3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-4ラック一番街ビル
  • 大宮駅東口徒歩3分
    4.4

うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:02:53.0

今回もオールハンドリンパオイルマッサージを施術して頂きました
    首、肩、頭がコリコリだったのでしっかりほぐして流して頂き気持ち良かったです
    またお願い致します。

クーポン限定★オールハンドリンパオイル60分 6000円→5600円

コリとる298 大宮店からの返信コメント

うさぎ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

身体スッキリしてして頂いたようで何よりです。
    今回は首肩デコルテ周りがつまっていたので、足の施術をショートしていまいましたが
    首肩はいつもより流れ柔らかくなり良かったです(^^

またお疲れになりましたら当店よろしくお願いいたします。

担当札。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 15:22:27.0

実習で肩こりと背中がとても辛かったのですが、スタッフの方がとても丁寧に施術してくれました。すごく身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【学割U24】学業応援!平日16時迄の来店限定:全身もみほぐし60分2980円

• うださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 07:46:38.0

はじめて行きました。
    そこをほぐしてほしかった!というところをしっかりほぐして頂き大満足です。力加減もこちらの要望を聞いてくださり調度良かったです。正直安くて少し怖かったのですが施術が本格的で驚きました。またお世話になりたいです。

• リョウくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:39:13.0

スタッフの施術スキルは非常に良くて、最高でした。

◆ドライヘッドスパ+上半身(首・肩・肩甲骨)集中60分¥3,520→¥3,400!H

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 08:26:49.0

いつもお世話になっています。しばらく行けなくて、案の定、ツラくなりました。なるべく間を空けないように、また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

お時間のある時に是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:10:15.0

樹脂加工の仕事を長年やっているのですが、最近の推し活ブームというかアクリルスタンドとかアクリルキーホルダーなどが激増しているせいかここ2年くらいその材料を作るときの力仕事が日常的に発生するようになりました。
    そのせいで「使い痛め」というか腕をはじめとした肩・腰などが痛んだり凝ったり、この暑さもあって毎週疲れ果てています。
    今回も前回に続いて同じスタッフさんを指名させていただき、120分たっぷり施術していただきました。
    初回担当していただいたとき、まさに「治療レベル」(個人の感想です)の施術をしていただいて痛みを取り除いていただいてから前回、そして今回と指名させていただいています。
    今回も途中で少し眠ってしまうほど気持ちよくコリをとってもらえました。
    このお店の魅力は日本人スタッフが多いのでコミュニケーションがとりやすいことと、今回も安かった!
    クーポンを使ったこともありますが、指名料込みで確か6,000円いかなかったのは内容を考えると超お得です。三郷~越谷周辺の整体は結構まわっていますが、破格だと思います。
    この日はこれだけのためにはるばる三郷から来ましたが、大宮周辺の方が羨ましいですね。

かみちゃん 様

いつも遠いところ当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

日々お忙しいようでお身体が悲鳴をあげているご様子です!
    少しでもお役に立てれる事を嬉しく思います。

また是非お越し下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 18:16:37.0

強めにしっかりほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございます!

K様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのことで本当に良かったです。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

• みんとさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-29 14:46:52.0

すごく念入りにやっていただき身体軽くなり
    ました。またぜひよろしくお願いします(^^)

みんと様へ

その後お体の具合はいかがでしょうか?

楽になって頂けてほっとしてます。
    お辛い時にはまた是非お越しください。

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 12:22:17.0

はい

◆全身もみほぐし+足つぼ(合計120分)¥6,930→¥6,600

のり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• おおのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:21:58.0

仕事の昼休み中にマッサージに行きたい!っと思い、ホットペッパーで検索したところ、職場からの帰り道!駅近!激安!口コミ良好!に惹かれて予約しました。60分コースでしたが、大変満足のいく施術をしていただき、暫くぶりのマッサージは幸せな時間になりました。細身の40~50代位の女性でしたが、力が強くてビックリしました!私は強いのが好きなので大満足しました。身体も楽になりリフレッシュ出来ました。前払い制で終わったらすぐ帰れます。良いお店を発見出来ましたので是非通わせて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

おおの 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ご満足いただけて本当に良かったです。
    お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:15:41.0

以前、利用した際、すごくリラックスできたので、1年ぶりに利用させていただきました。
    今回は男性の方が担当してくださり終始、指圧の確認以外の身体の歪みなどの話をされる方でした。私自身も接客業なので、お客様との距離を縮める為に話してくださってるのかな?と思い、ある程度返答をしておりました。ただ、本当にずっとお話されていて全然リラックスできませんでした。
    こちらはできたら静かに目を瞑っていたかったのです。
    また、『来店された時から目が下がってると思ってました』や『右足短くない?』『顔も歪んでる』と言われました。
    距離感が近い方だったので悪気はないのかもしれませんが、こちらとしてはすごく言葉が気になって嫌な気持ちになりました。
    そして顔が歪んでるからと、顔のマッサージをされ最後に、『お、整ったね!』と言って、タオルもなしに直の手で両頬をパチンと軽く叩かれました。正直、この距離感が怖かったです。そもそも顔のマッサージはメニューの一環だったのでしょうか、、、?

長々と申し訳ないですが、もう少しお客様との距離感を考えた方がいいと思いました。

◆全身もみほぐし+足つぼ(合計90分)¥5,170→¥4,950

k様へ

その後お体の具合はいかがでしょうか?

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう心がけていきます。

貴重なコメントありがとうございました。

• きららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:06:51.0

いつもありがとうございます。力加減も適切で、マッサージをしていただくと疲れが取れます。最後のストレッチで、普段使わない筋肉も伸ばしていただけるのも嬉しいです。大宮に行くおりにはまた宜しくお願い致します。

きらら様

いつもご利用ありがとうございます。

力加減やストレッチ等、どうぞ何でもお申しつけください。
    今回の施術でお疲れが取れたとの事で本当に良かったです。。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    どうもありがとうございました。

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:48:01.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!!

コリとる298 大宮店からの返信コメント

me様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^

お褒めのお言葉ありがとうございます、また担当する機会御座いましたら
    施術内容等、出来る限り御要望にそり施術させて頂きますね、

それではまだまだ毎日暑いのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

担当札。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 15:28:10.0

こちらのお店でも担当スタッフさんのマッサージが受けられて良かったです!
    1~2ヶ月後またお伺いします。頑張ってください。

クーポン限定★オールハンドリンパオイル90分 8500円→7600円

コリとる298 大宮店からの返信コメント

m様、いつもありがとうございます。

担当と認識して頂いていたようで・・・お店の移動のご案内出来ず
    大変失礼致しました。 こちらのお店でも担当が当たる事御座いましたら
    宜しくお願い致します。 それでは今回はありがとうございまいした。

• わこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 12:34:46.0

久しぶりに伺いました。マッサージの強さも強すぎずリラックス出来ました。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

久しぶりのご利用誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

• guさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 16:06:07.0

身体の凝りが辛く、長いコースをお願いしたかったのですが、
    仕事の休憩時間を利用してお世話になりました。
    短いコースでもスッキリ出来て、その後の仕事も捗りました。
    又よろしくお願いいたします。

gu様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ、お時間のある時にロングコースで日々のお疲れをとりにいらしてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nrykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:33:06.0

これまで何度か利用させていただいていますが、毎回とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
    凝りや疲れがしっかりとほぐれて、終わった後は身体が軽くなるのを実感しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの方の対応もいつも親切で心地よいです。
    今後もぜひ続けてお願いしたいと思います。ありがとうございます。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

nryk様、お忙しい中丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

また担当する機会御座いましたら、気になる部分等ご相談して施術内容決めさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

それでは今回はありがとうございました。

担当札

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:56:28.0

細めで華奢なお身体から繰り出すリンパ除去施術テクニックに圧倒されました。
    見た目からは想像できないパワフルさにも衝撃的でした。
    またお世話になりたいと思います。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

たま様、今回はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、ハズレが来た・・!とならず心から安心しています。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

リンパを流すと代謝アップしスッキリしますし上質な睡眠も取れますので
    おすすめです。  男性のオイルリンパもやっていますので、宜しければお勧めですよ(^^)

それでは今回はありがとうございました。
    まだまだ残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいませ。

担当札。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:00:28.0

はああ

コリとる298 大宮店からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

お待ちしております。

• リョウくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:54.0

施術の力が強くて気持ちよかったです。肩こりが経験できました。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:41:18.0

いつもありがとうございます。体が楽になりました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用ください。

[投稿日] 2025-08-16 23:27:39.0

小まめに力加減も聞いていただきちょうど良い力加減で受けることができ、スッキリしました。ありがとうございます。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 21:52:17.0

今回もとても気持ちよくて癒されました~!
    当日予約ばかりになってしまい、
    あまり長い時間をお願い出来ずで後悔しているので、(笑)
    次は余裕をもって予約いたします。またよろしくお願いします!

コリとる298 大宮店からの返信コメント

ぴーすけ様、いつも当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

また、こちらのお店に移動してきてからもリピートして頂き大変
    嬉しいです! 突然のご予約でも全然大丈夫ですが、事前のご予約ですと色々ぴーすけ様
    使用に事前にご準備が可能ですね。
    またお時間ある時やお疲れの際よろしくお願いいたします。

それでは毎日まだまだ暑いのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

札」。

• まつちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:06:17.0

良かったです。ありがとうございました

まっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お辛い時にはまた是非お越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 10:01:09.0

オイルリンパマッサージをしていただきました。いつも首、ヘッドをしっかりマッサージしていただき、頭痛も無くなり楽になりました。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

いちこ様、当店リピート頂きありがとうございます、

お身体、楽になって頂けたようで何よりです^ ^
    また、気になる部分や多めに受けたい部分ございましたら
    ご気軽にご相談下さいませ。

それでは毎日暑いので、熱中症等お気を付けて
    げんきにお過ごし下さい、今回はお忙しい中ありがとうございました。
    札と

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:44:05.0

◆全身もみほぐし90分¥4,840→¥4,600!★オプションでヘッドスパがお勧め!

けん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まだしばらく暑い日が続きますので体調管理を万全にお過ごし下さい。

[投稿日] 2025-08-14 09:39:45.0

強めにしっかりほぐしていただき、身体の血流が良くなりポカポカしているのを感じています。スッキリしました。ありがとうございました。

K 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身体がポカポカになったとの事本当に良かったです。

まだしばらく暑い日が続きますので体調管理にはご留意ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 12:51:03.0

丁寧な施術なのは聞いていたので、始めから安心してお任せしてました!やはり疲れMAXだったのですが、楽になりきいたとおりでした!またお願いします!

ゆー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お楽になったとの事本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 13:42:08.0

けん 様

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• もちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:02:04.0

炎天下の中歩いて伺ったので暑くて顔が真っ赤になっていたみたいで、部屋に扇風機を持ってきてくださり助かりました!本当にありがとうございました。
    コリもひどく色々詰まっていたようで、しっかりと流していただきました。
    毎日エアコンの部屋で仕事をしているので体を動かすことも少なければ体も冷えて…反省。
    ストレッチやマッサージを生活に取り入れます!
    また来月もよろしくお願いします。

コリとる298 大宮店からの返信コメント

もちえ様、今回は暑い中当店ご利用頂きありがとうございます。

とても暑い感じで登場いたしましたが、施術中はお身体冷えてきてしまい
    代謝が落ちているようでしたので施術方法を代謝アップな手技に変更し
    身体がポカポカに出来るよう試みてみましたよ((^^)

ホームケア等は無理せず出来る部分だけやられるのが良いかなと思いますよ!
    無理すると続きませんし・・・。
    また気になる部分御座いましたらご相談くださいませ(^^)

それでは今回もありがとうございました。
    熱中症お気を付けくださいませ。

担当札。

コリとるニーキュウハチ 大宮店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー