3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート ウエストテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県瑞穂市別府733-1
  • JR穂積駅より徒歩10分

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 10:45:34.0

お店の方皆様とても明るく、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    担当して頂いた方もまつ毛のデザインを細かく説明してくださり仕上がりもとっても満足でした!
    このお値段でこの仕上がり、最高です!!

初回限定★ぱっちりナチュラル4種類から選べるデザイン まつげパーマ¥3850

あやな様

先日はプリマプリートウエスト店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

左目の目頭が少しまつげが切れていたので、育毛頑張ってくださいね^^
    2ヶ月以内に専用アプリから予約いただくと、初回金額でまた施術できますので
    ぜひご予約ください。楽しみにお待ちしております♪

プリマプリートウエスト店 柴崎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:15:24.0

何度が利用しているのですが、今回担当してくださったスタッフさんの対応が丁寧ですごく良かったので口コミを書かせて頂きました。まつ毛の説明や今後のアドバイスなどもしてくださって素敵な接客でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
    ただ施術を受ける際、枕が硬いのか、長い時間横になっていると頭がいつも痛くなるので改善していただけると嬉しく思います。
    また利用させていただきます!

【9/30までにご来店の方限定】上下まつげパーマSET¥5,500

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 13:19:00.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、担当者の方、技術的に全て良かったです。

【9/30まで新規様限定価格】パリジェンヌ超えまつげパーマ¥2,200♪プリ祭り♪

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:23:07.0

友達からまつげパーマ するといいよ と聞いてネットで検索しました。初めて利用するお店でしたが ナビ 通りで道に迷うことなく 到着。まつ毛の上げ方も 何種類かあり、初心者で迷いましたが、店員さんが親切に 丁寧に説明してくださり 納得のプラン選べました。期待以上にまつ毛がくるんと可愛く仕上がっていて、満足です。洗顔後 カールが落ちるかな?と思ってましたが、落ちることもなく 左右差 もなく キュートです。価格がお値打ちなタイミングでラッキーでした。また イベントの前など利用したいと思います。

マコ様

また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    他にも色々なデザインがございますので、ぜひ試してみてください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

プリマプリートWEST店 安藤

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:14:25.0

いつも利用させて頂いております。
    スタッフの皆様が親切で、施術中も楽しくお話聞いてもらいいつも嬉しい気分で帰れます(*^^*)
    まつげカールは希望通りにパッチリしてもらい、持ちも良いのでどこのお店よりも上手いと思います★
    また宜しくお願いしますね。

【9/30までにご来店の方】パリジェンヌ超えデザイニングまつげパーマ¥2,750

ふく様

定期的に御来店いただき ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもたくさんお話させていただき私もとても楽しく、来ていただくのが毎回楽しみです♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

また御来店お待ちしております♪(*^^*)
    プリマプリートウエスト店 竹中

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:45:21.0

接客も丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います、ありがとうございました。

ユリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのユリ様のご来店心よりお待ちしております!

ウエスト店 柴崎

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:35:06.0

とても丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

【ニキビケア・乾燥・たるみ改善に】迷ったらコレ★LDM水玉リフティング

れーな様

先日は水玉リフティングでのご来店、誠にありがとうございました♪
    施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    他にも色んなお悩みに合わせたメニューを取り揃えておりますので、また是非お気軽にご来店お待ちしております!

WEST店 但馬

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:46:18.0

まつパをしました!入ってすぐ施術の場所に案内されて、デザインを選んだらすぐに施術にはいります!そのスムーズ差がとても良かったですし、仕上がりも最高でした!今回はプリンセスデザイン?にしましたが、鏡を見せていただいた瞬間から可愛すぎてテンションあがりました!価格もとても安く通いやすくてありがたいです!またお願いいたします'

【プリ祭限定】パリジェンヌ超えデザイニングまつげパーマ¥2,750☆8/31まで

ひろちゃん様

また高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    プリンセスカール、パッチリなお目元に仕上がり、すごくお似合いで私もテンション上がりました♪

ウエスト店専用アプリの登録で、今後もお得にまつげパーマができますので
    ぜひご登録くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プリマプリートウエスト店 安藤

• ろとりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:30:56.0

初めて来店しました。
    施術スタッフの方がとても丁寧で話しやすく 良い雰囲気でまた来店したいと思いました。
    まつげパーマも綺麗に仕上がりとても満足です。

【8/31までにご来店の方のみ/新規様限定価格】まつげパーマ¥2,200

ろとりん様

先日は、まつげパーマでのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気やデザインの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回カールのデザインの変更などもできますのでお気軽にスタッフにお声掛けください!
    ろとりん様のご来店を、次回も楽しみにお待ちしております。

プリマプリートウエスト店 柴崎

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:22:27.0

久し振りのまつげパーマでした。途中、足が攣るハプニングがありました。ご迷惑をお掛けしました。担当の方、親切にして頂いてありがとうございました。次回予約します。

マリン様

また高評価、口コミもありがとうございます!!

9月末までまつげパーマが特別価格になっております♪

プリマプリートWEST店 安藤

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:13:47.0

料金はとても安かったですが仕上がりが。。
    ビューラーしてたほうが良いレベルです。
    上がっているのかが全然わかりませんし、表示された画像との仕上がりと全く違います。
    瞼もかなり引っ張られて怖かったです。

【新規様1番人気!】形状記憶まつげパーマ☆キレイが持続、ダメージレス¥4950

ぽむ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    また、まつ毛の仕上がりにつきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の長さやお目元の形により、仕上がりに画像との多少の違いはございますが、お客様の理想のお目元に近づけられるよう、今後、より一層技術の向上を心がけて参ります。
    ご指摘頂いた瞼の引っ張りにつきましても、都度お声掛けできるように再度スタッフに周知させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ぽむ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ウエスト店

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 07:23:33.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

【8/31まで新規様限定価格】パリジェンヌ超えまつげパーマ¥2,200♪プリ祭り♪

まみ様
    先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
    カール気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回カールの変更などもできますのでお気軽にスタッフにご相談してみて下さい★
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウエスト店 柴崎

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:35:19.0

初めてのお店で緊張もありましたが、丁寧な応対にとても安心しました。
    仕上がりもとても良く、10日以上経ちましたがしっかりとまつげがあがっていて満足です。
    キャンペーン中で価格もお値打ちで、全てにおいて満足できました。またお伺いしようと思います。

まろん様

また、高評価、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    9月末までお得なキャンペーンが続いておりますので、ぜひお越しください。
    お待ちしております!

プリマプリートWEST店 安藤

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:17:09.0

肩こりでお願いしたのに、脚ばかり触られて不快だった

【筋トレ後にも◎しつこい肩こり・全身の疲れに】全身筋膜リリース初回¥8800

きき様

先日は全身筋膜リリースでのご来店を頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    全身の筋膜を緩めることにより、肩こりの改善や痩せやすい体づくりを目的とした施術になりますので、範囲の広い脚部分がどうしても時間が長く感じてしまったのかもしれません。
    通常の工程よりも肩周りのお時間を少し長く施術させて頂きましたが、ご満足のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    きき様の今回のご意見を参考にさせて頂きまして、今後の技術向上に活かして参ります。
    誠にありがとうございました。

プリマプリート ウエスト店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:31:00.0

担当してくださった方がすごく丁寧でアドバイスもいただいてよかったです。
    施術中も、いろんな知識を教えてくださりって、
    ありがたかったです

【大人気☆4種類から選べる、#まつげパーマ】口コミ投稿で次回100円OFF★

れいな様

また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!

2ヶ月以内にアプリからご予約いただくと、次回も初回金額でできますので、
    よろしければご来店下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております
            プリマプリートWEST店 安藤

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:30:17.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中施術頂き、とてもリラックス出来ました。
    説明も丁寧ですし、仕上がりも綺麗で満足です。
    有難う御座いました。

こずえ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマを当店に任せていただき、
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

当店は2ヶ月以内のご来店で次回も初回金額で施術できますので、
    ぜひご予約ください!

またのご来店をお待ちしております!
            プリマプリートWEST店 安藤

• やまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:26:17.0

仕上がりもとても良く、お値打ち価格で、接客も感じが良かったです

4/30迄ご来店限定 アイリストデビュークーポン【デザイニングパーマ】¥2,200

やまりん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてよかったです♪
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

プリマプリートWEST店 西松

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:44.0

丁寧に仕上げていただきました!

なが様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがですか?
    プリマプリートでは他にも様々なカールがございますので、もし気になれば次回ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

プリマプリートウエスト店 西松

• AKYSKNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:37.0

いつもこちらでまつげパーマでお世話になってます!
    お値段もお手頃で、仕上がりも毎回満足しています。
    マツ育したいならおすすめです!

【NEW★マイラミネーション】自まつ毛が太くなる最新まつ毛パーマ初回限定

AKYSKN様

また口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    今回はデザインを変更しておりますので、何か気になる点がございましたら、
    次回スタッフにご相談ください!

プリマプリートWEST店 安藤

• COCOLULUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:23.0

大変丁寧にやって頂き大満足です

COCOLULU様
    技術に満足していただき大変嬉しく思います。
    何かございましたらスタッフにご相談下さい

またのご来店お待ちしております!!

ウエスト店 横田

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも自分のイメージしていたものに近かったです。
    無理な勧誘もなくて良かったです。

はるか 様
    先日はプリマプリートウエスト店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せていただき、
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います^^

お友達の感想もまた教えてくださいね♪
    次回の予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

プリマプリートウエスト店 竹中

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:09.0

初めての利用でした。
    すごく気さくに話しかけていただき、あっという間に終わっていました。
    すごく楽しく、満足の行く施術でした。
    また行きます。

なっちゃん様
    色々なお話ができ私もとても楽しかったです♪
    まつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております

ウエスト店 横田

• シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:27:16.0

今回もまつげパーマ綺麗に上げて下さりありがとうございます。3月から値上がりですが、技術が良いのでまたお願いします。まつげを上げ過ぎて瞼にくっ付いてしまうまつげ達がいて、マスカラが付けられ無かったです。

シンバ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    技術を高く評価していただきありがとうございます♪
    まつげの状態により上がり方が変わってしまうことがございます。
    その都度デザインやサイズを変えることができますので、次回のご来店の際スタッフにご相談ください!!
                    ウエスト店 横田

• みみん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:56.0

シミに特化した施術をして頂きました。
    一度でワントーン肌が明るくなり、とても良かったです。

【白雪肌×水光肌!あなたの悩みを根本解決】スノーピール+水玉リフト¥11000

みみん☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌のトーンが明るくなったとの嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
    こちらのお手入れは回数を重ねるほどツヤ、美白感が増してくるお手入れになりますので、ぜひまた2回目以降の施術をお待ち申し上げております。

WEST店 但馬

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:07.0

とても仕上がりが綺麗です。どの店舗のアイリストさんも技術が安定しているので安心感があります。
    品物の押し売りもなく、プレッシャーを感じません。気軽に行けるお店です。

まみ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    どの店舗も、まつげの状態に合わせてデザインを変えていけるので、いつでもご相談くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

プリマプリートウエスト店 横田

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:04.0

いつもまつ毛パーマを素敵に施術してくださりありがとうございます(*^^*)
    出来上がりも毎回ばっちりで最高です!
    また宜しくお願い致します。

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

プリマプリート WEST店からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

プリマプリートWEST店 竹中

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:53:48.0

入店したらすぐに笑顔で対応、そしてとても丁寧なカウンセリングしてお着替え、お着替え前にトイレ確認等々のも嬉しいです。スタッフさんは私の凄いガチガチセル脂肪を丁寧に施術してくださいました。痛いかなと思っていましたが、私は気持ちよかったです。ありがとうございました。結果もわかりいいですね。最初から最後までとてもよかったです。

【ガチガチセル脂肪を落としたい】部分エンダモロジーアライアンス初回¥5500

プリマプリート WEST店からの返信コメント

へっとみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

脚、お腹を重点的にケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

他にも疲れや凝りのケアができるハンドケアもございますので、
    もしよろしければまたご来店お待ちしております!

プリマプリートWEST店 清水

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:36:16.0

沢山メニューがあってそれぞれ説明していただけて、仕上がりも良かったです

【ぱっちりやナチュラルなど★4種類から選べるデザイン】まつげパーマ¥3300

あみ様
    仕上がり気に入ったいただけてとても嬉しいです^ ^

他にも種類が沢山あるので、気になるカールなどがあれば試してみてください♪
    どのカールでもスタッフのみんな得意なのでお任せください!!
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできることを楽しみにしております。

ウエスト店 横田

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:58.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらえてよかった

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    ほかにも色んなデザインがありますので、気になるのがありましたら
    スタッフにご相談ください。

プリマプリートWEST店  安藤

• あんまま212さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:01.0

素早く、綺麗にやっていただけました!
    自分に合ったカールを提案していただけて満足しました!

あんまま212様
    カール気に入った頂けてとても嬉しいです!

まつげの状態は常に変わってしまうので、毎回まつ毛の状態を見させていただいてカールを提案できたらと思っております^ ^
    何か気になることがございましたら気軽にお申しください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

west店 横田

プリマプリート WEST店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー