬉しい口コミありがとうございます。

水色のラメ気に入って頂いて良かったです!
    夏休み楽しんで下さい♪

るー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:45:03.0

事前に少し早めに変更をお願いしたところ、調整してくださいました。ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でまた次回も施術お願いします(^^)

【初回ご利用のお客様限定】フレンチネイル5,500円→3,470円所要時間60分

けぃ様

また次回も可愛くさせていただけたらと思います♪

けぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:03:45.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【オフなし限定】ラメグラ2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

myg様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、お似合いのカラー、一緒に選べたらなと思っております★

myg様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:40.0

とても気さくなネイリストさんで、
    シンプルできれいにしてくれました

まっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

また次回も可愛くさせていただけたらと思います♪

まっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:26:21.0

下手くそです、担当してくれた人は愛想はよかったですが、ガタガタの表面にゴミの混入したまま硬化、爪の形の取り方は左右非対称削りすぎ、安かろう悪かろうです!とにかく安いのがいい人にはおすすめ!

みや様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

みや様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• mmchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:49:28.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

mmchan様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

また次回も可愛くさせていただけたらと思います♪

mmchan様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:35:19.0

シンプルなラメネイルですが、丁寧に仕上げてくれて満足です。時間も予定通り30雰囲気で終わったし。値段がとても安いので有難いです。

のりこ様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

ラメグラデーションのデザインとてもかわいくお似合いでした♪
    のりこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:23:42.0

施術時間45分と記載があったのに、オフに45分以上かかりました
    ファイルで少し削ってスチーム当てるだけで取れないだろうと思ったら案の定。
    そのやり方でとれるようなジェルを使ってるから浮くとか剥がれるという意見が多いのでは?

トップジェルは片手5本に全てサッと塗って
    5本ともライトに入れてと言われて驚きました。
    通常は親指だけでも別でライトに当てますよね?
    お陰でジェルが全て寄って変な形になりました
    爪の形も角があったり扱いにくいです

セルフネイルと同等の仕上がりです
    技術が足りなさすぎでお金を貰うレベルではないと思います

m.様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

m.様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:48:06.0

ラメのグラデーションネイルをしていただきました。
    可愛い色がたくさんあって悩みましたが、素敵に仕上げていただけました。
    ただ境目が分かりやすく、グラデーション感はあまり感じられないかな?とも思いました

ぐり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    ぐり様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります

FASTNAIL LOCOつかしん店

テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー