2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 清澄整体院   >

清澄整体院

キヨスミセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都江東区清澄3‐7‐9 キヨスミレジデンス101
  • 都営大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 清澄整体院 TLE: 03-6458-8369
  • としはるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-05 08:25:47.0

いつもお世話になっております。腰がとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

としはる様

長きに渡り当店をご利用下さり感謝申し上げます。
    楽になったとのお言葉を頂き安心しました!
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します!

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:38:30.0

初めて担当していただきました。まだお店での仕事は短いようでしたが、丁寧な施術でうとうとしました。応対も素晴らしく満足できました。

しんちゃん様

いつも当店をご利用下さり心より感謝申し上げます!
    当店に入り日が浅いので不慣れな部分もあったと思いますが、口コミまでいただき感謝申し上げます。

またお疲れの際には是非ご利用下さい!

[投稿日] 2024-11-04 23:02:00.0

安定の施術
    楽になりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お辛い肩こりが楽になったようで良かったです。

またいつでもご来店下さいませ。
    寒くなってきましたので、肩首まわりを暖かくしてお過ごし下さいね。

口コミもありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:24:34.0

定期的に通っています。
    いつもその時の体の歪みを見ながら、丁寧に施術してもらっています。
    施術後は背筋や腰が伸びて、体が軽く、柔らかくなるのをなるのが実感できます。

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    背筋が伸びてお身体が軽くなるとの事、嬉しいです。

2、3週間経つと肩首や腰のお疲れが溜まってきますので、またいつでもご来店下さいませ。

少しづつ寒くなってきました。
    暖かくしてお元気にお過ごし下さいね。

• ラーメン嫌いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 07:37:51.0

いつもお世話になります。

【ご新規様限定】整体70分=7,700円→5,830円    組み合わせ自由♪

ラーメン嫌い様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

口コミありがとうございました!

• ゆういちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:06:35.0

とても気持ちよかったです。
    強さも都度確認してくださり、安心できました。
    また伺いたいと思います。

ゆういちろう様

数あるお店の中から当店をご利用下さり心より感謝申し上げます。
    当店では曜日限定のお得なコースやさまざまなキャンペーンもご用意しておりますので、またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

口コミありがとうございました!

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 06:34:21.0

いつも通り、的確に施術してもらい、疲れも取れました。

とも様
    いつも御利用頂き誠に有難う御座います。
    疲れが取れた様で大変嬉しく思います。
    早目の対応が肝心ですので、又の御来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• kayokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 15:41:31.0

昨日も安定の施受をしていただきましてありがとうございました。メンテナンスはとっても大事だと日々思っています。また来月よろしくお願いします!

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,800円♪

kayoko様

長きに渡り当店をご利用下さり心より感謝申し上げます!
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました!

• こまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 06:20:13.0

気持ちよくてずっと寝てしまいましたが、終わったあと体が楽になり軽くなりました。施術をうけてから睡眠の質も上がっていて、またこまめに伺おうと思います。ありがとうございました。

こまっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れが溜まっていましたので、身体が軽くなられたのであれば嬉しいです。

睡眠の質が上がると疲れも取れやすいです。
    また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:01:21.0

会食続きで疲れていたところ、「胃と心臓が疲れてますね」とズバリ当てられちゃいました…。
    アドバイスに従い、温かい物を飲んで、体の中から暖めたいと思います。

ゆっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    会食でお疲れになったお背中が楽になったのであれば嬉しいです。

ますます寒くなりますので、お身体大切になさって下さいね。
    お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。

いつも口コミありがとうございます。
    励みになります!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 17:47:29.0

いつもとても丁寧な施術で癒されています。
    肩周り、背中、臀部と凝っているところが施術後は軽くなり、身体がとても楽になりました。
    また宜しくお願いします。

マッキー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉を頂けて安心致しました!

またお身体がお疲れの際にはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 22:12:22.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    とても身体が楽になりました。

90分組み合わせ3つまで可能!相談して決めたい方♪ ¥8580

ゆーり様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    このような口コミを頂き大変嬉しく思っております!

今後もお身体のケアのお手伝いを出来ればと思っております。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお時間出来た際には是非ご利用下さい。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:54:05.0

いつも身体がほぐれて楽になります。また利用させていただきます。

み様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    み様の楽のために、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-27 13:40:12.0

辛かった身体が楽になった

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったようで嬉しいです。

肩首がお辛い時にはいつでもお越し下さいませ。
    ますます寒くなりますので、暖かくしてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2024-10-27 13:39:41.0

辛かった身体が楽になった

秋山様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます!
    今後もお客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますのでまたお疲れの際にはいつでもご利用下さい。

口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 23:14:46.0

とても気持ちよく、肩や腰もスッキリしました

なっちゃん様

先日は当店をご利用下さり、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます!

またお疲れの際やお時間出来た際にはいつでもご利用下さい。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• shizucomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:15:33.0

デスクワークでの肩や腰のコリを癒す目的が第一ですが、施術を受けるとからだ全体の調整が大事なんだと気づかされます。自分でのストレッチの参考にもなっています。

【リピートNO.1整体&頭部コース】揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分)¥6380

shizucom様

長きに渡り当店をご利用下さり心より感謝申し上げます。
    お身体のケアのお手伝いを今後も出来ればと思っておりますので、またお時間出来た際にはいつでもご利用下さい。

口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:48:09.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂いてます。
    しっかり話を聞いてくださった後に
    施術をしてくださいます。
    毎回そのときの状態にあった施術をして下さるので
    終わった後はほんとに身体が軽く、痛みも低減します。

私の凝りは本当に大変だと思いますが

えみ様

長年に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体を使うお仕事なので疲労が溜まりやすいですが、施術後お身体が軽く
    なったと伺い安心いたしました。

お時間が取れる時には是非ご来店下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:06:42.0

いつもと違う体の強張りで、なんとなく重くなっていましたが、ピンポイントにしっかり施術して頂き、体が軽くなりました。

ゆっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近の温度差でお身体に疲れが出ていましたが、お身体が軽くなったとの事良かったです。

いつも口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 23:50:44.0

力加減がちょうど良く、いい香りのアロマと落ち着く音楽で至福の時間でした。お部屋の温度なども常に気にしていただいて、終始快適に過ごすことができました。

また施術直後から、身体のだるかった部分が軽くなり、全身の調子がとても良くなりました!またぜひよろしくお願いします!

【ご新規様限定】アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→6600円

あ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

施術後に体調が良くなられたと伺い嬉しく思います。
    お時間が出来ましたらいつでもお越し下さいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 06:30:25.0

疲れ切った時に駆け込み寺としてお世話になっています。

余計な会話がなく、でも的確に押して欲しいポイントをおさえてくれて、技術が高いので担当してくれた女性には以前から信頼を寄せています。

【期間限定】整体60分+頭部20分+ストレッチ10分 (90分)¥8580

junko様

数あるお店のから当店をご利用下さりありがとうございます!
    今後も信頼をして頂けるよう日々努めてまいりますのでまたお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• てつきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:21:05.0

初めて伺いました。腰痛の為、整体をメインに伺いましたが、体の状態の事前チェックなどが無かったので、通う事で、どう改善して行くのか、体の状態に合った施錠内容など、もう少し説明して頂きたかっと思います。施術自体は、しっかりとコリをほぐして頂き、丁度良い強さでとても良かったので、家族にも勧めました。次回は頭部もお願いしたいと思います。

【期間限定】揉みほぐし整体40分+足裏30分 ふくらはぎ込み (70分)¥6380

てつきち様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
    ご家族の方にもお勧めして頂けたこと感謝申し上げます!

言葉のご説明が足りずお詫び申し上げます。
    お客様に分かりやすく説明などしていけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 12:50:56.0

もう少し相談しながら施術してもらえたら良かった思いました。

ヨウコ様

数あるお店の中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    ご指摘頂きました件、配慮が足りずお詫び申し上げます。

ご指摘して頂いた件スタッフ一同見直しながら努めてまいりますので、またお疲れの際にはご利用下さい。

• sahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:57:54.0

最近自宅でのマッサージをサボっており体が凝ってきたのでまた利用させていただきました。こちらにお伺いすると大分すっきりします。自宅でのマッサージのやり方などご紹介いただき参考になりました。また利用させていただきます。

【期間限定スッキリしたい方に】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分 ¥6380

sah様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    スッキリされている様で安心致しました。
    自宅でのセルフケアはとても大事ですが、疲労のスピードに追いつけない場合があります。
    定期的な御来店とセルフケアを合わせて、疲労のスピードを追い越して参りましょう。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:20:55.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    体の一番凝っている所を的確に、集中的にほぐしてくれますので仕上がりがとてもスッキリして体が楽になります。これからも頼りにしていますのでよろしくお願いします!

【期間限定】アロマオイル70分→組み合わせ2つまで可能!9,350円→7,260円

コロ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

お客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますのでまたお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:00:53.0

肩こりが酷いため毎月助かっています。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

ぴょん様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    酷い肩こりは全ての集中力を奪います。
    病気では無いので治る事は有りませんが、起こらない様に対策は出来ます。
    今後の為にも、定期的な御来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:01:37.0

凄く上手で本当に身体がラクになります。

み様
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    楽になられている様で、大変嬉しく思います。
    今後共、み様の健やかな日常生活をサポート出来るよう、精進して参ります。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• teさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:59:27.0

定期的に利用しています。
    今回、とても疲れていたので、整体をお願いしましました。
    強さもちょうどよく、とても疲れがとれました。
    また利用します。

te様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたが、お身体が楽になったようで嬉しいです。
    力加減もちょうど良かったとの事で良かったです。

お時間ができましたいつでもお越し下さいね。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:30:55.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺うことができました。途中寝落ちし、リラックスできました。またよろしくお願いします。

ヨウコ様

タイミングが合わず間があいてしまい失礼致しました。

溜まった疲れをほぐせて良かったです。
    お時間ができましたら是非お越し下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 06:27:26.0

足裏がよかったです

さめ様

長きに渡り当店をご利用下さりありがとうございます!
    スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!

清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー