5. 清澄整体院   >

清澄整体院

キヨスミセイタイイン

• 東京都江東区清澄3‐7‐9 キヨスミレジデンス101
  • 都営大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 清澄整体院 TLE: 03-6458-8369
  • ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:37.0

毎回、気持ちよく身体をほぐしてもらってます。ありがとうございます。又、伺いたいと思えるお店です。

【期間限定】アロマオイル70分→組み合わせ2つまで可能!9,350円→7,260円

ちゃんさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

心身ともにコリがほぐれてリラックスして頂ける様、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    お疲れが気になる際にはまた是非お越し下さいませ。

ちゃんさき様のまたのご来店をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:26.0

オイルマッサージをして頂きました
    首とデコルテを重点的にやって頂きましたが
    とてもマッサージが上手で凄くリフレッシュ
    出来ました。また行きたいです。

【ご新規様限定】整体70分=7,700円→5,500円  組み合わせ自由♪

たかちゃん様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

アロマオイルですと水曜日限定でお得になっていたり、曜日関係なくキャンペーンなどもご用意しておりますので、またお疲れの際などには是非ご利用下さい。

• eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:05:10.0

体の根本にアプローチしてくださり、家でのストレッチの仕方も教えてくださり、毎回助かっています。また次回もよろしくお願いします。

eimy様
     いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    日常生活のお助けに少しでもなったいれば幸いです。
    本年もeimy様のお力になれる様、頑張っていきたいと思います。
    2024年も変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ばぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:38.0

首・肩・腰を集中に、足裏プラスでお願いしました。強さも聞いて貰えるので、強めでお願いしたり、コリのポイントを説明すると、希望の箇所をほぐして貰えました。スタッフの方のお名前は分かりません。

ばぶこ様

長きに渡り当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    スタッフも確認しながら施術をしていきますが、力加減、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思っております。そしてお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 22:47:57.0

身体の力が抜けて楽になりました。
    力の加減もちょうどよく寝てましたね、

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いよいよ今年も残り僅かとなって、寒さも日に日に増してきてますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。
    また年内の営業は30日20時までとなり年始は5日から通常営業となりますのでまたお時間できた際にはいつでもご利用下さい。

口コミ頂けた事大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 08:35:58.0

駅から近くて、立地が良いです。
    お店の方も丁寧にマッサージしてくれます。アロマオイルも選べます。

よしこ様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。
    今年も残り僅かとなり日に日に寒さも増してきておりますのでどうかご自愛ください。

またお疲れの際などには是非ご利用下さい。

• naccha-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:00.0

痒い所に手が届く的な、やってほしいところをしっかりほぐしてくれます。
    行きたい時に直前で予約を取ろうとするので、あまり行けてないですが間を空けずに行きたいと思います。

naccha-n様
    先日のご来店誠に有難う御座いました。
    御満足頂けたようで大変嬉しく思います。実際の疲れと、感覚的疲れには時間差があり、
    認識してからだと、かなり溜まっている事が多く見られます。
    時間を開けると、新しい疲れだけを解消する事となりますので、最初のうちは詰めて御来店
    いただく事をお勧めいたします。
    お忙しいとは思いますが、長く健やかに生活していく為には必要な事では無いかと思います。
    こ検討のほど宜しくお願い致します。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:04:00.0

痛みの根本改善に向けて施術いただけるので、ありがたいです。日々のストレッチ方法まで教えてくださり、少しずつですが改善が見込まれているので、また定期的に通いたいと思います。

eimy様
    先日の誠に有難う御座いました。
    少しずつ改善が見られている様で、大変嬉しく思います。
    やはり改善の為には根本的な解決が不可欠です、その様な改善に少しでもお力添え出来ればと
    日々対応させて頂いております。
    これからも、よりお力添えができます様、努力を重ねて参りたいと思っておりますので、今後とも
    ご利用頂ければ幸いです。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:04:44.0

このお店には、ほぼ毎週お世話になっています。

オイルをお願いすることが多いのですが、今回は久しぶりに整体をお願いしました。

整体を担当してもらった方は、体のことを熟知されています。久しぶりにも関わらず、筋肉の硬さ、必要な柔軟をわかってくださって十分に施術してもらいました。

左右で硬さが違うモモ裏のことを話す前からわかってもらっていて、こちらから話す前から重点的にほぐしていただきました。

施術の力加減も柔軟に対応していただき、本当に感謝しています。引き続き、よろしくお願いいたします。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380

K4様
    何時も御利用頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けているようで、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のお身体の悩みに、少しでも対応が出来るように、日々研鑽を重ねて行きます。
    ご来店の際は何なりとご相談ください。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:14:28.0

いつも施術していただいた後は、だいぶ楽になります。
    ご教示いただいた様に、毎日ストレッチをする様に心がけます。

【平日限定キャンペーン】整体50分=5,500円→4,370円

はる様
    いつも御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    楽になられているようで大変嬉しく思います。
    何をするにも先ずは、体調が万全であるということが前提と考えますので、日頃のストレッチを
    習慣付けて頂けると幸いです。
    ストレッチでは対処しきれない状態に陥る事もあると思いますので、その際はご来店頂きご相談頂ければと思います。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:42:44.0

全身のマッサージをお願いしました。
    整体は初めてだったのですが、非常に気持ちよかったですし施術師さんの方も話しやすい方でとてもリラックスできました。
    かなり体が軽くなった感じがしましたが、全身をほぐしていただくには時間が少し足りなかったので、次回は長く予約するか自分の疲れている部分に集中したマッサージをお願いしたいと思います。

【新規限定】整体70分=7,700円→5,500円  組み合わせ自由♪

先日はご来店有難うございました。
    お身体が軽くなったご様子で良かったです。
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    お身体によって少し長めの施術を希望が有れば、遠慮せずにお申し出下さい。
    毎日暑い日々が続きますが、お身体をご自愛下さい。
    また近い日にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• さとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:00:21.0

いつもお世話になっております。とても優しく、また要望に応じて施術してくださいます。デコルテは気持ちよくて昇天の気分です。

【期間限定】アロマオイル70分→組み合わせ2つまで可能!9,350円→6,600円

さとこ様

長きに渡り当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

お客様に満足して頂ける様日々努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお疲れと感じた際には是非ご利用ください。

• mayurinbeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:53:34.0

オイルマッサージ90分 首肩がガチガチに凝っていたので背面じっくり+頭部とデコルテをやっていただきました。
    オイルは好きな香りを選べます。私はグレープフルーツを選びました。
    他にラベンダー、ローズ系、ヒアルロン酸など、その他はよく覚えていませんが、6種類位あったんじゃないかな。
    背面は首肩含めた上半身からうつ伏せ状態で足までしっかり時間をかけてやっていただけました。
    首筋は申し訳程度にちょこっとやるところもありますが、こちらはしっかり「そこそこ!」というところをグリグリやってもらって大満足。
    デコルテも肩甲骨周りから首周りも入ってくるので、首肩ガチガチの私にはピッタリのチョイスでした。
    頭部は仰向けでの施術です。
    最初、眉間、目の周りなど顔から始まって、頭部へというもの。

オイルでリラックスしながら、グリグリ痛気持ち良い施術を3ヶ所やっていただいて、とてもスッキリしました。
    ホットペッパーのメニューで1万円を切るお値段になってコスパ良いと思います。
    いつもありがとうござます。

【期間限定】アロマオイル90分組み合わせ3つまで♪13,200円→9,790円

mayurinbe様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その時のお疲れの箇所やご要望に応じて組み合わせを選べますので、その都度いつでもご相談下さい。
    猛暑が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れと感じた際には是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-08-07 19:29:45.0

しっかりほぐして頂いたので、身体の緊張がとれぐっすり寝れてます。元気とリラックス両方いただいてます。

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,650円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しい口コミ頂き大変励みになります。

猛暑が続いておりますのでお身体には気をつけてお過ごしください。
    また疲れた時には是非ご利用下さい。

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:36:48.0

このお店とも、担当をしてくださるスタッフさんとも、そしていざという時に頼りにできるスタッフさんとも長いお付き合いです。毎回、「いつものでお願いします」で始まります。

私の体のことは、硬いとか張っているとか、良く知っていただいているので、いつも安心してお任せしています。

いつも懸命に施術していただけるので、コスパの面では大満足しています。このようなお店は、通い続けることで、体をより良く知っていただくことができると思います。1日とか数回だけでより、通い続けることの効果はかなり大きいかと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,650円♪

K4様

長きに渡り当店をご利用頂けている事心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミまで頂き大変嬉しく、大変励みになります。本当にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

猛暑が続いておりますのでご自愛ください。

• ポチママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:12:18.0

家から歩いて5分の場所にこんな良い整体院があったとは!
    施術後から肩や背中が本当に軽くなり、ずっと続いていた偏頭痛が消えました。
    いつもの起き掛けの頭重と腰痛も翌日は全くなく、もちろん揉み返しもありませんでした。
    リピート決定です。

先日はご来店有難うございました。
    お身体が楽になったご様子で良かったです。
    そして嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    8月に入り気温も日々上昇しておりますので、くれぐれも脱水症状には気おつけて
    お過ごしください。
    また近い日にお目にかかれる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 21:51:52.0

ちょうど良い力加減で心もリラックスできます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆーり様

いつもご来店頂き、口コミまで頂けた事感謝申し上げます。

日に日に暑い日が増してますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:09:03.0

いつも担当してもらっていますが、メニュー等も柔軟に相談させていただけるので助かっています。

さわ様

長きに渡り当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

少しでもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• たみやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:13:29.0

女性の方に施術していただきました。
    程よい圧でとても気持ちよかったです。
    終わった後に呼吸がしやすくなり、身体も軽く、凝っていたんだなと実感しました。

またぜひ伺いたいと思います。

たみやん様

数あるお店の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    そしてこのような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。

日頃気付かないうちに疲れが溜まっていたのかと思いますが、これから益々暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。
    そしてお疲れの際には是非ご利用頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:19:15.0

仕事の合間の時間でも、リフレッシュ&疲労回復させていただきとても助かっています。

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミを頂き有難うございます。
    また近い日にお目にかかれる日を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-06-03 22:47:48.0

いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。全身がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆーり様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    あっとゆうまに月日が過ぎこれから益々暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際には是非ご利用下さい!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:17:18.0

デコルテのマッサージが特に良かったです!ありがとうございました。

【毎日水曜日限定オイルの日】80分組み合わせ可♪= 9,900円→ 7,650円

はるか様

そしてこのような口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

毎週水曜日はアロマオイルの日として、通常よりお得になっておりますので、またお疲れの際、お時間出来た際には是非ご利用ください。

• ひなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:37:43.0

何年かぶりに伺いましたが、施術はやはり最高でした。力加減、特に背面をやっていただいてる時は眠ってしまうほどの絶妙な加減でした。また余分な会話はなく、こちらの疲れ具合をみて対応してくださったんだと思います。リフレも久しぶりに受けましたが、以前他店でうけたさい、翌日のもみ返しが酷かったのですが、もみ返しもなく本当にすっきりしました!
    また伺いたいと思います!

【期間限定】整体40分+足裏30分 (ふくらはぎ込み) 7,700→ 5,830円

ひなお様

ご来店頂き心より感謝申し上げます。
    この様な口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。

また当店をご利用頂けるよう日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:54:09.0

連休真っ只中にも関わらず、朝から営業してくださり本当に有り難かったです。

【【期間限定】】整体のみ70分=6,600円→5,830円

junko様

こちらこそ当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様がいつでもお越し頂けるよう基本的には年末年始のみのお休みとなっておりますので、いつでもお疲れの際はご利用頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:28:23.0

いつも利用させていただいています。
    男性の方の施術が、まさに痒いところに手が届くようで
    とても技術が高く終わったあとのスッキリ感に
    助けられています!

清澄整体院からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉大変有難うございます。
    また近いうちにお会い出来る事を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-03-24 21:10:26.0

いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    おかげさまで元気になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様が元気になって頂く事が何よりも嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:03:49.0

いつも以上に首と肩がこっていて、頭痛に繋がっていたのですが、重点的にやってもらっていまは楽になりました。
    いつも同じ方を指名して施術してもらっています。
    また行きます!

【期間限定】整体45分+頭部15分+足裏30分 =9,900円→ 7,700円

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂けたこと大変嬉しく思っております。

少しでもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またお疲れと感じた際などにはいつでもお越しください。

• K4さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:26:43.0

終了時間がみえない会食があり予約ができなかったのですが、会食が終わった頃にサイトで空き状況を確認して予約。夜の遅い時間まで開いているので本当に助かっています。

会食後の満腹状態だったので、ところどころ完全に寝入ってしまっていました。マッサージはとても心地よいので途中で寝てしまうのは勿体無いし、施術者に失礼かとも思いましたが、以前に寝るほどリラックスされていると思うから失礼ではないと言われたことがあり、その言葉を思い出しました。

・多くを語らず、客の反応をみながら適切に進めていただく方
    ・体のことについて詳しく、生活の中で気をつけることをお話しされる方

いずれの方もとても経験が豊富な方ですので安心です。

K4様

お忙しい中ご来店くださり嬉しく思っております。
    お客様のお身体はもちろんの事こと、気持ちもリラックスして頂けると大変嬉しく思います。

多忙な日々をお過ごしかと思いますが、ご自愛ください。

またいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:58:27.0

しっかり肩と背中のコリをほぐして頂きました!とても気持ち良かったです!
    またお伺いします。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ全身が凝っておりましたがその後いかがでしょうか?

お忙しくお過ごしかと思いますが、またお時間出来た際などにはいつでもご利用ください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 21:29:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お任せでリラックスしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    やっぱり背中周り、腕とだいぶ凝ってましたがその後いかがでしょうか?

日中は暖かい日もあり、夜はまだ寒かったりと寒暖差が有りますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際は是非お越しください。

清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー