5. 清澄整体院   >

清澄整体院

キヨスミセイタイイン

• 東京都江東区清澄3‐7‐9 キヨスミレジデンス101
  • 都営大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 清澄整体院 TLE: 03-6458-8369
  • K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:29.0

手首を怪我して、思うように使うことができずにいました。
    常に怪我をした腕をかばっていたからか、腕全体のコリが激しく、夜中にも痛みで起きるほど。

手首の痛いところを避けて、凝っているところを入念にほぐしていただきました。いつも決まって同じ内容でお願いしているのですが、今回は少しだけ特別メニュー。細かな配慮がとてもありがたいです。

続けて通うことで、細かな体の変化に気づいていただき、特別なお願いをするまでもなく施術内容や力加減を考えてくださいます。毎回大満足で感謝。

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,650円♪

K4様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まずは左手首のお怪我が1日も早く治る事を願っております。
    また怪我すると無意識のうちにかばってしまうので腕全体的に張ってしまいがちになりますので、配慮しながら施術させて頂きますので、遠慮なくお伝え下さい。

お仕事柄無理をしがちでしょうが、出来る限りお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• K4さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:26:00.0

ほぼ毎週のように、通わせていただいております。

・仕事のストレスや不安を解消
    ・(脂肪燃焼を兼ねる)血行促進
    ・従分なリラックス効果
    ・翌日からの仕事への活力
    ・アンチエイジング

あくまで私の感想ですが、大袈裟ではなく、体を支えていただいています。ここがない生活は考えられません。今の仕事ができるのも、健康を維持できるのもこのお店のおかげです。

毎週通うとなりますと、それなりの費用がかかるわけですが、それを大きく上回る価値を提供していただいています。

もともと高評価のお店ですので、口コミで予約が取れなくなることは困るのですが、感謝の気持ちを書かせてもらいました。

清澄整体院からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。
    清澄整体院のオーナーでございます。

スタッフと一緒に口コミを読ませて頂きました。心より感謝申し上げます。
    長年ご来店いただいている事、口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にそう言って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 23:15:56.0

ほぐしていただいた後は本当スッキリします。
    辛くなる前にまた伺います。
    よろしくお願いします。

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,650円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

ゆーり様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂けると大変励みになります。

お辛くなる前にお時間出来た際はご利用ください。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 03:32:28.0

いつもお世話になっています。
    わたしの場合、体が悲鳴を上げている時の駆け込み寺です。
    ツラくてどうしようもない時、施術いただくとかなり和らぎます。
    本当は限界に気づく前に早めに行くべきなのでしょうが、どんなにツラくてもどうにかしていただけるのでとても頼りにしています。
    (体が不調だ、どうにかして)と悩んでいる方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

90分組み合わせ3つまで可能!相談して決めたい方♪ 9.900円→7.700円

ばたこ様
    何時もご利用いただき誠に有難う御座います。
    駆け込み寺の様に思って頂けて、大変光栄に思います。
    当然1番良いのは限界前にご来店いただく事ですが、限界を超えても何とかする努力を致しますので
    今後とも安心保険の様な気持ちでいて頂けると幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:58:26.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。
    また次回もお願いします。

【期間限定】全身整体60分+足裏30分=9,900円→7,700円

るーこ様

ご来店頂き、口コミまで頂けて大変嬉しく思っております。
    寒い日が続いてますのでお身体もかたくなりやすい季節ですので、またお時間出来た際などにはいつでもご利用頂けたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 10:29:03.0

今年もお世話になります。
    いつもながら丁寧にありがとうございます。
    凝り固まる前にまた伺います。
    よろしくお願いします。

ゆーり様

ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ2023年も宜しくお願い致します!

まだまだ今年も始まったばかりで寒さも続きますがご自愛ください。
    また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:08:33.0

全身しっかりほぐして頂きました。
    力みが不調の原因、そしてその改善方法も教えて頂き大変勉強になりました。
    いつも眠剤を飲んでも夜中に目が覚めてしまったり、朝も目覚まし時計よりも前に目覚めるのが常でしたが、施術して頂いた日の翌朝は3年ぶりに目覚まし時計の音で起きることが出来て、とても幸せな気分になりました。
    またこまめに全身の力みをほぐしていただきに行きたいと思います。

【新規限定】整体70分=7,700円→5,500円  組み合わせ自由♪

ごんちゃん様

数あるお店の中から当店をご利用頂けた事心より感謝申し上げます。
    このような口コミまで頂けて大変嬉しく思っております。

当店はさまざまな組み合わせが出来るコースや曜日によってお得なコースもご用意しておりますのでお試し頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

• としはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:01:29.0

強めがすきでまさにそこ!というツボばかりでとても快適でした。リピートさせていただきます。

としはる様

この度はご来店頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    このような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。

お忙しくお過ごしかと思いますがまたお時間出来た際、お疲れの際などはいつでもご利用ください。

• アンドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:47.0

痛いと言っているのに、ただ笑っているだけの反応はあり得ないです。経歴を見て何年ものキャリアがある方の対応とはとても思えませんでした。近所でなので、また通おうと思っていただけに、大変残念です。

【平日限定キャンペーン】整体50分=5,500円→4,370円

アンドウ様

この度は清澄整体院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    清澄整体院のオーナーでございます。

ご意見頂きました件に関しまして、当店スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    対応させていただいたスタッフのみでなく、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また今後同じことがないよう直ちにミーティングを行い、
    施術・接客の見直しをし改善に努めていく所存でございます。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 20:58:55.0

身体がとても楽になりました。腕が本当に軽くて…笑
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    腕周りが軽くなったとの事大変嬉しく思っております。
    いつもこのような口コミを頂ける様日々精進して参ります!

そして今年一年ありがとうございました。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!
    良い年をお迎えください。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:48:45.0

定期的に通っています。
    痛気持ちいい感覚が好みなので、リピートしています。
    今回は疲れもあり、ほとんど寝てしまいましたが、いつも適宜指圧加減を聞いてくれます。頭部マッサージをお願いすると顔もやってくれるのですっぴんで行くのがおすすめです。

いちご様

ご来店頂き、口コミまで頂けた事心より嬉しく思っております。
    お客様に合わせた施術が出来るよう、お客様のお役に立てるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

また疲れたな感じる際はいつでもご利用ください。

[投稿日] 2022-12-25 13:21:53.0

いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。
    とても身体が楽になります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様からの楽になったとのお言葉が一番の励みになります。
    今後もそのようなお言葉を頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 14:28:06.0

2年間ほど、ほぼ毎週通っています。週に1度ペースですので、2年間で100回以上は利用しています。
    細かな希望を聞いて下さったり、自然で適度な接客がとてもありがたい整体院です。担当者が違っても、施術内容が統一されているので安心しておまかせできますが、私の場合は常に同じ方にやっていただいています。

・リラックスできる
    ・全身の血行が良くなり、アンリエイジングになる
    ・知らずに張ってきていた筋肉がほぐれる

日々に仕事での緊張感も同時にほぐしていただき、私にとっては、翌日からの仕事に向き合うための体と気持ちのリセットのような時間です。

正直、いろいろなところでマッサージを受けましたが、ここが一番であることは間違いありません。

清澄整体院からの返信コメント

長年ご利用下さり心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

少しでもお役に立てるよう誠心誠意施術出来ればと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しくお過ごしかと思いますがご自愛下さい。

• JOY子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:30:43.0

何度か利用させていただいてます。担当者指名せずに対応してもらってますが、どの方でもしっかり疲労回復できるのでとても満足です。

JOY子様

当店をご利用頂けている事心より感謝申し上げます。
    このような口コミを頂ける事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    どのスタッフでも満足して頂ける様努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• kumyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 19:35:07.0

とても丁寧に優しく心地良い接客と技術でした。
    ツボを熟知しているしチカラ加減も強めで 施術後
    肩や首の重さがすっかり楽に軽くなりました。
    清潔ですし、また伺いたいと思います。

kumy様

そしてこのような口コミまで頂き大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同お客様のお役に立てるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:11:34.0

背中の懲りがひどく、アロママッサージをうけたくて、予約しました。足の冷えがあると言うことで、足裏から丁寧に揉みほぐしてくださり、背面全面、全て気持ちよかったです。マッサージオイルは数種類から選べ、今回はラベンダーにしました。漢方も気になったのでまた、次回、利用したいです。
    とても気持ち良いマッサージでリラックスでき、懲りもとれました。

【新規限定】アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪  9.350円→5830円

よしこ様

今回はアロマオイルのコースでのご利用でしたがこのような口コミを頂き嬉しく思っております。
    オイルも気分で選んで頂いたり効能で選んで頂いたりと毎回変えられますので次回は是非漢方の方もお試し頂ければと思っております。

またお疲れの際にはいつでもご利用ください。

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:37.0

出張中に背中の痛みが酷すぎて急ぎ駆け込みましたが、手慣れたストレッチと整体をミチミチして下さり、身体が回復しました。筋トレ等アドバイスも頂いたので課題にしようと思います。

You様

当店をご利用頂けた事、口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。
    日々の生活の中にストレッチを取り入れて頂いたり、そしてお疲れの際などはまた当店をご利用頂けたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しいと思いますがご自愛ください。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:24.0

足裏マッサージがとても気持ちよかったです。疲労回復しました。また伺いたいです。

【期間限定】整体40分+足裏30分 (ふくらはぎ込み) 7,700→ 5,830円

清澄整体院からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います。身体が楽になって頂き嬉しく思います。今年も残り僅かになりまいた。近い日にまたお目にかかれる事を心よりお待ち申しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:02.0

今まで行ったマッサージで一番よかったです!上手かったです!

なっちゃん様

そして大変嬉しい口コミまで頂けたこと大変嬉しく思っております。
    当店はさまざまなメニューや曜日によってお得なメニューもご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-15 18:32:22.0

しっかりほぐして頂けるので大変嬉しいです。

ゆーり様

ご来店頂き、口コミまで頂けていつも感謝しております。
    このような口コミを頂けると大変励みになります。
    今後もお客様のお役に立てるよう、満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:41:25.0

日々の残業と引越し作業で腰が張っていたので、朝から駆け込みました。
    70分で本当に楽になりました。また利用させていただきます。

さき様

数あるお店の中から当店をご利用頂けたこと心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミを頂けたこと大変嬉しく思っております。
    当店はさまざまなメニューをご用意しておりますので是非お試し頂ければと思っておりますのでまたお疲れの際などはいつでもご利用ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 11:32:28.0

サロンも接客も落ち着きのある雰囲気で、とてもリラックスできました。施術も気持ちよかったです!ありがとうございました。

ふーこ様

当店をご利用頂けた事、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    当店はさまざまなメニューや曜日によってお得なメニューなどご用意しておりますのでまた疲れたなと感じる際には是非ご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:25:07.0

背中や首回り、腰などほぼ全身の筋肉が張った状態でしたが、施術でたまったこりがほぐれ、楽になりました。

けん様
    先日のご来店誠に有難う御座いました。
    楽になられた様で大変嬉しく思います。
    身体が張った状態だと、生活の全てが効率の悪い状況に陥ります。
    健やかな生活の為にも定期的にメンテナンスを心がける事をお勧めいたします。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:21:34.0

施行中は気持ちよくてリラックスできました。
    修了後に軽くなったことを実感できなかったので★4つです。

一生懸命にマッサージしていただいたことは分かりました。

みーちゃん様

当店をご利用頂けた事心より感謝申し上げます。
    施術後の実感が感じられなかった事、心よりお詫び申し上げます。このような口コミを真摯に受け止めて改めてスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 09:21:01.0

何方も上手です!しっかりマッサージしてくれます

みーちゃん様

当店をご利用頂けた事心より感謝申し上げます。
    このような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同少しでもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• あんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:23:33.0

高い技術で、いつも的確に凝りをほぐしてくれます!

あんこちゃん様

いつもご来店頂き心より感謝申し上げます。
    このような口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお疲れの様などはいつでもご利用ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:57:28.0

初めにうつ伏せ状態になり、後頭部や首元の施術、
    肩から腰にかけてマッサージをしていただきました。
    そこまでは良かったのですが、
    足に差し掛かったあたりで急に指圧がなくなり、
    最後の頭部のマッサージも力が弱く、撫でられているかのようで大変不快でした。

私は慢性肩凝りの為、今まで何度もマッサージ店での施術は経験してきています。ですが、施術後に感じる体のスッキリ感もなく、お金と時間をかけている為とても残念な気持ちです。

お客様はなかなか言えない場合もありますので
    部位が変わったタイミング等でもよいので
    指圧の確認は都度行ってください。

少しでも凝りや痛みが改善されれば良いと思ったのですが、
    大変に残念です。
    もっとプロ意識を持っていただきたい。

【リピートNO.1整体&頭部コース】全身整体55分+頭部15分=7,700円→5,830円

なっちゃん様

清澄整体院のオーナーでございます。

今回頂いたご意見に対しまして対応させて頂いたスタッフはもちろん、当店全スタッフに対し
    今後同じことがないよう施術・接客の見直し・改善に努めていく所存でございます。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

同じことがない様、次回はご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:05:50.0

とても丁寧にストレッチの方法も教えてくださってありがとうございます。女性のスタッフさんの方が胸周りの筋肉などをほぐしていただく時になんとなく伝えやすいので助かっています。またよろしくお願いいたします(^^)

たか様

いつもご来店頂き心より感謝申し上げます。
    女性スタッフ、男性スタッフと在籍しておりますのでその時々で選んで頂くのも良いのかなとも思っております。

日々の生活の中でもストレッチを取り入れて頂ければと思っておりますがまたお疲れの際などは是非ご利用下さい。

• いのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 07:41:23.0

全身の疲れと体の固さでガチガチでした
    左肩こりは取れませんでしたが、ストレッチと他 整体は凄く痛気持ちいい  でした。
    オススメします。

いの様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見としてスタッフ一同受け止めておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお疲れの際はご利用頂けたらと思っております。

• kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:32:14.0

整体は初めてだったので翌日の揉み返しが不安でしたが、肩が軽くなり大変助かりました。
    少々いたいですが、身体を整えるために頑張ろうと思います。
    また伺わせていただきます。

Kumi様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    楽になられた様で、私も大変嬉しく思います。
    不調の時は身体が硬直している事が多いので、施術時に痛みを伴う事が多くなります。
    施術中の気持ち良さより、終了後の快適感を重視している為多少の痛みはご了承下さい。
    改善される様に精一杯努力いたしますので、これからも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿有難う御座いました。

清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー