3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)   >

temoto Nail つかしん店

テモト ネイル ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 駐車場有♪阪急稲野駅,JR猪名寺駅徒歩5分
    4.0
    4.1
  • sugarsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:01:37.0

場所一瞬迷いました。
    マシンではなくてファイルでネイルオフするのが通常だそうです。摩擦など調節してもらえます。
    色もワンカラーですがかわいい色があってよかったです。
    安くて早くてびっくりしました。

【オフ無料】◎うるつやワンカラー◆2,970円◆[ハンドケア込]所要時間60分

sugarsan様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラーとても良くお似合いでした。
    他にもたくさんカラーを用意しておりますので、是非また可愛くさせていただければと思います♪

sugarsan様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-23 09:39:00.0

迅速で丁寧
    毎回納得させてもらっています

◆27%off◆【ハンドケア,オフ込】フレンチネイル5,500円→3,970円

りか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

白のフレンチ、とてもお似合いでした。
    次回もまた可愛くさせていただけたらと思います♪

店長 浅田優子

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:16:34.0

時間が来てもまだ前の人が終わってなくて結構待たされました。
    トップがボコボコすぎて爪先の方が薄い。
    爪の形もぐにゃっと曲がってて家に帰って自分でヤスリで整えました。
    あと、オフの席とネイル塗る席をいちいち移動するのは
    ほんまに面倒臭いなと思います。
    改善点が色々あるなと思いました

れな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

すぐにれな様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。
    今後この様なことがないよう技術向上に努めさせていただきます。

最後になりましたが言いにくいことにもかかわらず、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:41:19.0

初めて伺いました。フットネイルをお願いしました。
    短時間で終わったので、すぐに浮いたり色あせてしまわないか心配でしたが、全く問題なく、現在3週間近く経ちましたがデザインも気に入っていて見るたびに嬉しくなります。
    また行きたいと思います!

◆1,500円off◆【約30種類から選べる】6,600円コース→5,100円

もこちゃん様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    とても良くお似合いでした。
    また是非可愛くさせていただけたらと思います♪

もこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• フロッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:25:45.0

初めて利用しました。
    料金が分かりやすく、説明もわかりやすかったのでとても安心してお願いできました。また、予約時にサイトでしっかり説明が書いてあったのを読んでいたのでとても良かったです。
    接客は普通でしたが、多くも語らず、余計なことは言わず、でも愛想が悪いわけではなく程よい距離感で手際よく施術して頂き満足しています。
    丁寧な仕上がりで、色も相談して決めさせていただきたのでとてもいい感じになりました。アドバイスバッチリでした。また利用したいです。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約350種類から選べる】7,700円コース⇒5,700円▼

フロッグ様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラー、デザイン共に気に入っていただけ嬉しいです。
    次回も相談させていただき、また可愛くさせていただければと思います♪

フロッグ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:41:55.0

子どもがいることもあるし、
    長時間のネイルが苦手な私。
    またシンプルなワンカラーが好きなので、スピーディーにお安く親切にしてくださるこちらは文句なし。

オフのやり方が変わっていて少し驚きましたが(指をリムーバーの入った容器につけて待つ感じです)
    仕上がりはとても良かったです。

【3日間限定】◎うるつやワンカラー◎◆3,470円◆[ハンドケア込,オフ無料]

ともも様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

カラー良くお似合いでした。
    仕上がり気に入っていただきなによりです♪

ともも様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• hisapuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 12:48:11.0

前回フレンチネイルをしていただいたネイリストさんは手際よくとても仕上がり良かったので、2回目予約したのですが、この度はオフからまだ馴れてなく仕上がりもグラデーションに余りなっていない感じで、とても残念でした。一生懸命さは伝わってきましたが、やんわりお聞きすると、検定も持ってなく、サロンで研修した程度とか…それなら同料金ではなくジュニアネイリストとして記載されてはどうでしょうか。トップコートの厚さも均一でないので、残念ですがオフしました。かなり口コミ投稿悩みましたが、今後の為にと記させていただきました。

【3日間限定】◎うるつやラメグラ◎◆3,470円◆[ハンドケア込,オフ無料]

hisapu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、技術、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

すぐにhisapu様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。

店長 浅田優子

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:23:43.0

満足な仕上がりでした。

ナミ様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。
    是非また可愛くさせていただければと思います♪

ナミ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 05:34:49.0

とても感じがよく素敵な時間を過ごさせていただきました。大満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】◎うるつやラメグラ◎◆2,970円◆[ハンドケア込,オフ無料]

はっぴー様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラーもよくお似合いでした。
    次回もまた可愛くさせていただければと思います♪

はっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:13:11.0

オフのみで利用しました。
    ネイルオフが爪を極力傷つけないやり方でされているので、安心してお任せ出来ました。
    以前ネイルでお世話になったお姉さんが担当して下さり、とてもテキパキしていて安心しました。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    今回はオフのみでしたが、またネイルをされる時は是非可愛くさせていただければと思います。

みぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:27:52.0

すごく気さくで雰囲気の良いスタッフでした。
    普段セルフネイルをしているのですが、
    今回ケアも含めて6年ぶりぐらい?にサロンへ行きました。
    フレンチをお願いしたのですが幅もぴったしさすがプロ!と思いました。
    セルフでは出来なさそうなデザインやカラーもたくさんあったのでまたぜひお願いしたいです。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約140種類から選べる】6,050円コース→4,550円◆

めー様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラー、デザインともに良くお似合いでした。
    是非また可愛くさせていただければと思います♪

めー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• ひっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:23:27.0

丁寧に仕上げていただきました。
    満足です。
    また次回も楽しみです。

【オフなし限定】ラメグラ2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

ひっちゃん様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

ゴールドのラメグラデーションとても良くお似合いでした。
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    他にもたくさんカラーを用意しておりますので、次回もまた綺麗にさせていただけたらと思います♪

ひっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• Minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:34:00.0

ミラーフレンチをお願いしましたが、仕上がりはほとんどラメのように見えました。お願いしていたものよりもとても大きなフレンチに仕上げられ、また、フレンチの線もガタガタです。
    極め付けには、3日もしないうちに4本の爪が取れ、取れていないものもほとんどの爪に浮きが見られました。
    こんなにネイルで悲しい思いをするのははじめてです。単純に技術力不足だと思います。
    大変丁寧に謝罪いただいたので、もう気持ちは落ち着きましたが、根本的に接客およびネイルの技術が足りていないのだと思います。もう利用することはありませんが、改善されることを祈っています。

Minami様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

Minami様の貴重な意見を真摯に受け止め、技術の見直し改善をしてまいります。
    それとその後の対応で2度にわたって貴重なお時間をいただいたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    対応についてもきちんと指導してまいります。

店長 浅田優子

• まいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:13:53.0

初めて伺いました
    とても可愛いネイリストさん!カラーの相談にも笑顔で対応してくださりありがとうございました
    ツヤツヤネイルでかわいく仕上がって嬉しいです
    また行きます!ありがとうございました

【オフなし限定】カラグラ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

まいん様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

次回はデザインをされたいとおっしゃっていたのでまた色々と相談していただければと思います♪
    当店公式のアプリで事前にデザインを見ていただけるので、是非お気に入りをたくさん見つけてくださいね!

まいん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• ノリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:57:14.0

接客も丁寧でネイルも可愛くしてくれました!

ノリちゃん様

それと嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

カラーもよくお似合いでとても可愛かったです。
    次回も是非可愛くさせていただけたらと思います♪

ノリちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-11 20:15:23.0

フットでしたが、丁寧で迅速な対応

【オフなし限定】フットワンカラー3,970円(税込)♪ ケア込♪※所要時間約60分

りか様

先日はハンドに引き続きフットでも当店をご利用いただきありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミありがとうございます。

オレンジのワンカラー、とても可愛かったです。
    他にもたくさんカラーを用意しておりますので、次回もまた可愛くさせていただけたらと思います♪

店長 浅田優子

• みどりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:48:13.0

初めて子連れで行かせて頂いたのですが、丁寧にしていただき感謝しております。またよろしくお願い致します。

【オフなし限定】フットラメグラ3,970円(税込)♪ ケア込♪※所要時間約60分

みどりーぬ様

それと嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

お選びいただいたカラーとても良くお似合いでした。
    お子様もとても大人しく助かりました。
    また次回もお子様と一緒にご来店いただければと思います♪。

みどりーぬ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-07 18:22:04.0

素早い技術で爪の補強もしてもらい
    助かりました

【オフなし限定】ナチュラルワンカラー2,970円(税込)♪ ※所要時間約60分

それと嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

爪に亀裂がありましたが次回付け替え時にはカットが出来るぐらいまで伸びていると思います。
    確認させていただきながら、次回も是非綺麗にさせていただけたらと思います♪

店長 浅田優子

• 陽菜ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:14:44.0

フットネイルをしていただきました。
    想像以上にスピーディーでびっくりしました。カラーの相談にものっていただいて大満足です^_^

陽菜ママ様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーとても良くお似合いでした。
    また次回も一緒にカラーの相談をさせていただければと思います。

陽菜ママ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• さわさわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:46:31.0

丁寧でした。ありがとうございました。

◆27%off◆【ハンドケア,オフ込】カラーグラデーション5,500円→3,970円

さわさわ様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもとても良くお似合いでした。
    他にもたくさんカラーを用意しておりますので、次回も綺麗にさせていただけたらと思います♪

さわさわ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 14:40:55.0

スピーディーにしていただき、仕上がりも大満足でした

あーちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回も是非綺麗にさせていただけたらと思います♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:25:03.0

初めて利用しましたが、オフの時のざつさと、ベースを塗る時は最強に早くて、下手くそでした。
    私がセルフネイルでも出来るくらいです。
    トップを塗った時に凹凸があるので、指摘をしたのですが。。。どう手直ししていいかわからない感じでした。
    スタッフが手直し入ったのですが、ミラーネイルをふんづけてアートがすごく汚くなりました。
    トップもムラがすごくて、自分で手直しが必要でした。
    次回はいつものサロンを頑張って予して行きます。
    ファストネイルには二度と行きたくありません。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】6,600円コース→5,100円◆

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

すぐにみき様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。

店長 浅田優子

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 12:49:21.0

初めて利用させてもらったんですが可愛いく仕上げていただきました。お値段もお手頃だったのでまた利用させていただきます。

タカコ様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    マグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回も可愛くさせていただければと思います。
    当店公式のアプリで他にもデザインを見ていただけるので、お気に入りをたくさん見つけてもらえればと思います♪

タカコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 00:02:32.0

こちらの希望を確認しながら丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも満足です。

◆オフ無料,フットバス付【フット】うるつやワンカラー選べる130色!6,050円

nico様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラーとても良くお似合いでした。

nico様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• やよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:28:05.0

人通りのあるところなので雰囲気はやや不満にしましたが値段、施術は満足です。今年の夏はもう一度行こうと思います

やよ様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。
    他にもたくさんのカラーを用意しておりますので、ぜひお試しください♪
    やよ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• ちよGEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:16:17.0

とても手際良く、1時間ほどで仕上げてくださいました。オフについてもよくわかりました。
    綺麗にしていただいて、本当に嬉しいです。

◆オフ無料,フットバス付【フット】うるつやラメグラ選べる37色!★6,050円

ちよGEO様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

赤のラメグラデーションとても良くお似合いでした♪
    また綺麗にさせていただけたらと思います。
    ちよGEO様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:28:43.0

リーズナブルな料金にも関わらず夏らしい綺麗なグラデーションで満足しています。接客もソフトな対応で良かったです。

Kyo様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからサンダルの季節到来ですので次回も是非綺麗にさせていただけたらと思います♪

Kyo様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• すぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:25:55.0

いつも通っているお店の予約がなかなか取れず、どうしようもなく伸びてしまったので、予約が空いていたこちらにいかせていただきました。
    担当してくださった方はとても人当たりの良い方でよかったのですが、仕上がりが驚くほど汚くて悲しかったです。
    整えてくださった爪の長さもまちまちで、あまりにも左右が違った親指だけ直していただきましたが…。
    ジェルを乗せてもらった後は色ムラは勿論、表面がボコボコすぎて反射の光が波打っていて、見るのも嫌になりすぐに別のお店で予約し直しました。
    一本ジェルが元々取れていた人差し指も、あまり整えず塗ったようで爪がボロボロなのがジェルの上からもわかってしまいます。
    派手なネイルは出来ませんが、
    手元をきれいにするため、シンプルネイルにしたのに逆に汚くなってしまいました。
    最終仕上がり大丈夫かどうかの言葉があれば、直してほしいと伝えようと思っていましたが、確認なくオイルを塗られてしまいました。
    お金を払うのも嫌でした。。。。
    私のリピートはもうありませんが、接客はとても良かったので、もう少し技量を上げてほしいと思います。今後も頑張って下さい。

すぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

すぐにすぴ様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。
    それとお声がけの配慮、確認をしっかりとさせていただきます。

店長 浅田優子

• cxxxeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 09:54:43.0

フットオフなしワンカラーでお願いしました。仕上がりは可もなく不可もなくです。サロンの雰囲気は、通路に面したサロンなので仕方ないですが、少しオープン過ぎなのが気になりました。買い物ついでに気軽に立ち寄れるのが便利なので、また利用させてもらいます!

cxxxe様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

他にもたくさんデザイン、カラーを用意しておりますので、次回も綺麗にさせていただけたらと思います♪
    気軽にお買い物のついでに是非お立ち寄りください。

cxxxe様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:33:13.0

ハンドに続き、フットネイルもして頂きました。
    ありがとうございます!可愛いお仕上がりで、キラキラの方にして良かったです(*^^*)
    また色々とこれから試していきたいです!
    宜しくお願いしますね!

☆ash☆様

またまた嬉しい口コミありがとうございます。

ラメのワンカラー、とても可愛かったです。
    他にもたくさんカラーを用意しておりますので、次回も可愛くさせていただけたらと思います♪

☆ash☆様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 浅田優子

テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー