5. ウータン(Wu-Tang)   >

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3-1F
  • 横浜駅(きた西口)4分
    4.2
    4.0

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:24.0

持ち込みデザインでカラーをアレンジしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です!お値段も手頃でとても助かります。また利用させていただきたいです!

お店orお持ち込みのアート・2時間枠(※デザインにより価格変動致します)

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    マーブルのデザインとっても可愛かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalon Wu-Tang

• すずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:28.0

やってもらいたかった写真そのまんまにやってもらえて大満足でした!スカルプもとても強く、バイトしていてもなかなか取れません!

【6】スカルプで長さだし+ジェル(ワンカラー・カラグラ・ラメ)(アート代別

すずの様

先日は当サロンのご利用ありがとうございます。

また、ご希望通りの施術ができましたこと、大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしておりますね!☆

ネイルサロンウータン

• チバーバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:52.0

当日予約をさせていただきました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【5】次回付け替えオフ無料券付☆ワンカラーorグラデーション☆art追加OK

チバーバ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございます。

またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。★

ネイルサロンウータン

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:54.0

毎日手先を見るのが楽しくて仕方ありません!

また近々伺わせていただきます^^

マ様

ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    また可愛いネイルしましょうね!
    楽しみにお待ちしてます。

ネイルサロン ウータン

• ゆうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:18:44.0

近々、フォーマルを着る予定があり、今までは華やかな色にしてもらっていましたが、ヌードカラーに近いおとなしめの色にしてもらいました。
    なにも塗ってないよりは、いいのですが、やはりもの足りず…。でも、仕上がりは、満足です。
    また、濃いめのカラーにしてもらいに伺います。
    よろしくお願いします。

【7】持ち込みもOK♪オシャレに♪Footジェル6500円  ※持込は別途art代+

ゆうこさん様

ヌードカラーも新鮮で素敵でしたよ。
    暖かくなってきたので、そろそろ明るめのカラーで気分も上げていきたいですね!

ネイルサロン ウータン

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:42.0

初めて利用させていただきました!
    SNSの画像を持ちこんでのお願いだったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました^^
    とても気に入っています!
    またお願いしたいと思っております!

マ様

お気に召していただけて、私も嬉しいです!
    優しい色合いがとてもお似合いでした。
    またお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロン ウータン

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:11:21.0

引越ししてたまにしか行けないけど
    ここでのネイルはわたしのモチベーションになってます
    今回も天才仕上げでありがとうございます!
    時間限られてる中、希望に応えてくれてありがとうございました。
    ネイルがかわいいと気持ちが上がるし
    会話も楽しすぎて癒しなので
    これからもたまに帰ってきますね!

お店orお持ち込みのアート・2.5時間枠(※デザインにより価格変動致します)

Wu-Tang【ウータン】からの返信コメント

返信遅くなりましてすみません。
    また、先日は遠くからご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミも頂き、今後も頑張れます!

またこちらに来たときは是非!

ネイルサロンウータン

• ホッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:57.0

成人式に向けてネイルをして頂きました。初めてのネイルサロンだったので、分からないことが沢山だったのですが、親身になってアドバイスをしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

ホッタ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    成人式とのことで着物に合わせたカラー、とっても素敵でした(^^)
    また機会がありましたら、心よりご来店お待ちしております。

ネイルサロンウータン

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:56:50.0

とても素敵なネイルにしていただきました!
    具体的なデザインを決めていなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり素敵なデザインを決めることができました。
    楽しい冬を過ごせそうです。ありがとうございました。

学割U24 ☆10:00-20:00☆ 通常オフ込¥6400コースが→¥4200

あやか様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

ご提案したデザインを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした!
    ぜひ楽しい冬をお過ごしください♪

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

ネイルサロンWu-tang

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:24:16.0

とても可愛くしていただき またすごい癒されました♪本当にありがとうございます♪

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もお話が楽しくてあっという間でした!
    久々のネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非また楽しいお話も伺えたらと思います。

ネイルサロン ウータン

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:07:46.0

デザインの持ち込み初めてでしたが色々相談に乗っていただきながらできてありがたかったです。
    ぜひまたお願いします!

きょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インスタ等の画像でも、カラーやデザインの組み合わせなど少し変えるだけでオリジナル感が出て、とてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロン ウータン

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:43:08.0

結婚式の前撮りのためネイルをお願いしました。
    初めてお願いするサロンさんだったため少し不安もありましたが、カラーを決める段階で的確なアドバイスを下さりすぐに安心できました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!
    またお願いしたいです♪

もえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結婚式の前撮りに合わせたカラー、とっても素敵でした。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンウータン

• Mahiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:33:57.0

7200円の定額ネイルを選びました。
    デザインもとてもセンスが良いものばかりで、悩みに悩んで爪が伸びても綺麗に見えるデザインに決めました。
    担当の方も雰囲気が良く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    今まで他のサロンを使っていましたが、デザイン的にこちらの方が好みのデザインが多かったのでまた利用したいと思います。

【2】華やか☆定額ジェル 税込7200円コース(初回オフ込)

Mahiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    是非またお好みのデザインでご施術できたらと思いますので、またのお越しをお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロンウータン

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:44:17.0

とっても綺麗にして頂きありがとうございます!手をみて嬉しい時間過ごしております!

ひろき様

ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。

ネイルサロンウータン

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:56:12.0

可愛いネイルでした!
    とても手際良くして頂きました。

あーちゃん様

寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。

ネイルサロンウータン

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:12:40.0

インスタで見かけた気になっていたネイルを持ち込みしました。デザインによって価格が変わるそうなのですが、この指のこのデザインをなくしたらいくらなど細かくわかりやすく説明してくださいました。
    カラーも色見本にない色は超豪華して作ったり、爪に乗せてみてちょっと色味が違うと作り直してくださり、持ち込み画像にすごく近づけてくださいました。
    仕上がりも良くとても気に入っています!ありがとうございました!

まさ様

先日はご来店ありがとうございました。また、施術等ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

ネイルサロンウータン

• ざおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:03:12.0

かながわPay対応店ということで、初めて伺いました。

内装について:
    席が独立していて良かったです。デザインをタブレットに映して見せてくれましたが、写真が薄暗く、見えにくかったです。
    正面にテレビがありましたが、ネイリストさんの背中でほぼ画面が見えませんでした。
    お手洗いはとても綺麗でした。

施術について:
    先のすこし細まった、アーモンドの形でお願いしましたが、オーバルの形になっていました。「今(オフ前)と同じ形で」とお願いしたのが分かりにくかったでしょうか。
    爪の長さもこのくらいでとお願いしましたが、かなり短くされてしまいました。(特に、切らなくていいと言った親指の長さを切られてしまったのがかなりショックです)
    「こちらでよろしいですか?」と確認いただいた時点で思っていたより短くされてしまっていたので、形も長さも修正をお願いできませんでした。
    ジェルは、気泡やごみが残っていて、店内だと見えなかったのですが、改めてみると結構目立ちます。

サービスについて:
    お直しのサービス等特に案内はされず。
    必要最低限の会話で、気を遣わなくて良かったです。
    支払い方法が豊富でした。

【1】シンプル☆定額ジェル 税込6200円コース(初回オフ込)

ざおちゃん様

申し訳ございません、形ですが、前店様のジェルがかなり厚く、その形での仕上げと確認が足りなかったようです。
    その場でおっしゃって頂ければ全て丁寧に対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

ネイルサロンウータン

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:45.0

とても楽しくお話させていただき、リラックスできました♪ネイルも可愛く仕上げていただき感謝です。また利用させていただきます。Instagramよりメッセージをお送りしましたので、またご相談させていただければ嬉しいです。

co様

先日はご来店ありがとうございます。色々とご満足頂けたようで、幸いです!
    インスタにメッセージ確認できずで....またのご来店ご来店お待ちしております☆

よろしくお願いします。
    ネイルサロンウータン

• hochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:59.0

今回もフットネイルをお願いしました。ゴールドのミラーいつもありがとうございます。ネイルとクリーム色寄りのホワイトのシンプルなデザインをお願いしたら、ミラーネイルはミラーの下にオレンジをのせていて、それが縁のようにはみ出ていました。。。ホワイトも前回お願いした色を使ってほしいこと、アイボリー寄りをお願いしましたが結構なホワイトでした。最後デザインいかがですか?と聞いてくださるのですが、なかなかまじまじと見ることはできず照明の関係でなかなかすぐには分かりません。家に帰ってからネイルオイルでケアする際に「あれ?」という感じでした。甘皮もある程度処理してくださるのですが、ガタガタでむしろ白く浮き出ていた状態で自宅に帰り自分でセルフケアをしたくらいです。技術と料金に見合っていなく残念でした。

Wu-Tang【ウータン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、技術にご満足頂けず申し訳ございません。
    前回と同じ色を使わせて頂いたのですが、前回より白く見えていたとのこと何度か確認して頂いてから施術していくべきだったと反省しております。
    hochan様のお声を元に技術に関して改めて見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルサロンWu-Tang

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:18:45.0

大変素敵な仕上がりで大満足です!
    ウォーターケアもとても丁寧にやっていただきました。
    ただ、クーポンに料金は変動すると書いてはあったのですが、どの程度なら追加料金がかからないのか、掲載の写真は追加料金があるのかないのか、料金面の説明がやや不足している印象が少し残念だな、と思いました!
    程よいデザインだと追加料金がかからないそうですが、お客さんの思ってる程よいがそうで無く、追加料金をただ言われてもあまりピンと来ないのでは、と思いました!素人の意見だったら申し訳ないです!

まお様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足頂けたようで良かったです。

料金説明ですがホットペッパーの文字数制限もあり、現状の説明になっております。

ネイルサロンウータン

• しょうままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:06:36.0

いつも季節やイメージに合わせてデザインをイメージして即興で対応くださいます。女性受けがよく、男性のスタッフさんが対応とお話すると驚かれます。いつもありがとうございます。

しょうまま様

いつもありがとうございます。毎回、デザインを
    考えるのを楽しみにしております♪

暑い日が続きますので、ご自愛下さい

ネイルサロンウータン

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:29:21.0

2度目の利用です。
    今回も丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました(^^)

みずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧と思って頂ける施術をこれからも続けてまいります。
    みずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイルサロン ウータン

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:46:26.0

お話も楽しく、仕上がりも時間も完璧でまた行きたいと思いました。

あい様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    私の方こそとても楽しいお時間でした☆

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ネイルサロン ウータン

• hochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:04.0

毎年夏にお世話になってます!毎回丁寧に仕上げてくださいます!また行かせていただきます。

hochan様

毎年ご来店いただきましてありがとうございます。

hochan様がご来店されますと、夏の訪れを感じます♪

来年のご来店も心よりお待ちしております

ネイルサロンウータン

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:25:49.0

すっごく可愛いデザインネイルをしてもらえて、大満足です(о´∀`о)感性もセンスも素晴らしいなぁと思いました。お喋りも楽しかったです!また行きますね♪

さき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

さき様の日々の彩に力添えでき、嬉しく思います、ご来店お待ちしております♪

ネイルサロンウータン

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:16.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。

お世話になって4年目です。
    どのネイリストの方も丁寧な施術で、いつも素敵に仕上げてもらえます。
    金額も良心的で安心してお任せでき、施術中も以前お話した事を覚えていてくださり、会話も毎回楽しみです。

技術も接客も大満足です。
    もう他のネイルサロンに行くなんて考えられません!
    娘共々、今後ともよろしくお願いします。

なつ様

いつもお世話になっております!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    お話の続き、また聞かせて下さい☆
    今後ともウータンを宜しくお願い致します♪
    なつ様と娘様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

ネイルサロン Wu-tang

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:58.0

楽しくお話ししながら、施術してもらいました。デザインも豊富でとても可愛く、選ぶの悩みましたが、満足しています。またよろしくお願いします^ ^

ゆかちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またこちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    また、デザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルサロンWu-Tang

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:09:29.0

大満足です!
    希望に合わせて親身に相談に乗っていただいて満足の仕上がりでした!

りんご 様

この度はご来店ありがとうございました!
    相談しながら、ご満足頂けるお色に出来て良かったです(^^)

サンダルの時期に足元が可愛いとテンション上がりますよね♪
    また機会がありましたら是非おまかせ頂ければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン Wu-Tang ツツミ

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:09:03.0

持ち込みの画像に近づけようと、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    色の確認や形の確認も都度してくださり、イメージ通りでとても可愛いです!
    お話もすごい楽しくて、あっという間でした!

まこちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロン ウータン

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:34:07.0

はじめて来店させていただきました。
    接客はわりと良かったのですが、店内激狭、汚かった。
    ピックアップスタッフとして紹介されていたから指名したのに。
    施術歴浅い人のが良かったのかな…と思うくらい酷い。
    施術歴10年は嘘でしょって程の雑。再度まで塗れていない、ボコボコしてるし施術2日で2本折れて亀裂3本酷すぎる。全額返金を求めるレベルのクオリティ。お直ししてもらおうと思ったけど、何度行っても同じだと思うと行く気おきない。基礎から学び直した方がいいと思いますよ。お金を貰ってる以上丁寧に施術はおこなった方がいい。二度と行かないからどうでもいいけど。

R様

この度はせっかくご来店して下さったのに頑丈なお爪に施す事が出来ず申し訳ありませんでした。
    常に丁寧な施術を心掛けておりましたが、アクリルオフや長さ出しがあった事で急いでしまい、結果的に雑と思われてしまう施術をしてしまったと深く反省しております。
    お直しのご予約を頂き、お待ちしておりましたがご来店されなかったのでとても残念でした。

R様のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

追記 退店しました

ネイルサロン Wutang

ウータン(Wu-Tang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー