5. 清澄整体院   >

清澄整体院

キヨスミセイタイイン

• 東京都江東区清澄3‐7‐9 キヨスミレジデンス101
  • 都営大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 清澄整体院 TLE: 03-6458-8369
  • kayokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:04:19.0

初コメントです。
    実は、オープン当初から利用させていただいているのですが、口コミの仕方がわからず失念していました。
    私はオイルを使用したトリートメントが自分のカラダのメンテナンスには丁度よく、自宅からも近く、とてもありがたい存在です。
    スタッフの方はどなたも雰囲気もお声掛けも華美過ぎず
    温かい方たちばかり。
    トリートメントの技術も心地よく、色々な国でお手当てを受けているなかでもとても安心感に包まれます。
    これからもカラダが悲鳴をあげる前にお邪魔させていただきます。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】アロマオイル70分→組み合わせ2つまで可能!9,350円→7,260円

kayoko様

長きに渡り当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    このような口コミを頂けた事大変嬉しく、励みになります。

スタッフ一同日々精進して参りますので、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:42:47.0

先日はたっぷりと70分、ありがとうございました!

リーズナブルなお値段なのに、技術力は高く、満足しました。
    大通りに面している店舗ですが、店内は落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスできました。

【ご新規様限定】アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→5830円

みゆ様

数あるお店の中から当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    当店では水曜日がオイルがお得な日でしたり、曜日関係なくキャンペーンなどもご用意しておりますので、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• shizucomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:13.0

整体と頭部の組み合わせで毎回リラックスしています。意外に頭部が凝っているので、終わった後は視界もスッキリするような気がします。バランスよく全体を整えてくれるので、定期的に通っています。

【リピートNO.1整体&頭部コース】揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分)¥6380

shizucom様

長きに渡り当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお疲れの際やお時間出来た際には是非ご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:15.0

凝り固まった体をしっかりとほぐして下さいました。
    特にこっていたところを重点的にやって頂きました。
    またオイルやベッドマッサージなどお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】整体70分=7,700円→5,500円  組み合わせ自由♪

さいか様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    当店では、さまざまなメニューをご用意しておりますので是非お試し頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

またお疲れの際はいつでもご利用下さい。

• あしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:49.0

定期的に通っています。凝り固まってしまった全身を気持ち良くほぐしていただき、施術後は毎回体が軽く感じます。これからもお世話になりたいと思います。

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

あした様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しくお過ごしかと思いますが、またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

これからも宜しくお願い致します!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:51:38.0

いつもお世話になってます。
    どの方もお上手なので毎回満足してます。

【期間限定】揉みほぐし整体50分+足裏20分(足首まで)(70分)¥6380

kei様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております!

お客様のお役にたてるようスタッフ一同精進して参りますのでまたお疲れの際には是非ご利用下さい!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:07.0

こっているところや痛みがあるところを的確にほぐしてもらえます。自分は肩こり、首のこりが強いので頭部コースも合わせてお願いしていますが、来院後はいつも体がほぐれて軽くなる感覚があります。
    自分の体の癖や歪みをわかってやってくれるので、助かります。
    また体に不調を感じる前にうかがいたいと思います。

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただき、少しずつ体も軽くなっているのでしたら嬉しいです。

その日の体調に合わせてほぐしますので、またご相談下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:32:01.0

首肩の凝りが酷く駆け込みでマッサージしていただきました。
    身体がほぐれとても楽になりました。いつもありがとうございます。

☆モーニングコース☆ 9:00~14:00まで\ネット予約限定/♪ 整体60分3980円

あん様

この度は当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    お疲れの際などにはお客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:39:16.0

店内は清潔感があり、手技も欲しい所に圧をかけて貰えて心地良かったです。また、次回も行きたいと思います。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380

そら様

この度はご来店頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます!

またお疲れの際は当店をご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:04:31.0

いつも的確な施術をありがとうございます。身体が楽です。ほぐれてぐっすり寝れました。また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

90分組み合わせ3つまで可能!相談して決めたい方♪ ¥8580

ゆーり様

長きに渡り当店をご利用頂きありがとうございます。

次回も口コミのようなお言葉を頂けるよう日々努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• TOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:23:33.0

いつも初めに凝っている所、疲れている所を確認した上で、実際に身体を一通り確認頂いた上で、的確に施術を実施頂ける。
    誰が担当になっても安心して施術が受けられます。
    今回も的確に身体の凝っている所を揉みほぐして頂き、凝りと疲れとむくみから解放されました。
    疲れが溜まっているので、もう少し長い時間の施術も受けたいが、回数を増やすなどして解消出来たらと思います。

【期間限定】全身整体60分+足裏30分(90分)¥8580

TO様

数あるお店の中からいつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。

そしてこのような口コミを頂けた事嬉しく、励みになります。

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:41:18.0

今回もスッキリと施術してもらいありがとうこざいました。また、伺いたいと思います。

【毎日水曜日限定オイルの日】80分組み合わせ可♪= 9,900円→ 7,900円

ちゃんさき様

長きに渡り当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。

お客様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• のぞみーーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:37:55.0

初めて担当していただく方でしたがとても上手でした。
    ここのお店は皆さん腕がよく、どなたに担当していただいても満足度が高いです。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380

のぞみーーる様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

このような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。いつでもこのように言って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:59.0

火曜日限定のメニューでたっぷりほぐしてもらいました。とても丁寧に、説明なしでその時々に合ったほどよい強さでマッサージやストレッチをしてくれるので、いつも安心してお任せできます。お店もスタッフの方々も、雰囲気がよくて疲れた体が癒されます。

ケイ様
    何時も御利用頂き誠に有難う御座います。
    癒されて頂いているようで、大変嬉しく思います。
    今後も、何か体調の不具合がございましたら、何なりとご相談下さい。
    全力で解決に向け、対応させて頂きたいと思います。
    これからも、ケイ様を癒せる場所で有り続けるように努力して行きたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 08:43:04.0

病み上がりの体を的確にほぐしてもらえました。
    だるさとむくみで重かった体が軽くなりました!

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:04.0

いつも、しっかりと身体をほぐしてもらい、終わった後はスッキリしてます。モーニングコースができて嬉しく思います!アロママッサージもあれば嬉しいです!
    又、伺いたいと思います。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:12:11.0

2年以上こちらに通っていますが、
    身体の調子の良し悪しがすごく実感できるようになりました。
    自分でのケアももちろん大切ですが定期的にみてもらうことで客観的にどうなのかしっかり確認できてわたしにはよいです。
    技術としても信頼しているかつお値段も通いやすいのでこれからも定期的に通い続けようと思っています!

りほ様
    何時もご利用頂き誠に有難う御座います。
    体調の感覚が鋭くなられた様で、嬉しく思います。
    病気もそうですが、無自覚の上進行していくのが一番危険です。
    疲労はその第一歩として大変重要です。痛みを伴ってからでは無く
    事前に対応しておけば、不要な苦痛に耐える時間が無くなります。
    今後も、りほ様が何時も健やかで日常生活が送れます様、お手伝い出来れば幸いです。
    又の御来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ガジロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:51.0

休日もなにかと忙しいわたしにとって
    ショートタイムでもしっかりほぐしていただける
    モーニングコースはありがたいです。
    日々から離脱できるこの1時間モーニングコースは貴重です!

ガジロウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様のお役にたてるよう日々努めて参りますので、お忙しくお過ごしかと思いますがお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

口コミ頂けた事励みになります。ありがとうございました!

• !さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:16.0

何となく身体の輪郭が分からなくなってしまっていたのですが、おかげさまでカタチを取り戻せました。
    いつもありがとうございます◎

!様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    回を重ねるごとに身体が良い方に変わってきているのが嬉しいです。

定期的にお越し頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ma15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:12.0

いつもお世話になっています。
    疲れがかなり溜まっていたので、アロマと指圧ですっきりしました。またよろしくお願いします。

ma15様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れのご様子でしたがアロマと整体でスッキリしたとの事。少し安心しました。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れの際などにはいつでもご利用下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:25.0

初めて今回のスタッフさんにやってもらいましたが、とても上手で気持ちよく感じも良い方でした!また、4月末までのモーニングのコースですがとてもお安くてびっくりでした!それにポイントも使えて驚きのお値段になってしまいました!またこのようなモーニングコースもやっていただけると嬉しいです!

☆モーニングコース☆ 9:00~15:00まで\ネット予約限定/♪ 整体60分3980円

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。
    今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:25.0

久々の来店でしたが、とても体がすっかりしました。
    お店の雰囲気も清潔で静かです。
    圧もしっかりしていてほぐされ感がありました。
    モーニングの時間帯でお得にだったのもよかったです。

まいまい様

数あるお店の中から当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げてます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れの際やお時間出来た際などにはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• hiroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:21:36.0

全体的にリフレッシュできました。
    次回もまた利用したいと思います。

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:58.0

とても良い時間が過ごせます。

開始から終わりまでの流れです。

今回はオイルトリートメントをお願いしましたので、アロマオイルの希望を伝えます。
    グレープフルーツの香りのオイルをお願いしました。

カーテンで仕切られた個室に案内され、そこで紙のショーツに着替えます。
    着替えたあとは、うつ伏せで待ちますと、準備ができているかを決まれますので、そこでセラピストさんが入ってこられて開始です。

基本的に全身をほぐしていただきますが、お願いしたい部位を伝えると、その部位にかける時間を作ってくださいます。今回は、膝下を特にほぐしていただきたかったので、希望を伝えました。

開始から少し時間が経ったところで、力加減を聞かれます。
    部位によって、同じ力加減でも強かったり弱かったりすることがあれば、その都度伝えると調整していただけます。

全身をオイルでマッサージしていただきますので、マッサージ後には蒸しタオルで拭き取りもしてもらえます。最後には、再度蒸しタオルを使わせてもらえますので、自分でも気になるところを拭き取って終わりです。

毎回本当にリフレッシュできます。本当に感謝しかありません。

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,800円♪

K4様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    当店の流れを詳しくご説明頂きありがとうございます!

お客様に合わせた施術を心掛けて参りますのでその都度遠慮なくお伝えして頂ければ幸いです。
    そして少しでもお身体のお役にたてるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:23:40.0

対応良く丁寧に施術して頂きました。
    お得な日もあるという事でまた行きたいと思います!

あーちゃん様

数あるお店の中から当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。

当店では火曜日の感謝の日や、水曜日のアロマオイルの日、曜日関係なくキャンペーンなどもご用意しておりますのでまたお疲れのさいなどにはいつでもご利用下さい!

• しんごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:58.0

マッサージ40分をお願いしました。
    マッサージに加えてストレッチも短い時間で施術頂き疲れが取れました。

しんご様
    何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    疲れが取れました様で大変嬉しく思います。
    どの様な時間でも最大限、しんご様のお役に立てる様対応させて頂いているつもりです。
    これからもお役に立てる様頑張って参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 16:33:42.0

主人も担当スタッフさんのリンパアロマがお気に入りです!全身の疲れが取れて、すっきりします。
    圧も強めなので、男性でも大満足です!また夫婦でお伺いします!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そして嬉しい口コミまで頂き励みになります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間出来た際などにはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 16:31:43.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています!
    背面とデコルテ、ヘッドスパをして頂き、全身しっかりほぐして頂いています!仕上がりには、顔も引きあがります。また是非よろしくお願いいたします!

ゆっこ様

長きに渡り当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    お客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

お疲れの際にはいつでもご利用下さい。

• よしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:15:47.0

肩こりと目の疲れがひどくて、行ってきました。
    オイルもたくさんの種類から選べ、肩、首を中心にとてもよくほぐしてくださいました。
    着替えの時間も施術時間に含まれるところもあるなか、こちらはタイマーをセットし、きっちり70分間施術してくださいました。
    数日取れなかった疲れですが、翌日からはもうほんとスッキリ!
    また伺いたいと思います。

よしか様

このような口コミまで頂けた事大変嬉しく、励みになります。

お得なキャンペーンなどもご用意しておりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• NOANOAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:36.0

今回はいつもより短い時間でしたが、関節を時間いっぱいほぐしていただきありがとうございました。

NOANOA様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    限られた時間の中で、如何に効果を出すかを日々の課題として取り組んでおります。
    どの様な時間でも、お困りの内容が少しでも解決するよう対応させて頂いているつもりです。
    今後もNOANOA様の不調を改善できるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー