今回は付け放題だったのでデザイン持ち込みしました。
持ち込みしたものよりセンスのよいスタッフさんとやり取りしながらやったのでもっと満足いくようなネイルに仕上がりました!凄く可愛くて何回も見てしまいます笑
色々オーダーできるので付け放題お得だと思いました。いつも仕上がりまで早いし持ちもいいので嬉しいです。
スタッフさんみんな対応よく居心地もいいです。
オフ無料◇ハンドorフット◇デザイン持込OK♪2時間付け放題Lavanyaコース
まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 鴻巣店からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
最近通い始めました!リーズナルブルなのに技術力が高くて満足しています!
カウンセリングが丁寧で優しかったです!!
SNSトレンド☆中華風束感ワンホンエクステ☆ナチュラル¥5800(80束程度)
施術が丁寧で、技術も申し分ないです!
お店の雰囲気もいいですし、通いやすい大好きなお店です。
7月限定!!Jr.アイリスト★シングルorフラットラッシュ120本★3000円
希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
今回で3回目の来店です。毎回とても綺麗に仕上げてくださり、今回も大満足です。まつ毛の抜けが気になる点についても、丁寧に説明してくださり安心できました。次回もぜひお願いしたいです。
いつもお世話になっています。
今回も、眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマの施術をやっていただきました。いつもながら眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくれて満足しています。まつ毛パーマの持ちもとても良いです。ありがとうございました。
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
結婚式前にお願いしました。
いつも通り綺麗にあげていただいてありがとうございます!
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
希望した通りの仕上がりです。
毎月、通わせていただいていますが、ほかのお店には行けません。
今回も丁寧に施術して頂きました。
次回も宜しくお願いします。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
今回もまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりや接客には満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。
今回も仕上がり満足です。
【セットで超得!】眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク込★似合わせ眉毛分析付き
いつも利用させていただいております。
今回と前回担当していただいたスタッフの方のお名前が、毎回お声が小さくて聞き取れず、分かりません。
目をぱっちり見せたい場合はどうすればいいか聞いたら立ち上げを強めにするといいと聞きました。カールより立ち上げの方が持ちがいいとも聞いたので、そのようにお願いしたのですが、思ったような仕上がりにはなりませんでした。とても残念です。
以前は指名をしていたのですが料金が上がったため最近は指名をしていませんでした。それによって仕上がりが残念な結果となったので指名しなかったことをとても後悔しています。こうなるならもう少しお金を払って指名して、クオリティの高い施術を受ければよかったです。
前回も同じ方でしたが、前回も今回もカール感や立ち上がりはあまり感じられず、まっすぐ伸びているだけという印象でした。
まつげパーマの施術後はいつも気分が上がるのが楽しみなのですが、今回は逆に気持ちが沈んでいます。
いつも信頼して通っているサロンですので、今後改善いただけると嬉しく思います。
いつも思い通りに仕上げていただいて、とても感謝しています。ありがとうございます♪
いつもテーピングを丁寧にして頂き、滲みにくく、はかすときも楽です。リラックスして施術を受けられて、しかも長もちするので有り難いです。
凄く気遣いのある方。仕上がりもよかったです。美容液かトリートメントしてもらえるの嬉しい。いつされてるか気づかないけど…
丁寧で綺麗な仕上がりでした!
いつも、まつげパーマをお願いしてます。今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
仕上がり等には満足してるんですが、持ちが良い時とすぐ外れる時があって、外れる時にはホントにバラバラ外れていく
持ちの違いが大きすぎて、次の予約の目安がつけずらいのがちょっと
LEDなのでもう少しグルーを考えて欲しい
今回は10日くらいでかなりなくなっちゃいました
いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
今回も毛先までしっかりパーマがかかっていて、マスカラのダマが出来なくてとても綺麗に仕上げられます!ありがとうございます!
他の方の投稿にあった通り、指名すれば良かったと後悔しました。私もその方と同じように毎回指名はしていませんでしたが、どの方でもいつも希望通りに仕上げて頂き満足していました。
今回もこれまでと同じ内容でお願いしましたが、仕上がりの確認の時点でカールが非常に弱く、ロットを剥がす時も勢いよくされたため翌朝まで目の痛みが続きました。
今までこういった口コミを投稿したことはありませんでしたが、非常に残念な思いをしたため勇気を出して書いてみました。改善することを祈っています。
いつも可愛く上げていただきありがとうございます!
指名すれば良かったと後悔。
毎回担当指名はしていませんでしたが、
どの方も上手く希望通りに仕上げて頂き満足してました。
今回はカールが弱かったのか、夜には残念な感じになりました。
施術も他の方々とは違いまつ毛を異様に引っ張っている感じが続いたり圧が強かったりと、、、テープ止めもなぜか目にあたり痛く終わったあとも目が痛く仕上がりをちゃんと確認出来ませんでした。
しょうがないことなのかもしれないですが、咳き込みもずっとつづいて顔の近くなので酷く不快でした。
仕上がりもの事もあり行かなければ良かったと今までになく悲しくなりました。
何時もお世話になってます。
今回は、初めての方が担当でしたが、仕上がりは綺麗でした。
いつもは、もう少し上がっているので、そこが少し残念でした。
10日経って、形は綺麗なままですが、やっぱり下がって来てしまっているので、マスカラで上げています。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
汗をかくこの季節は特にまつげパーマのありがたみを感じます。。次回のパーマに向けて日々のマツ育を頑張ります。またよろしくお願いします!
丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました!
先日は、ありがとうございました。仕上がり満足です。また来月よろしくお願いします。
7月限定!!Jr.アイリスト★シングルorフラットラッシュ60本★2000円
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 鴻巣店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー