今回は付け放題だったのでデザイン持ち込みしました。
持ち込みしたものよりセンスのよいスタッフさんとやり取りしながらやったのでもっと満足いくようなネイルに仕上がりました!凄く可愛くて何回も見てしまいます笑
色々オーダーできるので付け放題お得だと思いました。いつも仕上がりまで早いし持ちもいいので嬉しいです。
スタッフさんみんな対応よく居心地もいいです。
オフ無料◇ハンドorフット◇デザイン持込OK♪2時間付け放題Lavanyaコース
まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 鴻巣店からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
とても綺麗に仕上げていただきました。施術はスピーディーでしたので、妊婦ですが安心して受けられました。産前最後にぱっちりな目元にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
2回目ですが毎回問診票みたいなやつ書かされるのかなと思うとめんどくさいなと思ってしまった。
1回目に施術してくださった方が分からず指名無しにしたがやっぱり一回目の方の方が良かったです。
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
いつも自分の思ってる通りの仕上がりになるので、嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださり、施術もとても安心してお任せできます。仕上がりも毎回とても綺麗で、カールも長持ちします。次回もよろしくお願いします
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
会員様限定★3週間以内来店!!抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー30束
いつも丁寧に仕上げていだだき、まつ毛もしっかりカールします。手際良く施術してくださるので眠くなってしまいます。またよろしくお願いします。
2回目も満足な仕上がりでした。
またお願いします
期間限定!Jr.アイリスト☆フェザー90束☆2500円
いつもご丁寧にありがとうございます!
いつもスピーディーに施術して下さりありがとうございます。
手際もよく、持ちもいいのでとても満足しています。いつもありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
眉毛の形も,まつ毛の感じもいつも通り気に入っています。
色々教えてくれるので助かります。
スタッフさんの可愛らしい笑顔に癒されます。
【セットで超得!】眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク込★似合わせ眉毛分析付き
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の状態をみてトリートメントを私に合うトリートメントを提案してくださったのが嬉しかったです!
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ上下¥7800
希望通りのまつ毛にしていただき、今回も大満足です。
毎回、持ちも良いため、大変助かります!
また定期的に宜しくお願い致します。
綺麗に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
SNSで超話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
今回も施術をありがとうございました!
ジュニアアイリストという事ですが、技術は経験のあるアイリストさんと相違ないのかな?と思うくらい上手だと思います。
接客も丁寧ですし、毎月通うのが楽しみなお店です。
またよろしくお願い致します!
期間限定!Jr.アイリスト☆フェザー120束☆3000円
今日もji. アイリストさんにやって頂き、ありがとうございました。ji. さんは前回来たと同じ方でした。程よいの技術が有り、器用、かつ丁寧に施術して頂きました。嬉しいくてテンション上がりました。機会がありました、まだ宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
期間限定!Jr.アイリスト☆フェザー120束☆3000円
いつも綺麗に上げていただいています。
もちもいいです。
今回も丁寧な施術に仕上がりも綺麗で満足です!まつ毛の状態を見て、その都度対応してくださるので感謝しています!
今回も手際よく綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりも満足です。
定期的に眉毛は整えたいと思います。
初めて担当の方でした。優しい施術で大変良き仕上がりになりました。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な仕事で綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても丁寧につけて頂きコスパも良かったです。
ちょうど抜け時期だったようで、美容液たっぷり浸けてと
アドバイスももらいありがとうございました。
いつも綺麗に施術していただいています。リラックスしきって寝落ちしちゃってます。ただ、ネイルの施術が同フロアでおこなわれているため、今回はネイルのニオイがちょいとキツめだなぁと感じました。
まつげパーマで初めて利用しましたが、接客自体はとても良く、感じの良い方でした!
妊娠中なことに気づいてお気遣いいただきありがたかったです!
パーマは終わったあとすぐもばらつきがあったり上がり切ってないところがあり、その後のメイクは少し大変でした(汗
ちょうど毛周期だったのかなと思います。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300→¥3900
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 鴻巣店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー