力加減がちょうど良いで、気持ちよかったし痛くなかったです。すごくリラックスできてとても満足です。また行きます。
【ご新規様限定】整体70分=7,700円→5,830円 組み合わせ自由♪
まるる様
いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
リラックス出来きた様で、大変嬉しく思います。
緊張が続くと良いパフォーマンスが出来ませんので、又何時でも御来店下さい。
口コミ投稿有難う御座いました。
しっかりほぐしてもらい、ストレッチもして頂きリフレッシュ出来ました!!
年末に行けて良かったです。またよろしくお願い致します。
【期間限定】整体45分+頭部15分+足裏30分 (90分)¥8580
mo.mo.mo様
いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
リフレッシュ出来ました様で大変嬉しく思います。
何時でもリフレッシュできる様に、お待ちしております。
口コミ投稿有難う御座いました。
お陰様でコリがなくなりました。
【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380
終わった後は体が軽く感じました。特に肩こりがひどかったのですが、すっかり楽になりました。またぜひ伺いたいと思います!
【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380
揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分)¥6380の施術を受けました。
前日まで年末の業務で忙しかったため、肩も背中も腰もガチガチにこわばり、
それが原因で頭痛がひどい状態でしたが、血行が良くなり、体がすっきり軽くなりました。
施術中、短時間ですが、深く眠ることができ、頭痛も改善。
いつもお世話になってる整体師の担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフの皆さんも
明るく元気な笑顔で出迎えてくれるので、雰囲気はとても良いです。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【リピートNO.1整体&頭部コース】揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分)¥6380
久しぶりに伺いました。
凝り固まってた肩周りを中心にほぐしていただき、とても軽くなって大変満足です。
頭部もマッサージと蒸しタオルを当てていただき、目の疲れも楽になりました。
70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪¥6380
いつもお世話になってます、毎回大変丁寧な施術をありがとうございます。毎週欠かせないルーチンになっていて、これからもよろしくお願いします。
【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380
体の疲れの状況から、適切にほぐしてくださるので、いつも助かっています。ほぐしていただくと、偏頭痛もなくなり、体が楽になります。またお願いします。
eimy様
いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
身体が楽になられている様で大変嬉しく思います。
これからも、eimy様のお役に立てる様に、頑張っていきたいと思います。
口コミ投稿有難う御座いました。
そんなにひどい状態ではなかったものの、やっぱり寒さで肩周りがかたくなっていたようです。
全体的にほぐしてもらい、軽くなりました。
【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪
よくそこがわかるなぁ、と毎回感動するほどのツボへのアプローチ、いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
また来年もよろしくお願いします!
はぎまる様
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
長年施術をしておりますと、ある程度は分かってきますので特別な事ではありません。
お客様が喜んで頂ければ幸いです。
又の御来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難う御座います。
激務続きでガチガチになっていた体を、ある程度指が入る程度に(?)戻してもらいました。
まだまだ激務が続くので、また近々お世話になります。
また伺いたいと思います。まだ全てのスタッフの方の施術を受けた訳ではないので、より自分好みのマッサージをしてくださる方がいるかもと探すのが楽しみです。ありがとうございました。
りんごじゃむ様
先日の御来店誠に有難う御座いました。
特にこの業界に関しては、お客様の様々です。
感覚が合えば効果も上がりますので、楽しんで相性を探してみて下さい。
口コミ投稿有難う御座いました。
いつも整体60分を利用させて頂いています。調子の悪いところを丁寧にケアしてくれるので、助かってます。
えだやん様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
何時でも丁寧に感じて頂ける様に、今後共努力して参ります。
口コミ投稿有難う御座いました。
とても気持ちよくて、次の日も揉み返しなどもなく、スッキリしました。
【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380
仕事で疲れても、こちらでしっかり身体のケアができるおかげで頑張れます。これもよろしくお願いします。
凝り固まった身体がほぐれて、楽になりました。
特に、肩甲骨まわり、足のこわばりが取れ軽くなりました。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。身体をよくほぐしてもらえます。ありがとうございます。
【期間限定】揉みほぐし整体40分+足裏30分 ふくらはぎ込み (70分)¥6380
今回は、眼の疲れを感じていましたが、蒸しタオルなどで丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
NOANOA様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
目の疲れの場合殆どが血行不良だと思います。
身体を動かしたり、温めたりして改善することも多いので、試してみてください。
口コミ投稿有難う御座いました。
定期的に通っています。
いつも丁寧にほぐしてもらえて、終わると背筋が伸びる心地がします。
70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪¥6380
いつも的確な場所を程よい力でほぐしてくださり、本当に助かっています!
施術は上手で翌日のもみ返しがきたこともありません。またメンテナンスに伺います!
いつも丁寧にありがとうございます。
ほぐれたのがすぐにわかり、とても楽になりました。半分以上寝てしまいました。またお世話になります。よろしくお願いします。
「痛みに弱い」と伝えたら程よい力で施術してくださいました。
なかなかお得な火曜日に休みが取れないのですが、取れた時はまた行きたいです。
定期的に利用しています。
腰と肩の疲労がおおきかったのですがマッサージ後、体がかなり楽になりました。
いつも的確なマッサージです。
まさにゴッドハンド、プロの技に癒されました。自分でできるストレッチも引き続き行いつつ、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
k様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
健やかな日常生活には、身体的好調は欠かせません。
今後共定期的にご利用頂ければ幸いです。
よかったです
y様
先日の御来店誠に有難う御座いました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
常にご満足頂けるようこれからも努力して参ります。
口コミ投稿有難う御座いました。
調子の悪いところをしっかりケアしていたただき、大変助かりました。
えだやん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
調子が改善された様で大変嬉しく思います。
調子が悪い事を我慢しておくと、悪化していきますので早めの対処をお勧め致します。
口コミ投稿有難う御座いました。
いつもありがとうございます、毎週体の調子に合った施術をやっていただいています。ルーチンで欠かせないので、これからもよろしくお願いします。
【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380
力強めで終わった後はいつも体が軽くなります。
毎月お世話になっています!
今回も至極の時間でした。指圧が本当に気持ち良いです、、
仕事の繁忙シーズンで疲れやすいので、今年のうちにあと一度伺いたいです!
【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,800円♪
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフの方も親切で、最初に体の気になる部分や力加減を丁寧にヒアリングしてくれました。
施術は絶妙な力加減で、肩こりや背中の張りがしっかりとほぐれ、終わった後は体が軽く感じました。
清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー