5. カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)   >

カンゴール サロン トータルビューティー アリオキタスナテン

• 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂3F
  • 都営新宿線「西大島駅」徒歩9分/都営バス「北砂3丁目バス停」下車徒歩3分
  • pixyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 18:54:44.0

店内は清潔感があり、カウンセリングもわかりやすかったです。仕上がりも思い通りにしていただきました。

【6/18.19ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:26:06.0

たまたま予定が合ったので当日予約。
    普段通っているまつ毛パーマのお店では
    パリジェンヌを申し込めば注意事項だけを伝えられて施術、だったのですが
    ここでは私の目を見ておすすめのカールを教えてくれて、そちらへ変更。
    仕上がりもばっちりで大満足です。
    アリオの中なので車も停められるし、また行きたいです。

【新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:05:42.0

初めて伺いました。店内は綺麗で、担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、今までで一番バチッと上がった気がして嬉しいです。またお願いしたいと思えるお店でした。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:19:57.0

アイブロウスタイリングを初めて利用しました。
    自分の眉毛の現状やライフスタイルを踏まえてご提案いただけるので、安心してお任せできました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング★美眉WAX(1回) 50分 ¥5500

KANGOL SALON Total Beauty アリオ北砂店からの返信コメント

ハル様

先日は数あるサロンの中からカンゴールサロンアリオ北砂店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また次回何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:49:29.0

リクライニングチェアーがとても気持ち良くお店の雰囲気も良く、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で、とても満足しています。リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【リピーター様限定】人気No.1★ダメージレスまつ毛パーマ  50分 ¥5300

• のんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 13:59:57.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。

いつも来店するとまつ毛の状態や長さを見しっかりと見てデザインの提案をしてくれます♪なのでとても安心してお願いできています。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:33:45.0

10年ぶりくらいに思い立ってまつげパーマをかけました。
    事前カウンセリングで、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。
    また伺える時間があればお願いしたいと思います。

ぽん様

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足と言って頂けて嬉しいです☆

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください(#^^#)

またのご利用お待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:53:22.0

初めで行きました。とても感じが良く丁寧に説明してくれた。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

【新規限定】美眉WAXスタイリング+選べるまつ毛パーマ80分 ¥10500→¥8900~

ルル様

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

眉毛もまつ毛もデザイン気に入って頂けて良かったです☆

気になってきましたらいつでもいらしてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:53:30.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    形も綺麗で持ちも良いです。
    毎回安定したクオリティーで施術してくださるので、これからも通い続けたいです。

【6/10ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり誠にありがとございます!

今回は前回と同じデザインでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色々なデザインをお試しいただきよりお好みのパーマのデザインを見つけることができましたね!
    Cカールの程よいパッチリ感とてもお似合いです(*^-^*)

またたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せしていただけるお店であり続けられるよう成長してゆきますのでいつでもご来店くださいね!またお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

担当葛西

• kkk...*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:05:46.0

パリジェンヌ2回目の来店でした。背術後、片目のまつ毛のほとんどが二重の線に巻き込まれており、今までしたパーマの中で最もひどい仕上がりでした。もう片目も向きが曲がっているまつ毛が数本ありました。
    二重の線に巻き込まれているまつ毛は「左右でまつ毛の長さが違うので片方だけ二重の線に巻き込まれた」「パリジェンヌはロットが1つしかない」という説明を受けましたが到底納得できず、その場でお直しをいただきました。
    お直しをいただいた後は綺麗にまつ毛が上がっており、ご担当いただく方によって技術レベルが違うのかなと思いました。
    即日お直ししていただけて助かりました。ありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:37:10.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

かすみ様

先日は数あるサロンの中より
    カンゴールビューティーサロンアリオ北砂店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

かすみ様のまたのご利用お待ちしております☆

• さくらばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:36:33.0

人生初のまつ毛パーマ施術で伺いました。
    まつげパーマについてほとんど知識がない状態でしたが、ご親切・丁寧にそれぞれのカールについてご案内いただき、とても安心できました。

店舗内はとても落ち着いた雰囲気ですが、子供連れが多く訪れる商業施設に入っている都合上、少し騒がしく感じるタイミングがあります。
    (個人的にはそこまで気になりませんでしたが)

ご担当いただいた方がとても優しく落ち着いた雰囲気の方で、ご案内の際にも目を見てゆっくりとお話ししてくださったので不安感などが払拭されました。(お名前は失念してしまいました....)

また次回も何卒よろしくお願いいたします!

【新規様限定】人気No.1☆ダメージレスまつ毛パーマ 50分¥5500→¥4700

さくらば様

先日は数あるサロンの中より
    カンゴールビューティーサロンアリオ北砂店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 松本

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:10:38.0

いつもありがとうございます。今回も良い仕上がりでした!アイパックも良かったです!またよろしくお願いします。

【6/7.8ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

いつもUカールで上げさせていただいておりますが今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    美容液をご購入していただいてまた少しずつまつ毛の長さが伸びてきたように思います(*^-^*)

日々まつ毛を気にしていただけるからこそ私たちもキレイにパーマをかけられますのでこれからも続けてくださると幸いです。

またいつでもご来店お待ちしております。

担当葛西

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 11:06:14.0

スタッフさんはいつも丁寧に対応してくださいます。
    カウンセリングで希望や前回施術後の気になるところなど伝えると改善してくださるので、施術も問題ないです。
    商業施設内なので遠くに人のざわめきを感じますが、私はそれも心地よかったりします。

【6/8ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900

みっちー様

いつもカンゴールビューティーサロンアリオ北砂店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

みっちー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:29:17.0

カール具合を前回相談して変更したのですが、その後どうだったかのヒアリングが丁寧で相談にのってもらいよかったです。

ロットや巻きなどの、口頭の説明で少し分かりにくい点があり、写真資料を見ながらだとなお分かりやすかった気がします。ただ接客は丁寧で仕上がりもよかったです!

Nozomi様

この度はカンゴールビューティーサロンアリオ北砂店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客面、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:48.0

メニュー:まつげパーマ
    カウンセリングもやりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧かつスピーディーでとても満足いく仕上がりでした、ありがとうございました。

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

メンテナンス周期は4~6週間がお勧めになっております!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:15:39.0

久しぶりのまつげパーマでした。満足です。思い通りになりました。
    まゆげWAXも初めてしましたが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    今回をきっかけにまた定期的にケアしていきたいと思います。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:48:52.0

落ち着いた雰囲気で施術中も静かなためリラックスしてすることが出来る。
    スタッフさんの優しい雰囲気も安らぎます。

【6/6.7ご来店限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング付★¥5300→¥4900

ひまわり様

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店にお来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の様子はいかがでしょうか
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:32:00.0

2回目です。前回と違う方でしたが、今回の方もとても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

二回目のご来店ありがとうございました!
    一回目のご来店とは違うデザインのCカールで施術させていた来ましたがいかがだったでしょうか?
    しっかり上がりすぎない、けどカール感がしっかりつくためくるんっとしたかわいい印象のパーマとてもお似合いでした!その時の気分やまつ毛の状態によってパーマの種類を変えていただくとより満足感が得られるとかと思いますので、またご来店いただく際に御要望お聞かせいただければ幸いです。

またご来店お待ちしております!担当葛西

• ナオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:01:44.0

丁寧な説明をして頂き、仕上がりも大変満足しています。

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

初めての眉WAXスタイリングの施術ということでしたが満足していただけたようでとても嬉しく思います(#^^#)
    【元々の形をよりキレイに】がご要望でした。形を大きく変える事をしなくても整えるだけでかんりスッキリしたお仕上がりになりましたね(^^)/毛流れも癖なくキレイに生えてましたのですっぴん眉でも美しいです!

WAX脱毛はやれややるほど生えにくくなっていきますので自己処理を行わず一ヵ月に一回などと定期的にお任せいただくことをお勧めします。

また眉が気になりましたらぜひお任せくださいね!いつでもお待ちしております。担当葛西

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:50:20.0

施術も接客も丁寧です。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また次回何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆのっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:44:19.0

すぐ予約も取れて、スタッフさんも話しやすい方でまた行きたいと感じました~

先日はカンゴールサロンアリオ北砂店にご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    デザイン気に入って頂けて良かったです☆

また何かあればお気軽にご相談ください!!

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:18:45.0

今回も大変満足な施術、出来上がりでした。
    本当にお上手です。ありがとうございました
    又よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    前回よりもまつ毛のはりこしがしっかりしていましたのでよりキレイに立ち上がりましたね!
    Uカールでぱっちりな仕上がりとてもお似合いです(^^)/
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいしますのでよろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしておりますね!担当葛西

• SRTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:57:00.0

まつげパーマ自体が初めてだったのでまだよくわからないままに来店しましたがカウンセリングでメニュー変更し、うまくカールが出るように仕上げていただきました
    どれくらいの持ちなのかなどまだ未知なことが多いですが、また伺いたいと思います

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の事でお困りのことがありましたらぜひ相談頂けたらと思います。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:17:16.0

またよろしくお願い致します。

★施術後直ぐに洗顔OK専用ライトでスピード装着★LEDエクステ 100本/¥9000

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

今回はナチュラルなデザインに変更いたしましたがいかがでしたでしょうか?
    かい様のかわいい雰囲気にっとてもお似合いでした!

エクステと同時にまつ毛美容液も併用しながら続けていただくとまつ毛のダメージも気にならないようになりますのでぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当葛西

• チーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:47.0

2ヶ月に一度通わせて頂いています
    アリオの中のサロンのせいか少し外が賑やかさが気になりますが、説明も行き届いて満足してます

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

日によりお子様連れの多い日などは、お店外の賑やかさでご迷惑をおかけしてしまうことがありますが火曜や金曜の日中は比較的お客様の入りが緩やかになりますのでよりごゆっくり店内でお過ごしいただけるかと思います。

当店でよりリラックスした状態でお過ごししていただきたく存しますので何かキイなる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております。

• えるささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:49.0

何度か通っていて今回も仕上がりは良かったですが、施術中にいつもは無いカリカリという作業があり(まつ毛に何かくっついて取ってるような)少し気になりました。

【5/17ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥5980→¥5600★

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

まつ毛パーマは瞼の上にロッドを乗せ、ノリでロッドにまつ毛を貼り付けていく作業があります。
    まつ毛の向きを揃えたり根元からしっかり上がるように整えていく際にノリが少し乾いてしまい引っかかるような感覚を与えてしまったのが原因かと思われます。

気持ちよく当店でお過ごししていただけるよう技術等改善していきます。
    施術中気になる事がありましたらお気軽にいつでもお声掛けいただけたら幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ハワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:46:40.0

今回は要望通り以上な仕上がりでした。又宜しくお願いします。

【SNSで話題のまつ毛パーマ新メニュー!】メーテルラッシュリフト50分 ¥5500

いつも当店をご利用くださりまおkとにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます(*^-^*)

まつ毛がしっかりされているのでぱっちり立ち上げがとてもお似合いでした!
    すこし丸みがある立ち上げなのできつい印象になりすぎず、お目元が華やかになりますね♪

ほかにも色々デザインご用意しておりますのでご興味ありましたら施術前のカウンセリングでご要望お聞かせください(^^)/

いつでもご来店お待ちしております! 担当葛西

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:34.0

初めて行きました。優しく丁寧な施術で寝てしまいました。仕上がりも綺麗で満足です。

ともえ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:12.0

LEDマツエクはじめて施術していただきました。
    しみたり、つれたりすることもなく
    あっという間に完了しました。
    施術後2週間経過しましたが、ほとんど取れていません。
    以前のマツエク(他店での施術)は少ししみたり、すぐに取れてしまったり…まあ仕方がないと諦めていましたが、
    LEDマツエク満足しています。
    久しぶりのマツエクでしたので、自然な感じにとお願いしました。(80本セーブル)
    すこしお高目ではありますが、この耐久性なら納得のお値段だと思います。
    絶対リピートします。

★施術後直ぐに洗顔OK専用ライトでスピード装着★LEDエクステ 80本/¥7800

かよちゃん様

先日はKANGOLSALONアリオ北砂店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大変ご満足していただきとても嬉しいです(^^)/
    お似合いでした!!

かよちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております☆彡

カンゴール アリオ北砂店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー