今回は付け放題だったのでデザイン持ち込みしました。
持ち込みしたものよりセンスのよいスタッフさんとやり取りしながらやったのでもっと満足いくようなネイルに仕上がりました!凄く可愛くて何回も見てしまいます笑
色々オーダーできるので付け放題お得だと思いました。いつも仕上がりまで早いし持ちもいいので嬉しいです。
スタッフさんみんな対応よく居心地もいいです。
オフ無料◇ハンドorフット◇デザイン持込OK♪2時間付け放題Lavanyaコース
まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 鴻巣店からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
いつもキレイに上げてもらってます!持ちも下がり方もいい感じです!
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
今回はしみなくて良かったです。
もちにもいつも満足しています。
2年ぶりにマツエクを付けてもらいに行きました。
雰囲気がよく技術中もリラックスしながらやってもらいました。
仕上がりは綺麗です
やっぱりもちがいまいち
LED なので、もう少し付け足しの日にちを遅らせられたらいいと思うのだけど
新しいグルーが入ることを期待しています
いつもありがとうございます。仕上がり良かったです。指名したい気持ちがありますが希望の方は埋まっていることも多いので難しいですね。
初めてやりましたが
よかったです。
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
また利用させていただきます
前回は思ったように立ち上がらなかったのですが、今回は初めての方に指名でお願いしたところ、ぱっちり綺麗に仕上げていただき大満足です!
以前よく指名していた方も、毎回とても綺麗に仕上げてくださっていました。
2~3年ほど通っており、友達も何人か紹介するほどよく利用しているサロンさんです。
またいきます。
丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回もありがとうございました。声掛けも良くして下さり仕上がりも綺麗に上がっていてとても良かったです。
ただ施術中にテープの位置が悪かったのか左の下まつげの一部が折れてしまい、現在も治らずにいます。拭き取りの際も丁寧に行ってくれたのですが引っ張る力が強く、拭き取りにもかなり時間がかかっていたので何が起きてるのかと少し不安になってしまったので、次回行く時は不安感があまりなくリラックスして施術が受けられると良いなと思いました。
以前ジュニアさんだった方がアイリストさんになって今回もやってもらえました!
旅行中だったのでまつ毛がすっごく長持ちして嬉しいです。
もう何年もこちらでお世話になっております。
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
このサロンのアイリストさんは全員技術が高いと思います。
綺麗な上向きまつ毛に仕上げてくれてありがとうございました!
丁寧なのに手際が良く、仕上がりもとても綺麗でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
丁寧な施術でしっかりめにつけてもらえました!
7月限定!!Jr.アイリスト★シングルorフラットラッシュ120本★3000円
最近通い始めました!リーズナルブルなのに技術力が高くて満足しています!
カウンセリングが丁寧で優しかったです!!
SNSトレンド☆中華風束感ワンホンエクステ☆ナチュラル¥5800(80束程度)
施術が丁寧で、技術も申し分ないです!
お店の雰囲気もいいですし、通いやすい大好きなお店です。
希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。
きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
眉毛の形も色々な工夫をしてもらって 有難いです。
短いまつげにも丁寧にエクステをつけて頂いてとても良い感じです。 担当スタッフさんの感じの良さでとてもリラックス出来ます。
【セットで超得!】眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク込★似合わせ眉毛分析付き
今回で3回目の来店です。毎回とても綺麗に仕上げてくださり、今回も大満足です。まつ毛の抜けが気になる点についても、丁寧に説明してくださり安心できました。次回もぜひお願いしたいです。
いつもお世話になっています。
今回も、眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマの施術をやっていただきました。いつもながら眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくれて満足しています。まつ毛パーマの持ちもとても良いです。ありがとうございました。
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
結婚式前にお願いしました。
いつも通り綺麗にあげていただいてありがとうございます!
希望した通りの仕上がりです。
毎月、通わせていただいていますが、ほかのお店には行けません。
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 鴻巣店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー