3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-4ラック一番街ビル
  • 大宮駅東口徒歩3分
    4.4

いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 20:47:00.0

リンパマッサージを施術していただき、不調だった首、頭部がやはり硬くなっていたそうで、しっかりマッサージしてもらい楽になりました。

クーポン限定★オールハンドリンパオイル90分 8500円→7600円

いちこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの店舗に移動してからも、施術を受けに来て頂いて大変嬉しいです!
    これからも今まで通り施術頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当:札(ふだ)

• もちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:02:04.0

炎天下の中歩いて伺ったので暑くて顔が真っ赤になっていたみたいで、部屋に扇風機を持ってきてくださり助かりました!本当にありがとうございました。
    コリもひどく色々詰まっていたようで、しっかりと流していただきました。
    毎日エアコンの部屋で仕事をしているので体を動かすことも少なければ体も冷えて…反省。
    ストレッチやマッサージを生活に取り入れます!
    また来月もよろしくお願いします。

• カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:03:19.0

いつもありがとうございます。今回も体がとても楽になりました。またお願いします。

お待ちしております。

• マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:24:27.0

本当に気持ち良くて、体が軽くなりました!!

◆全身もみほぐし90分¥4,840→¥4,600!★オプションでヘッドスパがお勧め!

お待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:44:08.0

はい

◆全身もみほぐし+足つぼ(合計90分)¥5,170→¥4,950

のり様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 22:57:06.0

今回もアロマオイルでのマッサージ本当に気持ち良かったです
    凝っている所ドンピシャリと当ててしっかりほぐして頂きました
    目の疲れ心当たりがあったので
    日常生活で気を付けようと思いました
    的確なアドバイス有難うございました

クーポン限定★オールハンドリンパオイル60分 6000円→5600円

コリとる298 大宮店からの返信コメント

うさぎ様、いつも丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

お疲れが取れて頂けた様でこちらも嬉しいです(^^)
    今の時期とんでもなく暑いですし、急天気の変化等で、
    心身もとに疲れやすいと思われますので
    無理せずに、お過ごしくださいませ。

また、お疲れになりましたら当店にてお待ちしております

[投稿日] 2025-08-03 20:05:32.0

強めにしっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございます!

K 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事、本当に良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nrykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:50:15.0

もみほぐしと足ツボを受けました。
    力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです!
    施術後は体が軽くなり、疲れがスッと取れました。
    スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました。
    またぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします!

コリとる298 大宮店からの返信コメント

nryk様、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今回初めて見たこともないスタッフが担当、、施術内容不満が残らないか
    心配なところでしたが・・・スッキリ元気なって頂けた様で
    こちらも嬉しいです(^^)
    また担当する機会御座いましたら精一杯施術させて頂きますのね、

それでは今回は口コミ投稿頂きありがとうございました!

担当札。

• はちねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:35:17.0

肩凝りが酷く、強めにマッサージして頂かないと効かないので
    いつも男性指名でしていましたが、たまたま男性不在の時間帯だったので担当していただきました。細かいところまで驚くほど深く入り、本当に効きました。終始力加減を気にして下さり、翌日ももみ返しも来ずに快適に過ごせました。
    アロマもやっていただけるどのことなので、今度はアロマでも伺います!

コリとる298 大宮店からの返信コメント

はちねえ様、いつもご来店と丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたので、施術内容等いつもと違い
    ご満足頂けるか不安でしたが、お身体ラクになって頂けた様で何よりです。

リンパオイル、お勧めで圧をいれしっかりと流しいていきます。
    内容等はお客様リクエスト等で決めてから施術させて頂いておりますのでご気軽に
    ご相談くださいませ(^^)

それではお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当札。

• マメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:59:03.0

いつもありがとうございます!!
    本当に気持ちが良く、体も楽になりました!!
    また、お願いします!

コリとる298 大宮店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-31 09:52:47.0

ちょうどいい力加減で、疲れにあわせて身体をほぐしていただき、かなり疲れがとれ楽になりました。ありがとうございました。

K 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    身体が楽になったとの事、本当に良かったです。

暑い日が続いていますのでご自愛ください。

[投稿日] 2025-07-29 23:06:16.0

先週に引き続き今週もオールハンドリンパオイルマッサージ
    お世話になりました
    間隔を開けないで施術に伺えたので
    足はほぐれやすかったようです
    しっかりほぐして流して頂き気持ち良かったです
    またお願い致します。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

うさぎ様、いつも丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

間隔を開けずのご来店でしたので、今回余裕をもって施術ができ
    良かったです。
    本日も7ご予約頂いておりますが、外はとても暑いですので
    お気をつけてご来店くださいませ(^^)/
    また、お身体気になる部分等ございましたらご相談下さいね。

それではありがとうございました。

担当札

• Ibuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 11:36:31.0

いつも気持ちいいです。

Ibu様

口コミ投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    厚い日が続いていますので無理せずにお身体ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• リョウくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:55.0

いつも良かったですが、今回だけスタッフの力が弱すぎてあまり効果が感じられませんでした。

◆ドライヘッドスパ+上半身(首・肩・肩甲骨)集中60分¥3,520→¥3,400!H

コリとる298 大宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    このたびはせっかくご来店頂きましたのにご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。

今後ご満足いただけるような施術ができるよう精進してまいります。
    ご意見ありがとうございます。

• ピーマンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 15:55:03.0

今回もフットマッサージをお願いしました。丁寧に施術してくださって、疲れを取れました。ありがとうございました。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:49:36.0

他店で指名していた方がこちらに移動してきたので、
    こちらの利用は今回が初めてでした。安定の上手さで安心して、心身ともにスッキリできてよかったです。
    お店の場所も分かりやすくて迷うことなく行けました。
    またお願いいたします♪

コリとる298 大宮店からの返信コメント

ぴーすけ様、いつもありがとうございます(^^)

本当にお客様に支えられていて、本当にありがたいです。
    また気になるところや、時間配分等ご相談くださいませ(^^

それでは毎日暑いので体調管理等お気をつけ
    短い夏楽しんでお過ごしくださいませ!
    それではご来店ありがとうございました。

担当札。

• ゆずっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:43:03.0

毎回どなたに当たっても どの方の施術も満足させて頂いています。
    ただ1つ有るとしたらコースの種類がもう少しあると良いのかな?と思うことがあります。

ゆずっち 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また、参考になるご要望をありがとうございます。
    色々考えて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:35:14.0

150分と長時間になるので色々と気を使っていただきましてリラックスできました。強めにマッサージしてもらえたのでコリが改善できた部分もありました。

【13年目の感謝】贅沢フルコース150分(足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ)

ゴン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。

大変お疲れのようでしたのでリラックスしていただけて本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:47:03.0

今回は、すごくツラい箇所が有ったのですが、
    全体の施術のバランスもあると思い、「いつも通りで」とお伝えしたところ、ツラい所を的確に当てていただき、重点的に施してもらえました。
    楽になりました。ありがとうございました。また、伺います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
    お待ちしています。

• カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:30:22.0

いつもありがとうございます。毎回体がスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2025-07-20 20:50:14.0

担当の方がこちらのお店に移動されたので
    私も移動して来ました
    丁寧で一生懸命さが伝わる施術で力加減も強めで丁度良く
    アロマオイルを使ってリンパの流れを改善して頂き
    本当に疲れが取れました
    有難うございました。
    また来週予約してあります
    宜しくお願い致します。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

うさぎ様、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^

お久しぶりでしたのでお身体が結構詰まっていまして、
    中々個人的には流しきれず・・・申し訳ないと反省ですが、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お店も変わり中々以前のようなサービスは難しいですが、
    出来る限り元気になって頂くべく施術頑張らせて頂きますね!

それでは初めてのご来店ありがとうございました。

担当札

• もちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:14:42.0

時間いっぱい丁寧に施術していただき、本当に気持ち良かったです!
    体がふわっと軽くなり、頭もスッキリしました。
    また来月よろしくお願いします!

もちえ様、
    慣れない事も多くリラックスして
    頂けたか心配でしたが…元気になって頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    また気になる部分等ございましたらご相談くださいませ、
    それでは初めてのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-17 19:29:01.0

身体の状態を教えてもらえてよかったです。スッキリしました、ありがとうございます。

k様

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    楽になっていtだけてホッとしました。

お辛い時にはまた是非お越しください。
    貴重なコメントありがとうございました。

• みんとさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:14:16.0

ちょうどいい強さでお上手です
    またよろしくお願いします(^^)

みんと 様

またのお越しをお待ちしております。

• guさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 16:08:58.0

凝りがひどく久しぶりにちょっと長めのコースでお世話になりました。
    丁寧な施術で凝り固まった身体もフットも楽になりました。
    施術後は毎回行って良かった、と思います。
    又よろしくお願いします。

gu 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ご満足いただけて本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:32:29.0

別のお店の時から担当していただいてる方がこちらに変わったという事で今回初めて利用させていただきました。
    久々のマッサージで全身ほぐれました!
    施術後のアドバイスいつもありがとうございます。
    コスパが良すぎなので驚きです!!
    また来月もお願いします。

みんみん様

お久しぶりです。
    今回初めてのご来店ありがとうございます。

一か月以上になりますが、移動したコリとるにもお越しいただき大変嬉しいです。
    今まで通り施術させて頂きますので、気になるところや施術内容、時間配分等ご気軽にご相談ください.ませ(^^

担当札。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:41:17.0

人生で初めて揉みほぐしのマッサージをしていただきました。数日間固い寝床で寝ていたためバッキバキでしたが、施術していただきながらどんどん軽くなっていくのがわかって気持ちが良かったです。
    女性の担当者さんでしたがとても力強く揉んでいただけて、痛い所は私が言う前に反応で「痛いですね」と気付いてくれるのでとてもありがたかったです。

個室では無くカーテンでの間仕切りのため、割と人の声が聞こえてくるのが少しだけ気になりましたが、このコスパの良さなら仕方ないと思えるレベルです。

今度はオイルマッサージの方でもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なつみ様

先日は“初めての”もみほぐしを当店で受けていただき誠にありがとうございました。
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください。

オイルリンパコースもオススメです。
    是非機会があればご利用ください。

お忙しい所貴重なご意見もありがとうございました。

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 15:59:21.0

腰を中心にほぐしていただきました。力加減を調節していただけたため心地よかったです。
    頭皮マッサージのおかげで頭が柔らかくなりました!

かなこ様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今後の励みになります。

お辛い時にはまた是非お越しください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 11:59:48.0

いつもお世話になっています。間隔を空けずに通うと楽になり、非常に助かっています。また、伺いますので宜しくお願い致します。

お待ちしております。

• ランプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:45:21.0

接客も施術も良かったです。コッている箇所を中心に力加減もちょくちょく聞いてくださり 適切な施術でした。
    お店は広々としていていいのですが、建物の構造上なので仕方がないのですが、エアコンがあまり効いてないです。施術中は扇風機を使用してくれます。あの暑さは 施術師さんが大変だなぁと感じました。そんな中ですが、施術は確かな技術です。

ランプ 様

室温でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お気遣いありがとうございます。
    もっとリラックスしていただけるように気を付けてまいりますので、また是非お越しください。
    お待ちしております。

コリとるニーキュウハチ 大宮店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー