5. 清澄整体院   >

清澄整体院

キヨスミセイタイイン

• 東京都江東区清澄3‐7‐9 キヨスミレジデンス101
  • 都営大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 清澄整体院 TLE: 03-6458-8369
  • うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:34.0

70分コースを選択しました。丁度いい力加減でとても気持ちよく、うつらうつらしていました。体の疲れがとれ、翌朝もスッキリとした目覚めです。とても良かったです。

【ご新規様限定】整体70分=7,700円→5,500円  組み合わせ自由♪

うめ様
    先日のご来店誠に有難う御座います。
    身体が楽になられた様で大変嬉しく思っております。
    スッキリと目覚めるためには、リラックスして深い眠りにつく必要があります。
    疲れが溜まっていると、身体が緊張して浅い眠りばかりになります。
    睡眠は人間にとって必要不可欠ですので、良く眠るためにも疲れを放置しないよう
    今後のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ヨミタンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:59.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く過ごす事ができました。
    身体のどこに問題があるのか又どこをほぐして欲しいのか、詳しく相談に乗ってくれるので、安心して施術を受けられます。
    施術は丁寧で凝っているところにぴったり手が入るので凄く気持ちのいい時間でした。
    施術後は体がスッキリ気分も良くなりました。

【期間限定】揉みほぐし整体40分+足裏30分 ふくらはぎ込み (70分)¥6380

ヨミタン様

長きに渡り当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。

今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

またお疲れの際はいつでもご利用下さい。

• みかん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:07.0

力加減もちょうど良く、本当に気持ち良いです。

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

みかん。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミまで頂き嬉しく思っております。
    今後もお客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• みかん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:09.0

本当にお上手で気持ち良いです。

みかん。様

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

またお疲れの際やお時間出来た際などにはいつでもご利用下さい。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:07:09.0

久々でしたが、丁寧かつしっかりとした強さでたまった疲れが取れました。ありがとうございました。

とも様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    久しぶりのご来店でしたが口コミをみて少し安心しました!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:51.0

首を痛めて一日中辛かったのですが担当スタッフさんに施術してもらったことによって痛みも軽くなり過ごしやすくなりました!

かいり様

数あるお店の中から当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂きありがとうございます。

またお辛い時やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

• あしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:02:44.0

「これどこに効いてるの??」と感じるような無駄な手が一切なく、凝り固まった体が一度でもかなりほぐれます。至福の80分間でした。定期的に通いたいと思います。

あした様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    今後もお客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:39.0

心身の疲労を取り除いてもらうことが目的です。
    体だけではなく、ストレス解消していただいています。

ほぼ毎週お願いしていますので、「いつものとおりですよね?」から始まるのが常です。途中力加減を尋ねられますので、とのときどきで、希望をお伝えし、本当に丁寧に応えていただけます。あとは、お任せてほぐしてもらうのがオススメです。

一度の施術が、効果的にはたらく時間には限界がありますから、定期的に通うことにしています。通うことで、体の状態を把握してもらえますし、不調を早期に察知してもらえるのがありがたいところです。

毎日、ある程度の運動をしていますので、週に一度、こちらで体をリセットしてもらいます。休日にお願いすることで、翌日から元気に動けますので、本当にありがたく感謝しかありません。

引き続き、よろしくお願いします。

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,800円♪

K4様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    貴重なお休みのお時間を当店で使って頂いている事を忘れず誠心誠意努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい日々をお過ごしだと思いますがどうぞご自愛下さい。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:46.0

今回も、だいぶ楽にしていただき、ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後肩の具合はいかがでしょうか?

またお辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    はる様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:12.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりほぐしてもらいました。

ゆっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も楽になったようで良かったです。

またいつでもお越し下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:39:53.0

いつも本当にありがとうございます!
    身体の細かいところまで丁寧にほぐしてくださいます。
    なんとなく調子が悪い、何か違和感がある、とフワッと感じているところもピンポイントで治してくれるので本当に信頼している整体院さんです。
    初めて来てから1年くらいずっと定期的に通っていて、自分が心地よい身体でいるためのメンテナンスをしてくれる、掛け替えのない整体院さんです。
    雰囲気(丁寧で優しいけど心地良い距離感でいてくれる感じ)、価格設定、効果、すべてが本当に通いやすく続けやすくて素晴らしい整体院さんです。

み様
    何時も御利用頂き誠に有難うございます。
    頼りにして頂いているようで、大変嬉しくまた身の引き締まる思いです。
    人間は何となくの時点が非常に大切で、体に状態はギリギリの事が多いです。
    普段から身体のsosを感じ取って、ご来店頂けると辛い思いが最少で済むのではと思います。
    これからも、み様のご期待に応えれるように努力して行きたいと思います。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• フィンレーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:36.0

少し触っただけで、不調の原因を見つけてくださり、そこに効くようにマッサージしていただきました。
    終わったあと、体が軽くてなるのを感じられました。
    大変心地よい時間でした。ありがとうございました。

【リピートNO.1整体&頭部コース】揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分)¥6380

フィンレー様
    先日のご来店誠に有難う御座いました。
    軽くなられた様で大変嬉しく思います。
    得てして不調な部分と原因である部分は違う事が多くあります。
    今後もプロとして、お客様に有意義な情報と体験を御提供出来るよう
    努力して参ります。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• あちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:57.0

右肩の不調に悩んでましたが、重点的にマッサージいただきかなり改善しました!急な不調に対応してくださるので、いつも利用してます!

【期間限定スッキリしたい方に】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分 ¥6380

あちみ様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお疲れの際などにはいつでもご利用頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:29.0

定期的にお世話になっています。
    体の不調に合わせて、毎回的確にマッサージしてくれるので、凝り固まった身体がほぐれて、とても元気になります。自分の心身のコンディションも分かるので、大変有難い時間です。
    引き続き、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします^_^

ケイ様
    何時も御利用有難う御座います。
    ケイ様が日常生活を、元気で健やかにお過ごし頂けるように考えながら
    毎回対応させて頂いているつもりです。
    心と身体は密接な関係に有りますので、今後も何かお困り事が有りましたら
    ご相談頂けると幸いです。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• はぎまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:40.0

いつもストレッチやマッサージなど、そのときの体の状態にあった施術をとても丁寧にしていただいて感謝してます。

はぎまる様
    いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    はぎまる様の健やかな日常生活に、少しでも御協力させて頂けるよう
    毎回対応させて頂いております。
    数あるお店の中から、当店を選んで頂いていることに、此方こそ感謝の想いでいっぱいです。
    今後も、はぎまる様のご期待に添えるよう、研鑽を重ねていきたいと思います。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:41.0

色々なところに行きましたが、ここが施術後一番すっきりします。ガチガチだったのに終わったあとはすっきり軽くなりました。また利用させていただきます。

ハル様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のお役にたてるようスタッフ一度努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:49.0

とても良かったです!
    ・店内新しくキレイ
    ・営業がない(回数券や次回予約など)
    ・とても細かく力加減を調整してくださる
    ・効く!スッキリ!最高!

強めを希望したにもかかわらず、部位によっては痛すぎて弱めをお願いしたり、
    強めが好きなのを汲んでくださり、でも痛すぎないように同じ部位でもほぐし方を徐々に変化させるなど、とても細やかに施術いただきました!
    デスクワークと抱っこ疲れの身体が本当に軽くなりました!
    また絶対行きます!!!

ソラ様

当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同日々精進して参りますので、お疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• イヴァロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:54:22.0

スッキリしました。ありがとうございました。

90分組み合わせ3つまで可能!相談して決めたい方♪ ¥8580

イヴァロ様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

このような口コミまで頂き感謝しております。
    またお疲れの際やお時間できた際にはいつでもご利用下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• teさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:44.0

丁寧な施術で体が楽になるため、定期的にかよっています。
    今回は上半身を中心に全体的に疲れていたので利用しました。
    施術後は体がとても楽になりました。
    また利用します。

te様
    お身体が楽になられている様で、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術は基本のきと心に刻み、日々対応させて頂いております。
    今後もte様が、安心してご来店頂けるよう日々真摯に向き合い、対応させて頂きたいと思います。
    又の御来店心よりお待ちしております。口コミ投稿有難う御座いました。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:22.0

しっかりと強さもあり、一気に体が軽くなりました!
    どこが特に凝っているか等次回はお聞きしたいと思います!

【ご新規様限定】アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→5830円

ともみ様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂けたこと大変嬉しく思っております。

次回はお身体のお話も少し出来ればと思っておりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:02.0

いつも指名はしないのですが、どの施術師の方もとても上手で気持ちがいいです。

よしこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂いているようで大変嬉しく思います。
    常によしこ様のご期待に添える様、日々努力を重ねていきたいと思います。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:39.0

実は最近、予約が取りにくくなっていてます。あまり良いレビューはさらにお客さんの増加を招き、私の予約が難しくなるという悪循環が心配です。それでも、お店に対する感謝の気持ちをお伝えしたくてのレビューです。

仕事の都合で、毎週決まった曜日にしか行くことができません。その曜日に予約が取れないと、翌週に訪店することになります。ほぼ毎週のようにお願いしていますので、こちらには少なくとも100回以上は通っている者です。

訪店間隔が少し空いてしまっても、体の変化に気づいていただき、特に重点的にほぐしていただけます。私の場合には、こりをほぐすことと同じくらいに、リラックスもとても大切です。

体の疲れだけではなく、翌日からの活力をチャージするような目的で通っておりまして、全身を丁寧にほぐしていただけます。

1回で大きな変化が現れるものではなく、その都度、心身が健康になることを感じことが目的だと思っています。体の不調だけではなく、気持ちの落ち込みや日々のストレスをできるだけ解消して、できればリセットしたいときには、とてもおすすめです。

K4様

長きに渡り当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミを頂けた事大変嬉しく、励みになります。

予約が取れやすくなるよう懸命に募集をかけておりますので!m(__)m
    ご予約の件でご迷惑お掛けしますが、今後とも宜しくお願い致します。

• NOANOAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:16.0

硬くなった関節をほぐして、伸ばしていただき、楽になりました。

NOANOA様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    身体の柔らかさは正義ですので、今後とも柔軟性の向上に努めてみて下さい。
    何かあれば出来うる限り全力で、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• かづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:13.0

腰が辛かったのですが、ツボを押してくださったのか下半身に血が巡ったような、血流が良くなる感じがしました。
    足裏マッサージも痛いか不安でしたが気持ちよかったです。ありがとうございました。

かづさ様

そしてこのような口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております!

お客様の力加減などに合わせて施術をして参りますので、強め・弱めなどのご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。そしてまたお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:35.0

定期的に長年お世話になっています。
    コロナ禍以降、在宅ワーク中心になり、PC疲れ&運動不足な体のメンテナンスにかかせません。
    いつも的確なボディケアをありがとうございます。

ゆっこ様

長年に渡り当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっこ様がお元気に過ごせるお手伝いができているのであれば大変嬉しいです。

お仕事や家事でお忙しい中ご来店頂き感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• あしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:27.0

気持ち良かったです。80分があっという間でした。体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

あした様
    何時も御利用頂き誠に有難う御座います。
    軽くなられた様で嬉しく思っております。
    これからも、あした様の日常が軽やかなものであります様に、ご協力できれば幸いです。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:55.0

火曜日の利用でしたが、技術が確かで身体が楽になりました。お値段も財布に優しくありがたいです。

miwa様
    何時もご利用頂き誠に有難う御座います。
    楽になられた様で嬉しく思います。miwa様が健やかに日常生活を送る事が出来ますように
    これからも、微力ながらお力になれればと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• !さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:01.0

今回もたっぷりほぐしていただきました。
    こう……ピンポイントでグッとよきとこに入ってゆく感じの。。お手の方で。。ほろほろで帰りました。

!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の後は良くお休みになれましたでしょうか?

何度かお越しいただき少しずつお体が楽になってきたのであれば嬉しいです。
    その日の体調に合わせてコースも選べますので、またご相談下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• TOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:05.0

いつもの様に自分の疲れている所を的確にほぐして頂き、リラックスした時間をすごせた。
    力も適切で疲労を取る事が出来た。
    疲れが溜まっていた影響もあるかもしれないが、90分があっという間に感じた。

【期間限定】全身整体60分+足裏30分(90分)¥8580

TO様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい!

そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します!

• keykoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:01:30.0

困った時のゴッドハンドです。数いる整体師の方々の中でこれほど体の関係性、こたらがこうだからここが痛い、硬い、ときにんと見抜いてくださる方はいません。
    壊れかけてた膝回りは治りましたし、慢性的な肩こり腰の痛みも、もちろんすぐ治るものではないですが、それでもなんとか毎日過ごしていけるようにしてくださいます。限界まで来てる方が日常取り戻せると思います

keyko様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様の日常が少しでも健やかに送って頂けるように考え、毎日対応させて頂いております。
    keyko様におかれましては、少なからず効果が現れた事に安堵しております。
    keyko様の日常が少しでも健やかにでありますよう、これからも努力を重ねて行きたいと思っております。

清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー