3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)   >

temoto Nail つかしん店

テモト ネイル ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 駐車場有♪阪急稲野駅,JR猪名寺駅徒歩5分
    4.0
    4.1
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:13:28.0

ラメグラがしたくてラメグラメニューで予約しました。
    来店後メニューの確認もなくカラーを選んで下さいとの事でカラーを選び施術が進んでいきました。長さを整えるときは少し痛く長さの確認のみで形の確認をされず削られて行きました。目安時間よりとても早く終わりネイルを確認したところワンカラーのネイルが完成していました。初めてのフットネイルでフォトも可愛いデザインのものが多く期待して行ったのでとても残念です。

【初回限定】フットラメグラ4,600円(税込)♪ ケア込♪※所要時間約60分

ゆめ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    仕上がりにご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、一切ないように再度確認します。

ゆめ様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。

最後になりましたが言いにくいことにもかかわらず、貴重なご意見をいただきありがとうございました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:45:22.0

初めてこちらを利用させてもらいました。
    オフの痛みも全くなく希望通りのデザインで、
    施術もすごく丁寧でした。
    次からはこちらでお願いしたいなと思います。
    有難うございました^ ^

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】7,150円コース→5,150円◆

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店有難うございました!!
    気に入って頂きこちらも嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します☆

ゆみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 16:19:32.0

いつもありがとうございます

【4回目ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◎◆4,400円◆

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店頂き有難うございます!
    またお話し聞かせて下さい★☆

ピーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:07:40.0

カウンセリングで最適なメニューに変更してくださったり、臨機応変に対応くださり嬉しかったです。

施術も丁寧で、私に似合うカラーをご提案下さりありがとうございました。

また宜しくお願いいたします。

【2回目ご利用のお客様限定】フレンチネイル5,500円→3,850円

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー選び一緒に出来て楽しかったです!!
    次回も宜しくお願い致します♪

yms様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:05:58.0

ハンドと同時に予約したのですが、楽しくお話ししている間にあっという間に感じました。
    カラー選びに迷ってましたが、色々と相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

また宜しくお願いいたします。

【オフなし限定】フットワンカラー4,600円(税込)♪ ケア込♪※所要時間約60分

嬉しい口コミありがとうございます。

ラメの赤とマグネット相性抜群でした!!
    次回もお気軽にご相談下さい♪

yms様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:07.0

早くて丁寧でした。
    ありがとうございます(^^)

【オフなし限定】ワンカラー2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

ゆな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーお似合いでした♪
    また次回も宜しくお願いします!!

ゆな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 00:18:25.0

予約時間より、早く時間が空いたから電話して前倒しに変更して頂けました。勿論、空きがあったからでしょうけど、すっごく助かりました。デザインも中々決め難く、いつも困るのですが・・・素敵なデザインを探して下さり良かったです。仕上がりもステキで良かったです。その様なソフト面のサービスは、利用者にとって嬉しい限りです。もう何度通ったでしょうか?
    爪の長さとか、切るデザインとかも徐々に覚えた頂き嬉しいです。これからの梅雨時、ネイルして気持ちをアップしましょう!

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約140種類から選べる】6,600円コース→5,100円◆

なっちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き嬉しく思います。
    よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります!

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:18:36.0

3年ぶりにセルフじゃなく、プロにして頂きました。
    浮いてこなければいいなと思います。

【オフなし限定】フレンチ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

あこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのネイル気分あがりますよね♪
    次回も宜しくお願い致します!!

あこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 21:31:32.0

いつもありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ラメグラデーションお似合いでした!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ピーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:22:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

【4回目ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◎◆4,400円◆

FASTNAIL LOCOつかしん店

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:48:10.0

プレミアムケアコースで予約したのに肘下までの保湿ケアをして頂いてません。
    スタンダードコースではなく高いプレミアムコースを選択し料金も支払ったのにも関わらずメニューを間違えられて行ったことに後悔しています。
    施術時間が予定時間より早いなとは思いましたが、家に帰ってメニューを確認して気づきました。
    その場で気づかなかった私も悪かったと思いますが、せっかく楽しみにして行ったのにショックでした。

¥1,000引◆プレミアムケアコース◆男性や女性にもおススメ♪8,800円⇒7,800円

きい様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    今後、一切ないように再度確認します。

きい様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:47:45.0

20日くらい経ちますが、浮きもなくまだ綺麗です!

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約340種類から選べる】7,150円コース→5,650円◆

みゆ様

また次回もよろしくお願い致します♪

みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:08.0

よく見たら段になってるし、グラデーションではないかな。キワまで塗れてない。ヨレもあり。粗があります。

【初回ご利用のお客様限定】カラーグラデーション5,500円→3,470円

ぽん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

ぽん様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:24.0

推しカラーのとても好みの色にしてもらいありがとうございました!
    次回も利用させていただきます!!

ゆえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

推しのカラーとてもお似合いでした!
    また次回もお気軽にご相談下さい♪

ゆえ様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:34.0

今回もとても丁寧に接客&施術して頂いてありがとうございました。予約日の前日から来店するのが楽しみで、ネイル後はとてもテンションが上がりました!かわいい色を選んでもらってありがとうございました。また宜しくお願いします!!

【2回目ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◎◆3,300円◆

なか様

嬉しい口コミありがとうございます。

色んなお話し聞けて楽しかったです♪
    次回も可愛いカラーを提案出来たらなと思います♪

なか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 01:08:44.0

デザインですっごく悩みましたが、スタッフの方も相談に乗って下さり 季節感のあるのが見つかりました。手元のネイルは気分をアップしてくれますね!
    もっとあい近く通える様にリーズナブル料金で出来ると良いですね!

【4回目以上ご利用のお客様限定】流行のフレンチネイル5,500円→5,200円

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も季節にあった可愛いデザインを提案できたらと思います♪

なっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• ライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:16:17.0

帰ってから見てみたらトップが付け根までビッシリ塗られていて皮膚にまではみ出て、既に数本リフトしてるし、爪先は塗りが甘くすぐに剥がれそうです。
    甘皮処理で皮膚に傷ができ痛いです。
    今までにない仕上がりで非常に残念です。

【オフなし限定】ラメグラ2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

ライ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

ライ様の貴重なご意見を真摯に受け止め

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 06:59:30.0

前回と同じネイルにしていだだきました。
    可愛く仕上げて貰いました

【3回目ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◎◆3,850円◆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

また次回も可愛くさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-27 19:41:40.0

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ラメグラデーションの似合いでした♪
    お話しも楽しかったです♪

次回もピーちゃん様にお喜びいただけるデザインをご提案できるよう
    新しいデザインをご用意していきます★
    またのご来店を、心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:33:11.0

とてもスピーディーに、可愛く仕上げてくださいました。気軽に通いやすい値段設定で有難いです。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◎◆2,970円◆

しい様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ゴールドのラメグラとても可愛くよくお似合いでした♪
    また次回も可愛くさせていただければと思います。

しい様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:39:04.0

フレンチネイルをしましたが、シンプルで可愛いですね。
    オフに時間がかかるのはマニュアル上しょうがないと思いますがスタッフさんも大変だと思いました。
    また、宜しくお願いします。

ゆんちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

シンプルなフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    次回も沢山お話できたらなと思います。

ゆんちゃん様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:52:46.0

丁寧に対応頂いてありがとうございました!
    選んで頂いたカラーが、お呼ばれドレスにとてもマッチしていてテンション上がりました!!

なか様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

オーロラネイルとてもお似合いでした♪
    また、満足していただき嬉しいです♪

なか様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:44.0

仕上がりはセルフネイルと大して変わらないものでしたが価格が価格なのでこんなものかと満足していました。
    しかし施術後3日で所々浮き始め、1週間後には全ての爪が浮いたり欠けたりしていました。
    今まで他のサロンでこんな事はなかったので驚きました。
    1週間後に無料でお直しをして頂きましたが、電話予約の際も対面でも謝罪は一言もありませんでした。
    お直しが無料といっても、こちらの時間もとられますし爪は傷みます。何かしら配慮が欲しかったです。
    お直しは1週間前とは違う方にしていただきましたが、さらに酷い出来でした。
    表面はでこぼこで、根本や側面ははみ出てる箇所が多々あり、爪先にはバリがあったりと、ツッコミどころ満載でしたが、全ては言いづらく、どうしても気になる箇所だけいくつか指摘させていただきました。
    指摘した箇所は修正してくれたようですが、私には修正できていたとは思えませんでした。
    サロンを後にしたその足で、別のサロンへ急遽新たにお願いしに行きました。
    時間もお金も無駄にし、とても悲しかったです。
    価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、もう2度といきません。
    いい勉強代になったと思うことにします。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆2,970円◆

asako様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    また、お時間がかかってしまい申し訳ございません。

asako様の貴重なご意見を真摯に受け止め

[投稿日] 2023-04-21 16:10:48.0

急なコース変更にも快く対応していただきありがとうございました。

施術も丁寧にして頂き、初めてのマグネットネイルでしたがとても良かったです。
    デザインも可愛く仕上がり気にいっています。

また宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

マグネットネイルとってもよくお似合いでした!
    また次回もお気軽にご相談下さい♪
    yms様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• キコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:20:30.0

綺麗丁寧にしていただきありがとうございました。

キコ様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

次回も季節に合ったカラーをご提案できたらなと思います♪

キコ様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:50:30.0

前回可愛くしてもらったので同じ色でやってもらいました。
    今回は、オフもありましたが、丁寧に、もちろん可愛く仕上げ貰いました。担当して頂いたスタッフさんも愛嬌があって可愛い方でした。ありがとうございました♪
    又お願いします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

お色味ご満足いただけて何よりです。
    次回も季節に合ったカラーをご提案出来たらなと思います♪
    また沢山お話し聞かせて下さい♪

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-11 21:16:36.0

イベント前にネイルがもたなくなって、急遽お電話して施術して貰いました。デザインなど非常に迷ったのですが・・・結果 ステキに仕上がりました。スタッフの方も相談にのって下さり良かったです。
    利用者の好みに合ったデザインなど店舗限定でもっとあればいいのですが。宜しくです。

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

次回も季節に合ったカラーをご提案できたらなと思います♪

なっちゃん様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:27:21.0

接客態度が怠そうな感じでした。ネイルの色も思っていた感じと違ったので残念でした。

◆ハンドドライケア込,オフ無料◆】◎6,600円までのコース→4,600円 色変更可

ミカン様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、

すぐにミカン様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、技術の見直し改善をしてまいります。

FASTNAIL LOCOつかしん店

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 08:43:09.0

初めてネイルしたのですが、可愛くシンプルに仕上げて、いただきました。気に入ってます^_^
    スタッフさんも可愛くお話しもして楽しかったです

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

次回も季節にあった色をおすすめできればなと思います。
    たのしくおしゃべりしていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-28 20:26:52.0

次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ&ALL5評価ありがとうございます。

ピンク色のラメグラデーションとってもお似合いでした。
    次回も沢山お話できたらなと思います。

ピーちゃん様、またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO つかしん店

テモト ネイル つかしん店(temoto Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー