3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)   >

temoto Nail つかしん店

テモト ネイル ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 駐車場有♪阪急稲野駅,JR猪名寺駅徒歩5分
    3.9
    4.1
    4.0
    4.1

[投稿日] 2022-11-28 18:14:41.0

また来月伺います(*^^*)

◎うるつやワンカラー/ラメグラ◎300円引き◆4,950円⇒4,650円◆

そして嬉しい口コミありがとうございます。

パラジェルにして持ちが良くなったとおっしゃっていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-11-18 11:10:32.0

どのスタッフも、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    特別変わったことはできない保守的な私ですが、年相応に落ち着いた印象で、でも艶っぽさが感じられるカラーが好きです(笑)
    でも、また冒険してみたくなったら相談してみますね。今後ともよろしくお願いいたします。

※2022年10月1日より一部通常メニューの価格改定をさせていただいております

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

好きなカラーだとテンションが上がりますよね!
    いつでもお気軽にカラーのご相談承ります♪

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 21:21:24.0

好みの色にできてよかったです。

【2回目ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◎◆3,300円◆

ゆかこ様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

初めてチャレンジされたカラーでしたが、とてもよくお似合いで気に入っていただけたようでよかったです。
    次回はオフのみとなってしまいますが、年末にネイルが出来るとの事でしたので、是非またカラーご相談させてください♪

ゆかこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:34:07.0

【4回目ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◎◆4,400円◆

ピーちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

沢山お話してくださりこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回もまた可愛くさせていただけたらと思います♪

ピーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:40:29.0

オーロラのキラキラしたラメグラデーションに、ワンポイントのアクセントを入れて頂きました♪
    可愛いお仕上がりに大満足です(*^^*)
    アクセントのデザインに迷っていたら、アドバイス下さって、間違いないッ!!安心してお任せできる感じでした。

【2回目ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◎◆3,300円◆

☆ash☆様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ワンポイントお気に召して頂けて良かったです。とてもお似合いでした!
    是非また可愛くさせていただけたらと思います♪

☆ash☆様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• リンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:42:32.0

優柔不断なので色決める時に悩んでるとこれとか人気ですよ~って色々教えていただけるのが助かります^^そしてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになり、大満足です♪

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約140種類から選べる】6,600円コース→5,100円◆

そして嬉しい口コミありがとうございます。

色味やデザインのご相談させてもらい、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お気軽にご相談ください♪

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まつりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:12:17.0

仕事柄派手すぎるネイルが出来ないけど可愛いデザインでやって欲しいというわがままに対して、落ち着いた色をオススメしてくれたり、仕上がりが少し落ち着いた雰囲気になるよう提案してくださって嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】7,150円コース→5,650円◆

まつりか様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

控えめですがキラリと光って可愛いデザインでした!
    またお気軽にご相談ください♪

まつりか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:31:49.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    担当してくれた可愛いお姉さんとのお喋りも楽しかったです。

【初回ご利用のお客様限定】フレンチネイル5,500円→3,470円所要時間60分

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    それと合わせて嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    鮮やかなピンクとブルーのカラーフレンチとてもかわいかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。ネイルを見てテンションあげていきましょう☆
    是非また可愛くさせていただければと思います♪

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-03 00:30:27.0

通い始めて3回くらいにはなるでしょうか?色選びがいつも悩むところですが、大人上品な落ち着いた感じが思い描くイメージではあります。
    なかなか冒険はできないタチですが、近くて利用しやすいお店で、大変喜んでいます。今後ともよろしくお願いします。

◆オフ無料,フットバス付【フット】うるつやワンカラー選べる130色6,600円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今回も大人っぽい素敵なカラーでよくお似合いでした♪
    次回もご一緒に色味のご相談させていただきます。

是非また可愛くさせていただけたらと思います♪

FASTNAIL LOCOつかしん店

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:02:52.0

もう半年くらいかな?お世話になってます。予約も比較的取りやすくて、時間帯も遅くまで施術して下さるのでワークの私には、非常に助かります。どの方も優しくアドバイスや施術をして下さいます。ネイルは比較的爪が早く伸びて来るので困ってます。リーズナブル料金ではありますが、あいじかく通える様に、ほんの少しだけでもよりリーズナブルだともっと嬉しいのですが。企画も宜しくお願い致します。

なっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    次回もデザインやカラーのご相談させてもらえたらと思います♪

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 16:41:22.0

ショッピングモールの中にあるので便利でした。
    接客もとても感じのいい方で丁寧にしていただけました。
    このお値段でこの仕上がりは大満足です。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆2,970円◆

りさ様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    是非またカラーなどご相談ください♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:16:03.0

以前の口コミを覚えてて下さったようで好みの仕上がりにしてもらえました♪なんか気を使わせてすみません!(笑)
    とにかく早くて、綺麗です。
    オフもあまり爪に負担がかからないようにしてくれました。ありがとうございました。また行きます♪

【2回目ご利用のお客様限定】フレンチネイル5,500円→3,850円

そして嬉しい口コミありがとうございます。

好みの仕上がりとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ちよGEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:35:14.0

3回目です。
    今回も丁寧に仕上げて頂き、その後行ったジムの知り合いの方からかわいいデザインと褒められて、とても嬉しかったです。
    年内にまた行けたらいいな、と思います。
    今回も本当にありがとうございました。

ちよGEO様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    こちらこそご来店頂きありがとうございます。

アニマル柄とピンクのデザインとてもよくお似合いでした♪
    次回もまた可愛くさせていただけたらと思います!

ちよGEO様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-24 20:39:00.0

私が今までネイルに行った中で一番技術と仕上がりがキレイで丁寧でした。
    雰囲気もよくて、料金説明もわかりやすいし値段もお手頃。満足です。
    二回目で、前回の方もよかったですしお店の雰囲気が私は好きなので次回も予約させていただきます。

【オフなし限定】フレンチ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    お写真、イメージ通りの出来上がりになりましたでしょうか?

早速次回ご予約も入れていただきありがとうございます。

店長 浅田優子

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 05:44:31.0

初めて伺いました
    丁寧な施術でキレイに仕上げていただきした

◆ハンドドライケア込,オフ無料◆】◎6,050円までのコース→4,050円 色変更可

nao様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    淡い緑と深めの緑の組み合わせとても素敵でよくお似合いでした。
    是非また可愛くさせていただければと思います♪

nao様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:04:25.0

この仕上がりで料金は高いと感じました。
    ちょっと期待はずれ。

500円off◆ベーシックケアコース◆男性や女性にもおススメ♪4,400円⇒3,900円

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

すぐにみっちゃん様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。

最後になりましたが言いにくいことにもかかわらず、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:39:51.0

めっちゃ早い(笑)あっという間でした。
    トップが丸いカーブなのが好きなのですが、ペタッと平らな感じだったのが残念です。それ以外は特に不満ありません。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約140種類から選べる】6,050円コース→4,550円◆

それと嬉しい口コミありがとうございます。

ご要望の聞き取りが出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回からはご要望に沿えるよう努力いたします。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:25:25.0

丁寧で迅速な仕上がりでした

りか様

またまた嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

今回初めてのデザインでの施術でしたがいかがですか?
    ラメ、パーツが入ることによりいつも以上に華やかになったと思います。
    次回もまた可愛くさせていただけたらと思います♪

りか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 09:44:59.0

丁寧に仕上げて頂き満足しました。次回もお願いしようと思います。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約350種類から選べる】7,700円コース⇒5,700円▼

しゅうちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    秋カラーよくお似合いでした!
    是非またデザインなどご相談させてください♪

しゅうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-13 22:17:30.0

2回目でした。今回は、座ったまま、結構寝てましたねー(笑)。口開いてたかもしれないですねー。保守的で冒険できないタイプなので、前回と今回の色をしばらくヘビロテするかもしれません。今回はちゃんと担当スタッフさんのお名前覚えましたので、いらっしゃるときは指名させていただきますね。

◆オフ無料,フットバス付【フット】うるつやワンカラー選べる130色!6,050円

またまた嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

前回と雰囲気が変わった今回の秋らしいピンクも素敵でした!
    当店は指名制度がない為、また担当させて頂く際は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 21:45:13.0

全部満足で、お値段も手頃でありがたい。
    カラーも豊富で、メニューもわかりやすい。
    店員さんも丁寧でよかったです(*^^*)
    来月も予約しました。

【オフ無料】◎うるつやワンカラー◆2,970円◆[ハンドケア込]所要時間60分

それと嬉しい口コミありがとうございます。

左右で色を紫に統一させ、マグネットに変更したデザインとてもよくお似合いでした♪
    是非また可愛くさせていただければと思います。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:34:05.0

初めてお世話になりました。とっても丁寧に対応してくださりました。元々爪が弱く、すぐ折れてしまったり過去のネイルサロンでも二週間持たずに取れてしまうことが多かったのですが、二週間たった今でもとても綺麗に残っています。
    丁寧な上にとても早くてびっくりしました。
    また是非利用したいです!

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】6,600円コース→4,600円◆

ともちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    取れやすいと伺っていたので残っていると聞き安心しました。
    カラー、デザインともに良くお似合いでした。
    是非また可愛くさせていただければと思います♪

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• ともんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:29:18.0

ホームページ上では 37種の中から
    選べると なってるが 実際は
    そんなにあったかな?な印象
    そこ以外は 機械を使わないoffなので
    丁寧でした。

【オフ無料】◎うるつやラメグラ◎◆2,970円◆[ハンドケア込,オフ無料]

ともんちょ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

手削りでのスチームオフのお褒めの言葉嬉しく思います。
    ラメの新色も入荷しておりますので、是非また可愛くさせていただければと思います♪

ともんちょ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• すぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:15:23.0

接客はとても良かったと思います!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    担当の方はとても素敵でしたが
    お店としてはやや冷たい無機質な雰囲気がしました。
    ネイルカタログより仕上がりの色味が
    やや薄いかと思われました。
    自爪が透けてみているのが少しきになり
    もう一度塗ってほしかったなと思いました。

すぅ様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやカラーをご相談させていただき、素敵なデザインでよくお似合いでした!

お色味にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後、お色味もしっかりと確認をさせて頂きます。

すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:14:36.0

自宅から近く、お手頃な価格でジェルネイルが出来るので何度か行かせて頂いてるのですが、やはり担当される方によって技術や仕上がりに大きく差があるように感じます…。今回のは、色がきちんと爪のキワまでのっていない所も多々あるし、あまり満足出来ませんでした。エッジの部分も塗って欲しかったです。他の方も仰られているように、最後仕上げのトップコートを塗る前に、気になる箇所はないか聞いて頂けたら、その時に言えたのですが…。塗っている段階から、細かい所が色々気になっていたので、こちらからは言い出しにくかったです。
    安いから仕方ないのかな。けど、そんなすぐ簡単に落とせるものじゃないし、数週間はこの手元で過ごすので、やっぱり仕上がりに満足できないと悲しい気持ちになります。
    指名料を払ってでもいいから、指名できればいいのにな、と思いました。

【3日間限定】◎うるつやワンカラー◎◆3,470円◆[ハンドケア込,オフ無料]

Y様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、技術、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

すぐにY様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術向上に努めさせていただき、技術の統一をしてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:06:36.0

一歳の子供を連れて行ったんですが子供のことも気遣ってくれながらネイルしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

まいまい様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

ハプニングもございましたが、綺麗にさせて頂き嬉しく思います。
    パール感のあるベージュとてもよくお似合いでした!

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 07:13:15.0

手作業での他店ネイルのオフに、とても申し訳なく思いながらも、丁寧にしていただきました。仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。

あき様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-29 19:38:43.0

あんなに、楽しくお話して、とても居心地よかったのに、お名前を何度も確認しようとしたのですが、老眼のせいで、ネームプレートがよく見えなくてすいません。王道の深めのレッドを選択しましたが、秋に向けて、大人っぽくて(十分大人なんですけど)、キレイに仕上げていただきました。
    近いので、また利用させていただきたいと思います。

それと嬉しい口コミありがとうございます。

大人っぽい深いレッドのワンカラーすごくよくお似合いでした☆
    角質のケアも合わせてして頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪

FASTNAIL LOCOつかしん店

• sugarsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:01:37.0

場所一瞬迷いました。
    マシンではなくてファイルでネイルオフするのが通常だそうです。摩擦など調節してもらえます。
    色もワンカラーですがかわいい色があってよかったです。
    安くて早くてびっくりしました。

sugarsan様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラーとても良くお似合いでした。
    他にもたくさんカラーを用意しておりますので、是非また可愛くさせていただければと思います♪

sugarsan様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 09:39:00.0

迅速で丁寧
    毎回納得させてもらっています

◆27%off◆【ハンドケア,オフ込】フレンチネイル5,500円→3,970円

りか様

またまた嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

白のフレンチ、とてもお似合いでした。
    次回もまた可愛くさせていただけたらと思います♪

りか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー